月九ED曲关8!!!

165656条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
您是第72116位读者

1601 = =2011/7/4 2:31:00

FY

1602 = =2011/7/4 2:32:00

随便翻了几页围观的RN表示

旬团V5!!!

JHL V5!!!

1603 = =2011/7/4 2:34:00

LS手快打错 LR

1604 = =2011/7/4 3:56:00

同是路人,想说就算现在LR FLOP了也别那么用LR指代路人啊……
我觉得这是另外一种意义上的RS自己

1605 = =2011/7/4 8:26:00

我从头到尾看了一遍,也没发现为什么要掐。

按正理,66上剧贴8团的歌,对66和8团都挺好啊。为什么两者的受众要掐呢?

额,我对于以上两方都算是路人,所以,,,说错勿怪。

(为什么字体这么奇怪。。)

1606 = =2011/7/4 8:47:00

本来就没什么好掐的
有人浑水摸鱼,也有人认真了
以后又要拿这L里的话出来掐
饭群又被代表了

1607 = =2011/7/4 8:55:00

RO跑到外面开贴拉外援

结果其他N团家的不搭理

果然N团饭=R担N饭

1608 = =2011/7/4 9:06:00

旬团团不咋样 饭先V5了好几年 对自己家真够有自信的

1609 = =2011/7/4 9:06:00

LS有没有逻辑,先说这儿的N团饭COS旬团饭,又说N团饭=RO,合着这L是RO自己蹦哒出来的?HHP

1610 = =2011/7/4 9:13:00

掐了十几页,咋也不见个新闻,不是说周一出新闻么= =

1611 = =2011/7/4 9:15:00

N团饭=R担N饭=XQRO

1612 = =2011/7/4 9:20:00

RO得AO真传也学会同归于尽了

可惜R不想同归于尽,太不给RO面子了

1613 = =2011/7/4 10:02:00

大姨妈那些陋习真是代代相传

每次掐着掐着都自定义自己掐赢了

你们这L也差不多把你们家优良传统发扬的差不多了

1614 ==2011/7/4 10:02:00

mark一下晚上回來看XD

1615 = =2011/7/4 12:32:00

本来就没什么好掐的
饭群又被代表了
===============
JP肯定要掐啊
没掐到你家身上你不用管是吧
有人说上升到饭群吗?那么快就自我带人给JP买单?

1616 = =2011/7/4 12:37:00

大姨妈都是15.4双蛋吧,这脑回路和张口就来的本事和凹JJ也太像了

1617 = =2011/7/4 12:38:00

本来就没什么好掐的
饭群又被代表了
============
搞笑死了
是cos的那那贱人给你家摸黑就自己掐死而不是掐掐贱人的人
是loli就自家圈回去教育
每次的销魂大姨妈旬团家饭从来不掐不圈
最后来一句cos推的干干净净

1618 = =2011/7/4 13:31:00

按正理,66上剧贴8团的歌,对66和8团都挺好啊。为什么两者的受众要掐呢?

===========

XQ的“路人”现在怎么智商都这么低,从头看一遍没发现为什么要掐

你家上剧团饭说你家没资格,要不是因为有我团他才上不了你掐不掐

你家上剧被团饭追着说占了团资源你掐不掐

还对双方都好呢,没看出来贴上8团对R好在哪里

上次贴歌的时候待遇在那里摆着,贴不贴算个屁

说正义路人猪狗不如都侮辱猪狗了

猪狗也是很聪明的动物

1619 = =2011/7/4 13:42:00

=====

问问路人大姨妈,你家上剧早都发表了,预想楼从最开始的卡司一直带到最后出新闻,前期海报也都发表了一款,突然你家团贴了一个ED,就那么一张图连新闻都还没,这都没人说那团是被硬塞上月九的,团饭却反咬你IDOL是因为团才被硬塞的,之后一系列的相关洗脑,你家到底掐不掐啊,怎么本末倒置在路人大姨妈眼里看来没什么可掐啊

说到两者受众,R有什么受众的?剧可早就定了,从上次看贴我家的剧宣传时我家也不是主角,和贴别人的差远了,8团别人这么多资源,又多拉马又映画的,也快去贴吧,人人平等可别只贴月九啊

1620 = =2011/7/4 14:01:00

=====

问问路人大姨妈,你家上剧早都发表了,预想楼从最开始的卡司一直带到最后出新闻,前期海报也都发表了一款,突然你家团贴了一个ED,就那么一张图连新闻都还没,这都没人说那团是被硬塞上月九的,团饭却反咬你IDOL是因为团才被硬塞的,之后一系列的相关洗脑,你家到底掐不掐啊,怎么本末倒置在路人大姨妈眼里看来没什么可掐啊

说到两者受众,R有什么受众的?剧可早就定了,从上次看贴我家的剧宣传时我家也不是主角,和贴别人的差远了,8团别人这么多资源,又多拉马又映画的,也快去贴吧,人人平等可别只贴月九啊

======================

路人看翻了这么多页还以为N8两团掐起来了呢,点进来竟然是R家和8团在掐啊

1621 = =2011/7/4 14:02:00

说实在的,关8的经纪人太操蛋了

1622 = =2011/7/4 14:07:00

=====

======================

路人看翻了这么多页还以为N8两团掐起来了呢,点进来竟然是R家和8团在掐啊

========

谁让8团饭先犯贱呢,到底谁家没资格上CX,到底谁家才是被硬塞上的,都没说8团如何呢倒是先踩上R了,要比表脸,8团饭绝对前两名

1623 - -2011/7/4 14:19:00

我勒个去 和着N团没团活是八团害的

怎么不看看亚巡华纳啊

1624 = =2011/7/4 14:31:00

这贴掐的莫名喜感

反正006和8团怎么捧也捧不起来,看那tie剧杯具的销量就知道了

1625 = =2011/7/4 14:32:00

真是路人,只想说旬团饭太无理取闹了,RO也太傻了居然被揪着傻掐了17Y
这下子总算是开眼了,旬团饭了不起

1626 = =2011/7/4 14:40:00

ls路人好正义!说得RO和小白菜一样啊HHP,可以套人囧瑶奶奶的经典台词了有木有
RO:你无情你残酷你无理取闹!

1627 = =2011/7/4 14:46:00

8团饭的精神胜利法又开始了

1628 = =2011/7/4 14:47:00

照RO这么说,前几季大白、烤鸟、西丸上剧也是自己的资源,和团没关系。那请正义路人以后表说什么45s捧旬团了,和在哪个团没关系,45s捧的是个人

1629 = =2011/7/4 14:49:00

照RO这么说,前几季大白、烤鸟、西丸上剧也是自己的资源,和团没关系。那请正义路人以后表说什么45s捧旬团了,和在哪个团没关系,45s捧的是个人
==========
原来8团的24H小新3连发贴月九都是浮云,45S没有捧旬团哦

1630 = =2011/7/4 14:52:00

=================

路人你真相了

可是就是这样,N团饭一会儿被泼脏水说COS 8团一会儿又如LS变身RO,还被RS要解散呢

1631 = =2011/7/4 14:55:00

==========
原来8团的24H小新3连发贴月九都是浮云,45S没有捧旬团哦
===========
剧资源是个人资源,tie剧是个人带团啊,团饭应该千恩万谢

1632 = =2011/7/4 15:00:00

==========
这群人也没资格三番四番,都是因为是8团团员才硬塞上剧的?
说45S捧8团可是8团饭自己先说出口的
说自己家受捧,自己家资源多,自己家要旬了
那时候没有8团饭来反对这些话哦
被别家注意到原来所谓受捧就是各剧各映画各番组打酱油
要旬了就是销量15万
这8团饭才站出来说以前那些话都是COS的

1633 = =2011/7/4 15:04:00

==========
===========
===============
剧资源是个人资源,由哪个团TIE剧是45S捧哪个团,因为个人上剧团才有的贴,团饭不感谢就算了至少别踩团员,我以为正常人看到的是这些,怎么到8团饭眼里又颠倒是非本末倒置了呢,果然把智商拉低到和8团饭一个水平是沟通不了的

1634 = =2011/7/4 15:06:00

旬团饭前一阵子不是表示过一回要踩死拖垫背的和大姨妈 这会怎么又不见了

1635 = =2011/7/4 15:07:00

发现后面大姨妈总是打前面大姨妈的脸

每掐一轮缓一会又去找新的突破点

最后来个那都是COS与咱家无关

1636 = =2011/7/4 15:07:00

==========
===========
=======
当然是个人资源,人家要上剧你家才有的贴,难道是因为你家要贴歌所以别人才能上剧?
难道你让别家饭对团饭千恩万谢?
人家上剧可以贴的人多了去了,为什么选择你家?
真以为你家旬了?不是捧你家是什么?

1637 = =2011/7/4 15:10:00

旬团饭前一阵子不是表示过一回要踩死拖垫背的和大姨妈 这会怎么又不见了

========

旬团饭低调,旬团饭都在刷WB,旬团饭不会RS,旬团饭不会黑人

所以旬团饭无法踩托垫背的大姨妈,因为人家不会RS不会诅咒不会黑人

1638 = =2011/7/4 15:13:00

========

旬团饭低调,旬团饭都在刷WB,旬团饭不会RS,旬团饭不会黑人

所以旬团饭无法踩托垫背的大姨妈,因为人家不会RS不会诅咒不会黑人

=======

旬团饭V5 姨妈为你们动辄二三十页地跟人家掐

1639 = =2011/7/4 15:21:00

========

=======

不是为你们而是为他们,反讽都听不出就别跟了吧

1640 = =2011/7/4 15:22:00

还没掐完呢~~~

1641 = =2011/7/4 15:26:00

还没掐完呢~~~
========
每个8饭抛出一个论点就要被人扇耳光~~~~~~

1642 = =2011/7/4 15:29:00

当然没掐完

怎么也要掐出真相啊

别一张图就了事

总要发个新闻吧

J+好不容易给8团贴上了

CX也别藏着掖着不让外界知道啊

赶快出新闻

上次ELT从传闻到新闻还是挺迅速的

1643 LR2011/7/4 15:36:00

006越来越给力了哇

1644 = =2011/7/4 15:41:00

我终于松了口气

把LR给招来了,看来这个帖子是真的会沉了

1645 = =2011/7/4 16:14:00

还没掐完呢~~~
========
==============
8饭只要掐大姨妈就行了
肯定不会被扇耳光
脏水又想泼哪家啊这次?

1646 = =2011/7/4 16:20:00

从销量L到这L

8饭和它家大姨妈都是这副德行

1647 = =2011/7/4 16:21:00

还没掐完呢~~~
========
==============
8饭只要掐大姨妈就行了
肯定不会被扇耳光
脏水又想泼哪家啊这次?
==========
这是多有妄想症啊,8饭的NC言论被别人扇耳光居然妄想成泼脏水
难怪能掐这么多页呢,少不了你这种人啊

1648 = =2011/7/4 16:25:00

========

=======

=========

别着急败败火 我知道单就这楼旬团饭已经掉过皮 谁能对别家爱得如此深沉

1649 = =2011/7/4 16:27:00

JP8团饭,托垫背8团大姨妈,R家亲妈战斗O,听不懂反讽的LOLI,有妄想症的别家饭,猪狗不如的正义路人再加上我这种总结O

哈哈,也难怪17Y了,不过被团饭这么踩很难不掐,旬团饭简直太V5了XDDDDD

1650 = =2011/7/4 16:33:00

========

=======

=========

别着急败败火 我知道单就这楼旬团饭已经掉过皮 谁能对别家爱得如此深沉

请让我为自己辩解一句我压根儿不着急我根本没上火,HHP

旬团好坏不关我的事,围观旬团饭看热闹

1651 = =2011/7/4 16:37:00

========

=======

=========

请让我为自己辩解一句我压根儿不着急我根本没上火,HHP

旬团好坏不关我的事,围观旬团饭看热闹

========

唉 不就是“我不是8饭 我是DJ8的路人”大姨妈嘛 由来已久 这点事我还是知道的 要不怎说旬团饭V5呢 披这皮好几年了

1652 = =2011/7/4 16:45:00

想起来很搞笑
wz调查dj旬团的没多少
每次掐架倒是一堆堆大姨妈冲锋陷阵
到底怎么回事大家都清楚

1653 = =!2011/7/4 20:07:00

006越来越给力了哇
--------------------
居然想排LR...

1654 ==2011/7/7 0:45:00

想起来很搞笑
wz调查dj旬团的没多少
每次掐架倒是一堆堆大姨妈冲锋陷阵
到底怎么回事大家都清楚
===========================

大家撒鼻息

1655 = =2011/8/5 18:27:00

无所谓了,小三团还有受捧的就不错了

以后亲脚出现,全J沦陷啊

有没有能不让亲脚出道的啊?

1656 挖坟西奈2011/8/5 18:29:00

今天有什么要转移视线吗

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165656条/页,17页

<12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录