求各家吃货视频~

213100条/页,3页

1 2 3
您是第18580位读者

楼主 如BT2011/7/3 15:34:00

想看吃货们吃得欢的视频~求指路~

2 = =2011/7/3 15:35:00

诶哟这我团强项啊

3 LZ2011/7/3 15:49:00

上个本命团的吧,传说中吃垃圾都吾迈的吃货团~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNDcxOTYw.html

4 = =2011/7/3 15:52:00

我的预感准了,果然说的是我家团....

嗯他们属实被别人问过,都是吃什么长大的问题...

酱油拌饭他们也能很真诚的说,好吃= =

5 = =2011/7/3 15:53:00

又变成A团L了么= =

这团某个是公认的食量大,另一个是什么乱七八糟的都敢吃

╮(╯▽╰)╭

6 跑题2011/7/3 15:53:00

酱油拌饭他们也能很真诚的说,好吃= =

======

突然想到D岚里一期O试吃过期食品总集,记不清日期了。

7 = =2011/7/3 15:57:00

想上小吃货

但最近这小子减肥有成效

还是算了

8 LZ2011/7/3 16:01:00

真心求各家吃货的吃嘛嘛香的视频~

9 = =2011/7/3 16:10:00

想上小吃货

但最近这小子减肥有成效

还是算了

========

是32吧,我就记得有一次,看NYC的making吧

这小孩在吃盒饭呢,好香好香的吃哦。看着我就觉得那盒饭一定好吃

而且记得他好像看着小火星的饭盒,觉得人家的菜应该好吃,所以也夹了一筷子...

10 = =2011/7/3 16:11:00

想上小吃货

但最近这小子减肥有成效

还是算了

========

这小孩在吃盒饭呢,好香好香的吃哦。看着我就觉得那盒饭一定好吃

而且记得他好像看着小火星的饭盒,觉得人家的菜应该好吃,所以也夹了一筷子...

========

路人被萌到了><

求指路

11 = =2011/7/3 16:19:00

想上小吃货

但最近这小子减肥有成效

还是算了

========

--------------

而且他打开便当先吃的是米饭

关于making的还有一个

具体哪个不记得了

里面有一小段完全旁若无人专心吃着小零食

有人在拍啊子豚

12 = =2011/7/3 16:19:00

8团里的大桶对谁动了我的酸奶的执着至今仍然余音未了

小桶则在限时吃东西的情况下谈品味

13 = =2011/7/3 16:21:00

14 = =2011/7/3 16:22:00

这个无从上起吧

因为好多番组都有吃东西的环节

15 = =2011/7/3 16:26:00

13L笑死我了

16 = =2011/7/3 16:27:00

西瓜帝和鸡翅帝
我至今难忘!!!这技术!!!!

17 = =2011/7/3 16:28:00

我家有一个吃货我简直怀疑他小时候生在吃不饱饭的地方然后吃一口食物就势必把嘴吃撑成个包子然后其实我想说没人跟你抢你不用急

然后另外一个不知道是反映迟钝还是包容心太广吃啥都是香喷喷于是乐观的想此人家妈咪和未来的老婆会相当省事

其实还有一个小身蛮挑食吃得也不多所以怀疑如果在一起吃工作餐会不会吃不完然后找第一个人帮忙XDDDD

另外两个属于正常男子的适中食量吧

18 = =2011/7/3 16:30:00

我家有一个吃货我简直怀疑他小时候生在吃不饱饭的地方然后吃一口食物就势必把嘴吃撑成个包子然后其实我想说没人跟你抢你不用急

然后另外一个不知道是反映迟钝还是包容心太广吃啥都是香喷喷于是乐观的想此人家妈咪和未来的老婆会相当省事

其实还有一个小身蛮挑食吃得也不多所以怀疑如果在一起吃工作餐会不会吃不完然后找第一个人帮忙XDDDD

=============================================

偏偏第一个还是衣食无忧的那种

19 = =2011/7/3 16:31:00

小桶你真是= =

那视频我看66也没得吃,在后边也只是咬嘴唇而已啊

小桶都抽风了..还偷饭粒吃...

20 = =2011/7/3 16:32:00

=============================================

===================

所以我很想不通

最后无奈的承认吃货是天生的跟环境无关

21 = =2011/7/3 16:34:00

A团少爷每次一吃东西就整个囧

22 = =2011/7/3 16:35:00

嗯吃货永远都在饿,开con之前我记得是20分钟不

还吃了2碗拉面的样子,我应该没记错吧....

还有校疯被偷拍的时候,进到乐屋就在吃,还问门把吃不

23 = =2011/7/3 16:37:00

烤禸的时候明明是最在意吃的那个偏偏抽到一大缸子的卷心菜

可是吃禸的吃得无比欢乐的众人却无视他怨念的眼神还喊他过来烤菜

赶脚他那会儿被TX得石化了

http://www.tudou.com/programs/view/mekW2bzBhoI/

24 = =2011/7/3 16:38:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEyNDcxOTYw.html

==============

笑倒了

真的一群吃货

不过鸡蛋壳那里有点接受不了ORZ

25 = =2011/7/3 16:39:00

所以我很想不通

=================================

胃容量和生活条件成正比= =

26 = =2011/7/3 16:44:00

——————————————

除了拍广告

印象中我没看见过他吃东西的时候一脸享受,一般都是无表情试吃一口即止

27 = =2011/7/3 16:47:00

实还有一个小身蛮挑食吃得也不多所以怀疑如果在一起吃工作餐会不会吃不完然后找第一个人帮忙XDDDD

除了拍广告

印象中我没看见过他吃东西的时候一脸享受,一般都是无表情试吃一口即止

他吃东西一般都是苦逼脸XDDD<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

28 = =2011/7/3 16:51:00

-----------------

上次看到有关系者写他好像有三个胃一样XDD

29 = =2011/7/3 16:54:00

--------

就是少爷吧,偶尔看A团的番组,他都吃得满嘴都是,加上瞪眼睛,他眼睛又大,感觉像是被饿了饭的造孽娃儿

看一次囧一次

30 = =2011/7/3 16:55:00

-------------------------------------

看完这个人生观都被颠覆了……

我之前特意拿个小本记下来宿题里的那些好吃的东西真的能吃吗=口=

31 = =2011/7/3 16:56:00

所以我很想不通

=================================

他妈料理苦手

从小儿就没吃过啥好吃的

还一度严重发育迟缓

再加上代谢速度快于常人

以上导致其一有机会就大吃特吃

提前一天考虑第二天食谱

还思考过人一生到底能有多少个晚饭吃的哲学问题

真是。。。

32 = =2011/7/3 16:56:00

我家有一期CTKT,一边说这家店这样卖肯定要破产一边还狂往嘴里塞寿司。。。

33 = =2011/7/3 17:00:00

实还有一个小身蛮挑食吃得也不多所以怀疑如果在一起吃工作餐会不会吃不完然后找第一个人帮忙XDDDD

除了拍广告

他吃东西一般都是苦逼脸XDDD

-----------------------
所以對於上回和吃啥都好吃的那位一起去麵包店出外景時,所連發的好吃驚訝到了
後來還特地去找了那家麵包店 冏

34 = =2011/7/3 17:02:00

所以對於上回和吃啥都好吃的那位一起去麵包店出外景時,所連發的好吃驚訝到了
================

他喜欢吃小面包一类的

因为便宜...

35 = =2011/7/3 17:02:00

具体哪个不记得了

有人在拍啊子豚

dreams come true

36 = =2011/7/3 17:03:00

以上提名最多的那家吃货择偶标准的首条

啧啧啧

37 = =2011/7/3 17:05:00

他喜欢吃小面包一类的

因为便宜...

难道不是因为面包似他的最爱只不过少坨禸而已

况且我估计他也不咋的爱吃禸

吃不了高级料理的穷娃儿XDDDDD

38 = =2011/7/3 17:06:00

具体哪个不记得了

有人在拍啊子豚

dreams come true

=================

好像还蛮多的,印象里NYC的每个making都有他吃东西

39 = =2011/7/3 17:07:00

他喜欢吃小面包一类的

因为便宜...

============

HHP

40 = =2011/7/3 17:08:00

想起来那个山组为了劝诱风组三位去和他们一起划艇比赛

山组二位准备的都是吃的.没给吃的以前,风组都大牌的不予配合,大喊无理。结果吃的一拿出来

给aiba的是上等牛排...啥也没说呢aiba就叛变了

给jun的是高级水果..也是没用费劲jun自动跟着走了

最后最后,nino以为那么大的一块红布,给他的一定很高级呢.笑眯眯的盼着...结果一打开一对小面包..一个才30日元...

给打击的...当即就蔫了...

41 = =2011/7/3 17:09:00

结果一打开一对小面包..一个才30日元...

=============

打错了是“一堆”小面包...

42 = =2011/7/3 17:13:00

-----------

没错,吃的话题一直在延续= =

说起来校革里给食部分就司空见惯了,都是大口大口,然后擦擦嘴

最近有一期不是为了吃上烤禸(?)回答问题特积极

我还想你也有这么主动的时候啊XD

43 HHP2011/7/3 17:13:00

求LS指路在线

44 HHP2011/7/3 17:15:00

山组二位准备的都是吃的.没给吃的以前,风组都大牌的不予配合,大喊无理。结果吃的一拿出来

最后最后,nino以为那么大的一块红布,给他的一定很高级呢.笑眯眯的盼着...结果一打开一对小面包..一个才30日元...

------------------------------------

够麦,求指路的是这个

45 = =2011/7/3 17:16:00

http://www.tudou.com/programs/view/9RIi5XTkF0k/
亮点在米饭那段
哈哈!小桶真作孽。。。
想起一期关82,吃到80%
小桶因为吃多了输掉了。。。然后开始狂使坏
好萌!

46 = =2011/7/3 17:16:00

------------------------------------

够麦,求指路的是这个

mago mago 划艇部

47 = =2011/7/3 17:16:00

-----------

对的 放烤禸vtr的时候小窗口还痛心疾首满脸痛苦的喊 雅蠛蝶

48 = =2011/7/3 17:17:00

-----------

对的 放烤禸vtr的时候小窗口还痛心疾首满脸痛苦的喊 雅蠛蝶

===============

我是LS? 抽了 不是雅蠛蝶是stop stop

49 = =2011/7/3 17:20:00

-----------

难得积极了一回,抢答好几次,但答案都悲剧,没能吃到,痛心疾首XD

50 = =2011/7/3 17:20:00

--------

总是第一个切菜

回想昭和平成第一次切葱就很上手

是个有能力把自己喂饱的吃货

至于making里他自己就说肯定会有我吃的画面

51 = =2011/7/3 17:26:00

52 = =2011/7/3 17:38:00

吃货到底是能吃很多还是喜欢吃好东西呢?

53 = =2011/7/3 17:40:00

吃货到底是能吃很多还是喜欢吃好东西呢?
==============================
我觉得都可以算,一般喜欢吃好东西的人胃口不会小到哪去

54 = =2011/7/3 17:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

被WB上这个吃不到东西的表情戳到HHP

55 = =2011/7/3 17:58:00

少爷每次吃东西都超搞笑,不管吃什么都很开心的样子

56 = =2011/7/3 18:06:00

西瓜帝和鸡翅帝
我至今难忘!!!这技术!!!!
-------------------------
+1
看几遍都很乐啊

57 = =2011/7/3 18:08:00

56L前辈GJ!HHP戳烂了

58 = =2011/7/3 18:16:00

44LGN给你

========

http://www.tudou.com/programs/view/-9wV2Y49hSc/

=========

娘哦,小面包出来的时候HHP烂了

59 LZ2011/7/3 18:19:00

44LGN给你

========

http://www.tudou.com/programs/view/-9wV2Y49hSc/

=========

娘哦,小面包出来的时候HHP烂了

=========

某人变节速度不是一般的快~某人完全被小面包击沉~

60 = =2011/7/3 18:30:00

截个图

m(_ _)m服了

61 = =2011/7/3 18:32:00

-------------------------------------

我之前特意拿个小本记下来宿题里的那些好吃的东西真的能吃吗=口=

=========

想问下这家的GN,他们是真觉得好吃还是做效果。。。

62 = =2011/7/3 18:34:00

=========

======================

应该不是,不过那团领导基本上能吃下的都说好吃

63 = =2011/7/3 18:35:00

64 = =2011/7/3 18:37:00

这团除了O酱是因为吃啥都觉得好吃,不太靠谱之外

其他人是因为真的觉得好吃,才说好吃的= =虽然其实可能别人吃的话,会觉得难吃也不一定...

总之是全团被说,味蕾奇异就是了

65 = =2011/7/3 18:39:00

想起迷恋小面包的那位有次吃松露荞麦面,吃完了的感受就好贵俩字,看来他对食物的评价取决于价格

66 = =2011/7/3 18:39:00

=========

======================

应该不是,不过那团领导基本上能吃下的都说好吃

=========

如果连他都说不好吃

那东西估计就是真的不能吃了

67 = =2011/7/3 18:41:00

68 = =2011/7/3 18:44:00

=========

个人每次看他们吃同一样东西的表现是

好吃!!

好吃!!!!!!!!!!!!!!!!

好吃!!!!

好吃

好吃!!!

69 = =2011/7/3 18:44:00

-_-|||少爷真的好像啮齿类动物

胖乎乎的脸就是这么吃出来的吧。。。。。。

70 = =2011/7/3 18:44:00

想起迷恋小面包的那位有次吃松露荞麦面,吃完了的感受就好贵俩字,看来他对食物的评价取决于价格

==================

还有个毛病是,说去吃啥就吃啥,不给吃让吃别的他会不乐意的...

和aiba去吃烤禸,因为aiba叫他先吃点青菜啥的,他就抗议了...

还抱怨说,他是去吃禸的表吃菜!

71 = =2011/7/3 18:45:00

=========

好吃!!

好吃!!!!

好吃

好吃!!!

===========

HHP飞了

72 = =2011/7/3 18:45:00

视频没有,就是被人目击到一个人可以吃几人份的甜点

73 = =2011/7/3 18:45:00

喷,67L太幸福了吃什么呢

74 = =2011/7/3 18:48:00

喷,67L太幸福了吃什么呢

===========

前面也有GN提到

32是吃白饭也香

每次都一脸陶醉

75 = =2011/7/3 18:57:00

http://www.tudou.com/programs/view/ABp2ni0ye8M/

此人吃得太多了,任何视频都不足以表现啊= =

76 = =2011/7/3 19:00:00

前面也有GN提到

32是吃白饭也香

每次都一脸陶醉

好像在哪看到说这小孩,不吃番茄..只有番茄他表吃

我记错没有

77 = =2011/7/3 19:03:00

前面也有GN提到

32是吃白饭也香

每次都一脸陶醉

好像在哪看到说这小孩,不吃番茄..只有番茄他表吃

我记错没有

您没记错,吃番茄的表情很痛苦,番茄明明很好吃的

78 = =2011/7/3 19:06:00

减肥中看的好饿……

79 = =2011/7/3 19:09:00

他吃番茄的表情会让人想要再塞一个进去

80 = =2011/7/3 19:10:00

-------------

番茄不吃

但是番茄酱还是吃的

81 = =2011/7/3 19:16:00

说到吃,记得宿题babe来的那期

那超大个汉堡和烤禸,都是直接上嘴,沾一脸还把自己烫的够呛

豪迈啊..那集我觉得6个吃货碰撞出了很大的火花orz

82 = =2011/7/3 19:18:00

=========

好吃!!

好吃!!!!

好吃

好吃!!!

========

被长幼顺序的感叹号表现方式戳爆HHP了哈哈哈哈哈哈

PS,KK太厉害了我折服了……

83 = =2011/7/3 19:29:00

=============================

就是看了那期 我才决定去补宿题的

我也去翻我家吃货

84 = =2011/7/3 19:36:00

想吃某人明知吃橘子过敏,还忍不住偷偷吃了半个

结果橘子还没摘肚子就杯具了,

另一位在旁边喊 他去便便他去便便了.

85 = =2011/7/3 19:39:00

===========================

这期mago太搞笑了,结果他回来另一个和爷爷已经把工作做完了,囧

86 = =2011/7/3 19:40:00

这团除了O酱是因为吃啥都觉得好吃,不太靠谱之外

其他人是因为真的觉得好吃,才说好吃的= =虽然其实可能别人吃的话,会觉得难吃也不一定...

总之是全团被说,味蕾奇异就是了

那个把摄影师都能熏倒的鱼露我觉得应该是真的美味

不过闻者会很痛苦

87 = =2011/7/3 19:48:00

=========

好吃!!

好吃!!!!

好吃

好吃!!!

========

我觉得以末子(尤其是近段时间)的表现来说,三个感叹号少了点。他也是会吃得两颊塞满的那种吃相,而且每次第一个吃第一个喊「これうまっ!」的多半总是他XDDD

另外三郎大概也还可以加上几个……

88 = =2011/7/3 19:51:00

我觉得以末子(尤其是近段时间)的表现来说,三个感叹号少了点。他也是会吃得两颊塞满的那种吃相,而且每次第一个吃第一个喊「これうまっ!」的多半总是他XDDD

另外三郎大概也还可以加上几个……

末子和三郎也是吃货

可惜在二郎面前那就是浮云啊

89 = =2011/7/3 19:54:00

还记得吃番茄的苦脸笑死人了

90 = =2011/7/3 19:59:00

KK两位太GJ了...

话说看到bt我第一反应的是,虽然不是视频

说烤小鸟某次取材还是什么的吧在水族馆里,士大夫介绍说这有几百种鱼类,然后他立刻地反应就是

都能吃吗?

...

91 = =2011/7/3 20:21:00

上GIF比较简单

?

?

92 = =2011/7/3 20:27:00

KK那俩出自哪

求视频

93 = =2011/7/3 20:28:00

========

萌系啊,小馋猫

求视频

94 = =2011/7/3 20:43:00

KK的喷死了

95 支持91L2011/7/3 20:44:00

终于找到人上这位吃货的图了

96 = =2011/7/3 20:45:00

=====================

其实我最关心的是最后那禸怎么了

97 = =2011/7/3 20:49:00

记得在哪看过一个图,小k吃东西时候头上揷满了长长的针,还摇头晃脑的。。。好像是果少?

求这张图或者视频

98 = =2011/7/3 20:52:00

虽然不知道禸最后的去处

可是前不久好像看到说,这团的某些吃货

真的会把觉得好吃的番组料理,打包带回家= =

具体说的话,sho和aiba有一期交给岚录制结束后,

回到乐屋,就把他俩觉得好吃的禸还是什么,各自打包带走了...

吃货的最高境界是,吃不了兜着走啊...

99 = =2011/7/3 20:52:00

好吃!!

好吃!!!!

好吃

好吃!!!

这也能HHP!

100 = =2011/7/3 21:03:00

虽然不知道禸最后的去处

可是前不久好像看到说,这团的某些吃货

真的会把觉得好吃的番组料理,打包带回家= =

具体说的话,sho和aiba有一期交给岚录制结束后,

回到乐屋,就把他俩觉得好吃的禸还是什么,各自打包带走了...

吃货的最高境界是,吃不了兜着走啊...

================================

我坚持认为这团吃货非前面莫属

这种前一天就想好吃神马到PV拍摄现场发动门把叫外卖的行为

只有吃货做的出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录