表白那些事

35050条/页,4页

1 2 3 4
您是第40675位读者

301 = =2011/7/12 19:48:00

32主动了

KKcon上HSJ提前去收录跨年时

32兴致满满的对51喊:“请跟我交换mail”

51听到但不想给,就不说话

244帮忙圆话:给那个人发mail,他可能一年后才会看到回复你

302 = =2011/7/12 19:51:00

32主动了

244帮忙圆话:给那个人发mail,他可能一年后才会看到回复你

--------------------------------------------

你从哪儿脑内出来的黑体?

303 = =2011/7/12 19:56:00

32主动了

-----------------------

32有51的mail OK?

那天32喊的明明是:请回我mail!!

然后51还巴拉巴拉说了一堆他们交换mail的事

304 = =2011/7/12 19:57:00

32主动了

--------------------------------------------

?我看到得版本是

32说51请回复他的mail

因该是有交换

305 = =2011/7/12 19:59:00

51和32对谈时,32就已经拿到51的mail了。

306 = =2011/7/12 19:59:00

我看到的所有版本的repo都是:请回我mail

而且之前在别的地方也提到过他们交换mail的事

307 = =2011/7/12 20:01:00

单方面努力过了,再加把劲= =

308 = =2011/7/12 20:02:00

32主动了

==========

对不起我阴暗了

DL很像以前那种真真假假掺着说的洗脑方式有没有……

309 = =2011/7/12 20:06:00

当时repo看到说51不吱声

310 = =2011/7/12 20:08:00

repo啊repo

你看的是什么样的repo?

311 = =2011/7/12 20:08:00

想说32已经拿到51的联络方式了

并且立刻在广播里炫耀了一番

312 = =2011/7/12 20:09:00

我记忆中的版本是

“请回我邮件吧”

“大概要两个月”

“我会做好心理准备的”

313 = =2011/7/12 20:09:00

32以前还说为了诱使51给他发mail,就去找51感兴趣的话题,比如F1神马的

结果完全么效果

314 = =2011/7/12 20:12:00

我觉得51回了32才会比较惊吓

315 = =2011/7/12 20:16:00

当时repo看到说51不吱声

--------------------------------------

我看到的

32:光一君请回我mail啊!

51:之前交换了mail呢

244:这位大叔一直没回你mail?这位大叔很少回mail的,有时要两个月或半年才回

316 = =2011/7/12 20:23:00

32以前还说为了诱使51给他发mail,就去找51感兴趣的话题,比如F1神马的

====================

小朋友真可爱啊……

317 = =2011/7/12 20:29:00

32主动了

==============

LS+1

我家明明早就跟32交换过mail

318 = =2011/7/12 20:33:00

结果完全么效果

-----------------

当时说的好像是,聊到F1这些51感兴趣的话题的话,说不定发mail的时候会给我发颜文字呢

319 = =2011/7/12 21:55:00

当时说的好像是,聊到F1这些51感兴趣的话题的话,说不定发mail的时候会给我发颜文字呢
======
51是说他不会使用绘文字吧

320 = =2011/7/12 21:59:00

32TX 打游戏去吧,51在游戏里会用颜文字的

321 = =2011/7/12 23:29:00

shige,A团大饭,尤其是主播君男饭,Jr时期参加游戏就说获胜的话愿望是拿到A团全员签名(是说这个愿望时至今日也不知道有没有实现)

有一次录广播,因为接下来就是主播君要录,主播君就在外面等,这囧人紧张得用比平时快一倍的语速讲话想赶快录完,可是30分钟长的节目不是你讲得快就能20分钟录完的好不好……录完后出来见到主播君僵硬掉了,半天憋不出话来就只会说一句“辛苦了”,主播君也回他“辛苦了”这人还泪流满面doki了半天

回来后在日记里大肆表白,什么最喜欢A团啦,最喜欢翔君啦,A团最好啦,新歌最好听啦,一定会买啦,还无数心形,就真的很像日饭看完CON之后的repo啊……

几年后跨年,A团主持那次,有一首歌主播君有搭他一下肩膀,这名男饭就在杂志上说当时整个人dokidoki的紧张到死,拜托真的男饭握手也不会你这么夸张好不好……

322 = =2011/7/12 23:39:00

笑死了,24岁生日刚过的魔性男子未免太可爱了吧。。。

323 = =2011/7/14 10:25:00

“寒冷的夜晚,我来温暖你”?

324 = =2011/7/14 10:46:00

A团家一直很DJ西给的一枚

看到上面的描述简直震惊了

没想到他居然爱的如此深沉……这下越发喜欢颜正君了

325 = =2011/7/14 10:50:00

说到給哥和A团,本来只能想到他和领导一起钓鱼的事。没想到背后还是主播君如此狂热的男饭= =

不过说到钓鱼这事就又牵出小71来了,好像记得是給哥跟领导一起钓鱼之后在杂上得瑟,还给领导画了似颜绘?然后71就公开表示了对給哥的嫉妒之情啥的……

326 = =2011/7/14 10:52:00

= =2011-7-12 20:12:00

我觉得51回了32才会比较惊吓
=======================
这条mail会成为他的新宝物
参见“宝物是光一君在杂志上给我的留言”

327 = =2011/7/14 11:29:00

按XQ成分来分西给,他应该算A团饭SHO担,因为人社后第一个工作就是拍A团的出道曲,从此成了A团应援团,不过N团里面A团饭不少,至少三个
上老俱的时候说过,考中学的时候也想考庆应,可惜没考上
和SHO在电台碰面那个是前几年的日记了,本来以为会有长进了,谁知那年跨年后,还是瀑露了男饭心态啊

328 = =2011/7/14 11:52:00

没想到shige还有这么一段

329 = =2011/7/14 12:06:00

07年时丸就在广播上对U说過我爱你啊,还说什么U就像长不大的小孩,没有他果然不行.....最后还跟mama说对不起

============
印象中他们广播真的是各种血红= =
中丸貌似经常对U说没有他果然不行这句话啊~~去年某次广播貌似提到一起去旅行也说过

330 ==2011/7/14 12:57:00

给哥你还真是爱的深沉啊

331 = =2011/7/14 14:11:00

51只是习惯性不查收手机mail吧

要找他得网游去XD

就连东山mail他都不回,

结果人大前辈直接电话51马内甲问51怎么了╮(╯_╰)╭

332 = =2011/7/14 14:13:00

51只是习惯性不查收手机mail吧

要找他得网游去XD

就连东山mail他都不回,

结果人大前辈直接电话51马内甲问51怎么了╮(╯_╰)╭

-----------------------

也不是从来不回啊

比如愚人节被涮的梗……

333 = =2011/7/14 14:16:00

因为人社后第一个工作就是拍A团的出道曲

==================

拍出道曲的什么?

334 = =2011/7/14 14:19:00

可最近几年都没见给哥向主播君表白,给哥变心了吗

335 = =2011/7/14 14:34:00

REPO: 談到了大野為小和也畫。小和也就模仿了大野君打電話的樣子【卡咩醬!卡咩醬!今天可以見面嗎?】KOKI就說【真是遠距離戀愛中的戀人啊!】(KOKI你間接真相了啊,遠距離戀愛什麽的图片点击可在新窗口打开查看) 小和也之後還把畫拿到了樂屋給members看呢(這孩子是顯擺了,呵呵) 本來畫是掛在客廳的但現在是掛在睡房裏面了

=============================================

wb上看到借地求鉴定上面的,觉得这俩人的交集真神奇

336 = =2011/7/14 15:39:00

因为人社后第一个工作就是拍A团的出道曲

==================

拍出道曲的什么?

======

MV啊,A团五个人背后那群白衣少年里面有一个是他

337 = =2011/7/14 16:11:00

记得前段时间好像又表白来着

338 = =2012/6/30 12:22:00

抱歉挖坟,但与其看掐架不如看这个开心……

记得前段时间好像又表白来着
=============
票选J家最想嫁的,选的SHO KUN,理由是找不到不想嫁的理由OTL

339 = =2012/6/30 12:40:00

除了表白,来点儿前辈后辈和和气气吃喝玩乐的料行不

前阵子补了点儿旧档,TTbest控期间大家在外面吃晚餐,TT跟现在已经退社的牧野坐一桌,吃到最后283就跟牧野说,还剩一个煎饺儿,你吃了它吧,牧野就吃了,然后283就说,给我看看你肚皮啥样了,牧野就真的撩起来给他看。。。

当时觉得大家都好可爱

340 = =2012/6/30 14:10:00

大笑,LS好可爱……话说那次CON的花絮实在很好玩XDD

各种吃吃喝喝的梗的话,V6上次CON上公布的一起吃饭的各种照片也很好玩,什么6个人一起很精神地对着镜头VS大家OFF状态的“真实”照片,什么换了一天GO和11饿了不出去吃饭,于是TC三个人举杯ken君落寞地低着头……捶地,11说“我都能想象你们拍完这个照片的样子”XDD

341 = =2012/6/30 15:44:00

去年上秘岚的时候当面表白过啊

342 = =2012/6/30 18:54:00

这L爬完好萌???

343 = =2012/11/23 19:20:00

大冷天的T个L,希望不会太KY

我家上上个月的事:调戏后辈让后辈当众在两个人中选喜欢谁,后辈无奈之下只好说喜欢大前辈 XDD

第二天居然还用这招重复调戏,后辈豁出去了表示“我喜欢今井秀明!”

捶地……

344 = =2012/11/23 19:58:00

最近51不是回了32的mail了

345 = =2012/11/23 21:47:00

343的后辈是谁?好可爱><

346 = =2012/11/23 22:10:00

======================
能干出古生物这种事儿的,必须得是yuma同学,立场太坚定了捶地……

347 = =2012/11/23 22:15:00

======================
能干出古生物这种事儿的,必须得是yuma同学,立场太坚定了捶地……
======
今井秀明! GJ

348 = =2012/11/23 22:16:00

当时第一次的时候不是回答的是喜欢T桑么?不是回答的大前辈啊,记错勿怪。

349 = =2012/11/23 22:31:00

当时第一次的时候不是回答的是喜欢T桑么?不是回答的大前辈啊,记错勿怪。
=======================
啊,那可能是我记错了——因为第一天的回答没啥爆点关注不在这(<—殴飞
多谢GN指正> <

350 = =2012/11/23 22:36:00

还记的西给的吾辈日记里的表白。

用的都是sama...然后看见真人说不出来话什么的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35050条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录