过了新六级的JMS来传授下经验吧!

1414条/页,1页

您是第876位读者

楼主 不喜欢学英语2007/4/16 19:17:00

怎样才能在天天日语番组日语广播日语歌的熏陶下,考好新六级= =

我英文水平一般,2年前四级果考压线过,但是这两年来英文每况愈下,现在快考研了不得不尽快把六级过了

2 坦率的回答你2007/4/16 19:22:00

我两年过的

之前英语几乎荒废掉了

后来硬撑着做了3套半真题,过了

3 LS的2007/4/16 20:15:00

考的是新六级还是老六级?感觉这两个侧重点还是不太一样的撒

4 单词王道2007/4/16 20:23:00

单词量一定要足够

有单词垫底+真题应该就可以以不变应万变了

PS新六级题目还没有看过,可以当我说的废话~~~~

5 随意啦2007/4/16 21:00:00

天分才是王道~

表打我 =  =

6 新6级2007/4/16 21:01:00

觉得还没以前的四级难……………………

7 ×32007/4/16 22:35:00

新四级低空飘过...新六级有没有那RP的选词填空?

8 =2007/4/16 22:37:00

背完一本六级词汇就过了

9 = =2007/4/16 22:40:00

想考新六级的人飘~~~
不是新六级加大了听力和阅读嘛,六级听力zenzen不行,感觉跟高中难度差不多,加大量应该更好那分才是
俺词汇zenzen无能,只有听力阅读能看,可惜考的时候还没新的存在OTZ

10 过了还要再考2007/4/16 22:52:00

听力加强吧,一定要天天练

做题是王道,半年前考时还没啥真题,就做模拟……现在的模拟题应该会比当时准确度高些

单词量要大但不用精(就是说大概知道意思就行……)

11 不喜欢学英语2007/4/17 14:34:00

那俺不能天天听日语了T T...看儿子时搞无声看字幕么,郁闷,转看美剧去...

12 =V=2007/4/17 14:43:00

放弃了4,6级的人飘过..

13 年底考2007/4/18 19:20:00

我还是等下学期再复习吧

看早了怕忘...

14 文盲1号2007/4/18 19:39:00

新六级其他部分正常,综合部分只考了极低的两位数的某只飘..........是说这个综合到底包括点啥?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录