45S现在的下限在哪里?

7979条/页,1页

您是第9344位读者

楼主 全是蛋蛋2011/7/1 9:06:00

RBT,蛋现在就是这作用吗!!

2 = =2011/7/1 9:13:00

口胡,明明除了蛋蛋还有鸡鸡

3 = =2011/7/1 9:14:00

全中蛋的路过

4 = =2011/7/1 9:18:00

这是说抽票结果?

5 - -2011/7/1 9:23:00

有人中JCB的吗?

6 = =2011/7/1 9:26:00

有吧,不过应该是号比较多的情况下

7 - -2011/7/1 9:26:00

抽了6场,中了4场蛋,2场鸡的路过

8 = =2011/7/1 9:29:00

HHP

看到有个GN中了18场蛋

9 = =2011/7/1 9:29:00

看不懂哇=口=,看你们蛋啊蛋的只想到我今天没吃白煮蛋

10 - -2011/7/1 9:32:00

HHP

看到有个GN中了18场蛋

----------------

终于有点安慰了。。。我是12张

11 = =2011/7/1 9:35:00

抽不中还能退钱,蛋……主要那个时候去不了啊

12 = =2011/7/1 15:20:00

SUMMARY?

13 = =2011/7/1 15:23:00

看到有日饭60张

14 = =2011/7/1 15:40:00

日饭也抽太多次了吧,用几个号,才几场,至于么

15 = =2011/7/1 15:50:00

转了一圈明了,JCB没中全给移到巨蛋去,45所太自作主张

16 = =2011/7/1 15:57:00

坑死人了,现在还得再拍票

17 = =2011/7/1 16:03:00

看到好几个20多张、30多张的GN

18 = =2011/7/1 16:15:00

简直是个笑话了囧

19 = =2011/7/1 16:16:00

===
+1
这次一看就知道不难抽,还用这么多号这不自找麻烦
还不一定卖的出去

20 = =2011/7/1 16:20:00

这样感觉蛋好可怜

21 - -2011/7/1 16:22:00

===
+1
这次一看就知道不难抽,还用这么多号这不自找麻烦
还不一定卖的出去
-----------------
summary很难抽的好吧。。。就拿去年来说的话一个号最多中个2场吧
今年很多人第4志愿填了什么时候都可以是因为抽的时候还没紧急追加巨蛋,想着summary的票的话就算自己去不了要卖出去还是很简单的,于是就很悲剧的全被弄到巨蛋去了

22 = =2011/7/1 16:30:00

这情况,蛋能坐满么?

23 = =2011/7/1 16:31:00

这样感觉蛋好可怜

========

+1

抚摸蛋蛋

24 - -2011/7/1 16:31:00

刚才又了解到一个更下限的,朋友填了三个志愿都不中的话

就返金,结果还是被弄到巨蛋了

25 = =2011/7/1 16:32:00

这样塞得满蛋吗……

26 - -2011/7/1 16:33:00

我看巨蛋照这样估计就坐个一半了要

27 = =2011/7/1 16:34:00

刚才又了解到一个更下限的,朋友填了三个志愿都不中的话

就返金,结果还是被弄到巨蛋了

===

这就是逼你们去看蛋呢

tm现在追加是怎么搞的?你要担心坐不满就别追加蛋啊

28 = =2011/7/1 16:34:00

你说连演1个多月同样演出追加坂蛋情有可原,追加东蛋为啥

追加就算了,连别人意愿都不问强行丢到巨蛋去抽票

29 = =2011/7/1 16:35:00

看到有日饭60张
=======
HHP爆了
我该说啥好

30 = =2011/7/1 16:36:00

看到有日饭60张
=======
HHP爆了
我该说啥好
====
这位估计去年惨痛教训,今年拼尽全力冲SUMMARY,结果流落到巨蛋去了

31 = =2011/7/1 16:40:00

听说今年的抽票竞争是往年的三倍

实在太多人抢,挤不上了只好疏散到蛋去吧

32 = =2011/7/1 16:42:00

听说今年的抽票竞争是往年的三倍

实在太多人抢,挤不上了只好疏散到蛋去吧

===

都是用别人的号重复抽的,这下杯具了

也不知道票卖不卖的出去,换票就不想了

33 - -2011/7/1 16:52:00

悲剧的不仅是饭,如果是这个比例的话跳跳就要面对空荡荡的巨蛋了

34 = =2011/7/1 16:55:00

LS单眼皮气场怪异

35 = =2011/7/1 16:56:00

虽然是单眼皮,他说得也的确是个问题

36 = =2011/7/1 16:58:00

再重复抽了

45S不会太NC让局面不好看

37 = =2011/7/1 16:58:00

也就是落选的都去巨蛋,那巨蛋根本没人抽了吧= =|||

38 = =2011/7/1 17:00:00

也就是落选的都去巨蛋,那巨蛋根本没人抽了吧= =|||

=====

巨蛋以为下批公布了,没想到一起公布,什么时候才宣布追加巨蛋

39 = =2011/7/1 17:04:00

返金还能有钱去拍票,现在……
看流通蛋得票都很便宜

40 = =2011/7/1 17:32:00

MD我今天一天啥事没干就是蛋蛋蛋!

还有一个号还不知道结果,估计再加一个蛋是肯定跑不掉了,真噎死我了

我一共也就抽了5场。。。我吃得下那么多吗我

41 = =2011/7/1 17:44:00

MD我今天一天啥事没干就是蛋蛋蛋!

还有一个号还不知道结果,估计再加一个蛋是肯定跑不掉了,真噎死我了

我一共也就抽了5场。。。我吃得下那么多吗我

-----------

我四场 四个蛋- -

42 = =2011/7/1 17:48:00

一蛋一鸡的路过。。。正合自己意

43 = =2011/7/1 17:53:00

我现在还在努力平复自己的情绪等着最后一个结果。

我真的表再蛋了TAT。但是这是做梦有没有。

有没有人号没中蛋的,天方夜谭简直

44 = =2011/7/1 20:42:00

的确很没下限,我也被发配到东蛋去了,还好我只有一个号...领了两只蛋||||
证实一下,也不是那么的表脸,因为朋友也只用了一个号中了810JCB场

45 = =2011/7/1 20:55:00

rp爆发啊

抽一场 中了810JCB

46 = =2011/7/1 21:09:00

45S什么时候知道下限这两个字怎么写了
FC全流放去蛋,海外抽选的BP党全中JCB╮(╯▽╰)╭

47 = =2011/7/1 21:12:00

都抽选了还BP,小孩家总是让我见识到异样的新世界

48 = =2011/7/1 21:16:00

LS的话太过了吧,海外抽选怎么就BP了,海外抽选还不得不捆绑指定酒店你怎么无视了

49 = =2011/7/1 21:17:00

等等,海外BP党中JCB怎么办

50 = =2011/7/1 21:33:00

= =2011-7-1 21:12:00

=========================
海外只要填护照号和邮箱就可以抽了

51 = =2011/7/1 21:34:00

------------------

你以为抽中了不用付钱是吧?还有JT抽了两次还是三次不付钱的话以后就会失去抽选资格的

52 = =2011/7/1 21:34:00

= =2011-7-1 21:16:00

LS的话太过了吧,海外抽选怎么就BP了,海外抽选还不得不捆绑指定酒店你怎么无视了
==============================
海外抽选不用住酒店的。。。
住酒店那个是另外一个PLAN

53 = =2011/7/1 21:36:00

------------------

你以为抽中了不用付钱是吧?还有JT抽了两次还是三次不付钱的话以后就会失去抽选资格的

===================================

好吧,说BP是我不对

就是觉得交了会费的都不给中路人却能中心理不平衡

FC抽中了也是要给钱的╮(╯▽╰)╭

54 = =2011/7/1 21:37:00

哦,不对
FC还要给钱了才能抽?
路人还可以抽了再给钱呢

55 = =2011/7/1 21:37:00

自己没有抽票的RP就说别人是BP╮(╯_╰)╭

56 = =2011/7/1 21:39:00

= =2011-7-1 21:37:00

自己没有抽票的RP就说别人是BP╮(╯_╰)╭

=================================

是啊,FC都是没RP的

啥都不用就能中的海外饭就是比较高贵啊

促进日本旅游经济发展嘛

57 = =2011/7/1 21:40:00

明明是FC中JCB的更多,JT的中选率很低的,位置也不如FC的好

因为你自己没抽到就脑内FC待遇不好,真是笑死人了

58 = =2011/7/1 21:47:00

不好意思,JCB我也中了
但这次FC抽两场或以上的人都被流放到蛋
或者两场都中到蛋的比例非一般的高
JT之前只是个摆设,这次抽选倍率这种高的SUMMARY
却让那么多海外饭在JT上中到JCB
怎么看都是45S不公,以后大家都表交会费了
全部拿个护照号就抽好了

59 = =2011/7/1 21:49:00

===========

你认识所有人会的人?

我还在推上看到有人中了3场JCB的呢

FC一年会费也就两张CD的事情,还真以为就比不人会的多撒很多钱还怎样啊?

60 = =2011/7/1 21:53:00

好吧,撒的不多不中活该
霓虹的经济都要靠海外消费者啊
?

61 = =2011/7/1 21:55:00

===========

你认识所有人会的人?

我还在推上看到有人中了3场JCB的呢

FC一年会费也就两张CD的事情,还真以为就比不人会的多撒很多钱还怎样啊?

========

非你LS,这次FC抽两场以上中蛋的是多数

不知非FC抽两场以上的是不是也是多数中蛋,你可以介绍下情况

62 = =2011/7/1 22:01:00

抽不中的人心态还真是……

倍率比这家高的不是没有,抽不中很正常,45S这次要说不对也就是直接把没抽中的塞蛋里去了,关抽票什么事

J-ticket抽票是预留了一部分票给J-ticket,不是放在FC一起抽,说那边好抽很自然,有300张票1000个人抽,肯定比1W张票10W人抽容易中对吧?

一样J-ticket有预定,就我所知PZ就是通过FC容易抽得多,J-ticket就没几个中的

难道事务所还特地SUMMARY优待海外饭PZ歧视海外饭不成?

63 = =2011/7/1 22:06:00

单纯想说,FC没抽中就把气撒在JT中了的人头上,太难看了

64 = =2011/7/1 22:37:00

= =2011-7-1 22:01:00

抽不中的人心态还真是……

倍率比这家高的不是没有,抽不中很正常,45S这次要说不对也就是直接把没抽中的塞蛋里去了,关抽票什么事

J-ticket抽票是预留了一部分票给J-ticket,不是放在FC一起抽,说那边好抽很自然,有300张票1000个人抽,肯定比1W张票10W人抽容易中对吧?

一样J-ticket有预定,就我所知PZ就是通过FC容易抽得多,J-ticket就没几个中的

难道事务所还特地SUMMARY优待海外饭PZ歧视海外饭不成?

====================================

就排你了

65 = =2011/7/1 22:49:00

单纯想说,FC没抽中就把气撒在JT中了的人头上,太难看了

=======

体谅下,非那人,要是你一场未中JCB砸手里10颗蛋蛋是什么心情

66 = =2011/7/1 22:59:00

用JT中了2张JCB的 想卖

67 = =2011/7/1 23:00:00

LS的怎么联系

68 = =2011/7/1 23:02:00

66L是哪天的

69 = =2011/7/1 23:02:00

67 = =2011-7-1 23:00:00

LS的怎么联系
==========
我亲友中的 GN人在霓虹吗

70 66L2011/7/1 23:03:00

要的话留个扣吧 我亲友加你

71 = =2011/7/1 23:16:00

在霓虹的,QQ反白不能GN方便留个MJ么

72 = =2011/7/1 23:23:00

我来平衡LZ好了,JT全都没中╮(╯_╰)╭

73 好心人2011/7/1 23:26:00

rid 扔个XQ霓虹时差群 交易CON票的大有人在

74 好心人2011/7/1 23:29:00

一285零45⑦4

75 = =2011/7/1 23:32:00

66L GN还在么

76 = =2011/7/1 23:36:00

借地问,海外的中了票,是要当日交钱拿票么?

肯定要看护照的吧?长期在日本上学的话,一瞧签证就露馅了吧?

77 = =2011/7/2 12:41:00

这次最没下限的不是调剂到东蛋

是你抽几场都给你调剂到东蛋

还都给你同一场的

擦!当我有分身术啊

78 蛋蛋求GD2011/7/5 11:00:00

有没有要去蛋蛋看的?求GD

79 = =2011/8/1 19:53:00

继续求票

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录