只想知道这一对明明那么合称,为什么没能在一起

9494条/页,1页

您是第3700位读者

楼主 偷图来萌2007/4/16 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

看片子那回就超有感觉了,为什么这两人没能在一起啊

2 没看懂2007/4/16 19:55:00

哪个啊

3 飘过2007/4/16 19:56:00

谁?

4 - -2007/4/16 19:56:00

抽飞LZ

表动我儿子脑筋。。

他要找恶女的。。

5 偷图来萌2007/4/16 19:56:00

244和广末凉子,泪飘,广末还生了个和244同月同日的孩子,觉得他们好有缘分,为什么没能结婚呢

6 .....2007/4/16 19:56:00

我也怨念.

不过人是干爹了.

啊呀,那孩子也刚生日了吧,几岁了都?

7 2007/4/16 19:56:00

我的心呀

8 - -~2007/4/16 19:57:00

比起东次和真琴,我更萌夏生和小雪

毕竟我心里面有点点偏向菜央

9 HAHA2007/4/16 19:57:00

你说这对是亲生兄妹我还相信点

哦错了,是姐弟

10 没看懂2007/4/16 19:57:00

怎么这个图那么可怕,都没有头的说

11 = =2007/4/16 19:58:00

因为LZ萌

因为244对凉子MM没感觉

因为凉子MM对244也没感觉

当然下面会有TO跳出来说 凉子MM对244多有好感 再感叹244当年没把握住

12 2007/4/16 19:59:00

东次是菜央的

真琴 退散!!

13 --2007/4/16 19:59:00

真心觉得他俩在一起会幸福

14 .....2007/4/16 19:59:00

最后那个结局我看得莫名其妙.

15 = =2007/4/16 19:59:00

summer snow

16 竟然2007/4/16 19:59:00

是这对。。。

一起怨念,好在东次最后还是追回真琴了,多少满足了我一点

17 2007/4/16 20:00:00

根据广末DB上说是发型,根据当年SS剧组人员说真的以为他们是一对,广末经常送244便当,经常对244恶作剧,但是244送她超级难看的T SHIRT她又隔天就穿去开工,所以结论是,太熟悉了,没可能了。。变兄弟了。

18 512007/4/16 20:00:00

因为51脸黑了……

19 排11L2007/4/16 20:00:00

RID=  =

20 ^_^2007/4/16 20:00:00

可惜呢!

一定會有好女的

希望誹聞都能成真(誹聞女友都不錯呢)

加油點

21 2007/4/16 20:01:00

突然想到当年他的绯闻和山口那个是怎么传出来的?

22 远目2007/4/16 20:01:00

表真的找个恶女就可以。。。

23 = =2007/4/16 20:01:00

前男友

24 ==2007/4/16 20:02:00

一直觉得244和广末凉子超级配~!!

可惜啊,没在一起!

25 这个2007/4/16 20:04:00

他跟山口估计是真的,山口表妹上正直的时候,他叫人家水川SAN,水川当时那个眼神太RP了,对着244说,你该叫水川吧,那眼神摆明了他们之前有点熟的

26 ~2007/4/16 20:04:00

明明只有身高合称

27 --2007/4/16 20:05:00

啊 水川是山口表妹?是那个水川吧 俩人长得真的有点像呢

28 2007/4/16 20:05:00

如果我说我比较喜欢结子jj。

29 - -~2007/4/16 20:05:00

如果还有机会的话,再合作一把吧

我最待见的荧幕情侣之一啊

30 -2007/4/16 20:06:00

广末上DB时俺确实萌了

31 恶女2007/4/16 20:07:00

不是51的自称吗

32 比较萌2007/4/16 20:07:00

结子JJ

33 ····2007/4/16 20:07:00

水川MM是金田一电影版的那个杀人的可怜的凶手啊

他们合作过的,当然熟了

人还记得小mm那时的恶作剧呢

34 2007/4/16 20:08:00

比较萌友坂理惠

可惜也不红了

嫁人了就不红了

35 2007/4/16 20:09:00

眼神不一样,因为那个眼神,2CH争论过一栋楼,的确是微妙的熟又不熟,

36 再怎么配2007/4/16 20:10:00

也没51配

除了性别

37 = =2007/4/16 20:11:00

坚决不嫁东次 244这样的男人

38 MA~~2007/4/16 20:11:00

从靴音来看,04年谈过一次恋爱,不过被背叛了的感觉

39 aa2007/4/16 20:11:00

这一对真的萌啊,不是我喜欢凉子,而是他们散发出了萌的气息,戏上戏下都是。可惜凉子没上过正直

40 2007/4/16 20:12:00

俺想知道是怎样传出来的,好象什么也没有呀

除了毕业时分别站在树两旁那张,有点好奇

41 这个排一下2007/4/16 20:12:00

= =2007-4-16 20:11:00
坚决不嫁东次 这样的男人
------------------------------
RID
244 他如果在我手可及的地方
他表我 我也要死赖着不走

42 我喜欢2007/4/16 20:12:00

结子JJ不错啊,对我家儿子也很好,为什么不在一起呢?

43 正直2007/4/16 20:12:00

正直嘉宾里,我萌过筱原凉子,太温柔了,实在太温柔了

44 这对2007/4/16 20:13:00

当年超萌啊

进来留一爪

45 正直的说2007/4/16 20:13:00

aa2007-4-16 20:11:00
这一对真的萌啊,不是我喜欢凉子,而是他们散发出了萌的气息,戏上戏下都是。可惜凉子没上过正直
------------------------------------
完全没感觉到。
倒是另一个凉子JJ 。。有那么点意思
想来想去还是和结子配

46 = =2007/4/16 20:14:00

= =2007-4-16 20:11:00
坚决不嫁东次 这样的男人
------------------------------
RID
============================
他死赖着我 我也不会要他
跟这种男人谈恋爱 我会抓狂的
还有那俊平也是 LN踩~~~~

47 = =2007/4/16 20:15:00

-------------------------------
我也喜欢凉子JJ
虽然他在青之时代里对我家隆隆有过一点不DJ= =……

48 正直2007/4/16 20:16:00

-------------------------------
我也喜欢凉子JJ
----------------------
可是在正直里实在是太好了。。。。诶。实在太好了

49 呦~~~2007/4/16 20:17:00

TO选媳妇大会开始了

TO为244选女的 KO为51选男的

KK家真不错

50 这个2007/4/16 20:18:00

我也喜欢凉子JJ
----------------------
可是在正直里实在是太好了。。。。诶。实在太好了
--------------
青之时代里我就差没掐死她了,这么好的安藤GG啊,这么好的啊啊啊啊啊

51 72007/4/16 20:22:00

244很难得和女人看起来这么有感觉的,应该不只是演技。。。。。。。每个人都问他们为什么没有恋爱,是受人期待的一对呢

夏日雪的NG哩,244偷口勿广末未遂那场戏,244满紧张的

52 2007/4/16 20:25:00

口勿戏他向来紧张,因为这个03年被内山理名损过,这么大人拍口勿吸紧张成那样,

53 x2007/4/16 20:26:00

堂本铺里244和大猩猩相亲,人家告诉他女方长得像广末,他就作高兴状。当时两个人都是当红偶像,即使被期待也很难有什么发展吧,于是就错过鸟...........

54 相信2007/4/16 20:30:00

244会有好LP的 我相信他的RP

55 ty2007/4/16 20:31:00

我觉得244不会为了爱情牺牲事业的,做出比如大神那样的作为

他自己也说因为工作的关系牺牲了恋情,不过山口MM对他倒是毫无怨怼的满口好评,不知道当时是怎么分手的

56 --2007/4/16 20:34:00

还是比较萌结子

57 2007/4/16 20:40:00

summer snow上校疯宣传

244吃了广末的便当后大喊okasan~

58 2007/4/16 20:44:00

人11还喊"ojiichan"咧.........

59 2007/4/16 20:45:00

那里准刚两个人超级可爱的,KEN GO也很可爱,看着吃不到的郁闷

60 = =2007/4/16 20:46:00

summer snow上校疯宣传

244吃了广末的便当后大喊okasan~

------------------

我记得那时候我极度表脸得说了声:儿啊你叫为娘做啥……

……||||||勿踩,我自PAI……

61 有没人2007/4/16 20:47:00

萌伊藤裕子的?就是24小时约会里帮刚按摩的那个,感觉里面互喊名字时气氛很微妙

62 - -2007/4/16 20:49:00

我就萌他和山口,

觉的和山口那应该是真的.

63 - -2007/4/16 20:52:00

萌伊藤裕子的?就是24小时约会里帮刚按摩的那个,感觉里面互喊名字时气氛很微妙

正直里和他气氛微妙的多了,真要这样上户彩也算的上了

64 -2007/4/16 20:53:00

上戶名花有主

不是和go吗

65 2007/4/16 20:53:00

正直里和他气氛微妙的多了,真要这样上户彩也算的上了

-----------------------------

上户彩没有吧,感觉不出来,

66 = =2007/4/16 20:59:00

强烈排这个,
所以你快找个媳妇吧,你找着我也就圆满了T_T

67 = =2007/4/16 21:01:00

继续念。。结子JJ啊你怎么就不等等啊……

希望他能娶到结子一样的女人。。

68 en2007/4/16 21:03:00

虽然不喜欢稻森JJ,但是看正直挺萌

69 哈哈2007/4/16 21:06:00

虽然不喜欢稻森JJ,但是看正直挺萌

--------------------

说244可爱的那个JJ对吧,

70 断句!!!2007/4/16 21:18:00

强烈排这个,
所以你快找个媳妇吧,你找着我也就圆满了T_T
----------------------------
你找着我 也就圆满了
你找着 我也就圆满了
该咋理解????

71 = =2007/4/16 21:30:00

虽然我希望是上面那个,

不过现实是下面的那个==

72 舍己为人2007/4/16 21:46:00

堂本刚是日本艺能界的“默认红娘”。凡是和他共演过的女明星不久之后全部都结婚了。该名单包括:友坂里惠,广末凉子,筱原凉子,竹内结子,水野真纪,田中美佐子,不仅如此,甚至连与他合作的男演员都有奇高的结婚率,田中直树,藤木直人和中山裕介都是如此。

73 普渡众生2007/4/16 21:48:00

舍己为人2007-4-16 21:46:00

堂本刚是日本艺能界的“默认红娘”。凡是和他共演过的女明星不久之后全部都结婚了。该名单包括:友坂里惠,广末凉子,筱原凉子,竹内结子,水野真纪,田中美佐子,不仅如此,甚至连与他合作的男演员都有奇高的结婚率,田中直树,藤木直人和中山裕介都是如此。

============================

阿弥佗佛

74 2007/4/16 21:50:00

那51呢?他们应该合作最多吧~~~

75 ==2007/4/16 21:51:00

========================
就快了

76 = =2007/4/16 21:51:00

============

他把自己搭上了

77 ==2007/4/16 21:52:00

KK家的O们啊~

认清现实吧

什么有缘没缘的……

J家最不可能结婚的人就是KK两个人

78 ==2007/4/16 21:53:00

==2007-4-16 21:52:00

KK家的O们啊~

认清现实吧

什么有缘没缘的……

J家最不可能结婚的人就是KK两个人

========================

再等十年,如果到时你还在xq而他们都没结的话,再说这句也不迟

79 ==2007/4/16 21:56:00

再等十年,如果到时你还在xq而他们都没结的话,再说这句也不迟

真心说

再等二十年他们两个也不可能结婚

80 ==2007/4/16 21:57:00

==2007-4-16 21:56:00

真心说

再等二十年他们两个也不可能结婚

=======================

我是O饭,对于idol结不结婚倒真无所谓

只是很讨厌预言家

81 0.2007/4/16 21:58:00

青之时代里我就差没掐死她了,这么好的安藤GG啊,这么好的啊啊啊啊啊
=======
不但好还是美少年啊美少年

82 ==2007/4/16 22:00:00

==我虽然喜欢结子,但觉得就气场来说,还是广末赞啊.

能和244存活于一个空间里还能有"气场"的也只有广末了.ORZ为什么不在一起,为什么没在一起,为什么啊~~~~~~`ORZ(其实我是KKL...==+但、但真的觉得这对如果成真会比较圆满,泪泣。)

83 ==2007/4/16 22:01:00

我是O饭,对于idol结不结婚倒真无所谓

只是很讨厌预言家

-------------------------

我只是想说跟什么缘分啥的没关系

KK的情况就是不允许他们两个结婚

这是没办法的事……

84 ==|2007/4/16 22:02:00

有缘无份啊~~~~~《前男友》这戏名不吉利。。。。。。。

85 TO2007/4/16 22:10:00

凉子JJ说了,因为头发

86 -。-2007/4/16 22:11:00

凉子JJ说了,因为头发

---------------------

那么可爱乖巧的东次头啊T T

哪里不好了

87 菜央派飘过2007/4/16 22:12:00

SG真琴

88 TO2007/4/16 22:13:00

凉子JJ说了,因为头发

---------------------

那么可爱乖巧的东次头啊T T

哪里不好了

-----------------

详情请见DB

89 * 必填2007/4/16 22:17:00

因为刚的缘分是建筑系大小姐

所以就错过了 T T

90 路人2007/4/16 22:21:00

是哪个水川啊,万年配角那个?

91 我飘2007/5/7 2:38:00

忍不住穿越旧帖

刚看这剧不到一半

提前知道结果是跟了真琴。。。没了看下去的欲望

拐走244 掐死东次

92 *><*2007/5/7 5:34:00

不错是不错,戏里的不一定能带到戏外来。

93 我期待2007/5/7 5:39:00

再來回好收視吧!!!

不怕講我F244就是因爲drama

94 以图为证!2007/5/7 5:41:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录