八下你最喜欢的一套演唱会服装

22525条/页,3页

1 2 3
您是第17198位读者

201 = =2011/7/4 21:13:00

亚麻亚巡服装都很华丽,喜欢这套

图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2011/7/4 21:18:00

203 = =2011/7/4 21:19:00

喜欢的几套衣服,重点都在背面囧

以及51你到底是有多喜欢凤凰,带凤凰纹样的衣服都5件了囧

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

204 = =2011/7/5 13:53:00

203L的服装有没有正面的,好惊艳,想仔细欣赏,最好是LIVE时的

205 = =2011/7/5 14:35:00

正面就是平平常常小黑西装,不转身绝对看不出背后有玄机

206 = =2011/7/5 14:51:00

A团我喜欢的不是con上的,是有一年上music?? station,好象是sp,穿的是冬天的休闲款大衣,可以当私服,不像大部分衣服只能在舞台上穿

==========

想排这位姑娘,虽然看到过有GN人为这套大衣比较普通,可是个人觉得特别好看。虽然不是CON上

目前档不在手边,随便找了张生写扫图,可能有些大,GNS随便看看吧

===============

大爱来着,虽然不华丽,可是边唱边跳的时候真好看,很符合他们的风格

207 = =2011/7/5 15:03:00

我家出云con上唱梦物语时候披的白褂子,那时候的二人转跟上次跨年时候的二人转真是俩效果啊

208 = =2011/7/5 18:21:00

喜欢201L那套

209 = =2011/7/5 18:48:00

谁来上个24同套?

两人的搭配在一起比较有感觉

210 = =2011/7/5 19:07:00

套加鞋

211 = =2011/7/5 19:22:00

和209l构图不怎么对称……能看到不?

212 = =2011/7/5 19:26:00

我看出来了

J家有规律的,多人团就走颜色不一样风,人少的就是颜色一样款式不一样

另外8团的寿司是我这几年最雷我的一套,密集物恐惧症啊,我跨年都必须很小心的快进,生怕正巧点到那段

213 = =2011/7/5 19:49:00

我看出来了

J家有规律的,多人团就走颜色不一样风,人少的就是颜色一样款式不一样

另外8团的寿司是我这几年最雷我的一套,密集物恐惧症啊,我跨年都必须很小心的快进,生怕正巧点到那段

==========================

人多的不是也经常同色不同款吗? 不过真的好像沒怎么看过双人团是不同色的...

8团寿司那套是这几年跨年我印象最深的一套, 超有梗的

214 = =2011/7/5 19:51:00

============

也不是啊 其实人多的款式上也有小变化的

215 = =2011/7/5 19:56:00

?不过真的好像沒怎么看过双人团是不同色的...

KKTT都见过不同色的

KK早年用演出服分红蓝还挺多的,近两年基本只用话筒和饰物表示红蓝了

216 = =2011/7/5 20:05:00

8团有一套早年穿的,那会颜色还和个人不对应,白底各种颜色边的

烤鸟和烤鸭在演武城上唱大阪罗曼史时穿过,烤小鸟是绿色的边,烤鸭是奶金色的边

觉得那套虽然简陋,但是人人都不同,而且还蛮好看的

呼唤他家的GN来上个图

217 = =2011/7/5 20:14:00

真心觉得203L的衣服美爆了

而且很有威严感压迫感

超适合51穿

218 = =2011/7/5 20:18:00

谁能给个好用的相册么?重装电脑,网址全没了

219 = =2011/7/5 20:22:00

去看了下自家的,发现爱的太多了

如果有最不喜欢的票选我倒是可以找出两套

220 = =2011/7/5 20:23:00

?不过真的好像沒怎么看过双人团是不同色的...

KKTT都见过不同色的

KK早年用演出服分红蓝还挺多的,近两年基本只用话筒和饰物表示红蓝了

=====

TT红蓝也好多年的,dame con上还有一红一紫的衬衫

221 = =2011/7/5 20:25:00

222 = =2011/7/5 21:11:00

203L白衬衫正面

附送LIVE场景

223 =v=2011/7/5 22:07:00

不华丽很简单 但是一直都很喜欢

224 = =2011/7/6 13:05:00

突然想起KK一个喜欢龙图腾一个喜欢凤凰图腾于是......大家明白的

225 = =2011/7/6 19:06:00

很多图都看不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22525条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录