NINO家会像RO一样不觉得上剧是和团有关吗?

12727条/页,2页

1 2
您是第7133位读者

101 = =2011/7/3 20:11:00

其实呢

RO除了见人就认姨妈外

也没别的可反驳了

========

RO可没有说黑黑都是大姨妈

也有说黑黑家团永远垫底,IDOL永远没有资源

最后是大姨妈说团资源,说没有资格,各种拖垫背

才火力几种在大姨妈身上

========

RO满页刷姨妈屏

真觉得R是不是很多好妹妹

102 = =2011/7/3 20:11:00

大姨妈总这么闹

自我感觉良好不说,还总到处拖垫背

我真觉得越来越看不上8团了

=======

如果说我从这贴觉得RO和8团饭半斤不两会不会被JD成大姨妈

-----------------

不会

谁都知道你是真路人

103 = =2011/7/3 20:11:00

大姨妈总这么闹

=======

===========

从这贴看RO不管真心也好惺惺作态也罢

至少帮着喊了沉贴去隔壁jz

大姨妈nc拖垫背还理直气壮

104 = =2011/7/3 20:12:00

T T

顶着我儿标题的这么惊悚的贴居然就这么FY了。。

105 = =2011/7/3 20:12:00

大姨妈总这么闹

=======

===========

========

有吗?

那帮着掐的就是R家大姨妈了

106 = =2011/7/3 20:13:00

大姨妈总这么闹

=======

========

首先这个帖子是大姨妈开的衍生帖

其次,这个黑帖拖NINO泼脏水给RO,标题就很直接

最后,如果你家以后遇到黑黑,你家饭群不反黑,不吭声,任黑黑歪曲事实,OK你不是大姨妈

107 = =2011/7/3 20:13:00

大姨妈总这么闹

=======

========

最后,如果你家以后遇到黑黑,你家饭群不反黑,不吭声,任黑黑歪曲事实,OK你不是大姨妈

==========

首先标题后半句是不是真的

如果是,觉得RO太自大了

108 = =2011/7/3 20:15:00

有吗?

=============

不好意思真路人,请你抬起你高贵的大脑袋

看看bt,就这bt帮着掐的你觉得用得着你说的姨妈吗

就是RO掐你怎样吧

109 = =2011/7/3 20:16:00

有吗?

=============

不好意思真路人,请你抬起你高贵的大脑袋

看看bt,就这bt帮着掐的你觉得用得着你说的姨妈吗

就是RO掐你怎样吧

==========

RO不是刚说沉贴吗

110 = =2011/7/3 20:16:00

大姨妈总这么闹

=======

========

==========

===========

你知道什么是泼脏水么

我LSS第2句就说的很清楚了

111 = =2011/7/3 20:17:00

没爬楼,抱走RO,大姨妈西奈

112 = =2011/7/3 20:17:00

大姨妈总这么闹

=======

==========

你可以上周边上MJ证明你不是大姨妈啊?要不然确实很像大姨妈啊,不是大姨妈总归不会是R家的路人吧

113 = =2011/7/3 20:17:00

RO不是刚说沉贴吗

============

不是有你这种真路人,不是大姨妈的不让沉吗

RO还说送A团和A团门把出贴呢

大姨妈们,听吗

114 = =2011/7/3 20:19:00

==========

==========

非你LS

RO觉得不管是不是惺惺作态,还是说一下好

因为8饭那招不圈不理,最后直接推给COS,我们实在学不会

毕竟BT上顶个RO呢,收不了场可不好

115 = =2011/7/3 20:20:00

RO不是刚说沉贴吗

--------------------------

大姨妈的意思是RO喊了沉贴之后

大姨妈怎么犯贱怎么踩怎么趁机洗都只能随你们意?

116 = =2011/7/3 20:20:00

路人抬头看标题

大姨妈拖其他家GN来泼脏水

RO表示送NINO家GN出贴,帖子里牵扯的IDOL也送各家GN抱回家

顺便沉帖,大姨妈要抽风要高朝回隔壁楼

被路人说RO和“大姨妈”半斤八两的伤不起啊

117 = =2011/7/3 20:21:00

南无·喝啰怛那·哆啰夜耶· 南无·阿唎耶· 婆卢羯帝·烁钵啰耶· 菩提萨埵婆耶· 摩诃萨埵婆耶· 摩诃迦卢尼迦耶· 唵· 萨皤啰罚曳· 数怛那怛写· 南无悉吉栗埵·伊蒙阿唎耶· 婆卢吉帝·室佛啰愣驮婆· 南无·那啰谨墀· 醯利摩诃皤哆沙咩· 萨婆阿他·豆输朋· 阿逝孕· 萨婆萨哆·那摩婆萨哆·那摩婆伽· 摩罚特豆· 怛侄他· 唵·阿婆卢醯· 卢迦帝· 迦罗帝· 夷醯唎· 摩诃菩提萨埵· 萨婆萨婆· 摩啰摩啰· 摩醯摩醯·唎驮孕· 俱卢俱卢·羯蒙· 度卢度卢·罚阇耶帝· 摩诃罚阇耶帝· 陀啰陀啰· 地唎尼· 室佛啰耶· 遮啰遮啰· 摩么·罚摩啰· 穆帝隶· 伊醯伊醯· 室那室那· 阿啰嘇·佛啰舍利· 罚沙罚参· 佛啰舍耶· 呼嚧呼嚧摩啰· 呼嚧呼嚧醯利· 娑啰娑啰· 悉唎悉唎· 苏嚧苏嚧· 菩提夜·菩提夜· 菩驮夜·菩驮夜· 弥帝唎夜· 那啰谨墀· 地利瑟尼那· 波夜摩那· 娑婆诃· 悉陀夜· 娑婆诃· 摩诃悉陀夜· 娑婆诃· 悉陀喻艺· 室皤啰耶· 娑婆诃· 那啰谨墀· 娑婆诃· 摩啰那啰· 娑婆诃· 悉啰僧·阿穆佉耶· 娑婆诃· 娑婆摩诃·阿悉陀夜· 娑婆诃· 者吉啰·阿悉陀夜· 娑婆诃· 波陀摩·羯悉陀夜· 娑婆诃· 那啰谨墀·皤伽啰耶· 娑婆诃· 摩婆利·胜羯啰夜· 娑婆诃· 南无喝啰怛那·哆啰夜耶· 南无阿唎耶· 婆嚧吉帝· 烁皤啰夜· 娑婆诃· 唵·悉殿都· 漫多啰· 跋陀耶· 娑婆诃·

118 = =2011/7/3 20:22:00

RO是不是不觉得上剧是和团有关吗?

119 = =2011/7/3 20:23:00

RO是不是觉得上剧是和团有关?

120 = =2011/7/3 20:23:00

RO是不是不觉得上剧是和团有关?

121 = =2011/7/3 20:23:00

大姨妈总这么闹

=======

===========

========

有吗?

========

WZ的调查DJ洞洞的确实很多,说他姨妈多一点不过啊

可是DJ8团的却没那么多,8团姨妈到底是自己还是别家饭真不好说啊

别人家大姨妈肯撒钱,反反黑抱抱人,那有大姨妈也无所谓

就是8团大姨妈喜欢托垫背踩人才比较EX,和8团大姨妈一样这是RS人

122 大悲咒沉贴2011/7/3 20:24:00

请JZ去隔壁,大姨妈别在A团成员名字的黑帖里胡搅蛮缠

南无·喝啰怛那·哆啰夜耶· 南无·阿唎耶· 婆卢羯帝·烁钵啰耶· 菩提萨埵婆耶· 摩诃萨埵婆耶· 摩诃迦卢尼迦耶· 唵· 萨皤啰罚曳· 数怛那怛写· 南无悉吉栗埵·伊蒙阿唎耶· 婆卢吉帝·室佛啰愣驮婆· 南无·那啰谨墀· 醯利摩诃皤哆沙咩· 萨婆阿他·豆输朋· 阿逝孕· 萨婆萨哆·那摩婆萨哆·那摩婆伽· 摩罚特豆· 怛侄他· 唵·阿婆卢醯· 卢迦帝· 迦罗帝· 夷醯唎· 摩诃菩提萨埵· 萨婆萨婆· 摩啰摩啰· 摩醯摩醯·唎驮孕· 俱卢俱卢·羯蒙· 度卢度卢·罚阇耶帝· 摩诃罚阇耶帝· 陀啰陀啰· 地唎尼· 室佛啰耶· 遮啰遮啰· 摩么·罚摩啰· 穆帝隶· 伊醯伊醯· 室那室那· 阿啰嘇·佛啰舍利· 罚沙罚参· 佛啰舍耶· 呼嚧呼嚧摩啰· 呼嚧呼嚧醯利· 娑啰娑啰· 悉唎悉唎· 苏嚧苏嚧· 菩提夜·菩提夜· 菩驮夜·菩驮夜· 弥帝唎夜· 那啰谨墀· 地利瑟尼那· 波夜摩那· 娑婆诃· 悉陀夜· 娑婆诃· 摩诃悉陀夜· 娑婆诃· 悉陀喻艺· 室皤啰耶· 娑婆诃· 那啰谨墀· 娑婆诃· 摩啰那啰· 娑婆诃· 悉啰僧·阿穆佉耶· 娑婆诃· 娑婆摩诃·阿悉陀夜· 娑婆诃· 者吉啰·阿悉陀夜· 娑婆诃· 波陀摩·羯悉陀夜· 娑婆诃· 那啰谨墀·皤伽啰耶· 娑婆诃· 摩婆利·胜羯啰夜· 娑婆诃· 南无喝啰怛那·哆啰夜耶· 南无阿唎耶· 婆嚧吉帝· 烁皤啰夜· 娑婆诃· 唵·悉殿都· 漫多啰· 跋陀耶· 娑婆诃·

123 = =2011/7/3 20:24:00

RO是不是不觉得上剧是和团有关吗?
========
大姨妈,乖,去隔壁发疯
这楼标题上的某家GN开始念咒驱赶你们了

124 = =2011/7/3 20:24:00

117L,TVT

隔壁贴借个托塔李天王过来把这堆妖孽的大姨妈收了吧

125 = =2011/7/3 21:32:00

LZ SJB不解释

126 = =2011/7/3 23:40:00

好了,大家来和RO一起盖章,锦户亮有资源都是因为个人资质超群,所以45所非给他资源不行,和团无关,也不是为了要带动团

广告厂商也赶快来赏识锦户亮的才能和人气吧,不给他个人CM是广告主的损失啊

127 大悲咒沉贴2011/7/3 23:41:00

请JZ去隔壁,大姨妈别在A团成员名字的黑帖里胡搅蛮缠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录