表白那些事

350100条/页,4页

1 2 3 4
您是第40676位读者

楼主 = =2011/7/4 11:33:00

J家IDOL相互表白已经是很平常的事情了,

不过有的表白的很喜感,

有的表白的很木讷,

有的被表白后的反应很......

来上IDOL们相互表白的事迹吧,截图、对白、杂谈、什么都好,无关CP

2 = =2011/7/4 11:43:00

额,好吧

记得某期CTKT上,koki对小k表白过,好像是在山顶敲什么许愿钟的时候

3 = =2011/7/4 11:58:00

自家那两个没下限的不想说了。。。别家的话印象最深的是以下3个:

(1)小草当年那句“想成为龟梨君那样的巨星”

(2)知念同学上堂本吧,每个话题都能扯到领导

(3)某期BC,JR留言板(是叫这个名字吗?)的主题是“什么时候会心跳加速”,户冢祥太君那清晰的“见到上田君的时候!”

4 = =2011/7/4 11:59:00

(3)某期BC,JR留言板(是叫这个名字吗?)的主题是“什么时候会心跳加速”,户冢祥太君那清晰的“见到上田君的时候!”

=======================

前两个有印象,第三个真的记不得了

5 = =2011/7/4 12:02:00

因为他大概表白过太多次,主持人根本无视了,压根没选这条。。。是镜头扫过得时候看到的。。。

所以这就说明:字写得大是王道啊!

6 = =2011/7/4 12:17:00

知念对领导的表白印象太深+1

另外记得自己Loli时看WU, 被486向Hina的表白惊到, 这么多年以来对486家什么的都沒记憶, 只有这个一直忘不了...

7 = =2011/7/4 12:24:00

N团刚出道时上DB,问到憧憬的前辈

N团先是几个人答KK,后面几个都说51没人说244,于是244坐在后面生闷气orz

最后轮到小包回答,小包答山下君……

8 = =2011/7/4 12:28:00

魔王组的传言板

9 = =2011/7/4 12:30:00

要把51的汗水装在保鲜盒里带回家= =||||||||||||

10 = =2011/7/4 12:36:00

81上堂本

2次问他喜欢哪个前辈,2次都回答 因为憧憬在KK后面伴舞的龟梨君才进了J家。。。。

51就 这样→囧

笑死我了

11 = =2011/7/4 12:36:00

9L这个……我真的想装不认识他……

12 = =2011/7/4 12:38:00

亚麻不知道第几次上DB,还是被问到崇拜的前辈,答曰:总长跟KK

然后51坏笑的说了句,其实是只有总长而已吧

13 = =2011/7/4 12:38:00

自家简直可以霸帖没有压力,最近印象深刻的是说进社的初心就是想跟对方在一个舞台上,初心一直没有变过

还有因为感觉跟某人生日很近,所以觉得是命运。两个人同星座,我家早上起来看电视看到今日星座运势说他们的星座今天带一块黄手绢出门会好运,就在脑补对方是不是有这么做OTZ

14 = =2011/7/4 12:40:00

额,好吧

记得某期CTKT上,koki对小k表白过,好像是在山顶敲什么许愿钟的时候

==============================================

是一边敲许愿钟一边的说,kame我爱你kame我爱你囧

15 = =2011/7/4 12:40:00

283一定是J家头号GO饭,又WU留言又J-web告白╮(╯_╰)╭

前辈约我出去游车河吧,前辈你爱吃什么我给你做饭吧……还在广播里搞GO饭同好会

16 = =2011/7/4 12:41:00

。。。15L好惊,主要是做饭这个。。。求出处

17 - -2011/7/4 12:41:00

另外记得自己Loli时看WU, 被486向Hina的表白惊到, 这么多年以来对486家什么的都沒记憶, 只有这个一直忘不了...
==============
说了什么。。。。

18 = =2011/7/4 12:43:00

。。。15L好惊,主要是做饭这个。。。求出处
-----------------
09年某期WU的留言,就问GO喜欢吃什么,说下次做饭给他吃OTL
后来WU真的搞了个双人对谈还让283做饭了

19 = =2011/7/4 12:47:00

多谢18L。想办法翻翻去 XD

20 = =2011/7/4 12:49:00

=========

是Jr.Q

还有一次Jr热血高校,是关于上田的问答

问题是啥我不记得了,就记得户塚说自己选那个选项的理由是“因为是上田君”,还特别特别特别特别深情地看了U好久好久好久

21 = =2011/7/4 12:53:00

K说愿意做大神女朋友,和他一起去冲浪
还总用乙女的眼神望着他

22 = =2011/7/4 12:54:00

今年的泷channel第18期,MSM决定制作酸咖喱报复takki之前某次的戏弄,制作过程中每个人选一样酸不溜丢的东西倒进锅子(印象中有柠檬醋啊等等)时都会对着镜头说一句话。

基本上所有的人都很正常地表达了一下对总长的仰慕后就死命倒东西了,最后一个还是倒数第二个孩子冒出来一句“泷泽君请和我结婚吧!”,HHP

PS:其实这段最好笑的地方在于每个人都一脸仰慕然后下狠手啊哈哈哈

23 = =2011/7/4 13:01:00

说了什么。。。。
===============
记得是两人的对谈, 不知为什么486问Hina喜不喜欢自己, Hina说喜欢后486说但你一定沒有我喜欢你来得多, 你对每一个人都很好, 但我只得你一个
对当时只是小小Loli的我, 这句对白太震憾...

24 = =2011/7/4 13:02:00

22L!hhp碎了XD
有在线吗?

25 = =2011/7/4 13:03:00

貌似是完美小姐时期

小k有做咖喱请全剧组人吃,后来又做意大利面请57吃

后来57在杂上说希望小k做自己的女朋友

26 = =2011/7/4 13:03:00

PS:其实这段最好笑的地方在于每个人都一脸仰慕然后下狠手啊哈哈哈

感情是糖衣炮弹啊这是

27 = =2011/7/4 13:09:00

=========

是Jr.Q

问题是啥我不记得了,就记得户塚说自己选那个选项的理由是“因为是上田君”,还特别特别特别特别深情地看了U好久好久好久

============

可以求问这是哪一期BC的Jr热血高校吗?,

28 = =2011/7/4 13:11:00

25L为了HX就表提J外的了,免得。。。你懂得ORZ

29 22L的在线2011/7/4 13:11:00

感谢翻译的GN:http://www.tudou.com/playlist/p/l11314077i67949486.html

需要密码,看下面的播主回复里就能找到。:)

PS:这期和下期整体都很好笑,TT两个太坏了。。。

30 = =2011/7/4 13:15:00

啊,忘记说了,29L的在线,制作咖喱部分大概从3'40''处开始

31 = =2011/7/4 13:26:00

========================
J外?
内博贵啥时候成了J外了?

32 = =2011/7/4 13:31:00

28L的,我看了很多遍25L..就想问问你

你怎么看出来有J外的...

33 = =2011/7/4 13:32:00

J外?
? ? ========
? ? 对DL无语了...

34 = =2011/7/4 13:34:00

J外?
================================
够卖够卖,我怎么记成芭蕾了!!!像57道歉,我刚才眼瞎了囧TZ

35 = =2011/7/4 13:35:00

J外?
? ? ========
? ? 对DL无语了...
我还以为自己看错楼层了 拉上去来回看了好几遍ORZ

36 = =2011/7/4 13:35:00

小k有做咖喱请全剧组人

==========

莫非说的是这句

37 = =2011/7/4 13:42:00

========

具体不记得,07年上半年某期,U做嘉宾的

38 = =2011/7/4 13:54:00

感谢翻译的GN:http://www.tudou.com/playlist/p/l11314077i67949486.html

=================

这个太搞笑了

39 = =2011/7/4 13:55:00

========

具体不记得,07年上半年某期,U做嘉宾的

=============
谢谢LS,回去翻翻

40 = =2011/7/4 14:03:00

81上堂本

2次问他喜欢哪个前辈,2次都回答 因为憧憬在KK后面伴舞的龟梨君才进了J家。。。。

51就 这样→囧

笑死我了

===========

能不能跟81家GN求一下这是哪两期DB

这个真是头一次听说啊XD

41 = =2011/7/4 14:05:00

说了什么。。。。
记得是两人的对谈, 不知为什么486问Hina喜不喜欢自己, Hina说喜欢后486说但你一定沒有我喜欢你来得多, 你对每一个人都很好, 但我只得你一个
对当时只是小小Loli的我, 这句对白太震憾...
=====================
想起这次CON上486给HINA读的信了……

42 = =2011/7/4 14:08:00

这个太搞笑了

求下期啊

43 = =2011/7/4 14:08:00

啊说起读信,A团十周年的24小时,算不算218向member表白啊,还是挺感动的

——不过这个环节随便哪个团都很感动,想到这群人都在一起这么久了啊。。。

44 = =2011/7/4 14:09:00

TO 42L:

查看该播主的其他视频就有啦。

45 = =2011/7/4 14:12:00

啊说起读信,A团十周年的24小时,算不算218向member表白啊,还是挺感动的

——不过这个环节随便哪个团都很感动,想到这群人都在一起这么久了啊。。。

=========

友情提示那次24H不是10周年

表白的话,前不久的event里有“表白”

46 = =2011/7/4 14:13:00

啊向A团GN道歉。。。路人失礼了。。。

47 = =2011/7/4 14:16:00

啊向A团GN道歉。。。路人失礼了。。。
========
木有事
不过读信应该可以算表白,表白自己的心情

48 = =2011/7/4 14:22:00

81上堂本

51就 这样→囧

笑死我了

===========

能不能跟81家GN求一下这是哪两期DB

这个真是头一次听说啊XD

囧死

跳跳总共也就上了一次DB,哪来两次

问81的那题是进人事务所的契机

他说是小k,然后24吐槽他KY

后面还有一题类似的说最尊敬的前辈

81回答的是24

于是我不知道这两问两答哪里来的

49 = =2011/7/4 14:29:00

想到一个应该算搞笑的吧:

GOOG手机语音翻译软件相关的CM,218假装给nino打电话,说“我爱你——开玩笑的”。

——不过这个软件语音识别技术也就SOSO,亲身验证中文译他国语言,说“我爱你”能识别,说“我喜欢你”则不成——摔,我普通话很标准好不好!

50 = =2011/7/4 14:37:00

最近的岚学都是表白吧,其实大家都是满怀谢意在的跟对方说

51 = =2011/7/4 14:39:00

这个太搞笑了

求下期啊

同求!

52 = =2011/7/4 14:40:00

J家人上DB基本上都要被问尊敬的前辈,只要回答的不是KK或者大前辈,肯定是要被吐槽的XD

53 = =2011/7/4 14:46:00

突然想起takki爱宝贝宣番的时候上“厨房来了”,要用牛蒡当鱼的配菜,下锅之前要用擀面杖拍松(大概是好人味?),当然保持形状是必须的。

然后老爷爷说“takki你一边拍一边喊你最喜欢的前辈的名字吧。”老实的总长点头。

“近藤桑!”手起杖落,把牛蒡拍碎了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

给可能有兴趣的人:http://www.tudou.com/programs/view/n5fPY5E3SyM/

10分左右(另外强烈推荐7'45''左右开始的处理鱼的部分,也很好笑)

54 ——2011/7/4 15:46:00

上面那个拍牛蒡当时看得时候真是笑到爆啊……那使劲的一拍

55 = =2011/7/4 15:53:00

53L的视频太爆笑了!

56 = =2011/7/4 15:58:00

每次71说喜欢大野然后老头的反应很HHP

57 = =2011/7/4 16:18:00

突然想起takki爱宝贝宣番的时候上“厨房来了”,要用牛蒡当鱼的配菜,下锅之前要用擀面杖拍松(大概是好人味?),当然保持形状是必须的。

然后老爷爷说“takki你一边拍一边喊你最喜欢的前辈的名字吧。”老实的总长点头。

“近藤桑!”手起杖落,把牛蒡拍碎了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈

给可能有兴趣的人:http://www.tudou.com/programs/view/n5fPY5E3SyM/

10分左右(另外强烈推荐7'45''左右开始的处理鱼的部分,也很好笑)

哈哈哈哈哈哈哈哈

58 = =2011/7/4 16:21:00

yoko的solo con上有个Jr问yoko 在8团里最喜欢谁
yoko就说 大家都喜欢
观众不同意 他就说 原来都没说要问这个
最后他提议说 那问选恋人的话选谁可以么?
然后自己就说 如果选恋人就选hina
结果那天刚好是有member来的日子
MC之后大家都走下台 hina忽然回头说
选我做恋人 我很开心

59 = =2011/7/4 16:36:00

大白曾在CON上对着51的纸板说过:“为了这个人我什么都愿意做”

好像是MC?

求证

60 = =2011/7/4 16:38:00

58L这个。。。8团第二次上无他帮,小安被起哄要求选最喜欢的member,在众人惊恐(?)期待(??)幸灾乐祸(???)的目光中羞涩地表示:强尼·德普(486)

486那个双手捂胸满脸复杂的表情太戳HHP了,音效师和后期图像处理也很给力。哈哈哈哈哈哈哈哈。

61 = =2011/7/4 16:39:00

28L的,我看了很多遍25L..就想问问你

你怎么看出来有J外的...

=======

他想说芭蕾大叔吧,他也说过女友啥的

前不久大包给k留言,其實是喜歡我的吧?

这个算是表白吧,不过被我家否认(拒绝)了XD

62 = =2011/7/4 16:41:00

LS球指路

63 62L2011/7/4 16:44:00

LS指60L

64 = =2011/7/4 16:46:00

58L这个。。。8团第二次上无他帮,小安被起哄要求选最喜欢的member,在众人惊恐(?)期待(??)幸灾乐祸(???)的目光中羞涩地表示:强尼·德普(486)

486那个双手捂胸满脸复杂的表情太戳HHP了,音效师和后期图像处理也很给力。哈哈哈哈哈哈哈哈。

-------------------

这个好笑是因为所有人都一副yasu是gay的样子

他刚一说完 就有I will always love的音乐 还有空中连起的爱心

http://www.tudou.com/programs/view/niSd6wzIiYI/?? 大概14分开始

65 = =2011/7/4 16:47:00

初心

71:虽然一直都梦想着和大野君更近,但是实际上还没有在同一个舞台上唱过歌。从那时起…从去看岚CON的那个时候开始起,我的心就没有过任何改变。我想要和大野君站在同一个舞台上。

66 = =2011/7/4 17:01:00

32:因为是光一君的粉丝,以前唱卡拉OK时只唱光一君的部分,后来经YABU提醒,考虑到以后有可能会跟光一君合唱,我们现在开始练唱刚君的部分了

67 = =2011/7/4 17:04:00

66L?? HHP碎了。。。

68 = =2011/7/4 17:09:00

我记得前一阵子看到

番茄做梦梦见和少爷,穿一样的衣服买东西啥的

还有段啥话..我没记住

感觉还挺表白的

69 = =2011/7/4 17:10:00

66L HHP!

70 = =2011/7/4 18:21:00

-------------------

这个好笑是因为所有人都一副yasu是gay的样子

他刚一说完 就有I will always love的音乐 还有空中连起的爱心

-----------------

去年巡回的yasuba读信也很给力啊~

71 = =2011/7/4 18:26:00

32:因为是光一君的粉丝,以前唱卡拉OK时只唱光一君的部分,后来经YABU提醒,考虑到以后有可能会跟光一君合唱,我们现在开始练唱刚君的部分了

======================================================================================

24前辈要要忧伤了,噗。。。。。。

72 = =2011/7/4 18:27:00

=========

喷 想问为什么是我们 打错了?

73 = =2011/7/4 18:27:00

======================================================================================

24前辈要要忧伤了,噗。。。。。。

32, 你想太多了

74 = =2011/7/4 18:29:00

=========

喷 想问为什么是我们 打错了?

=========

YABU也是光一君的大饭

75 = =2011/7/4 18:30:00

<meta charset="utf-8"></meta>

我记得前一阵子看到

番茄做梦梦见和少爷,穿一样的衣服买东西啥的

还有段啥话..我没记住

感觉还挺表白的

==========

一起买东西是梦到的

穿了一样的衣服是现实

不过提到不是为了表白=v=

76 = =2011/7/4 18:40:00

印象最深的果然还是71对A团领导

记得以前有过专楼的,随手一翻就能翻出下面这种东西:

(以下为跳跳的某期J-web日记)

大家好,我是知念.这次的主题是梦想,所以我来告诉大家我的梦想.

最近实现了一个梦想呢.那就是在POPOLO的采访中和大野君一起工作了,

在实现梦想的那本杂志中,我能和大野君一起照相真的太高兴了,

我的梦想是-----

和大野君交换手机短信地址,

和大野君一起去钓鱼,

和大野君一起演出

..........................................

..........................................

..............

和这些省略号一样我有很多和大野君一起实现的梦想.

我的目标是像大野君一样跳舞.

现在虽然还不及大野君的10%,但是明年我要达到20%.

所以到20岁的时候要赶上大野君!

但是大野君也是不断前进的嘛,

所以我果然还是会赶不上啊.

认为周围的前辈中谁唱歌最好, 当然是大野君!而且说话的声音也超级温柔,真的很棒啊~~

将来想在年末的时候上countdown演唱会和大野君组合唱歌,

不!就算不是二人组合也行,总之就是想在大野君旁边做点什么.

77 = =2011/7/4 18:45:00

要说71表白怎么少得了这个

http://www.tudou.com/programs/view/TEt4sAXm2gQ/

我当时看得就震惊了=O=

78 = =2011/7/4 18:54:00

77L那个= =71真的有很多ZB呢= =

79 = =2011/7/4 19:01:00

71这得从多小就开始饭leader了啊,森森的爱

80 = =2011/7/4 19:19:00

去年的D杂32和51对谈(两个都好有爱)

山田:进杰尼斯之前,小三的时候和妈妈一起去看东con kinki的演唱会。光一君真的像王子一样的,我也什么时候能像光一君一样的。
光一:我的职业就是王子阿(笑)。

81 = =2011/7/4 19:21:00

1007 Duet

小时候憧憬的职业…?

嗯——,大野君。这是真话,我在幼稚园的时候已经说过“想要进人杰尼斯”了喔。当时在生日卡上写“将来的梦”的时候也这么写了。火车司机那种大家都憧憬的职业我就没什么兴趣。更想靠自己本身的身体来定胜负。进人杰尼斯是很久以来的梦想。如果没有进人的话…不知为何,觉得无法想象呢。

如果是梦想的话有很多喔。首先是,得到大野君“只为我而作”的塑像或画像。然后是,客串大野君出演的电视剧。再然后,每年惯例的少年队的舞台剧《PLAYZONE》好像是到今年为止,所以,从明年起就开始大野君和我的舞台剧(笑)。梦想全部是大野相关!

82 = =2011/7/4 19:22:00

要把51的汗水装在保鲜盒里带回家= =||||||||||||
================
我来膜拜下这个
总长太猛了

83 = =2011/7/4 19:28:00

82L是TAKKI...说的....

呃,这...

84 = =2011/7/4 19:31:00

顺便问71近年还有没有SZB?想看

85 ==2011/7/4 19:35:00

================
我来膜拜下这个
总长太猛了
===
orz,看到顶L时完全没想到是takki

86 = =2011/7/4 19:38:00

“一起住嘛!”
ms被拒绝了

87 = =2011/7/4 19:46:00

=====
最近有没有SZB倒是没有注意,看以前的档倒是看到他家有领导02年的扇子
不过知道他家还录A团档来着,他自己还会上网刷自家IDOL的消息OTZ
我是不是KY跑题了,噗

88 = =2011/7/4 19:47:00

不是71家的,不过好像说过去年没看到A团con
只能在家看dvd.
然后说上学的书包里,会放着应援扇等zb吧
嗯还有71的A团相关周边,是谁也不借谁也不能动的...
以上71家gn我要是说错了,轻点拍请指正= =

89 = =2011/7/4 19:50:00

=====
最近有没有SZB倒是没有注意,看以前的档倒是看到他家有领导02年的扇子
不过知道他家还录A团档来着,他自己还会上网刷自家IDOL的消息OTZ
我是不是KY跑题了,噗
看了ls说的想起来了
好像是有一年跳跳con上,说各自平时都干什么
71就把A团的団番和个人的番和当时正在放的剧的播放时间,从前到后足以背出来了
说他每天都是这样看节目过

90 = =2011/7/4 20:24:00

跳跳的娃真戳hhp

91 = =2011/7/4 20:26:00

每每都要被71感动

这死孩子真长情啊

92 = =2011/7/4 20:28:00

71那一堆ZB太BH了,我记得32好像也有张图拿着51的ZB,好像还亲了下,要是记错了32妈勿拍

93 = =2011/7/4 20:30:00

具体内容不记得,印象中以前有段时间看WU的留言板里babe几乎每次都对小包喊话表白,记错勿拍

94 = =2011/7/4 20:46:00

32和71

这两小孩真执着真长情啊。。。。。

好想摸摸囧

95 ==2011/7/4 20:47:00

shige说kei很多人的时候就一直毒舌他,只有两个人的时候就很呀撒西
同团性格差很多两人,是不是在con一人用嘴糊了另一人一脸口水(不HX我编辑掉 

96 = =2011/7/4 20:47:00

71好像说每年都跟门把看A团CON?
不用烦抽票拍票最讨厌了

97 = =2011/7/4 20:49:00

说到回应,领导好像在最近杂上说害羞不好意思回应

98 = =2011/7/4 20:50:00

说到回应,领导好像在最近杂上说害羞不好意思回应

99 = =2011/7/4 21:02:00

71好像说每年都跟门把看A团CON?
不用烦抽票拍票最讨厌了
=====
不是的,没记错的话是芋头说每年跟71去国立看A团控,71就一直保持盯着台上微笑的状态OTZ非常喜感

100 = =2011/7/4 21:25:00

想起09年32和71上蔷薇氛围

被问到最喜欢是什么

71说是阿拉希,最喜欢大野君,说比起前辈更像是饭

旁边的32一下就笑了出来

被问到原因,大概就是说在节目中一直在发呆,但是演唱会上的大野君帅的一塌糊涂

然后32说是光一君,被说像51,然后这小孩就高兴合不拢嘴,旁边的71也一直在笑

当时就想这俩孩子私底下一定没少嘲笑对方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

350100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录