温水煮青蛙,终于到了4号反应堆要倒塌的时候了

17373条/页,2页

1 2
您是第8889位读者

101 = =2011/6/30 9:30:00

最好上日文新闻,不然会被怀疑是中国媒体造谣的

PS:我真心觉得咱海这边干嘛关心日本核电站相关的这些事儿,你又不是日本人,而且海那边的都不着急呢,这些核污染关咱这边屁事儿啊!

102 = =2011/6/30 9:32:00

95L你这和LZ造谣有什么关系?
--------
非95L,大概这是回复30L的?

103 = =2011/6/30 9:35:00

是啊,别关心了,人皇帝党们还下限我们为太监,这滋味真TMD不好受

104 = =2011/6/30 9:37:00

这L拖TC垫背的是有多贱

还诅咒人小区,JP成啥样了

105 = =2011/6/30 9:39:00

这L阴阳怪气嘲讽TC诅咒别人小区的,这么败RP法真有什么灾祸小心报应全应验在你们身上

106 = =2011/6/30 9:41:00

代表自己说偶尔关注一下邻居觉得非常正常,它离我这么,以后说不定还会去
核泄又不是小事,我还担心季风呢

107 = =2011/6/30 9:42:00

说几句看热闹的话就JD为 太监急了

真NC

108 = =2011/6/30 9:44:00

34L那条新闻我也见过了,可能也就不到十天前。这意味啥?没有这套设备之前污水都排去哪里了?福岛居民的体内辐身寸物情况已经是严重了。没人在乎,不等于这就不是个事。
=========================
你就别琢磨这种专业的事情了,我只记得那时这边言之凿凿说要怎么完蛋怎么恐怖
结果同事到了东京一看,就像什么事都没发生过一样

---------------------

东京人民抢购了一阵食物以后就淡定的不管任何事了。募捐都没什么人。人家连对自家灾区的同胞都麻木得很。所以你同事当然看不见什么事

109 = =2011/6/30 9:44:00

不管是东京还是帝都,目前测出的数据都是远低于会危害人体的数值的,所以在任何一地都不必担心。但同时东京的数值确实要低于帝都。如果抱着“帝都的那是天然辐身寸所以数值再大也比东京的核辐身寸要好”这种想法指证东京如何危险,那就太无知太可笑了

110 = =2011/6/30 9:45:00

怪不得中国外号叫西朝鲜,自己过不好就要意淫别人也不好

111 = =2011/6/30 9:46:00

这楼里的日元党真璀璨,连西朝鲜都出来了,到底是本土NC还是WLSW?

112 = =2011/6/30 9:47:00

110 = =2011-6-30 9:45:00

=======
仅代表我自己现在过得很好,你过得好不好看你的语气就知道了----国际友人

113 = =2011/6/30 9:47:00

-----------------------------
高贵的这位是外国人士?尼玛刀想问问你从哪YY出我们过得不好

114 = =2011/6/30 9:48:00

怪不得微博上什么谣言都有一大堆人信,真是全民族的心里阴暗

115 = =2011/6/30 9:48:00

= =2011-6-30 9:44:00

不管是东京还是帝都,目前测出的数据都是远低于会危害人体的数值的,所以在任何一地都不必担心。但同时东京的数值确实要低于帝都。如果抱着“帝都的那是天然辐身寸所以数值再大也比东京的核辐身寸要好”这种想法指证东京如何危险,那就太无知太可笑了

============

LS这位真可笑

116 = =2011/6/30 9:48:00

反驳就反驳警告某些人表拉TC来垫背
==================
+1
===========
+2
======
+3
===========
+4
我们在TC高辐身寸高污染下活得还是好好的
谢谢关心了
----------
+5
嘴脸难看还真没说错

117 = =2011/6/30 9:49:00

114 = =2011-6-30 9:48:00

=======
来看生的啊,快围观啊

118 = =2011/6/30 9:50:00

我说这楼某些人 自己觉得没问题就没问题呗 摆证据就好啊

诅咒自己国家算个什么事啊

最后还要挂上西朝鲜

╮(╯▽╰)╭

是不是要所有人都表示对日本的羡慕嫉妒恨才会满意啊

119 = =2011/6/30 9:50:00

=======
来看生的啊,快围观啊
----------
每次沾不沾点边得帖都能看到国际友人的身影,太感动了

120 = =2011/6/30 9:50:00

=========
怎么敢跟你比,全民族包括你吗?跟你用同样的中文字真感到悲哀

121 = =2011/6/30 9:51:00

自己编谣言给自己洗脑,还要强迫别人相信,这是一种什么样的精神啊

122 = =2011/6/30 9:51:00

-----------------------------------------
你不信你不阴暗你别进这L啊,难看死了,还全民族看不上别用中文啊,擦!

123 = =2011/6/30 9:52:00

idol在霓虹就可以拖自己国家垫背+踩啊

怪不得屎盆子都往日饭身上扣,去你妈的日元党吧,趁早滚出叉扣

124 = =2011/6/30 9:52:00

我说这楼某些人 自己觉得没问题就没问题呗 摆证据就好啊

诅咒自己国家算个什么事啊

最后还要挂上西朝鲜

╮(╯▽╰)╭

是不是要所有人都表示对日本的羡慕嫉妒恨才会满意啊

=======

请别乱划分国际友人到TC人区域啊

小心人咬你

125 = =2011/6/30 9:53:00

有5分下场了?
揷口真是藏啥纳啥啊

126 = =2011/6/30 9:53:00

单纯想说,这标题跟fh某楼标题太相似了,楼主真的是黑白土著吗?

这楼头一次发言,下面掐了什么不论,最该掐的不是楼主吗,散播谣言,一副看热闹嘴脸在一个jp idol的论坛里,不就是外来生物嘛

127 = =2011/6/30 9:53:00

说两句就叫YY别人不好了,搞笑啊,继续呆着自我洗脑呗

本底辐身寸低于一定值是没关系,搞到核物质通过大气,水,食品进人体内就不是一码事了

弄个辐身寸源在体内照着,照个10年就行了。爱干嘛干嘛,反正又不是立地成佛,谁管啊

别三天两头排人海里就行,污染各种鱼类,还有邻国也是要吃海鲜的

128 = =2011/6/30 9:54:00

=========
怎么敢跟你比,全民族包括你吗?跟你用同样的中文字真感到悲哀
=================
DL哪里来的SB
你都觉得我们全民族阴暗了还来DT还用这民族的文字这么犯贱的人倒是少见

129 = =2011/6/30 9:54:00

只要不影响到tc就完全大胶布~萌大奶~

130 = =2011/6/30 9:55:00

这L那位国际友人各种无下限啊

我看你连做人都不配

就你那阴暗心理的言论

霓虹人都不收你

赶紧回娘胎再改造一下吧

或者你赶紧投胎做一条狗比较好

人类的地界不收你

131 = =2011/6/30 9:55:00

那些个抓着说一定要上yahoo.jp新闻的人也忒好笑了些
难道在你们心中言论不自由都只是在TC的事儿么
这种与社会稳定有关的负面言论当然不会轻易在本国的主要网站上公布了
无论饭个爱豆还是在霓虹工作,都别忘记你还是个中国人,拖TC作垫背这算什么
我还从来不知道这么出来说几句也会被鉴定为什么爱国少女(耸肩)

132 = =2011/6/30 9:57:00

不管上哪里的新闻都好,来上一个四号反应堆要倒塌的新闻吧

133 = =2011/6/30 10:00:00

其实我就想问问38L那图是神马囧……

134 = =2011/6/30 10:01:00

单纯想说,这标题跟fh某楼标题太相似了,楼主真的是黑白土著吗?

这楼头一次发言,下面掐了什么不论,最该掐的不是楼主吗,散播谣言,一副看热闹嘴脸在一个jp idol的论坛里,不就是外来生物嘛

————————————————————————————————————

FH啥地方啊?腹黑?

下面楼主不是给了出处了吗?

楼主的问题不是误信了某个新浪认证是炳翰日本株式会社董事长au Du Ciel株式会社 总经理古贺千代树 的日本友人在微博上的发言吗?

135 = =2011/6/30 10:01:00

我代表自己对日本人民各种羡慕嫉妒恨行不!!

别掐了行不

要关心这个的请去小粉红请去天涯,能不能别在这儿?

136 = =2011/6/30 10:02:00

------------------

别点穿啊,让FH的YJ们蹦跶嘛,那边也拿她们当SJB,只好到这里来找存在感了

137 = =2011/6/30 10:04:00

被这L的外国人和霓虹倒贴党的各种言论闪瞎了

138 = =2011/6/30 10:05:00

都是LZ传播谣言惹出来的事情,没这L最干净,我去申请锁帖,别吵了

139 = =2011/6/30 10:06:00

撤走的美军回去了没?

140 = =2011/6/30 10:06:00

别点穿啊,让FH的YJ们蹦跶嘛,那边也拿她们当SJB,只好到这里来找存在感了

————————————————————————————

我再次提问 FH啥地方啊

为啥上面一个两个都那么清楚啊

141 = =2011/6/30 10:07:00

受不了了

每次这种贴总会有拖TC下水的NC

也少不了表面担心霓虹实际恨不得看陆沉的粪粪

142 = =2011/6/30 10:08:00

装纯被雷劈,你继续

143 = =2011/6/30 10:09:00

真的是黑白土著吗?

————————————————————————————

==========

不知道,你哪里来的?有没有胸部丫

144 = =2011/6/30 10:09:00

又跟小FH牵扯上了?从没去过那地儿表示看到小FH就烦燥

145 = =2011/6/30 10:10:00

装纯被雷劈,你继续

=======

非LS,能不能表上RS,没下限

146 = =2011/6/30 10:11:00

==========

不知道,你哪里来的?有没有胸部丫

————————————————————————————————

胸部自然是有的 要上一起上啊

147 = =2011/6/30 10:12:00

哈哈,MS神展开了

148 = =2011/6/30 10:12:00

其实那边也挺讨厌某些XX少女,所以就跑这儿来找存在感了
一边暗恋XQ一边在粉红踩XQ都是不爱国的日饭,粉红YJ你们怎么不去死啊?

149 = =2011/6/30 10:12:00

JD别人是WLSW也洗不白自己的下限

前面言论太闪瞎了

150 = =2011/6/30 10:12:00

这L是什么体制

招来一群闪亮的

151 = =2011/6/30 10:12:00

黑白fhFen_Lie很久了吧而且两地风气差很多

不知道fh也不一定是四字母

152 = =2011/6/30 10:13:00

==================
我本来是两边都刷的,每次看到fh令人烦躁的言语躲过wz来透口气,结果现在发现wz很多人的语气那真是跟fh一样啊

153 = =2011/6/30 10:13:00

------------------------------

刚才手滑

为什么我接收的知识是,tc虽然本底辐身寸高,但是非常大量矿物造成的,和我们密切相关的环境里没有强放身寸性粒子,人体里没有放身寸性元素

东京那边虽然仪表上检测出来的辐身寸不高,但是来源是核电站泄漏出来的放身寸性物质啊,放身寸性碘啊铯啊什么的。可能被风传到,可能是地下水被污染,可能是由被污染的食物传播到东京的。这些放身寸性粒子会进人人体,碘这种能进人人体循环的元素还好些,要是不能在人体内循环排不出去半衰期还长的进人了人体,那相当于在体内有一个个小小的辐身寸源,慢慢辐身寸着吧,一辈子也排不出来,现代医学也束手无策。

这不是我在乱假设什么,东京自来水中放身寸性超标,以至于大家都喝瓶装水?但是做饭菜也要用水,打扫也要用水,洗澡也要用水,甚至天上降雨也会带下来大量辐身寸尘,仅保证饮用水的安全是不够的。而且福岛附近生产的农作物农产品都被污染了,辐身寸超标,Zheng__Fu也一个劲儿大丈夫萌大奶,继续销往各地,大家吃的食物也不能保证安全吧。

东京人淡定是因为不得不淡定,而不是没什么大不了orz

连我一个没什么专业知识(但好歹有常识)也没有特别关注核电站新闻的人,都知道这些。你的水平已经到可以给人科普的程度,为啥还能避重就轻忽略事实?不得不怀疑你动机是啥

154 = =2011/6/30 10:14:00

要讨论霓虹的核电站已有高L,LZ开这种DL就是谣言的L居心何在

155 = =2011/6/30 10:17:00

JD别人是WLSW也洗不白自己的下限

前面言论太闪瞎了

===========

我是最早提wlsw那楼 我说了我是头一次发言 就是怕有人说我洗白嘛

你们掐你们的 我代表个人表示我就想掐楼主和wlsw

156 = =2011/6/30 10:18:00

= =??

157 = =2011/6/30 10:18:00

有些人每次拖完TC做垫背一顿踩以后,就给骂她的人扣FH来的爱国少女的帽子,还JD人家是wlsw

这招每次都用,乐此不疲,还真以为人人都像你们一样饭idol饭到没下限了啊

158 = =2011/6/30 10:20:00

有些人每次拖完TC做垫背一顿踩以后,就给骂她的人扣FH来的爱国少女的帽子,还JD人家是wlsw

这招每次都用,乐此不疲,还真以为人人都像你们一样饭idol饭到没下限了啊

=============

+1

阴阳怪气的要看人胸部,自己怎么不先上

159 = =2011/6/30 10:20:00

就想要踩一脚40L,祝40L全小区的厄运都让你一人承担

160 = =2011/6/30 10:20:00

=======================

请看155L

161 = =2011/6/30 10:21:00

-----------------------

原来帮传播谣言的LZ喊好可怕啊霓虹没救了就是有下限

162 = =2011/6/30 10:21:00

=======================

请看155L

==============================================

她自己是什么人自己心里清楚,不是我说的这种人也不用自己对号人座。

163 = =2011/6/30 10:22:00

DL是谣言,所以这L根本没必要讨论

164 = =2011/6/30 10:25:00

是不是四字母不管了,掐的是一幅高贵样拖TC垫背的

165 = =2011/6/30 10:25:00

我是前面不知道fh是啥地的 自动来上胸部啊

上班摸鱼中 所以手头就个水杯了 手机像素渣啊 前面喊我上胸部 也请你上下胸部吧

图片点击可在新窗口打开查看

166 = =2011/6/30 10:25:00

不知道拖垫背的是不是只刷fh和黑白?

是不是没去过天涯豆瓣微薄没看过报纸电视广播新闻联播?

所以一看到反对者就觉得是fh来的

其实别处言论是差不多的

猩猩吧,表再坐井观天了

我举这么多例子,你更要鉴定我是wlsw了

这我也没办法,毕竟不能像你那样,生活只有xq,是不?

167 = =2011/6/30 10:26:00

为什么DL摆明了是谣言还一群人前仆后继= =||||

禁止时政的版规是死的啊,GLY还不出来锁帖

168 = =2011/6/30 10:27:00

反正LZ是个传播谣言的SB

至于回帖你们爱战就战吧,我就坚持LZ是SB这一点

169 = =2011/6/30 10:27:00

=============

+1

阴阳怪气的要看人胸部,自己怎么不先上

------------------------------

疑似wlsw要被要求要看胸部

疑似wl公民,我能不能要求看她身份证户口本以及iq卡?真是中国公民吗?智商真没问题吗?

170 = =2011/6/30 10:28:00

其实说一句造谣就可结束的事儿,还不是有人拖着TC才掐起来了的

171 = =2011/6/30 10:28:00

还是正如某栋楼所说的那样,每次在那边喊别人上胸部其实自己才是四字母啊

172 = =2011/6/30 10:28:00

钓鱼自重

173 = =2011/6/30 10:29:00

刚才手滑

为什么我接收的知识是,tc虽然本底辐身寸高,但是非常大量矿物造成的,和我们密切相关的环境里没有强放身寸性粒子,人体里没有放身寸性元素

东京那边虽然仪表上检测出来的辐身寸不高,但是来源是核电站泄漏出来的放身寸性物质啊,放身寸性碘啊铯啊什么的。可能被风传到,可能是地下水被污染,可能是由被污染的食物传播到东京的。这些放身寸性粒子会进人人体,碘这种能进人人体循环的元素还好些,要是不能在人体内循环排不出去半衰期还长的进人了人体,那相当于在体内有一个个小小的辐身寸源,慢慢辐身寸着吧,一辈子也排不出来,现代医学也束手无策。

这不是我在乱假设什么,东京自来水中放身寸性超标,以至于大家都喝瓶装水?但是做饭菜也要用水,打扫也要用水,洗澡也要用水,甚至天上降雨也会带下来大量辐身寸尘,仅保证饮用水的安全是不够的。而且福岛附近生产的农作物农产品都被污染了,辐身寸超标,Zheng__Fu也一个劲儿大丈夫萌大奶,继续销往各地,大家吃的食物也不能保证安全吧。

东京人淡定是因为不得不淡定,而不是没什么大不了orz

连我一个没什么专业知识(但好歹有常识)也没有特别关注核电站新闻的人,都知道这些。你的水平已经到可以给人科普的程度,为啥还能避重就轻忽略事实?不得不怀疑你动机是啥

=======================================================

别白费口舌了,人家就是死都要证明11区就是安全的,就是带胶布的。也不想想要真那么安全,美军跑什么?大使馆跑什么?

11区人民当然淡定了,他们不淡定还能怎么着?一家一族财产工作都在那里,能够跑到哪里去?真那么无所谓,为什么要喝瓶装水?为什么不买福岛的牛奶蔬菜?

死抓着TC的天然本底辐身寸,就好像一个155的人穿了双15CM的高跟鞋,对一个170的人说我比你高,可不可笑。现在灾区的人已经查出来体内有铯了,这种元素在自然界本来应该是不存在的,现在都存在于这些人的体内了,你自己想想这代表什么!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!