AP同人本《ふたり》意向调查

103100条/页,2页

1 2
您是第5627位读者

楼主 eternal2011/7/4 11:31:00

前言

去年的这个时候,发帖的楼主幼稚园4号坐在饭店里吃着羊禸串给赤西先生庆生,那时候和幼稚园1号、2号和3号商量说要出个本。
因为不知道能够留下些什么,便索性在白纸上印上铅字,留下那些因为喜欢这两个人而写的故事。
能够为自己喜欢的西皮做喜欢的事,多么幸福。

转眼又是一年的今天,本来应该早早发的本子才终于磕磕绊绊磨磨蹭蹭要出了。
这一年发生了很多事情,所幸幼稚园1234号一直都在。
赤西君和山下君如今也已经成长为了立派的男子汉,他们知道自己想要的,也做到了自己想要的,这点真的不容易。

出本意在把自己写过的并跟这么多GN分享过的文字铅化,给自己留个纪念。若是有同样喜欢他们两个人的GN有意向了解一下,往下就是本子的细节。

内容

书名暂定ふたり,寓意二人之永恒。
收录:aki的《流年》、娃娃控的《两只小蜜蜂》(+续篇《讲古仔》)、咕噜的《爱卡尼西与亚麻西塔的邪恶童话故事书》,其中童话暂未完结,目前约14.2万字,并配有阿金姑娘倾情奉献的揷画六幅。

定价

根据出版商预估,内页如用最普通的双胶纸,成本约在50RMB上下;如果采用再好点的纸,还会上浮至少5RMB。因为印数不超过100本的话,成本是很难压下来的。综合考虑后我们暂时把本子价格定为50RMB。如后期纸张或页数有变动,以致成本上浮,我们会尽量确保定价不超过60RMB。

可能有的周边

考虑随书限量附赠书签(图案来自揷画)或光碟(内容为ap的PV)。具体方案将综合成本及制作流程等方面继续磋商。

预订方式

有意购买的GN,可直接跟帖或私信此WB——>反白 weibo.com/akiyume,留下ID以及订购册数。统计好数量后我们会尽快联系出版商,排版并确定最终价格,到时候会连同封面一同向大家公布。预订时间截止到最后一篇童话完结及封面正式出炉时。相关后续会在此楼及WB同步更新,请留意。
我们几个都是第一次出本,很多细节考虑还不够周到。有什么疑问可以在这里提出。也诚意向GNS征求意见,在这里先谢过各位XD

BY 咕噜君 娃娃控 阿金 摇光

补充:

1、经GN提醒,才发现WB非关注不能发私信,为了避免一一关注增加麻烦,GNS可直接在这条WB下留言说明预订情况:http://weibo.com/1737516814/eDjffbL0WOd
2、回复本帖和WB留言两种方法均可预订,只是方便不同喜好的GN;
3、有GN担心不能及时收到本子出版的消息,放心我们会在这贴和WB同步跟新一切进展,请适时关注就好;如果确实太忙担心错过,可回复前面那条WB,说出你的问题。

百坑丸于 2011-7-4 15:19:06 编辑过本文

2 本子终于》《2011/7/4 11:40:00

嗷嗷嗷 今天真是好日子!终于要出了!GNS们辛苦了

希望出本各种顺利XDDDDDDDDDDD

3 啊啊啊啊啊2011/7/4 11:43:00

泪奔!!!!!!!!!!!!

是说在这楼留ID吗?还是要去私信GN?

4 幼稚园1号2011/7/4 11:53:00

在这里留或者私信都可以,随GN喜好XDD

5 准时差党2011/7/4 11:58:00

作为RID 表示时间好尴尬啊 怕是等不到它出来了

6 噗~~~2011/7/4 12:58:00

表示我想发私信来着- -? 结果他说GN木有关注我? 不可以发私信…………嘛~~~

ID:sattsa

预订数量:1

7 = =2011/7/4 13:16:00

来一本~

ID:喇叭花

数量:1

8 O.O2011/7/4 13:25:00

这是真的吗真的吗这是真的吗!!!!!!

呜呼!!!

瞌睡都没了!整个人为之一振焕然一新了有没有!!!!!

9 流年啊啊啊啊2011/7/4 13:30:00

出去跑两圈!!

10 = =2011/7/4 13:31:00

ID:ran然

预订数量:1

11 O.O2011/7/4 13:36:00

一激动忘记留ID了

ID:O体质

12 = =2011/7/4 13:48:00

ID:红茶没有绿茶好喝_bgj

13 預訂預定2011/7/4 14:38:00

ID:他們都叫我長人

《ふたり》 預訂1本

14 幼稚园1号2011/7/4 15:16:00

补充:
1、经GN提醒,才发现WB非关注不能发私信,为了避免一一关注增加麻烦,GNS可直接在这条WB下留言说明预订情况:http://weibo.com/1737516814/eDjffbL0WOd
2、回复本帖和WB留言两种方法均可预订,只是方便不同喜好的GN;
3、有GN担心不能及时收到本子出版的消息,放心我们会在这贴和WB同步跟新一切进展,请适时关注就好;如果确实太忙担心错过,可回复前面那条WB,说出你的问题。

另:to5L的时差党GN,想订的话,可以托国内的亲友代收><

15 师妹2011/7/4 17:03:00

呜呜我也要一本表忘记我!
ID什么的你们懂TAT

洒花拉炮各种磨蹭大家><

16 此黑非彼黑2011/7/4 17:20:00

我要我要我要我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 = =2011/7/4 18:35:00

伪装成世界的双眼皮来TL

话说如果把内容写标题上也许看进来的人会更多的

还有LS你啥时候也出本啊

18 = =2011/7/4 19:56:00

终于出了 帮TL

19 = =2011/7/4 21:05:00

等了那么久终于要出了!!!TVT

20 = =2011/7/4 21:38:00

ID:史西皮饭
数量:1本XDDDDDDD

21 = =2011/7/4 22:58:00

ひとり じあない ふたりです 名字真美好 XDDDD

22 = =2011/7/5 8:36:00

清早TL

23 ==2011/7/5 11:45:00

出福利么

ID:柒樟(是不是WB的ID?)

数量:1本

24 = =2011/7/5 17:24:00

啊啊啊AP的本子要买!TvT

25 eternal2011/7/5 21:58:00

感谢GNS厚爱,粗略统计了一下目前预订数已有50多本 远远超过了我们最初的期待(你们的期待值是有多低╮(╯▽╰)╭)

虽然没有看到重复ID,但还是提醒GNS不必在FB和WB两边同时预订,其中一处就好了,以免给统计带来麻烦

关于目前进展:

封面正在设计中,将做两稿,对比决定,之后也许会出预览图给大家先睹为快(?

童话将会加速完文,并考虑在本子里放限定的两个sp。

另:接受某GN建议,为了方便大家提意见建议以及有新消息能及时通知大家,我们建了个群,有兴趣的GN可以加(反白30813292)?

另另:to23L:ID就是为了统计方便,哪里的ID都行的

26 ==2011/7/5 22:56:00

ID: GCMJ (阿美)

别忘记我T_____T

27 = =2011/7/6 2:06:00

半夜帮TL,顺便TX下LS

28 2011/7/6 8:32:00

就……绕墙跑三圈!!!!!!!!!!!!

29 = =2011/7/6 17:45:00

ID : kulala

=w=

30 = =2011/7/6 21:22:00

喜欢这个名字! 期待一下~

ID : ynwacc

数量: 2 本 =v=

31 = =2011/7/7 10:20:00

ID:内扣

数量一本

各种期待XDD

32 = =2011/7/8 8:54:00

太好了 终于出本了

33 = =2011/7/8 16:26:00

ID:leisure

数量一本><

实在是太好了 有盼头了 挥手绢啊

34 = =2011/7/9 17:15:00

http://www.tudou.com/programs/view/6EBqv24BA8s/

流年终于要出本了 这PV预告也算为《ふたり》这本子应援? 祝本子完成一切顺利

35 应援PV2011/7/9 17:15:00

好喜欢 希望本子一切顺利XD

36 预定2011/7/9 19:14:00

id:duncanshushu

37 = =2011/7/10 10:58:00

ID:渣七在咆哮

數量一本

終於出來了啊TAT

38 TL2011/7/19 9:02:00

TLLLLLLLL

39 = =2011/7/20 23:28:00

才想起来忘订本了= =
ID henjisk
数量 1

40 = =2011/7/25 23:46:00

也来订一本,流年和讲古仔都很喜欢

ID lqlp
数量 1

41 tantan2011/7/26 9:01:00

M

tantan

新人过门

• RP:201
文:79 分:439

42 T上来2011/8/18 8:37:00

话说某童话已经完结啦,咱这本子什么时候出啊?

已经在WB订了

43 幼稚园1号2011/8/18 22:39:00

回LSGN:

还剩本子限定的番外

就要完成了

之后会尽快排版的 请耐心等待=3=

44 =3=2011/8/19 21:48:00

谢谢GN回复=V=

另外众GN敲文辛苦了!更为完结撒花!

翘首企盼发本子!!!

45 = =2011/8/19 22:17:00

223 = =2011-8-19 22:04:00

ID:明仁

ふたり终于出书了,撒花,请快点成书吧!钱早就准备好了》《

============================

来来来我帮你贴过来

以后皮裹紧点

46 = =2011/8/19 22:30:00

还有这么多合肥?真你妈EX
能不能自己找地方自己内部解决啊

47 = =2011/8/19 22:36:00

LS你妈不恶心,你倒挺恶心,到处喷粪,你妈不恶心怎么教得你这么恶心

48 = =2011/8/19 22:38:00

LS眼瞎么 AP俩字标着 谁让你们手贱点进来 DT还有理

49 LZ2011/8/19 22:38:00

45L46L给我滚!

TMD没在闲情爆过粗口,遇见你们这种贱货是头一回

敢在别家楼里这么横的我只见过一家,再在这里闹事别怪我人参你家爱豆!

有多远给我滚多远!

50 = =2011/8/19 22:40:00

LS眼瞎么 AP俩字标着 谁让你们手贱点进来 DT还有理
=======================================
以免误伤 LS指46

51 = =2011/8/19 22:43:00

唉呦看这BH劲儿,平时没少批皮跳吧
心肝人见人嫌真辛苦啊不是

52 = =2011/8/19 22:44:00

合肥脑羞了

快跑啊

53 = =2011/8/19 22:46:00

迅速围观DT货,这么爱倒贴的也不知道是哪家

54 LZ2011/8/19 22:46:00

对 赶紧跑 还有把你家皮捂严实点

55 = =2011/8/19 22:52:00

51 52 这阴阳怪气的调子 真是怕EX不死人

56 = =2011/8/19 22:52:00

啧啧DT的好BH哦,怕怕
不喜点叉是有多难啊,教都教不会
难怪只会到处喷粪
真当FB是自己开的了╮( ̄▽ ̄")╭?

57 = =2011/8/19 22:53:00

合肥脑羞了

快跑啊

===================

你妈的你是个傻逼么

你妈生你的时候忘记给你只给你留了个屁眼你没眼睛不会看门牌号是不是,也没给你留张嘴你只会喷粪是吧

滚回去你妈的阴道里从新爬一遍你就会有了

真的

这样你就可以看到这L你不该进来,你丫个傻逼

58 = =2011/8/19 22:54:00

你家在别的楼做挑货还不让人围观下限掉皮了?看来这种事在你家司空见惯啊
看着顺手rs的bh劲儿,平时还不知道都在哪个暗处做挑货呢

59 = =2011/8/19 22:54:00

再DT出比不比上你家那DT货呀

进人家帖里去DT的欢呀

60 = =2011/8/19 22:54:00

唉呦看这BH劲儿,平时没少批皮跳吧
心肝人见人嫌真辛苦啊不是
你是不BH,你是HB
知道HB是什么意思么,就是虎逼
说的就是你虎逼妞
太DT不好,会被轮X的哟亲~

61 = =2011/8/19 22:59:00

再DT出比不比上你家那DT货呀

========

行了,知道你哪家了

别在这比谁更会DT,看你这德行就知道你饭的爱豆DT功夫一流,敢称第二没人敢抢第一

见不得人的东西,带着你家爱豆跪安吧

62 = =2011/8/19 23:02:00

合肥上RS随口就来啊
艺术家相关CP果然都一个德行
跑到别人帖子挑掉皮还理直气壮呢

63 = =2011/8/19 23:03:00

你家在别的楼做挑货还不让人围观下限掉皮了?看来这种事在你家司空见惯啊
看着顺手rs的bh劲儿,平时还不知道都在哪个暗处做挑货呢
这位亲~初来揷口几天?
这里是FB哦
在这里撒泼打滚毁别人家帖子秀下限耍臭表脸是要活该被RS的哟
虎逼妞儿

64 = =2011/8/19 23:05:00

见不得人的东西是你们家那货吧

披皮DT人家算什么

65 = =2011/8/19 23:05:00

合肥上RS随口就来啊
你德行好啊
展示一下你哪家的?
“跑道别家帖子里挑还理直气壮”说的就是你这个贱人

66 = =2011/8/19 23:07:00

见不得人的东西是你们家那货吧

披皮DT人家算什么

===========

还在这爬着不肯走?

果然是爬虫

别在这范傻逼了

67 LZ2011/8/19 23:08:00

62 = =2011-8-19 23:02:00

合肥上RS随口就来啊
-------------------------
是谁先进别家楼DT的
是谁跑到别家帖子是谁理直气壮
这年头DT货还有理了是不

68 = =2011/8/19 23:10:00

合肥上RS随口就来啊
=============
嗯,你来揷口从来不去别家楼,你来揷口只看你家,从来不上RS
说出来有人信吗,大半夜的你来搞笑啊?看看46L,对,“你妈”肯定不是你嘴里出来的,因为你不RS的嘛,那一定是猪狗牛羊抑或是鬼说的吧╮(╯▽╰)╭

69 = =2011/8/19 23:12:00

57L,你上的RS全返还给你

70 LZ2011/8/19 23:14:00

DT货自_Tun所有RS

啥都不用说了

谁DT谁心里明白

71 = =2011/8/19 23:14:00

自己上门讨打还要怪人打得重,这都不知道是有多贱了

72 沉贴2011/8/19 23:16:00

窝槽我怎么了我

我说的是掉皮的裹紧点骂的也是掉皮的还就一个艹

我还把马甲和数量搬来好让你PM又没说别人

张嘴就要RS什么毛病

要不是看隔壁高楼说RS上了我还真就不点进来了

这是第二次回帖别JD错了

还有

我没扯爱豆!RS自己_Tun了去吧

我也没想毁了这L该出本继续出本顺杆子的也散了吧

73 = =2011/8/19 23:17:00

57L,你上的RS全返还给你
==================
返给我?笑话
我没去别人家帖子里,还是开在FB的征集帖里耍表脸犯贱DT
也没去别人家征集帖里侮辱过谁
当然你自己送给来给我骂
我当然不能放过你啦婊子
你不想回你妈阴道里重塑?
那可咋办呀
你一声都要喷粪了
你能找到男人么
你难道要用菊花亲口勿你的男人么,真可怜,哎,为那个小可怜默哀3毫秒

74 = =2011/8/19 23:17:00

沉贴这ID不是给这L的

手误了这个算我的

75 LZ2011/8/19 23:19:00

沉贴2011-8-19 23:16:00

窝槽我怎么了我

我说的是掉皮的裹紧点骂的也是掉皮的还就一个艹

张嘴就要RS什么毛病

这是第二次回帖别JD错了

还有

我没扯爱豆!RS自己_Tun了去吧

我也没想毁了这L该出本继续出本顺杆子的也散了吧

------------------

您还冤了啊这位

第一这是我的楼你凭什么在这里艹该艹谁艹谁去

第二这是我的楼你凭什么喊沉贴 还真是DT货都浑然不觉的自以为是大爷?

真是受教了

76 = =2011/8/19 23:20:00

一来DT就开始骂爹骂娘,人家回敬你了,就说人RS张口就来,这么双重标准的就是你家

说了要跑结果还赖到现在,这么死皮赖脸的还是你家

你家这德行,一直了解得很呢

77 = =2011/8/19 23:20:00

73L,你怎么骂,你的RS怎么返还给你

后面也一样,不重复了!

78 = =2011/8/19 23:21:00

窝槽我怎么了我

我说的是掉皮的裹紧点骂的也是掉皮的还就一个艹“

张嘴就要RS什么毛病

================

隔壁哪L?

我们不像你,不去别人家L,DT我们可耍不来

你来这L是教育呢?你教育谁啊?你配么?大姐你傻疯了吧?

隔壁L有RS你去隔壁L骂啊,你来这干嘛

没别的,就一个字:滚

79 = =2011/8/19 23:23:00

73L,你怎么骂,你的RS怎么返还给你

后面也一样,不重复了!

=================

返给你妹!返你妈的一脸屎包

滚蛋,赶紧的

80 = =2011/8/20 0:12:00

咱别吵了好么 直接无视吧

81 = =2011/8/20 0:47:00

沉帖那ID是隔壁L忘记换MJ人手误
顺着传送门过来我圣母给LZ指路今日最红,前两贴全是合肥RS别家掉皮的
其中一帖要多脏有多脏的挑货回复这L的时候,回复到隔壁掐L掉了皮
内容就是45L搬的那个,那挑货本意是要搁LZ这订书的
事情就是这样,咱们干掐也没意思

82 LZ2011/8/20 0:54:00

说实话LS 你是不是觉得自己好心好意啊

不管是谁在别的哪楼挑了 回复错了掉了皮 你在那边接着他骂不行吗

谁要你搬这楼来了

他真心想订不会自己来这边回吗

何况你搬就搬了骂骂咧咧还带着脏字 你这不是来这里挑的也是KY到极致

你去开个帖子我在回复里这么骂你觉得开心吗

话已至此多说无益 大家本不同路 还是各自关心各自的事吧

83 = =2011/8/20 1:01:00

此L只回过81L一帖而已,既没搬帖也没掺合LS挑掐
单纯说明情况,不带其他意图

84 LZ2011/8/20 1:05:00

那LS是啥成分来干啥的

我上面回的全针对那个搬贴的“好心人”

只想说我一看45L不用去别的贴就猜得到是怎么回事

这根本不是来搬贴挑事的理由

好了可以散了 只求某些家能稍微学学尊重两字怎么写,以下KYerDTer都不用再回了

85 = =2011/8/20 1:05:00

来来来,说说你哪家的,我帮把那些个艹啊你妈啊EX啊都粘贴你家L里去

简直了,第一天来揷口还是怎样,明知道揷口现在就这样的还特意搬过来来毁了这L,以为自己还读幼稚园的啊在外面打不赢要去告老师搞告家长告诉所有其他人“那人是坏孩子哦表跟他玩”,这智商

86 - -2011/8/20 3:30:00

顺着ZB掉皮贴过来看了一下

艺术家相关CPF简直无一例外的璀璨无比啊。。。

忘记带墨镜了,点叉出贴

87 = =2011/8/20 4:43:00

合肥饭原来都这么BH的呀,出口成脏

88 = =2011/8/20 8:50:00

肮脏心理,强盗逻辑,JP不自知,NC无药医

真是LS和LSS和这楼DT货的真实写照

本想裱了送你们,估计这种人也不认识字,不然怎么能DT到现在呢

那就关门,撒盐

89 = =2011/8/20 11:01:00

围观完毕,果然是强盗贼喊捉贼啊

先去抢劫别家,留下了线索证据,然后被人找上门

居然骂人DT,果然无奇不有啊

90 = =2011/8/20 11:12:00

这楼里哪一个GN去抢劫了去留证据了

有本事IDIP拿出来对质

对你客气还上脸了

话放在这里了 昨天晚上到今天 谁DT谁自_Tun全部RS 自己摸摸良心

LS强盗好走不送

91 LZ2011/8/20 11:17:00

还真是JP不自知啊

这楼是我开的 我敢拿人头担保至少一年以上没去过ZB那脏地方说过一句话

其他人我管不着 谁惹事该去哪骂去哪骂 在我这楼闹事赶紧点叉滚出

92 = =2011/8/20 11:24:00

= =2011-8-19 22:17:00

223 = =2011-8-19 22:04:00

ID:明仁

ふたり终于出书了,撒花,请快点成书吧!钱早就准备好了》《

============================

来来来我帮你贴过来

以后皮裹紧点

=======================

敢问你搬的是谁 这人来过这楼吗 留过言吧 有的话请拿出证据 没的话戳瞎您的狗眼速速滚蛋

93 = =2011/8/20 11:29:00

腐摸LZ
正楼正楼
看这L脏的!
一群SJB擦亮你们的狗眼再来跳!
凭毛要给隔壁那贱人埋单!
------
话说暑假之前能顺利出本就是最好不过啦

94 LZ2011/8/20 11:31:00

准备工作都做完了 暑假之前一定能顺利出的

之前在这楼订过的GN 如果还在关注这楼 希望能加群或者WB

谁知道哪天叉扣就不在了╮(╯▽╰)╭

反正这地方我懒得再来

95 = =2011/8/20 11:32:00

DT货好去死一死了,还来别人楼里撒泼打滚犯浑,别给你家爱豆丢人了,滚吧!!!撒盐!

另外暑假之前能看到本子么,GN们辛苦啦!等成品!

96 = =2011/8/20 11:39:00

最脏的还不是出口就是RS的合肥,真是出名了,以前不知道原来GN说话可以这么脏的

97 = =2011/8/20 11:53:00

LS你哪家的 来来来说说看

我也去你家楼里骂几句吐个脏字

看看你家怎么“以礼待人”的

98 LZ2011/8/20 11:53:00

准备工作都做完了 暑假之前一定能顺利出的

之前在这楼订过的GN 如果还在关注这楼 希望能加群或者WB

谁知道哪天叉扣就不在了╮(╯▽╰)╭

反正这地方我懒得再来

99 = =2011/8/20 12:39:00

什么合肥饭,不就是看艺术家太寂寞然后随便找跟黄瓜来揷他的

你也不问问别人嫌不嫌脏?以后少TM来倒贴别家IDOL,艺术家找跟黄瓜自high去吧

100 = =2011/8/20 13:08:00

什么合肥饭,不就是看艺术家太寂寞然后随便找跟黄瓜来揷他的

你也不问问别人嫌不嫌脏?以后少TM来倒贴别家IDOL,艺术家找跟黄瓜自high去吧

==================

AP的话CXR可是那根黄瓜╭(╯^╰)╮

积雪傻LOLI搞清楚CP再来,不知道谁嫌弃谁脏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录