如何成为盘的

11414条/页,2页

1 2
您是第1661位读者

101 - -2007/4/16 20:12:00

我问一句,盘盘萌的是AK之间真有禸体的关系,

PK萌的是什么?

=======================

你哪里听说过盘萌的是禸体,萌禸体的不是一向是胸胸毛毛饭吗

-----------------------------

人家盘盘萌的明明是爱恨情仇青梅竹马小夫妻

洋学名叫KIZUNA

==================================

胸毛萌的是基因突变第三者揷足直到私奔

洋学名叫AMIGO

中文名叫啊密勾

==============

A胖

你个NO。3

现在识相的离开小日本了

以后也别回来,回来见一次殴一次]

=============================

平胸

你个NO。2

现在识相的留在日本

以后也别离开 离开一次XX一次

102 盘来盘去2007/4/16 20:12:00

我问一句,盘盘萌的是AK之间真有禸体的关系,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回你,任何一家CPF都不会拿禸体当全部,包括盘盘

萌CP萌的只是气场和感觉。饼子可以尽情揪着我这两个词来,这跟现在爷爷既不继续AK官配政策是没关系的,要萌的继续会萌的,不想继续下去的爬或者O了。

外人真的不必要这么惦记我们的,盘盘和饼子的“KIZUNA”掐的够多了,其实只要路人表那么热心,很多架都是可以避免的,就酱

103 --2007/4/16 20:12:00

记得了!

A胖其实是PKF

有次PK在野猪时候?的防谈

K说见到P的时候觉得是个大明星长的很好

而P说不会啊,仁说我们两个某些地方很像

谁给上上防谈啊,我找不到啦~~~~~~~~~~~

===========

A胖一直是pkf

他还注册pk站写pk文

可惜用的是真名,被版主封ip了

104 NO32007/4/16 20:12:00

龟梨:最初,赤西和山P关系很好,我因为和赤西同期的关系,他会邀请我说“今天我要去山P家,你去么?”,当时心里“真,真的~~?”这种感觉,目光也变得憧憬起来(笑)。

105 e.2007/4/16 20:14:00

俺HD

一朋友AKF变双担,而且略微的换担了  - -....

饿,询问下真的AKF,为什么最近AKF loli还是不少....难不成还有新鲜血液么 囧

106 哭飞了2007/4/16 20:15:00

记得了!

A胖其实是PKF

有次PK在野猪时候?的防谈

K说见到P的时候觉得是个大明星长的很好

而P说不会啊,仁说我们两个某些地方很像

谁给上上防谈啊,我找不到啦~~~~~~~~~~~

===========

A胖一直是pkf

他还注册pk站写pk文

可惜用的是真名,被版主封ip了

========

可怜的A胖子

你怎么一点也不FH,就算真要PK也要学学PKF的FH和BH啊

107 = =2007/4/16 20:15:00

龟梨:最初,赤西和山P关系很好,我因为和赤西同期的关系,他会邀请我说“今天我要去山P家,你去么?”,当时心里“真,真的~~?”这种感觉,目光也变得憧憬起来(笑)。
--------------------------
还不知道谁才是万三
可怜的小红A
啥叫引狼人室知道不
难怪乌龟喜欢管自己叫一匹狼..

108 ⊙..⊙2007/4/16 20:15:00

俺HD

饿,询问下真的AKF,为什么最近AKF loli还是不少....难不成还有新鲜血液么 囧

--------------------------------------------------------------------

这世界上没有什么事是绝对的..

什么事都可能发生..

109 ==2007/4/16 20:16:00

--------------------

原来a早看出k对p的暗恋,替他们牵线搭桥

大家都误会你了

110 叹气2007/4/16 20:16:00

俺HD

---------------------

MM,我们就让PKF在这帖玩好不?

111 、、2007/4/16 20:17:00

盘盘是把明明没有的事硬说成真的,

教主:江老师

教徒:众多盘

112 e.2007/4/16 20:18:00

可以,不过那个问题俺偶尔会想到 - -.....

113 ==2007/4/16 20:18:00

胸毛是把明明没有的事硬说成真的,

教主:hika

教徒:众多胸胸毛毛

114 腐了很久2007/4/16 20:19:00

突然想说..我盘到现在和 我 看文的习惯有关系

对我来说

最最 痛苦的其实不是CP 雷到我 ..是 站错边..

所以..最初认定了 AK..即使现在已经被黑到不 行..

还是会坚持下去...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录