(模特)天井

66565条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第104901位读者

601 = =2011/8/24 18:34:00

FY

602 TL2011/8/24 19:53:00

求更

603 TL2011/8/24 22:32:00

TAT求更

604 = =2011/8/24 22:36:00

求更

605 = =2011/8/24 22:41:00

是不是TL过甚把LZ雷走了。。。叹气。。真心希望表坑啊TAT

606 = =2011/8/24 22:47:00

ls...你囧到我了....

607 = =2011/8/24 22:50:00

TL是可以把LZ呼唤回来的吧。。。

608 求更2011/8/25 9:14:00

TL

609 TL2011/8/25 14:06:00

松润没有忘了花的约定

LZ你也不能忘了更文的约定啊!

610 = =2011/8/25 22:19:00

求更

611 = =2011/8/26 7:00:00

TL求更

612 LZ2011/8/26 11:52:00

是没坑

但是LZ要请病假= =+

会尽力在830之前完结

谢谢各位费心TL

613 = =2011/8/26 13:03:00

只要不坑就好

快换季了要保重身体啊GN

614 = =2011/8/26 18:21:00

保重身体+1

615 = =2011/8/26 20:46:00

GN请好好休息

这么快就要完结了吗,会很舍不得啊

616 求更2011/8/27 15:33:00

GN身体好了么

617 = =2011/8/27 19:42:00

GN养身体重要..

618 = =2011/8/27 20:47:00

LZ保重身体

表太快完结

我们可以等

LZ你是我见过的最好的模特家的写手了

619 = =2011/8/27 22:22:00

lzgn安心养病啊,希望快快康复
太喜欢这文了,lz写的好有画面感,眼睛看着字但是脑子里一直在播电影
虽然知道多年后会一起在非洲,但看到少年时候的离别还是泪了TvT,一个人留下的爱拔拔过了不少苦日子吧

620 = =2011/8/28 23:28:00

来表下白~

超喜欢GN的文,看着就很感动。

等你回来更文

621 等LZ2011/8/29 9:57:00

GN身体好了么

622 = =2011/8/29 18:36:00

元气?

623 = =2011/8/29 22:36:00

LZ早日康复呀

624 = =2011/8/29 23:59:00

特地来恭贺...作为本文的主角之一的马子俊同学生日快乐

625 = =2011/8/30 0:40:00

小润生日来借个地说蛋饺皮哦咩跌多=v=

希望新的一年健康><

也祝GN早日元气=www=

626 求更2011/8/31 9:00:00

TL

627 = =2011/8/31 16:29:00

GN身体好些了么。。不是来催文的Orz

628 我不死心2011/8/31 20:45:00

继续

T

L

629 = =2011/9/1 18:47:00

元气?

630 元气!2011/9/1 21:33:00

白天的太阳又辣又毒,两个人缩在背阴处不敢乱跑。

迷迷糊糊的说一会儿话打一会儿盹,连空气都变得懒洋洋的,好像飘着看不见的暖黄色泡泡。

暮色渐浓时松本率先醒过来,推推相叶,用好像花粉症患者一样的鼻音叫他,相叶君。

相叶含混的应了一声,懒得睁眼。只是觉得仿佛有类似树叶一样的东西飘到了脸颊上,有点痒。

伸手挠了挠,什么都没有,也许只是蒲公英的花瓣。

不甘不愿的跟着睁开眼睛,天空是酱红色的,有鸟群低空飞行,擦过发着微光的流云。

傍晚最是容易让人产生错觉的时光。真像是童话世界一样,相叶想。

睡着的时候压到的脚有点麻了,想坐起来,却在中途半端维持着僵硬的姿势不敢动,呲牙咧嘴的抬眼看松本。

“……干嘛” 松本也是一副刚醒不久的神情,后脑几缕头发不听话的支楞着,围绕在他身边的光线是暖橙色的,倦怠慵懒的泛起了毛边。

“脚麻了,好痛”

松本撇撇嘴,用‘真是拿你没办法’的眼神瞪他,还是凑过来把他扶起来。手心贴着后背,即使隔着衣服也觉得暖洋洋的,相叶一边很享受的靠在松本身上一边想,小润的眼睛果然很传神啊,和小时候一样。

的确,一切都像小时候那样。

靠着松本也懒得再站起来,顺便还很耍赖的把胳膊绕上去。

松本连象征性的挣扎都没有,很乖顺的被他半搂着。现在是安静下来的暮色中的世界,一切都被染上了懒洋洋的色泽,浅灰色的鸟群和酱红色的天空,深绿色的草地。快要死掉的阳光倦怠的缠绕在高大的树冠上,投下泛着毛边的金色光斑。

眼睛盯着很远很远的一片流云,漫无目的,顺便把世界想象成最后的这一片荒野。

“在想什么?”松本的声音也在相叶的想象里变成了被灌满氢气的风船,悠悠扬扬的飘上去。

“嗯?”慢慢悠悠的转过脸,孩子气的眨眨眼睛。

“这么认真……”松本被他的表情逗的笑出来,很温柔的样子。

“说出来不许笑”

“好”

虽然不许松本笑,自己却先笑了,风吹过来呈流波状,叶子哗啦哗啦为他的声音伴奏,一点儿都听不出来细微的_chan抖。

“在想,拉加狄玛永远不.要回来了”

“哈?”

“我们就一直在森林里等她”

“就这样等下去?”

“对啊”

“会饿死的吧”

“也是……”失落的垂下眼睛。

“搞不好不等饿死就先被野兽吃掉了……”

“喂”相叶不乐意的抗议,“干嘛这么现实”

“反正我就是这样……”

“就说说出来你不许笑啊”

松本转过脸正视他,“你看,我哪笑了”

相叶气呼呼的把脸撇到一边不看他。他想你这家伙不是很聪明嘛,怎么就不明白我的意思。

流波一样的风并不停留,一层一层撩拨着树冠慢慢消失,身体里浮起对回归现实的茫然与空洞情绪。跟随着那样逐渐远去的悉索声。

松本推推他的胳膊,“生气了?”

“才没有”

“其实我知道你的意思”

“连我自己都不知道”

“还说没生气”

相叶叹口气,有点委屈的把脸转回来,松本正用非常温和的表情等待他,微昂着下巴,眉眼之间华丽的好像一副传世的油画。但那不是灼人的锐利,不是冷淡的傲然,而是温柔,是那个人最本质的温柔。

“一直在一起”松本说,很清晰坚定的那种语气,一下子就将他放在心底最深.处,不敢碰不敢想的话,大大方方的说了出来。相叶毫无心理准备,甚至下意识的瑟缩了一下,心悸般抬眼看那个人,依然在继续,问他,“不是么?”

他的确知道他在想什么。

但他也许不知道他从17岁起就曾经多少次的为这样的念头想象过。他想要带着他躲起来,把他变成小小的一个,藏的越远越好,没有任何人,又或者,到最后,最后的最后,无计可施的拥抱着,想着,变成一个人就好了。

即使此刻短暂的重遇,也不过是作弊。

他们还是要回去的。

所以身体里依然是那样空洞的茫然和无力,相叶失落的点头,他想他其实是不愿意承认,却依然说,“是的”

因为松本不是曾经说过最讨厌别人撒谎了么。

然后松本说,“回去以后,也一直在一起吧”

云淡风轻的,而且直接到任性一般,倒是不像那个人会说出来的话了。

相叶觉得自己被不真实的听觉所麻痹,整个人都愣住了。那不像是松本会说出来的话,不像是他们之间可以许下的约定。

“……可以么?”_chan音清晰可闻。

松本挪开一点,探身去够不远处他们的背包,翻出之前的那个钱包,打开,卷在里面的是亮银色的戒指,钻石的色泽光是看见便觉得要将人刺伤了。

“这个……”松本将手心里的戒指摊开给他看。

“是婚戒吧?”早就该鼓起勇气问了。

松本将掌心收起来,压着嗓子,“还不算是……”他露出苦涩艰难的笑容,“说出来你一定会笑的,这么多年依然没有长进,我被逼婚……就像那个时候被逼出国留学一样”

所以一切仍旧是苦难的轮回么?相叶觉得嗓子很紧,发不出声音。

“所以……它代表现实的束缚”松本看着手里的戒指,站起来,习惯性的拍拍身后的尘土,再回头来看他,说:“那个时候……还不够强大,没有办法挣扎。但是我从那时候起就已经决定了”

“什么?”相叶想问,光从松本的身后照过来,让他看不清他的脸。

“本来相等彻底月兑离束缚之后再去找你,可是后来觉得……我都28岁了,不想等到变成大叔的那一天才能和喜欢的人在一起。”

“所以这一次?……”

“是专程来找你的”

相叶惊诧的瞪大眼睛,像是听到了最难以置信的部分,明明是他自以为是的偶遇。那个人是专程来找他的,就说明他知道自己的事情,一直都知道。

一直没有忘记。

“……为什么?”想问他为什么一开始没有说。

“……因为不想再输给强大的现实给唰唰飞过的时间了”

松本却答非所问。

但是没有关系,相叶想,那已经不重要了。

他看见松本走远一点,停在矮坡的崖边。

那只是一个背影,相叶所能看见的,松本在暮色的余晖中伸出手臂,将掌心中的东西扔出去,很远很远,用尽全力。

小小的银色戒指,冷淡的光芒,划破壮丽的暮色,消失不见。

在这之后倾身回望的松本,姿态平衡,不可思议的像一只飞鸟。仿佛随时都能展开水银般光泽流转的羽翼,振翅飞翔。

而相叶所能够做的,现在这一刻唯一想做的,就是站起来,不顾一切的飞奔过去。

纤细的风从领子里灌进来,好像整个脊背都被温柔抚过。

松本皱起眉看他,眼睛里有笑意,就这么定定的被他飞扑的力道撞的向后两步,发出哀怨的呜咽。

他不管不顾,紧紧的抱住他。

闭上眼睛,天空下沉化作黑色的火焰。

以拥抱为鉴。

这一次,不会再放手了。

end

.

.

稍后会放全文下载

从七、八个大烂尾的结局里捞出来一个不算太烂的(相信我,要是还觉得烂那是因为没看过其他的)

但是总算可以HE了,可以不坑了!

最重要的是,终于可以名正言顺的跟这个集各种杯具各种雷点于一身的楼说再见了!

振臂!大家白白!

631 完结!2011/9/1 21:44:00

LZ别走啊...这L一点也不雷啊...

632 完结了2011/9/1 21:45:00

表白白呀!不能白白啊LZ!!!QAQ

633 = =2011/9/1 21:55:00

lz写的很好,期待下一篇

634 完结了2011/9/1 22:07:00

泪目。。。

lz请继续开坑吧~

635 全文2011/9/1 22:09:00

636 完结+全文2011/9/1 22:49:00

等到lz放的全文链结...

但悲催的我下下来都是乱码...Orz

637 LZ2011/9/1 22:54:00

诶?我自己下下来试过,并不是乱码

难道是我这边出了问题?

638 完结+全文2011/9/1 23:16:00

LZ不是你的问题啦

因为我人在国外,下doc或PDF都正常,只有下txt会遇到这种情形..

639 恭喜完结!2011/9/2 0:02:00

喜欢姑娘细腻的细节描写

求新坑

640 = =2011/9/2 7:33:00

恭喜完结,辛苦了=ww=

641 = =2011/9/2 14:11:00

LZ,你要走的话就带我一起走吧TAT

642 = =2011/9/2 18:10:00

追了一个暑假的文..终于完结了

小激动小不舍....

lz写完这篇会休息一下吧...

要是开新坑的话.有缘江湖见

643 完结2011/9/2 18:16:00

谢谢gn~辛苦了
太喜欢这文了,好舍不得TAT

644 完结2011/9/2 20:52:00

终于等来了结局T-T

可是为啥lzgn要白白

表白白,lzgn你还会开楼吗

你表走啊

645 完結2011/9/2 22:10:00

LZ不多說,總之謝謝你的文。

646 拉加狄玛完2011/9/2 23:29:00

638樓的試下RIGHT CLICK 選開啟檔案用IE或其他網頁程式行不行?

我就是用這方法看簡體的TXT

647 給646樓2011/9/3 1:03:00

我是638樓...感謝646樓給的建議

不過我換過3種瀏覽器,也試過RF下載

下下來之後都還是亂碼...

所以應該會請人家幫我下完之後,轉成PDF了

648 junlwan2011/9/8 14:33:00

写得真好,心都被揪了起来。谢谢你了。

junlwan

新人过门

• RP:122
文:40 分:242

649 = =2011/9/8 14:48:00

既然被T起来的就说一句。。请LZ一定继续写下去!!!另开楼也好啊QAQ

650 = =2011/9/8 17:06:00

LZ继续在这里更新文吧!

651 = =2011/9/8 20:37:00

T

L

652 junlwan2011/9/8 20:51:00

真的好喜欢你笔下的润雅啊。盼有新作啊。有润就好。

junlwan

新人过门

653 = =2011/9/8 21:16:00

LS是cos吧- -

请大家自觉无视

654 = =2011/9/8 21:20:00

junlwan2011-8-28 21:31:00
難得到FB來,看個這個帖子很感動啥,MARK下。有空慢慢點擊看。

junlwan

新人过门

• RP:39
文:7 分:60
-----------------------
妹子乖,快去写作业或者去山里耍一耍

655 junlwan2011/9/8 21:55:00

泪奔啊,盼新作啊

junlwan

新人过门

656 = =2012/5/9 8:40:00

看哭了,写的好好

657 = =2012/5/28 14:21:00

写的很好啊

658 2012/5/28 17:56:00

LZ写的真好!!!

求LZ其他文!!!!!

659 = =2013/1/7 15:26:00

这篇文最爱没有之一!
无论是文风还是剧情都好棒TAT
来来回回看了几十遍。。没事就打开看看。。看多少遍都还是好有爱TVT
求LZ其他文orz

660 = =2013/1/7 17:26:00

妖夜荒野是不是也是楼主的?

661 = =2013/5/24 8:38:00

回660,是的

662 = =2013/5/24 13:54:00

然后就再也没有见过LZ了

663 = =2014/5/26 0:16:00

tl

664 = =2014/7/26 14:59:00

tl

665 = =2014/9/18 14:42:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66565条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录