NINO家会像RO一样不觉得上剧是和团有关吗?

127100条/页,2页

1 2
您是第7132位读者

楼主 = =2011/7/3 17:53:00

= =2011-7-3 17:51:00

NINO的剧,难道不是阿姨给的?

============

旬团威武啊

你这是要说nino的剧也都是团资源?

=============

NINO家会像RO一样不觉得上剧是和团有关吗?

你敢出去开贴吗?

2 = =2011/7/3 17:55:00

NINO红,自己挣的

3 = =2011/7/3 17:56:00

LZSB

4 = =2011/7/3 17:57:00

大姨妈太空了吧

5 = =2011/7/3 18:14:00

这口气,不就是艺术家O的说法嘛

现在是不是凡是O都朝着艺术家O方向发展了啊?

6 = =2011/7/3 18:14:00

这口气,不就是艺术家O的说法嘛

现在是不是凡是O都朝着艺术家O方向发展了啊?

7 = =2011/7/3 18:14:00

大姨妈要掐能不拖别人吗?
真是躺着也中枪 Orz
Nino我拖走了,这么热的天回家吹冷气打游戏...

8 = =2011/7/3 18:15:00

大姨妈恶不恶心人啊

RO是你妈

9 = =2011/7/3 18:16:00

哇靠 这团姨妈永远改不了拖人的毛病啊

抱走nino

10 = =2011/7/3 18:17:00

这概念偷换的

和团有关团里每个成员都和团有关

但资源是45S的,资源也是事务所给的

不能说你在这个团,45S给你资源了,这个资源就属于团的了

你拿到资源,这个资源就是团给的

------------

以上大姨妈下的定义

大家都别掐了

以后所有人上剧都是团给的资源,不管哪团都一样

11 = =2011/7/3 18:20:00

RO受教育了

我儿上剧不是45S给idol的资源,是45S给8团的资源,8团又给了我儿

帮姨妈们盖章了

别再拖垫背了

12 = =2011/7/3 18:23:00

村上演MY GRIL→阿姨给的资源

大白演THE QUIZ SHOW→阿姨给的资源

烤鸟演大奥→阿姨给的资源

西丸演买家→阿姨给的资源

你家也不会例外

==================

66流星之绊也算吗?

===================

NINO的剧,难道不是阿姨给的?

旬团威武啊

你这是要说nino的剧也都是团资源?

13 = =2011/7/3 18:25:00

和团有关团里每个成员都和团有关

但资源是45S的,资源也是事务所给的

不能说你在这个团,45S给你资源了,这个资源就属于团的了

你拿到资源,这个资源就是团给的

------------

以上大姨妈下的定义

大家都别掐了

以后所有人上剧都是团给的资源,不管哪团都一样

================

DL那人不都说了断句断错了吗?

故意无视是不?

14 = =2011/7/3 18:27:00

矮油这是人家凹姐才能达到的O的境界 你们这些人是羡慕鸡肚恨

15 = =2011/7/3 18:27:00

断完句了基本还是这意思吧

那楼里大姨妈璀璨的话那么多,我已经很故意的无视了

贴过来不好看,旬团又要被众人掐了

16 = =2011/7/3 18:29:00

凹JJ也不是给姨妈拿来随手垫背的

团饭姨妈的境界才让人羡慕嫉妒恨呢

17 = =2011/7/3 18:32:00

RO掐不过就出来开贴找认同感啊

前辈真可怜

18 = =2011/7/3 18:33:00

大姨妈托A团的垫背的

你咋不学学这团的,每个门把演剧映画贴了团的歌时候

全团其他门把,一起宣传的时候,鞠躬感谢这位团员的努力,才能让团贴歌发单曲呢.

19 = =2011/7/3 18:37:00

应该是R担N饭掐不过,所以出来让A饭来帮他们掐吧?

20 = =2011/7/3 18:37:00

这倒打一耙的能力大姨妈就继续秀吧

是谁把前辈扯出来的当人不会看呀

21 = =2011/7/3 18:39:00

大姨妈掐不过就开始泼脏水拖垫背的德行真是万年不变啊

22 = =2011/7/3 18:39:00

RO掐不过就出来开贴找认同感啊

前辈真可怜

==============

脏水泼的好顺手

难道不是旬团大姨妈到处拉垫背

还定义j内所有的剧资源都是团资源

23 = =2011/7/3 18:40:00

大姨妈又要开始J内拖到J外的轮回了吗

24 = =2011/7/3 18:43:00

管你是大姨妈还是8团饭,到底拖A团这个毛病神马时候才能改
前几页踩A团看消停了没进去说话这就算了
你家那点破事拉个毛垫背啊,是不是不踩你们皮痒啊

25 = =2011/7/3 18:44:00

大姨妈托A团的垫背的

全团其他门把,一起宣传的时候,鞠躬感谢这位团员的努力,才能让团贴歌发单曲呢.

我说嚷嚷着要感谢是从哪里学来的

你羡慕A团那样的就去饭A团的人好了

告诉你8团不只一个团员说过团好个人才能好,8团的风格就是这样的

别的门把做贡献的时候没出现过全团感谢他的场面,以后也不会出现的

26 = =2011/7/3 18:44:00

尼玛A团是因为团旬和8团情况能一样?

大姨妈真会找人垫背

你以为你家旬的和A团一个水平了?

赶快开个衍生贴问问哪家觉得上剧是和团有关了

27 = =2011/7/3 18:47:00

告诉你8团不只一个团员说过团好个人才能好,8团的风格就是这样的

别的门把做贡献的时候没出现过全团感谢他的场面,以后也不会出现的

====================

在这里说,就是告诉你,既然做不到别家团的样子

就别到处托着别家团垫背..表脸也要有个限度大姨妈们

28 = =2011/7/3 18:49:00

大姨妈真贱,那L都满足不了你们么

29 = =2011/7/3 18:49:00

大姨妈托A团的垫背的

=========

原来大姨妈知道8团不能和A团比啊?

那干嘛拖人家垫背那么顺手

还要感谢?你也不看看是为什么

是因为不感谢就算了还踩人犯贱

别的团员做贡献有被踩吗?

30 = =2011/7/3 18:52:00

J家卖团,45所给个人资源,也是为了要让个人来带动团

除非是像番茄一样没团,或是有像大神一样的地位,才能说个人资源和团完全无关

31 = =2011/7/3 18:52:00

============================

MB的真不够闪瞎的

同情一下RO,一直被这种人缠着不放太TM累人了

32 = =2011/7/3 18:52:00

大姨妈托A团的垫背的

=================

尼玛从来不指望旬团饭能做到别家饭那么大度

只要旬团饭把“以66的资历上不了月九,是为了捧8团才给他上的”这句话_Tun回去就知足了

先帮LX说了,这句话是8黑,R黑,N团,别家饭,路人。。说的,不是8饭说的

33 = =2011/7/3 18:54:00

搞笑了,别的团员作贡献又没有饭跑出来要感谢

踩啥?!

另外随便双眼皮说的话就拖出来扣在8饭头上

要表这么下三滥啊

34 = =2011/7/3 18:54:00

J家卖团,45所给个人资源,也是为了要让个人来带动团

除非是像番茄一样没团,或是有像大神一样的地位,才能说个人资源和团完全无关

大姨妈你家不拖认会死吗会死吗?

35 = =2011/7/3 18:55:00

大姨妈真太璀璨了

踩别人的时候就到处托垫背,为了衬自家,同团的可以拿来无下限的踩

可是人摇身一变换一身皮就开始花痴XX亲友团。。。

36 = =2011/7/3 18:57:00

32L你说的真准

你lx的“清白神圣8团fan”出来了

37 = =2011/7/3 18:59:00

又见番茄

真是大姨妈掐R的必备枪啊

38 = =2011/7/3 19:00:00

=========

搞笑个“做不到”三个字

别团是别团的风格,8团是8团的风格,和做不到有个P关系

既然想听感谢,就饭说感谢的团好了

在这里撒泼有什么用

39 = =2011/7/3 19:00:00

踩啥?!

要表这么下三滥啊

=======

别的团员剧、映画、SC、广播、舞台剧、番组、SP有被8团饭追着说是因为要捧团IDOL才有的吗?

别的团员有被说根本不够格,没资格,要是没8团根本上不了吗?

噢,你可以说是R黑说的,可惜掉皮的被爆的R黑几乎都是8团家饭

40 = =2011/7/3 19:01:00

踩啥?!

要表这么下三滥啊

======================

的确搞笑

别的团员上剧也没有一个大姨妈出来大喊这是团给的资源吧

怎么一到66这就生怕路人不知道似的,死劲踩他没资格上月九,为了捧团才上的

说到底是他没资格上月九还是你家团没资格贴月九?

41 = =2011/7/3 19:02:00

搞笑个“做不到”三个字

在这里撒泼有什么用

-----------

又来了,8团风,裱起来

42 = =2011/7/3 19:04:00

搞笑个“做不到”三个字

在这里撒泼有什么用

===========

撒泼这词用得好,很适合你

你们这没下线表脸的大姨妈们不就正在这么做吗

做的多好啊,拖着别团垫背很过瘾是不!

43 = =2011/7/3 19:04:00

踩啥?!

要表这么下三滥啊

========

真当别家饭没人看着?要不是你家饭你用得着这么跳起来这么激动?

刚刚去围观那楼就看见从头到尾说月九二番是8团的66要感谢8团,然后就说这些话都是N团饭说的再接着踩RO

真尼玛油饼现在来跟A团饭找存在感?撒泡尿照照你什么样吧,知道8团和A团不能比就早点滚别你家内掐还要找A团饭

44 = =2011/7/3 19:05:00

搞笑个“做不到”三个字

在这里撒泼有什么用

=============================

所以请大姨妈专心饭你自家的,再拖别团你家IDOL衰到死

45 = =2011/7/3 19:06:00

踩啥?!

要表这么下三滥啊

的确搞笑

怎么一到66这就生怕路人不知道似的,死劲踩他没资格上月九,为了捧团才上的

因为不用说

别家都清楚团的重要性

只有RO恨不能R和8团一点关系都没有才好

46 = =2011/7/3 19:07:00

搞笑个“做不到”三个字

在这里撒泼有什么用

=======

说谁撒泼呢?是谁把A团拖出来给你家当垫背呢

谁要听你家感谢个毛线,内掐不拖别团懂吗?MB你们的家务事自己搞定别揪着A团饭纠缠不清

DT懂吗,说的就是你们

47 = =2011/7/3 19:08:00

因为不用说

别家都清楚团的重要性

=======================

快笑死了,姨妈全上帝视角真伤不起啊

路人同情一下RO

48 = =2011/7/3 19:09:00

MLGB的,我儿子一个月九小二番,半个月之前就出新闻了

主题曲也出新闻定了ELT,关八那个ED连新闻还没出呢,之前印的海报都没写,明显刚刚才硬塞进去的

到底是先我儿上月九后安排的贴剧,还是先贴剧后安排我儿子上月九,明眼人看不出来?

NC大姨妈们动动脑子好不好

49 = =2011/7/3 19:09:00

因为不用说

别家都清楚团的重要性

==========

我怎么就看见是8团恨不得R所有资源都是靠8团拿来的不和他个人有一毛钱关系呢

要是碰上这样的团饭谁想和团有关系啊,别忘了R还是跨团的人,人N团饭都没出声管你们毛事

不想被掐就滚回那个楼,别在顶着A团门把名字的楼里掐

50 = =2011/7/3 19:10:00

现在8团的人气能和08年的A团相比么?

如果没有,那叫个P的旬团啊

51 = =2011/7/3 19:10:00

主题曲也出新闻定了ELT,关八那个ED连新闻还没出呢,之前印的海报都没写,明显刚刚才硬塞进去的

到底是先我儿上月九后安排的贴剧,还是先贴剧后安排我儿子上月九,明眼人看不出来?

====

虎摸一下RO,一个月九二番都要说是8团的资源大姨妈太囧了

52 = =2011/7/3 19:12:00

别提08年,连07年都赶不上的

旬团啥都没有也能旬的= =大姨妈们靠脑内就够了

53 = =2011/7/3 19:15:00

===========================

还是别比了,大姨妈说8团的资源都是自己挣的,A团是资源砸出来的

HHP死一万次了都

54 = =2011/7/3 19:15:00

因为不用说

别家都清楚团的重要性

--------------------------

别家idol对团有贡献不用说,大家都知道,除了R

别家饭都知道团资源不用说,大家都知道,除了RO

拜托大姨妈们,还是说说吧

我儿都被踩了13页了了,该换其他人了吧

我很想看看姨妈们冲着其他几家O大喊:XX没资格上剧,因为他在8团,阿姨要捧8团才给上的!!

求你们了,快点去说

55 = =2011/7/3 19:15:00

=========

搞笑个“做不到”三个字

在这里撒泼有什么用

========

在这居然被8团大姨妈歪曲成要感谢了

不过双重标准领教过了

前面8团大姨妈说R才没那个资格上月九,靠团才有的资源,靠团才能上

RO说不感谢就算了还踩人太EX了

56 = =2011/7/3 19:16:00

别家的 从去年初围观到现在 RO怎样不知道 旬团姨妈真是人性光辉黑遍全J

57 = =2011/7/3 19:17:00

踩啥?!

要表这么下三滥啊

的确搞笑

因为不用说

别家都清楚团的重要性

=====================

别家都知道自家团什么水平

只有大姨妈整天只能靠踩着00来提升自家的优越感,这是一种妄想症,真的

不用JD,围观路人而已

58 = =2011/7/3 19:19:00

大姨妈死缠烂打掐RO,泼脏水给小三两外两团,顺手拖A团垫背,拿番茄当枪
每次都不让人失望啊

59 沉贴2011/7/3 19:19:00

抱走NINO抱走团, LZ好走不送

60 = =2011/7/3 19:20:00

1,同情RO

2,A8JQ什么的,请让它吃屎去吧。旬团就让他们旬去吧,我家团是升上降,都和你们没关系。阿姨你别再让我们家带人了,这后辈我家带不起!

61 = =2011/7/3 19:24:00

踩啥?!

要表这么下三滥啊

的确搞笑

因为不用说

别家都清楚团的重要性

===========

原来别家都认为他们自家本来没资格上剧的,因为有个团就能上剧了

原来别家都觉得自家的资源都是靠团挣来的,说是靠45S给的就是希望自家和团没关系

别家快来给8团饭盖章

62 = =2011/7/3 19:31:00

还是别比了,大姨妈说8团的资源都是自己挣的,A团是资源砸出来的

HHP死一万次了都

下次看到大姨妈再说A团如何直接就问她们在A团剧里面塞了多少次8团人了

要是说A团资源都是阿姨砸的那8团算什么玩意

63 = =2011/7/3 19:34:00

沉贴,一会8团饭又说RO把NINO和A团搬出来的,惹不起,MB没一次和8团饭掐架是没衍生贴的,擦

64 = =2011/7/3 19:34:00

真是太囧了

只是二番而已

有啥好掐的啊=,,=

65 = =2011/7/3 19:36:00

最囧的是每次还要预防衍生贴

牵扯上A团和NINO抱歉

让托垫背的大姨妈去死吧

66 = =2011/7/3 19:37:00

真是太囧了

只是二番而已

有啥好掐的啊=,,=

大姨妈都踩你二番都没资格上了,凭什么不许掐

67 沉贴2011/7/3 19:37:00

rid

刚去洗个衣服回来就发现我儿被人拖垫背了

拉我儿打游戏去

沉贴

68 = =2011/7/3 19:38:00

HHP死一万次了都

下次看到大姨妈再说A团如何直接就问她们在A团剧里面塞了多少次8团人了

A团的景祥说他有个人资源是因为他是ARASHI

二狗说他很受恩宠,比如多拉马、映画、舞台剧

69 = =2011/7/3 19:40:00

HHP死一万次了都

大姨妈你是牛皮糖啊

沉贴会不会

要掐去隔壁掐

少拖别团的人垫背

70 = =2011/7/3 19:41:00

见识到了

作为O的立场,同情一把RO

天下伪团饭都JP

不过奇了怪了这团也没什么大红大紫怎么团饭这么凶猛

71 = =2011/7/3 19:43:00

HHP死一万次了都

===============

RO跟你认错了,我家资源都是8团的资源,这个二番是因为要给8团贴歌才让勉强上的,要不根本没有任何资格上

请问可以放过NINO,让他家GN带他回家打游戏,顺便也放过景祥么?

72 = =2011/7/3 19:43:00

HHP死一万次了都

=======================

侧那,指名道姓了啊

大姨妈还要表要脸了

73 = =2011/7/3 19:46:00

虎摸R家GN
大姨妈真的惹不起啊

74 = =2011/7/3 19:47:00

====

=======

所以说66大姨妈和8团大姨妈天生一对道理呢

75 = =2011/7/3 19:48:00

HHP死一万次了都

RO跟你认错了,我家资源都是8团的资源,这个二番是因为要给8团贴歌才让勉强上的,要不根本没有任何资格上

请问可以放过NINO,让他家GN带他回家打游戏,顺便也放过景祥么?

======

这话呢去隔壁说好了

没有隔壁牛鬼蛇神,也就不会有这L

非你LS

76 = =2011/7/3 19:48:00

我很想看看姨妈们冲着其他几家O大喊:XX没资格上剧,因为他在8团,阿姨要捧8团才给上的!!

+1

77 = =2011/7/3 19:50:00

------------------

大姨妈这词可别乱用啊

大姨妈=6人团饭=“不是每一个团饭都对你家00感兴趣的”

78 = =2011/7/3 19:52:00

------------------

大姨妈这词可别乱用啊

大姨妈=6人团饭=“不是每一个团饭都对你家00感兴趣的”

===========

66大姨妈多有名啊,好好考古吧

8团大姨妈风光璀璨今年也不能抹杀66大姨妈的光辉历史

79 = =2011/7/3 19:53:00

说过了别扯着A团和A团成员

问句ls你要扯着A团和A团成员垫背之前

能不能扪心自问一下.你家那个团有资格跟A团一起说吗.

真的就一点都不知道羞耻吗

80 = =2011/7/3 19:55:00

HHP死一万次了都

======

这话呢去隔壁说好了

非你LS

==========

大姨妈脸皮比城墙厚

你还真以为资源是你家的啦

LSS看你家别到处拖人,讽刺你呢

81 = =2011/7/3 19:57:00

=======

你怎么还不懂,他们当然有这个立场和理由说这个话,因为他们是ARASHI,ARASHI什么团你懂吗?

你家也配和A团比orz等到你家有资格说因为是有你家团就代表你家团真的旬了懂吗

82 = =2011/7/3 19:57:00

HHP死一万次了都

======

这话呢去隔壁说好了

非你LS

==========

大姨妈脸皮比城墙厚

你还真以为资源是你家的啦

LSS看你家别到处拖人,讽刺你呢

========

那是你家大姨妈别随便乱塞亲戚

83 = =2011/7/3 19:57:00

只能说大姨妈又弱智又BH

84 = =2011/7/3 19:58:00

=======

你怎么还不懂,他们当然有这个立场和理由说这个话,因为他们是ARASHI,ARASHI什么团你懂吗?

你家也配和A团比orz等到你家有资格说因为是有你家团就代表你家团真的旬了懂吗

他们一直这样说代表他们是感恩的,懂吗

难道A团一直BH,他们以前不说现在说

85 = =2011/7/3 19:59:00

====

=======

==========

8团大姨妈原来喜欢同归于尽

86 = =2011/7/3 20:00:00

能不能沉贴?回帖的都哪家的

87 = =2011/7/3 20:01:00

====

=======

==========

8团大姨妈原来喜欢同归于尽

=======

RO原来缺爱啊,见谁都喊姨妈

88 = =2011/7/3 20:01:00

=======

最核心的问题只有一个

就是知道资源是怎么来的

谁又高贵到哪里去

89 = =2011/7/3 20:02:00

=======

最核心的问题只有一个

就是知道资源是怎么来的

谁又高贵到哪里去

==========

说明人IDOL都知道团和个人息息相关

月兑团没前途的

66有本事快单飞

90 = =2011/7/3 20:03:00

什么同归于尽呀

大姨妈只会别家当年怎么怎么样

一提起她家洗白白哪是就集体视而不见了

不过人正在刷新下限呀

91 = =2011/7/3 20:03:00

大姨妈SJB= =

92 = =2011/7/3 20:04:00

其实呢

RO除了见人就认姨妈外

也没别的可反驳了

93 = =2011/7/3 20:05:00

1,同情RO

2,A8JQ什么的,请让它吃屎去吧。旬团就让他们旬去吧,我家团是升上降,都和你们没关系。阿姨你别再让我们家带人了,这后辈我家带不起!

========================

看来看去排你了

94 = =2011/7/3 20:06:00

大姨妈总这么闹

自我感觉良好不说,还总到处拖垫背

我真觉得越来越看不上8团了

95 = =2011/7/3 20:06:00

没心思看完 衍生贴?

一个贴还不够掐

掐的这么没营养路人表示没兴趣

96 = =2011/7/3 20:07:00

93L+1

顺便要掐去隔壁掐去,在别家黑帖里蹦跶什么毛病

97 = =2011/7/3 20:07:00

其实呢

RO除了见人就认姨妈外

也没别的可反驳了

========

RO可没有说黑黑都是大姨妈

也有说黑黑家团永远垫底,IDOL永远没有资源

最后是大姨妈说团资源,说没有资格,各种拖垫背

才火力几种在大姨妈身上

98 = =2011/7/3 20:08:00

=======

最核心的问题只有一个

就是知道资源是怎么来的

谁又高贵到哪里去

==========

月兑团没前途的

66有本事快单飞

说明也只有8饭踩66来抬自家身份了

8团有本事别靠自家idol直接贴月九,象个J外真正的旬团那样

99 = =2011/7/3 20:09:00

大姨妈总这么闹

自我感觉良好不说,还总到处拖垫背

我真觉得越来越看不上8团了

=======

如果说我从这贴觉得RO和8团饭半斤不两会不会被JD成大姨妈

100 = =2011/7/3 20:10:00

月兑团没前途的

66有本事快单飞

说明也只有8饭踩66来抬自家身份了

8团有本事别靠自家idol直接贴月九,象个J外真正的旬团那样

======

抬不起来,006靠45所对8团投人,最终还是45所捧人

资源又不是8团挣的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录