谁的眼睛代表着命犯桃花?

3636条/页,1页

您是第2929位读者

楼主 闲82007/4/16 17:25:00

看到了这个图

图片点击可在新窗口打开查看

马上想起某人

2 = =2007/4/16 17:26:00

穿越,8过,还掐过。

3 泡菜眼都这样2007/4/16 17:26:00

rid

4 有点2007/4/16 17:26:00

斗鸡眼

5 --2007/4/16 17:27:00

谁?

偶只知道俺儿子有颗桃花痣

6 笑抽2007/4/16 17:27:00

泡菜眼睛拉大了都这德行

J家没这样的

7 - -2007/4/16 17:30:00

三白眼?

8 = =2007/4/16 17:31:00

明明这是斗鸡眼= =

9 2007/4/16 17:32:00

这不就是我吗= =ORZ

10 星星眼2007/4/16 17:32:00

谁啊?

11 ==2007/4/16 17:33:00

好像斗鸡眼

12 开了眼角的泡菜2007/4/16 17:37:00

都这种眼

怪不得迷死LOLI

13 刚刚2007/4/16 18:00:00

斗的好厉害啊~~

14 .==2007/4/16 18:01:00

我的

15 = =?2007/4/16 18:01:00

GJM,他最近开了眼角

16 这明明就是斗鸡眼2007/4/16 18:03:00

斗鸡眼
------------
RID,还对眼!!

17 2007/4/16 18:04:00

tego的眼睛是这样的

18 真吓人2007/4/16 18:06:00

斗鸡加三白

19 嘿嘿2007/4/16 18:07:00

桃花眼的解释:

桃花眼者,眼长,眼尾略弯。眼睛水汪汪似的,四周略带红晕,眼形似若桃花,睫毛长,眼尾稍向上翘,瞳仁常往上面作斜视,黑白并不分明,眼神似醉非醉,令人有点朦胧而奇妙的感觉,所谓回眸一笑或临去秋波,教人心荡意牵!

通俗解释:

不笑的时候——像桃花。眼睛长,上眼皮弯曲弧度较大,内眼角尖而较内陷,眼尾细而略弯,形状似桃花花瓣,眼神岳耄奶舷?

笑的时候 ——像月牙儿。眼睛含笑,眯成两道弯弯的月牙儿,十分勾魂

所以,桃花眼要同时具备上述条件,整体要有迷离的感觉、

贴张比较典型的

男人女人有这种眼睛是他们的不幸,为了您和他人的幸福,请远离

20 教众甲2007/4/16 18:09:00

好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~收下了~~~~~~~~~~~~~~~~

21 e.2007/4/16 18:10:00

喷了,好可爱

22 哈哈2007/4/16 18:11:00

19楼的小孩长得太有喜感了~~~~~~~~~~~~

23 哈哈2007/4/16 18:12:00

抢24~

24 哈哈2007/4/16 18:12:00

抢~

25 - -2007/4/16 18:14:00

小娃娃好可爱

26 2007/4/16 18:14:00

好可爱的宝宝

^^

好典型的例子

OTL

27 and2007/4/16 18:16:00

真正的桃花眼事實上不是眼睛真的有什麼樣子像桃花,而桃花眼講的是眼睛的神態,及感覺,因為這樣的眼神,很容易吸引異性緣,所以我們會把它歸類為桃花眼,招引桃花。

桃花眼有兩個條件,第一個要眼睛水水的。有點溼潤,因為人的五臟六腑和眼睛最有關連,眼睛溼潤即可知道此人的生理機能狀況極佳,說白一點就是腎水旺盛。

如果把人比喻為一朵花的話,那這朵花如果太乾,就顯不出嬌艷欲滴,令人欣賞,唯有適度的溼潤與水份.才能吸引眾人的目光。

但有一種情況是...眼睛只有溼潤而已,而沒似笑非笑的感覺,那就不可歸論為桃花眼!只能說他/她生理機能旺盛、又...眼神如果不飄、不媚、那只可說他/她另一半"有福了"。

第二個條件是眼神必須似笑非笑。就是一個人講起話來,眼睛有點瞇,你卻覺得他/她好像在對你放電一樣。很多人對於這種眼神常常會被電到,以為他/她正對我有意思,他/她的睛眼好迷人,而無意的被吸引著。事實上他/她並不是真的在對你笑,只是你的錯覺。

而這種錯覺常常會對他/她招引許多無謂的異性緣,相對的...眼主心,他/她的心也常常處於、開放、不定、的飄浮狀態,所以只要異性靠過去,有適當的機會的話,可能又是另一段羅曼史。

一般人常常會問我,我的眼睛是不是有桃花呢?

基本上在相學裏面,認為桃花眼並不是什麼多好的眼神,因為桃花眼會具有挑逗、搧情的成分在裏面,而眼又主心,所以一看到桃花眼,我們就知道這個人心思不太定,就算其本人老是否認說:我心定呀!卻也容易招蜂引蝶,引來無謂的情感波折。

實務上,許多有桃花眼的人,他/她的感情生活真的是「多采多姿」,欲也不得安寧,而且必須晚婚,如果早婚,必然一波三折,感情起伏不定,異性緣不斷。

為何會如此?

就是前面說的..眼主心、自己心思無法安定,很容易因外在的引誘而起波折,再加上自己本身生理機能旺盛所造成的結果。而且這種人用情比較不專,有適當的機會,可能就會先上了再說。

許多來問相的人,如果是桃花眼,我都會乾脆叫他/她去從事演藝人員,因為演藝事業需要的就是異性緣、觀眾緣,倒是眼睛太乾、或不迷人,反而不易吸引票房,檯面上有些偶像明星的眼睛就真的具備相當的桃花眼、反而吸引一票的歌迷、如CoCo李玟的眼睛就很符合桃花眼的條件,而這反而幫助了她事業的發展。

一般人最好表有桃花眼,尤其女性朋友,因為那會造成她一生很大的困擾,就算外表長得不怎麼樣,異性緣也會如蒼蠅般的揮之不去。

舉個周邊的例子,我有位朋友,十八歲即結婚生子,至今三十初頭,已是梅開三度了。她外表也長得清秀可人,五官形格也沒什麼缺點,就是眼泛桃花,桃花眼很重,有趣的是,她的先生都是早年的同學或相識多年的老友,可能都是受不了她的眼神放電吧!

補貼桃花眼的相片

說了一堆,還不如看圖容易理解, 貼上一張圖琅大家看看

曹杰

原来性感jj的眼睛就素桃花眼啊

28 27楼的图2007/4/16 18:20:00

我个同性一点都没有感觉……|||||

29 = =2007/4/16 18:21:00

上面那女人长的好象酒井若菜

30 当然了2007/4/16 18:21:00

是表示异性缘不是同性缘

31 --2007/4/16 18:22:00

管它桃花不桃花

能放电则灵

32 当然了2007/4/16 18:22:00

那就是究竟若猜啦

33 = =2007/4/16 18:23:00

上面那女人长的好象酒井若菜

---------

为什么我觉得像叶子 = =

34 27不好看2007/4/16 18:23:00

还不如贴杨玉音

35 wxbmorn2007/4/16 18:28:00

桃花眼就是那种不笑的时候内眼角很圆润,

笑的时候微微成弯月状的。

说白了就是不笑的时候眼睛大,一笑就弯弯的,像钩子一样......勾人啊~~~

36 大开眼界...2007/4/16 19:01:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录