有多少是被本命cp的cpf雷成唯饭的

9595条/页,1页

您是第4693位读者

楼主 = =2011/7/3 1:26:00

idol生病blx都还来不及,偏偏有那么一群人就开始到处扯cp
不是自家的不心疼是吧
还好她们那群人已经不再披自家担的皮了,以前整天披着X担的皮到处招黑还不买DVD,只买cp另一家的,这群人真是EX

2 = =2011/7/3 1:28:00

我就知道迟早要开贴,不过我奉劝你一句,WB事WB毕,别什么都拿回XQ讲,你是嫌被惦记得还不够么?这里又不是居委会

3 = =2011/7/3 1:28:00

这是腐版

这不是你家唯腐版

4 = =2011/7/3 1:34:00

LZ你这个贴难道不是应该开在WZ吗?跑FB问有多少唯饭?

5 = =2011/7/3 1:57:00

我以为是全J讨论贴

还真以为自家是FB的TZ是吧

6 = =2011/7/3 2:03:00

唉,LZ你是怕黑跟不上你的脚步吗

7 = =2011/7/3 2:29:00

真理层+1

另外奉劝某些WB里的事儿妈,别什么时候都用一副饭群代言人的口口勿指点江山,代表个人表示不想被你代表。甭管什么成分,周边买了DVD盒子买了,自己好好管好自己就行了,想表达不满也先看看自己说话是不是底气足,别自己萌个西皮雷到对家,然后一转身自己发表意见就代表整个饭群

安安静静等挨斗康复不行么,搞得跟新闻发言人似的,找存在感累不累

8 = =2011/7/3 2:31:00

+1……
安安分分饭自己的就好了
做个小透明小众其实最好了

9 = =2011/7/3 2:38:00

这个只能说是一家腐O被cp对家的腐O雷了

10 = =2011/7/3 2:41:00

dl看不懂,开个贴能标个范围不,这是FB,搞得跟自家后花园似地的,这底气才叫足

11 = =2011/7/3 2:44:00

腐O是什么,哪家CPF都不收,只会给本命招黑,招CP对家RS,以至于本命家都不想收的人物么

另外处处找存在感自以为YJ的LOLI好消停了,每次说撒钱唱的比谁都好听,最后就没下文

以上别急着自我带人,安静饭着不行么

12 = =2011/7/3 2:46:00

这是218家的CP饭和腐O的讨论贴?

13 = =2011/7/3 9:55:00

= = 2011-7-3 2:38:00
这个只能说是一家腐O被cp对家的腐O雷了
回复 ↑ ↓
10 = = 2011-7-3 2:41:00
dl看不懂,开个贴能标个范围不,这是FB,搞得跟自家后花园似地的,这底气才叫足
===
觉得这才是重点

14 = =2011/7/3 10:23:00

有些人以为整天blx,叫的越响的就叫爱他
我觉得lz这种人才是最ex的
你本命生病了你还赶着来xq给他招黑,真是深沉的爱

15 = =2011/7/3 10:33:00

雷了取消关注就是了

真这家的非CP饭根本没那个精力管CP饭怎么样

更不会拖IDOL来这里只为找同好一起骂CP饭

16 = =2011/7/3 11:23:00

路人求各位解释一下是个什么事啊

或者上个wb关键词吧

17 = =2011/7/3 11:25:00

作为LZ说的那个生病的idol担, 从不萌本命CP, 所以WB永不关注自家CP饭

这阵子因为自担病了所以都沒什么心情去理其他家, 不能理解LZ为什么还有心情四出去管其他人的事, 还拿生病的idol说事

再者这儿是FB, 被雷了就去WB解決, 要吐苦水去WZ, 来这儿究竟想干什么? 自家的事情自己管, 来搏大家眼球想怎样? 这么喜欢自家的事被XQer当笑话么?

真疼生病那位的, 个人表示沒必要拖他出来, 其实LZ只是借我儿去掐其他家对不对? 要是这样请你收口, 我儿不是被你发洩对其他人不满用的, 多谢你关注他, 但不用再四出发表你个人的观感了, 谢谢

18 = =2011/7/3 11:34:00

这个BT不该放到WZ去吗?

19 = =2011/7/3 11:39:00

LZ是被雷到神志不清了吧
这个BT开在FB谁陪你玩

20 = =2011/7/3 12:24:00

跟你一家,点开BT我以为WZ,看下边才知道你发FB,敢问您这是几个意思?

嫌他被黑不够再推他一把?

我是O,从不关注CPF,WB开了一年多,从没被雷过

21 = =2011/7/3 12:30:00

有些人以为整天blx,叫的越响的就叫爱他
我觉得lz这种人才是最ex的
你本命生病了你还赶着来xq给他招黑,真是深沉的爱
============
全部排!

22 = =2011/7/3 12:39:00

我说楼主你想掐谁你就去wb光明正大的掐

别把揷口当居委会

你少批o饭的皮

o饭只关心自家的·

管你啥cp不cp的

23 = =2011/7/3 12:41:00

楼主大概是被别家CP雷到了

跑着抚平BLX了

O饭皮真好批哦

24 = =2011/7/3 12:43:00

有些自称O的,看到自家生了病,不忙着攒RP,祈福什么的,而是盯着别家的动作

要是不跟着表态BLX,就不是CP饭,就不是团饭,不关心门把,真的觉得很烦,负担很重

25 = =2011/7/3 12:50:00

有些自称O的,看到自家生了病,不忙着攒RP,祈福什么的,而是盯着别家的动作

要是不跟着表态BLX,就不是CP饭,就不是团饭,不关心门把,真的觉得很烦,负担很重

=======================================

LS不必有负担,那人自己的RP就够用了

祈不祈福作用有多大,有病祈福就能好么,何况还是别家饭被动表态╮(╯_╰)╭

整天盯着别家盯着CPF的CPF也甭往我家O上边推,自己也别往O上边靠

26 = =2011/7/3 13:08:00

不是LZ家的

CPF人门,渐渐被雷成了其中一家的O

不过以往有BT这种话出现的时候,底下都会有人说“会转O是因为你本身内心就是O的”,想了想大概也不算错╮(╯_╰)╭

只能说世界之大无奇不有,CPF里面有很多雷死人不偿命的,在她们看来O饭里也有很多雷死她们不偿命的orz

不过LZ你这贴开WZ比较好吧,开FB不是等着掐么

好吧,开WZ也是等着掐orz

祝你家早日康复=-=

27 = =2011/7/3 13:11:00

于是O饭觉得IDOL出了那么大的事情,不时时祈祷,看相关新闻番组照片就流眼泪,心疼到不行

CP饭居然还有心思扯CP?不可原谅!

28 = =2011/7/3 13:16:00

单纯有个疑问,为什么每次提到CP问题,总是DL那家会跑出来说CP对家批皮,明明是对家腐O,其实对DL那家没爱,周边都不买,多大的怨念啊,真的看到好几次了

29 = =2011/7/3 13:16:00

于是O饭觉得IDOL出了那么大的事情,不时时祈祷,看相关新闻番组照片就流眼泪,心疼到不行

CP饭居然还有心思扯CP?不可原谅!

===========

首先LZ还不一定是不是O饭,O饭皮这年头不值钱。再者即使是也不是全部O饭,别把个人想法上升到饭群,想掐的就消停吧

最后个人意见,没人拿着枪逼你BLX逼你流眼泪,只要有爱就成,人心又不能勉强。番组出来,爱心疼的就心疼,你有心情萌CP的就萌CP呗

30 = =2011/7/3 13:17:00

单纯有个疑问,为什么每次提到CP问题,总是DL那家会跑出来说CP对家批皮,明明是对家腐O,其实对DL那家没爱,周边都不买,多大的怨念啊,真的看到好几次了

==========

非LZ,也没抱怨过。单纯有个疑问,好几次在哪儿?

31 = =2011/7/3 13:21:00

这L为啥还没有沉没有锁?或者移到WZ呢

如果认定XQ是WB小妾,我真想说以后在WB受了什么气要上XQ树洞发泄,干脆点直接上WB原话吧,WB那边已经怂了,到XQ还继续扯饭群干啥,针对个人来吧

32 = =2011/7/3 13:24:00

因为这家向来是blx的代表来着

33 — —2011/7/3 13:26:00

27总结错误,上面不是说了吗,是这家的腐O被别家的腐O给雷了,又不敢在wb掐,就把这里当居委会了

这家的爱豆我也祈祷过了,但是你家cp饭的破事非扯上大饼来fb不指名的骂cp饭,这是什么毛病

34 = =2011/7/3 13:26:00

LZ你干脆就爆了你所谓的“那群人”吧,明明是有特定对象的

既然要发泄就发泄到底吧,遮遮掩掩的还想假装成一个讨论话题

35 = =2011/7/3 13:28:00

==========

非LZ,也没抱怨过。单纯有个疑问,好几次在哪儿?

===================

不知道,估计你LS爱的深沉,好几次还都被看到了

我就想说,盯着别人也好,抱怨也好,都是个人行为,代表不了CPF也代表不了O饭

而且明明是楼主比较消魂,为什么有人非得往饭群上边扯

36 = =2011/7/3 13:29:00

如果认定XQ是WB小妾,我真想说以后在WB受了什么气要上XQ树洞发泄,干脆点直接上WB原话吧,WB那边已经怂了,到XQ还继续扯饭群干啥,针对个人来吧

也觉得把xq当wb小妾很烦

一直觉得在哪被雷在那掐去

不过爆的话又牵扯wb是不是私bo,能不能随便爆

37 = =2011/7/3 13:31:00

要讨论先专版,腐饼在腐版DT大饼的帖子看着真隔应

38 = =2011/7/3 13:33:00

不知道,估计你LS爱的深沉,好几次还都被看到了

我就想说,盯着别人也好,抱怨也好,都是个人行为,代表不了CPF也代表不了O饭

而且明明是楼主比较消魂,为什么有人非得往饭群上边扯

===============

懒得复制DL,那个“好几次”“每次”“总是”张口就来真容易啊,也不知道盯着DL那家CPF那么深沉是干什么

这L明显有人想扯饭群,一直DL那家,这家的。明显就是饭群内部事,谁也别想当人大代表。另外DL明明就是西皮问题,雷西皮千万别推给饭群,哪家CPF都有销魂人物,自己管好自己就行

39 = =2011/7/3 13:38:00

LZ的目的不就是来找共鸣,
继而一起讨伐扒JP
可惜事与愿违╮(╯▽╰)╭

40 = =2011/7/3 13:43:00

就是LZ某生病IDOL家的腐O,但是看不惯CP中另一家的腐O?

本来就是有偏向的,LZ你要不去萌你家的别的CP,要么就干脆O了算了,没必要来FB告知一下,还找点理由,没人想知道

41 = =2011/7/3 13:44:00

LZ傻X不解释

42 = =2011/7/3 13:47:00

也觉得把xq当wb小妾很烦

一直觉得在哪被雷在那掐去

不过爆的话又牵扯wb是不是私bo,能不能随便爆

围脖那么公开,谁想看都能看,真没觉得哪里私了,而且GLY早就不管了

不针对这个贴,有怨气又不敢在围脖上掐,在XQ就爽快点算了,想让人讨伐JP也得给人指路不是

不然就像LZ这样写个全J的BT,DL却只是一家的内容,实际上估计她也就看了某几个ID在围脖上的发言而已,累不累啊

43 = =2011/7/3 13:51:00

跑到fb,用前腐o现大饼的上目线踩cp饭,还不说清楚是哪家的哪些人,还指望人人起来追随你,这是脑袋有包吗

44 = =2011/7/3 13:52:00

LZ想发动XQER讨伐WB上某些让她不爽的人,但是DL就直接把自家IDOL给扔出来了,真不知道是怎么想的

45 = =2011/7/3 13:57:00

不知道谁生病了,不过能被CP饭雷成唯饭的LZ。。。还是要进来围观一下。这句话吐槽点太多实在无从下口,唉

46 = =2011/7/3 14:05:00

LZ想发动XQER讨伐WB上某些让她不爽的人,但是DL就直接把自家IDOL给扔出来了,真不知道是怎么想的
——————
CP饭都是偏的,都是批皮的,还是大饼真爱,我觉悟了我升华了
扯爱豆是想展示自己的底气足姿态高才不是什么私人恩怨个人情绪

只是可惜NC发错版

47 = =2011/7/3 14:08:00

不晓得LZ是被哪个CP里的对家雷了,只想问:你的意思是既然爱豆生了病,那当饭的就该成日价悲悲切切痛哭流涕、看番组一眼就BLX一次,还有心情萌CP的那就是冷酷无情无理取闹?

奇怪了,别说那是对家本命的饭,就算是自家本命的饭,伤心完了祝福完了,日子还是要过的不是?该HC的还是要HC,该找乐子的还是要找乐子,这和担心爱豆的心又不矛盾。按你这意思,凡是这人的饭,在他出院之前就不许笑不许闹不许开心,务必整天掉眼泪表心疼才行?玩这种诛心之论有意思么orz

就说你自己,难道就如DL标榜的那样“idol生病blx都还来不及”了?你这不忙着四处看WB呢么?你不还忙着跑来XQ拉救兵帮你掐人呢么?你不是为了发泄自己对几个对家饭的不满把爱豆扔出来招黑也无所谓呢么?哪里看得出你对你家爱豆有半分爱了啊,囧

48 = =2011/7/3 14:09:00

每次自称被CP饭雷成唯饭的,都是指责CP饭不是一碗水端平,偏向CP中的另一方

那干脆为什么不找同好了,比如A担某CP饭,就找同性质的,也不会被所谓B担CP饭雷到了

49 = =2011/7/3 14:11:00

就算她发WZ了,也想说看看某L,是JP就扒个痛快,反正WB事WB毕这话从来不管用,所以拜托指明具体人,否则别躲饭群背后双眼皮底下JJYY,谁知道她是不是个人恩怨

50 = =2011/7/3 14:15:00

只觉得这种时候拖爱豆出来掐架的,和这种时候还在扯CP的真是一样的恶心。

51 = =2011/7/3 14:16:00

每次自称被CP饭雷成唯饭的,都是指责CP饭不是一碗水端平,偏向CP中的另一方

=========

这种人分明是对爱豆和CP的爱还不及她对对家饭那深沉的爱,好像做买卖似的,别人得对她等价交换一样

那她自己呢,别人干了点啥,就雷的她立马那家爱豆也不担了,CP也不萌了,打击报复咩?

52 = =2011/7/3 14:16:00

47L说得真是犀利爽快呀= =

53 = =2011/7/3 14:20:00

那干脆为什么不找同好了,比如A担某CP饭,就找同性质的,也不会被所谓B担CP饭雷到了

=======

这种人一开始也绝对不是一碗水端平给对家撒了多少钱的,腐O一个而已

自己都偏到家了把对家饭看得高于对家爱豆,居然还好意思来唧唧歪歪,还抱大饼的大腿,也看看大饼鸟不鸟她

54 = =2011/7/3 14:22:00

单纯觉得成天说自己因为IDOL生病哭到眼睛都肿了茶不思饭不想的之类也很雷人

就像47L所说,担心归担心,日子还是得过啊

55 = =2011/7/3 14:25:00

JP的CPF哪家都会有那么一些,他们做的事跟爱豆有半毛钱关系啊

被雷一雷就立马不萌了甚至回头踩一脚,这爱的可真廉价

56 = =2011/7/3 14:31:00

单纯觉得成天说自己因为IDOL生病哭到眼睛都肿了茶不思饭不想的之类也很雷人

-------------------

有人要这么做,当然也是她的自由,但是你非要人人都跟你一样不然就是没爱我要打击报复这就是毛病了

别的不说,就是DL本命家,我也看到有继续萌CP的,但是人家关心也关心了祝福也祝福了,逼别人整天哭哭啼啼是要作甚

本来想举个例,但是DL的IDOL也是DJ的,就不扯了,这楼还是快点转到WZ吧

57 = =2011/7/3 14:34:00

= =2011-7-3 14:15:00

只觉得这种时候拖爱豆出来掐架的,和这种时候还在扯CP的真是一样的恶心。
===================
觉得还……不一样OTL

58 = =2011/7/3 14:34:00

==================
焦了
另外,这么多层了都没看出来到底说哪家
不过不是这家的自然就不是很明白,只是你别顶着这么具有广泛意义的BT啊

59 = =2011/7/3 14:37:00

-------------------

有人要这么做,当然也是她的自由,但是你非要人人都跟你一样不然就是没爱我要打击报复这就是毛病了

别的不说,就是DL本命家,我也看到有继续萌CP的,但是人家关心也关心了祝福也祝福了,逼别人整天哭哭啼啼是要作甚

本来想举个例,但是DL的IDOL也是DJ的,就不扯了,这楼还是快点转到WZ吧

===================================

难道都以为我是LZ么,我真的不是啊Orz|||||

60 = =2011/7/3 14:44:00

LS的GN,我没说你是LZ,我说的“你”是指LZ不是指你

61 = =2011/7/3 14:46:00

另外,这么多层了都没看出来到底说哪家
不过不是这家的自然就不是很明白,只是你别顶着这么具有广泛意义的BT啊

=========

知道说哪家,但是不知道说的哪家CP饭

不过这家还没到可以把FB当后花园的程度就是了,DL这LOLI真是自我感觉太好了

62 = =2011/7/3 14:51:00

dl那话夸大了多少还不知道呢,别人e不ex不知道,lz真是ex
好像生病要所有人都哭哭啼啼茶饭不思什么都不准干才叫“爱”他,真像琼瑶阿姨啊

63 = =2011/7/3 14:51:00

=======

这种人一开始也绝对不是一碗水端平给对家撒了多少钱的,腐O一个而已

自己都偏到家了把对家饭看得高于对家爱豆,居然还好意思来唧唧歪歪,还抱大饼的大腿,也看看大饼鸟不鸟她

=================

就想排一下,每次看到某家腐O掐对家腐O没爱什么的就觉得好笑,明明自己也偏到家了,凭啥要求对家,都盯这CP对家对自家IDOL到底撒了多少钱,到底爱到什么程度,如果少了,就觉得萌CP亏了

64 = =2011/7/3 14:52:00

还不如直接爆了呢

65 = =2011/7/3 14:52:00

LZ个中二病惹事精

你哪那么多不顺眼的还非得跑来是非地来说是非

现在高兴了?

66 = =2011/7/3 14:54:00

看DL描述LZ明显是带有自己情绪的,都不知道加油添醋了多少

67 = =2011/7/3 14:55:00

知道说哪家,但是不知道说的哪家CP饭

不过这家还没到可以把FB当后花园的程度就是了,DL这LOLI真是自我感觉太好了

=============

我觉得我可能猜到了这是哪家CPF了,因为以前在别的楼里也看到过类似的抱怨

但是我觉得LZ能被饭雷成O本身就对这CP没什么爱吧

而且单独开帖简直是没事找事

68 = =2011/7/3 14:56:00

DL的情况我只能联想到两个大CP

69 = =2011/7/3 14:56:00

不爆人家,爆你自己也成

也好让GNS看看谁是JP

70 = =2011/7/3 14:57:00

不爆人家,爆你自己也成

也好让GNS看看谁是JP

===========

?ls的提议好

lz你自爆了吧

71 = =2011/7/3 14:59:00

lz对cpf的要求是两边的zb都要买,如果dl本来是你本命cp,那这么说你也买了cp另一方的dvd咯?

72 = =2011/7/3 14:59:00

自家都散了别家的也都别跟着玩了

LZSB不解释最好雷跑了别再出现

沉贴吧求清净

73 = =2011/7/3 15:01:00

lz对cpf的要求是两边的zb都要买,如果dl本来是你本命cp,那这么说你也买了cp另一方的dvd咯?

--------

赌个萝卜,LZ肯定没买

74 = =2011/7/3 15:02:00

大概也猜到LZ来自哪群人
某名人不才在自己WB骂过CP饭吗

75 = =2011/7/3 15:04:00

======

前面就有GN说了“这是腐败,不是你家唯腐败”

她在她家腐饼那边抱怨,绝对一呼百应,跑到全J的FB当居委会使唤,活该被踩

76 = =2011/7/3 15:04:00

希望LZ干脆一次爆清楚,上次某CP统计L里是不是也说了类似的事情

总觉得DL的话似曾相识,好像猜得出是哪个CP

77 = =2011/7/3 15:05:00

--------

赌个萝卜,LZ肯定没买

========

所以说她根本没资格指责别人

cp另外那家也可以说lz是个jp

78 = =2011/7/3 15:08:00

希望LZ干脆一次爆清楚,上次某CP统计L里是不是也说了类似的事情

==========

我想问lz凭什么爆别人?她自己买对家的dvd么?lz根本是个只会要求别人对爱他家极度自我中心的人

79 = =2011/7/3 15:09:00

========

这么想爆就说清楚了,是哪对CP和哪家CP饭,别随便拖全J下水

还有爆之前LZ先把两人的DVD给上了,你教训人自己也得有资本是吧

80 = =2011/7/3 15:14:00

上蹿下跳的都谁啊

都说了求沉帖求清净了

LZ就是个SB能不能别一大群人讨论这么个JP了行吗

81 = =2011/7/3 15:18:00

这到底是不是公共L?

82 = =2011/7/3 15:20:00

这到底是不是公共L?
==========
从bt看是
从dl内容看不是
于是不知道

83 = =2011/7/3 15:20:00

当然不是啊,某家腐饼LOLI当后花园用呢

别打扰别人了

84 = =2011/7/3 15:30:00

好了LS来了

LZ目的达到了?

85 = =2011/7/3 15:33:00

WZ更精彩
LZ还真是这家大饼,装什么CPF啊

86 = =2011/7/3 15:33:00

87 = =2011/7/3 15:49:00

LZ还真是这家大饼,装什么CPF啊

===============

先让这货把一家的DVD上了再说是饼也不迟

88 = =2011/7/3 15:59:00

我在N年前成了O,原因是本来爱他就让他受,好好地饭着逆CP也不招谁惹谁,自家正CPF非要给人洗脑让所有逆CPF回归正途 被洗脑洗烦了,一怒之下成O

89 = =2011/7/3 16:37:00

看到ls好像能猜出是哪家了,再看给的wz L应该是没错了
是不是dl爱豆病了当天有人发图?
不是这两家,WB上有转过来的,是这事?

90 = =2011/7/3 16:38:00

看到ls好像能猜出是哪家了,再看给的wz L应该是没错了
是不是dl爱豆病了当天有人发图?
不是这两家,WB上有转过来的,是这事?

91 lz2011/7/3 17:09:00

我不是腐O,就萌这一个CP,任何一家的腐O都不关我的事,反正我也不关注
也不是说CPF都要一碗水端平ZB都要败
我说的很清楚,雷的是号称自家担的CPF,在外面各种BH,自家的周边不买,只买对家的(要是她一开始就标明是对家担的我一点都不雷)
昨天转的CP图,前面好几个cp对家担的姑娘口气都挺好的,到了她们这里就变味了
dl的口气是很冲,但我真的是按照bt所说的那样,想知道一下多少人被自家cpf雷的,不论是哪一家的
反正不当cpf了以后这两个也是本命副命的存在
其他想掐的就继续掐SBLZ吧,掐够了就沉了吧
WZ那个不是我,虽然我也很雷那个

92 = =2011/7/3 17:15:00

LZ你可以和WZ那个合流了OTL

93 = =2011/7/3 17:43:00

楼主你家yj都来圈人叫沉贴了你居然还跑来长文
wz那叫中二,你这叫傻逼不解释
47楼说得特别实在,你能看个十遍之后闭嘴吗

94 = =2011/7/3 17:50:00

说半天Lz也只不过是个上不出对家dvd.的腐O而已,FB还不是你家后花园,跪安吧你

95 = =2011/7/3 17:51:00

说半天Lz也只不过是个上不出对家dvd的腐O而已,FB还不是你家后花园,跪安吧你

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录