江湖KK07-08学年一本,Mirror DVD[初回]2张

2020条/页,1页

您是第1200位读者

楼主 调寸头2007/4/16 17:25:00

马有失蹄,人有失手,怕买不到的后果就是买多了,订多了

穷人家,么办法用一份供一份,请管理员手下留情,江湖救急阿

全部全新未拆,支持支付宝交易

学年185
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ef894e0a662f1af2413246b32f3d5bf6.jhtml

DVD450,多订了2张阿Orz
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-938d59f5358ecf1653914a41c1720be3.jhtml

以上价格均不含邮费!

有意者欢迎到淘宝小店查看^^
上海可面交
可以邮件交流:hydelove1207@126.com

2 zenzen2007/4/16 17:38:00

有钱

450的也能一定三张啊

3 = =2007/4/16 17:42:00

谁来给我讲讲。

很早以前我就不明白怎么会出现不小心多订了一份/几份这种错误。

4 可以cancel2007/4/16 17:43:00

没发货之前都可以cancel order吧 = =

5 |||2007/4/16 17:47:00

3楼的,我来跟你讲讲

之前定的时候说要的,后来人家又说表了,可是已经发货了呀,个么又不能强迫人家一定要是吧,所以出现这种情况,明白不????

6 GLY2007/4/16 17:48:00

这是赤果果的广告

7 ==2007/4/16 17:50:00

Mirror DVD 不是没发那么?

取消就可以了呀

450太贵了,贵了~~贵了

8 = =2007/4/16 17:51:00

这两样我订的连邮费都没这么多

切凸

9 = =2007/4/16 17:53:00

纯属过来叹一下LZ的邮箱名~~

10 = =2007/4/16 18:34:00

11 2007/4/16 19:05:00

dvd 订单cancel掉吧 学年历没办法只有卖了..

12 |||||2007/4/16 19:10:00

汗,她cancel不掉啊,因为帮人家一批一起订的,要取消就要一起取消了

话说7800的盘,450很贵吗orz,算下来汇率才5。76阿,昏过去

13 NZ2007/4/16 19:15:00

LZ去查一下寄到新西兰要加多少邮费吧。

要是ok,我想我朋友不介意多买你一份的。

14 LZ2007/4/16 19:19:00

买这么多,只要超过2张肯定都有打折的,所以不是7800的盘吧

15 单纯进来感叹2007/4/16 19:23:00

汗,她cancel不掉啊,因为帮人家一批一起订的,要取消就要一起取消了

话说7800的盘,450很贵吗orz,算下来汇率才5。76阿,昏过去

================

很贵...看到最便宜的那个整数过点点

16 一串72007/4/16 19:24:00

7800的盘

hmv可是打折的

俺买是5850円

不过450的价钱还算可以

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

17 DVD价钱2007/4/16 19:28:00

是不算贵,可是,我也定了的说,况且现在定得到吧。

不如你隔些日子再来卖。

18 ls2007/4/16 19:29:00

请把邮费算上,hmv要有费的

19 LZ2007/4/16 19:32:00

ls2007-4-16 19:29:00

请把邮费算上,hmv要有费的
=================================

也没算邮费就是这个价好不好- -

20 Mirror DVD2007/4/16 19:40:00

740转让一套,要的联系我啊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录