7月J+销量L

151919条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第159317位读者

1501 = =2011/7/29 16:50:00

J家也胡罗卜了

本来制霸单曲榜的,现在居然被摸摸和PC分了那么大份额

===========

J家历年在O榜的排名都弄不清楚的逼O赶紧滚

=========

J家不是一直单曲卖得比J外好

专辑卖不过J外吗?

难道仅仅因为A团的专辑卖得好

就变了?

1502 = =2011/7/29 16:56:00

J家也胡罗卜了

本来制霸单曲榜的,现在居然被摸摸和PC分了那么大份额

===========

J家历年在O榜的排名都弄不清楚的逼O赶紧滚

=========

J家不是一直单曲卖得比J外好

专辑卖不过J外吗?

难道仅仅因为A团的专辑卖得好

就变了?

================

你说的和上面两楼有任何关联吗

一被掐就丢A团出来垫背,逼O真有你的

1503 逼O死全家2011/7/29 16:57:00

LS逼O怎么还在dt J家销量楼,整天到处推销烂禸贱货,碟还是50%off也没人买哦

1504 = =2011/7/29 16:57:00

LS逼O怎么还在dt J家销量楼,整天到处推销烂禸贱货,碟还是50%off也没人买哦
====
GN你误伤我了TAT

1505 = =2011/7/29 16:59:00

逼O快去看你家开逼top的专辑卖多少吧,等以后下海拍片了就没专辑了

哦,不对,可以有艾维碟的榜嘛,到时候逼O要多出力啊多多买啊

1506 = =2011/7/29 16:59:00

你们别对逼O的智商要求太高了

快去买妹子们的半价专辑吧,大份额还这个待遇,日音界之耻都无法形容了

1507 逼O死全家2011/7/29 16:59:00

====
GN你误伤我了TAT
=======
gomen,一切rid就ok

1508 = =2011/7/29 18:24:00

其实真的没法跟卖禸的比,禸粉买碟都是一套套一打打一箱箱的买,脑袋可能真的被驴踢过了~~所谓那些外挂的写真什么的再j家都被卖shop了,还有那什么蓝光卖的那价钱都不够给蓝光两字丢人的~~现在挣钱是王道,TMD的什么记录榜单过后谁还记得

1509 = =2011/7/29 19:59:00

怎么一进来就看到A团在霸屏啊

1510 = =2011/7/29 20:03:00

呼唤开8月L了= =

1511 = =2011/7/29 20:03:00

9L好不容易学了个XQ用语还用错地方了,sb禸O

1512 = =2011/7/29 20:07:00

卖不赢J外就老羞成怒了

小天团果然永远只能有个前缀“小”啊

1513 = =2011/7/29 20:21:00

小天团这称呼不是早就盖章送给卖禸团了么?

LS禸O不用客气,快点拿回去给你家卖禸女用好了

当然你要是嫌弃这个“小”字,那你可以把它去掉,直接称你家卖禸女为天团、地球天团、银河系天团、宇宙天团都随你的便╭(╯^╰)╮

1514 = =2011/7/29 20:24:00

他哪儿当得起个“小”啊,他家开头的不是“卖”嘛╮(╯▽╰)╭
卖禸天团,卖出银河天团,请随意

1515 = =2011/7/29 20:27:00

我说不饭J家,就别来XQ

天天想来找人吵架,你当这里是你的排泄场所啊

别不承认,J家饭现在都没空关心别的

都在担忧脚脚销量别太难看,毕竟是J家的,或者想着去帝都看演唱会

1516 = =2011/7/29 20:39:00

谁上个KKdvd推移啊

1517 = =2011/7/29 23:01:00

KT新单期待度141.5?

是不是又创新低了?

1518 = =2011/7/29 23:02:00

看来KT是彻底完蛋了

1519 = =2011/7/30 14:16:00

呼唤开8月L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151919条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录