对称贴,想看各家吃到难吃东西的表情

114100条/页,2页

1 2
您是第10335位读者

楼主 = =2011/7/4 16:37:00

看隔壁贴产生的灵感 感觉无论是节目效应还是本身就是吃货 基本上各家在番组吃东西的时候都会说好吃? 于是想看那种吃到难吃食物的效果

像惩罚游戏本身就知道很难吃的不算,想要那种别人都说好吃可实际上很难吃的那种

搬隔壁楼回帖举例

以前看KK跟笑福亭鹤瓶的节目,那时他们才15、16岁吧

番组上有一道食物,看卖相就不怎么样

其他来宾或助理主持都赞着好吃好吃

就51皱着眉“什么啊这是!真难吃!”

还被其他人笑着拍头说“你注意点啊”

那时我还想”这家伙能在演艺圈生存到现在也不容易呢“

求在线,求GIF

2 = =2011/7/4 16:40:00

这个要看nino...

大家都说好吃!!!!!!!

他会好吃(小小声皱着眉头说)

3 = =2011/7/4 16:44:00

眼泪汪汪

4 = =2011/7/4 16:46:00

想到YJX喝青汁直接喷出来了

还是丸哥喝青汁的那张苦逼的脸

5 = =2011/7/4 16:49:00

宿题时,来过一个女嘉宾,说不爱吃东西怎么办

找来个捏_Xue位治疗的...说按那个学位就爱吃东西了

结果门把说,nino也不吃东西,也给治愈一下吧

那人就按_Xue位来了,给nino痛的...然后门把给他吃的,他还是皱眉表吃

这时候马上又叫那人上来按,nino就别来别来,我吃..瘪着嘴吃了一小点,问有食欲了吧好吃吧

他就= =这样,结果门把就喊,老师你再来nino没治好...nino就狂喊别来别来好了,好吃好吃

6 = =2011/7/4 16:50:00

我一直在想他们喝的蔬菜汁是什么东西 有那么难喝吗 看他们的表情像喝汤药一样

7 = =2011/7/4 16:51:00

想上我家喝苦茶系列,那个表情都不带重样的

8 = =2011/7/4 16:53:00

DL那位吃羊禸喝蔬菜汁柠檬汁,最近还有个番茄炒蛋= =+快吐了喂

9 = =2011/7/4 16:54:00

8团节目 判断一堆很诡异的食物好吃还是不好吃
比如 纳豆配布丁 水果罐头和牛禸饭 泡芙和咖喱饭
吃纳豆和布丁的时候 大家都说好吃
yasu和yoko本来是不吃纳豆的
yasu在ryo拼命推荐的情况下 吃了一口 结果马上打了个隔一脸要吐的样子
http://www.tudou.com/programs/view/1VtlHfI8PF8/

10 。。。2011/7/4 16:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2011/7/4 17:03:00

吃了门把煮的麻婆豆腐……

12 = =2011/7/4 17:03:00

被10L戳到HHP止不住哈哈哈哈哈哈

13 = =2011/7/4 17:05:00

10L的66噗哈哈哈哈

14 = =2011/7/4 17:06:00

吃了门把煮的麻婆豆腐……
=======================
他发明的东西已经不能用好吃难吃来判断了
我每次看的疑问是“这能吃?”“这不能吃?”

15 = =2011/7/4 17:08:00

10L HHP
想到他有次让吃生鱼时他勉强的样子

16 = =2011/7/4 17:10:00

17 = =2011/7/4 17:13:00

16L的不行了不行了

要点开的各位,别喝水别吃东西别做面膜啊噗哈哈哈哈

18 = =2011/7/4 17:16:00

16L那个HHP!

19 = =2011/7/4 17:17:00

我家还好,就是如果他咬了一口就不再吃了那东西味道肯定不怎么样

20 = =2011/7/4 17:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/UOXFNTAa_EA/

表情个个经典

=========

连味觉神经坏死的某人都说难吃,可想而知了= =||||||||

21 = =2011/7/4 17:25:00

看過自家還有前輩家上的愛妹圍裙

那難吃的

簡直是想讓他們吐出來啊

22 = =2011/7/4 17:32:00

苦茶,番茄……

23 = =2011/7/4 17:34:00

——————————————

他会喷出来不完全因为难喝,还因为当时被戳中HHP了

24 = =2011/7/4 17:34:00

宿题时,来过一个女嘉宾,说不爱吃东西怎么办

找来个捏_Xue位治疗的...说按那个学位就爱吃东西了

结果门把说,nino也不吃东西,也给治愈一下吧

那人就按_Xue位来了,给nino痛的...然后门把给他吃的,他还是皱眉表吃

这时候马上又叫那人上来按,nino就别来别来,我吃..瘪着嘴吃了一小点,问有食欲了吧好吃吧

他就= =这样,结果门把就喊,老师你再来nino没治好...nino就狂喊别来别来好了,好吃好吃

——————————————————

求关键词

25 = =2011/7/4 17:37:00

http://www.tudou.com/programs/view/UOXFNTAa_EA/

表情个个经典

----------------------------------------------

这个其实还有第二弹,表情依然经典

http://www.tudou.com/programs/view/V7iVfc89QkI/

26 = =2011/7/4 17:37:00

8团节目 判断一堆很诡异的食物好吃还是不好吃
比如 纳豆配布丁 水果罐头和牛禸饭 泡芙和咖喱饭
吃纳豆和布丁的时候 大家都说好吃
yasu和yoko本来是不吃纳豆的
yasu在ryo拼命推荐的情况下 吃了一口 结果马上打了个隔一脸要吐的样子
http://www.tudou.com/programs/view/1VtlHfI8PF8/
==========
被yoko笑死了

27 = =2011/7/4 17:38:00

16L的不行了不行了

要点开的各位,别喝水别吃东西别做面膜啊噗哈哈哈哈

=================

OMG?30年50年的食物

对喷臭气那太囧了

28 = =2011/7/4 17:40:00

求关键词

==========

非ls,_Xue位的话是优香上的那期吗

记错勿怪

29 = =2011/7/4 17:40:00

我家某位能霸楼= =。

30 = =2011/7/4 17:43:00

51的话就是最近那个番茄炒蛋吧,看他的表情觉得他能_Tun下去太不容易了

31 = =2011/7/4 17:44:00

求关键词

==========

记错勿怪
----------------------

想说_Xue位有两期,NINO被按大拇指的那期是南明奈的

32 = =2011/7/4 17:44:00

——————————————

他会喷出来不完全因为难喝,还因为当时被戳中HHP了

-------------------------------------

两马鹿对决 ,其他四个鸭梨很大

33 = =2011/7/4 17:46:00

求关键词

==========

记错勿怪
----------------------

想说_Xue位有两期,NINO被按大拇指的那期是南明奈的

------------

对是南明奈那期

34 = =2011/7/4 17:47:00

求关键词

==========

记错勿怪
============================
南明奈那期,6:45左右开始

http://www.tudou.com/programs/view/cbbQu5D_Xwk/

35 = =2011/7/4 17:50:00

記得TOMA吃的那啥黑黑的那種

墨魚?

吃那麼大口偏偏又超難吃的

36 = =2011/7/4 17:58:00

51的动作表情皆无敌,次次戳中HHP……总结下

PIKAICHI?吃咖喱http://www.tudou.com/programs/view/kUWIwF69STI/?

催眠喝羊汤http://www.tudou.com/programs/view/5pn2Sq4uc9U/

大泉洋节目上? 16分左右http://www.tudou.com/programs/view/iWWHQrt0QnM/

就想起这些

37 = =2011/7/4 18:04:00

认为番茄炒蛋世界第一难吃的人完全能够理解51的感受,看他咽不下去那个痛苦劲

38 = =2011/7/4 18:07:00

认为番茄炒蛋世界第一难吃的人完全能够理解51的感受,看他咽不下去那个痛苦劲

============

不不不,主要是做的问题吧!活了二十好几年第一次见到先炒西红柿后放鸡蛋的啊!!能好吃就有鬼了= =

39 = =2011/7/4 18:12:00

不不不,主要是做的问题吧!活了二十好几年第一次见到先炒西红柿后放鸡蛋的啊!!能好吃就有鬼了= =

======================

我是怎么做都不爱吃,当然DB的做法我觉得会更难吃,一般都是先炒鸡蛋后炒西红柿的吧,还是霓虹的做法跟天朝有区别 = =

40 ==2011/7/4 18:13:00

PIKAICHI?吃咖喱http://www.tudou.com/programs/view/kUWIwF69STI/?

催眠喝羊汤http://www.tudou.com/programs/view/5pn2Sq4uc9U/

大泉洋节目上? 16分左右http://www.tudou.com/programs/view/iWWHQrt0QnM/

就想起这些

============================================================

51的味觉蛮敏感的,只要吃到自己不喜欢吃的,嘴上说好吃,但看那个表情就知道说谎

说道羊禸,kk大放送那里,北海道那期,最后是吃羊禸烧烤,51也是借口自己吃饱了,一口羊禸都没碰

还有hey3吃红豆饼?

41 = =2011/7/4 18:13:00

35L说的是这次爱妹围裙吧...那位做饭应该是从来都那么差,排位时候笑死了=v=

http://www.tudou.com/programs/view/h24Sa08Rg0k/

42 ==2011/7/4 18:13:00

就想起这些

============================================================

51的味觉蛮敏感的,只要吃到自己不喜欢吃的,嘴上说好吃,但看那个表情就知道说谎

说道羊禸,kk大放送那里,北海道那期,最后是吃羊禸烧烤,51也是借口自己吃饱了,一口羊禸都没碰

还有hey3吃红豆饼?

43 = =2011/7/4 18:14:00

51不爱吃的东西很多。。。。

44 = =2011/7/4 18:15:00

还有hey3吃红豆饼?

=============

他不吃红豆

45 ==2011/7/4 18:17:00

51对吃没什么欲望,最爱吃生姜猪禸??记得第一次上围裙,吃那些鳗鱼饭,我觉得他都快郁闷死了,前面一两个说着好吃,但看他那张脸,只能说他蛮温柔的

46 = =2011/7/4 18:27:00

1的味觉蛮敏感的,只要吃到自己不喜欢吃的,嘴上说好吃,但看那个表情就知道说谎

还有hey3吃红豆饼?

51会嘴上说好吃吗?

47 = =2011/7/4 18:28:00

还有hey3吃红豆饼?

===========

啊啊那个萌翻了!24说像小动物,DT大叔说是哦姬樣……全场中字找不到了,谁上一个……

48 = =2011/7/4 18:30:00

还有hey3吃红豆饼?

51会嘴上说好吃吗?

基本不会……喜欢不喜欢从脸上就能看见= =。

吃那个稠鱼烧就是一小口一小口啃皮,不吃馅结果被说了= =。

49 = =2011/7/4 18:33:00

50 = =2011/7/4 18:37:00

求51吃番茄炒蛋的在线

51 = =2011/7/4 18:41:00

求51吃番茄炒蛋的在线

=====

http://www.tudou.com/programs/view/ydDSdhF4q-s/

是摸摸做guest

52 = =2011/7/4 18:42:00

大泉洋的那个我怎么看怎么都像藿香正气水,难喝死了

53 = =2011/7/4 18:44:00

51会嘴上说好吃吗?

---------------

但是围裙妹那次他就一直说好吃,可是有的其实都已经烧糊了

54 = =2011/7/4 18:46:00

吃那些鳗鱼饭,我觉得他都快郁吃那些鳗鱼饭,我觉得他都快郁闷死了,前面一两个说着好吃,但看他那张脸,只能说他蛮温柔的闷死了,前面一两个说着好吃,但看他那张脸,只能说他蛮温柔的

==========

还吃了那么多肝 = =

55 = =2011/7/4 18:48:00

51会嘴上说好吃吗?

=====

烧糊的那个没说好吃啊

56 - -2011/7/4 18:49:00

图片点击可在新窗口打开查看偷图

57 = =2011/7/4 18:50:00

51会嘴上说好吃吗?

=====

烧糊的那个没说好吃啊

-----------------

一般这种现场做出来的,不是太说不过去的还是会给人点面子的

58 = =2011/7/4 18:51:00

56L看着真痛苦

59 = =2011/7/4 18:55:00

56L就是蛋炒番茄那个

60 = =2011/7/4 18:59:00

56L看着好恐怖,好像瀑风雨前的平静

61 = =2011/7/4 18:59:00

62 = =2011/7/4 19:01:00

虽然现在很少吃了,但是以前做都是先放西红柿的= =

63 = =2011/7/4 19:02:00

人生中第一次见到这么做番茄炒蛋的。。估计好吃不了

64 = =2011/7/4 19:05:00

酸酸甜甜的东西很多都没问题,就是吃不惯番茄炒蛋= =

65 = =2011/7/4 19:08:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1OTIxMjk2.html

古早节目了,很小的83跟子俊上冲绳出的外景,两人各挑一种不知是啥的食物来吃,83挑中的是羊蛋的沙西米,吃的很香,猪耳朵他也爱吃,子俊在一边看得下巴都要掉下来了

轮到子俊是吃海蛇汤 看他的样子好像很恶心

其实我好想说这些日本人少见多怪 见着吃猪耳朵的也要尖叫

66 = =2011/7/4 19:09:00

= =2011-7-4 19:01:00

虽然现在很少吃了,但是以前做都是先放西红柿的= =

===================

无所谓先炒蛋还是西红柿,但一定会先炒一样,倒出来,再炒另一样,再混合,打鸡蛋的时候加盐炒番茄的时候加糖,高兴时候加点小葱或者蒜末,绝对不会放大葱。。。而且摸摸那个蛋都没全熟吧,荷包蛋煮鸡蛋都可以半生,番茄炒蛋半生想象不能。

67 = =2011/7/4 19:14:00

无所谓先炒蛋还是西红柿,但一定会先炒一样,倒出来,再炒另一样,再混合,打鸡蛋的时候加盐炒番茄的时候加糖,高兴时候加点小葱或者蒜末,绝对不会放大葱。。。而且摸摸那个蛋都没全熟吧,荷包蛋煮鸡蛋都可以半生,番茄炒蛋半生想象不能。

我一看到番茄炒蛋就疯了 - -

68 = =2011/7/4 19:14:00

想问问吃到很辣的那种符不符合

不是处罚 是节目上据说很好吃的但超辣的美食

只有强者才能消受那种

69 = =2011/7/4 19:15:00

KT大电打排球惩罚游戏时喝蔬菜汁,还有一期CTKT记得外景带了野菜回来XDD

70 = =2011/7/4 19:19:00

51那个肯定是做的太难吃了 应该让他来吃我妈做的 保证下饭

71 = =2011/7/4 19:22:00

那个番茄炒蛋难吃是因为最后倒上的酱汁吧,看成分觉得跟西红柿不是很搭啊

72 = =2011/7/4 19:29:00

这楼快成番茄炒蛋楼了,国民菜啊

73 = =2011/7/4 19:45:00

51吃稠鱼烧在这儿……http://www.tudou.com/playlist/p/l8732444i21134978.html

===

萌了小口小口吃的样子

能不能求个清晰档下载

74 = =2011/7/4 19:51:00

= =2011-7-4 18:13:00
35L说的是这次爱妹围裙吧...那位做饭应该是从来都那么差,排位时候笑死了=v=

http://www.tudou.com/programs/view/h24Sa08Rg0k/
=========
那女人煮的東西太恐怖了

TOMA反應好好笑XDDD......."實在有夠臭!!這什麼鬼東西!"
看TOMA這樣,LEADER一旁幫腔也很好笑

75 = =2011/7/4 19:59:00

KT大电打排球惩罚游戏时喝蔬菜汁,还有一期CTKT记得外景带了野菜回来XDD
Utaban大胃王比赛那期,都吃撑了,最后剩下中丸一个没吃完被吐槽了
那个分量真不是盖得,对手是大胃王比赛的亚军

76 ==2011/7/4 20:00:00

还想说霓虹有很多都是这样吧,以前朋友觉得番茄炒蛋很难吃,但我弄的她完全能吃
还有青椒,不记得是看什么的了,那个青椒那样弄肯定难吃啊,还有苦瓜也是吧,不像我们要去苦去腥(嘛虽然比较爱吃苦的
所以觉得挑食什么的,霓虹那边是作法问题吧

77 = =2011/7/4 20:03:00

光一喝那個什麼果汁那節目
太經典了XDD

78 ==2011/7/4 20:04:00

记得GO受惩罚要喝千振茶,全部人都喝下去了他还藏着,之后KEN去喂他喝(还是逼?)那表情简直了
之后喝进去还吐出来,之后完全像哄小孩一样啊
记得就是一片段,爪机无能,有GN上么

79 ==2011/7/4 20:06:00

对称楼里的小大好像对有完全形态的食物很苦手嘛,有次吃麻雀那表情也很好笑啊

80 = =2011/7/4 20:09:00

http://www.tudou.com/programs/view/aix9GbTdXOs/

醋海参神马的 S死个人。。。

81 = =2011/7/4 20:10:00

我家吃了难吃的东西只会fufu的傻笑一下,然后还勉为其难的夸夸,所以没啥爆点= =

82 = =2011/7/4 20:15:00

难吃到呕吐桶都登场的

图片点击可在新窗口打开查看

83 = =2011/7/4 20:46:00

84 = =2011/7/4 21:13:00

我是怎么做都不爱吃,当然DB的做法我觉得会更难吃,一般都是先炒鸡蛋后炒西红柿的吧,还是霓虹的做法跟天朝有区别 = =

=====

何?!我做番茄炒蛋都是把番茄切得很碎炒了再把蛋液加进去的啊……很难吃吗??!!不觉得啊……

可能因为我也是个味觉神经坏死的吃货= =+

85 = =2011/7/4 21:20:00

=====

何?!我做番茄炒蛋都是把番茄切得很碎炒了再把蛋液加进去的啊……很难吃吗??!!不觉得啊……

-------------

就如同蛋炒饭

一般是先下蛋等稍微凝固了再下饭

有次看霓虹金是把饭和蛋先拌在一起再一起下

不清楚是不是普遍现象

我就看过那一次炒蛋炒饭

吓到

86 = =2011/7/4 21:25:00

看了一下 我的妈呀 日本人这鸡蛋炒柿子咋做的 鸡蛋不先用油炒是出不来香味的 还不把它炒熟了 多腥啊 像是炒柿子拌生鸡蛋 再配上那个料 能好吃才怪

还有那个摸摸女 不就颠个大勺 叫你妈叫

87 = =2011/7/4 21:35:00

= =2011-7-4 21:25:00

看了一下 我的妈呀 日本人这鸡蛋炒柿子咋做的 鸡蛋不先用油炒是出不来香味的 还不把它炒熟了 多腥啊 像是炒柿子拌生鸡蛋 再配上那个料 能好吃才怪

==========================================

看完就觉得摸摸那个做饭的如果不是故意装X的就是真低能。。。

88 [[]]2011/7/4 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

89 85L2011/7/4 21:39:00

就如同蛋炒饭

不清楚是不是普遍现象

我就看过那一次炒蛋炒饭

吓到

====

继续何?!……我要么就是先下蛋再下饭或者饭和蛋拌在一起炒

被这么一说不禁害怕自己离正常人越来越远了

90 = =2011/7/4 21:45:00

32与番茄不得不说的故事~~

91 = =2011/7/4 21:53:00

就如同蛋炒饭

不清楚是不是普遍现象

我就看过那一次炒蛋炒饭

吓到

====

--------------

试过把饭和鸡蛋搅在一起再下锅,真心觉得难吃,而且不好看,做菜不是要色香味俱美么,我是习惯先炒蛋,炒到蓬松,再下米饭,看上去分量就很足,而且确实有木樨的感觉。

西红柿炒鸡蛋的话,也是炒蛋再下切好的西红柿,先炒西红柿的话,什么汤汤水水的都出来了,没有炒菜的感觉,倒像蒸煮了

92 = =2011/7/4 21:53:00

88L何种状况?

不明生物退散

93 = =2011/7/4 22:05:00

這L番茄炒蛋存在感會不會太強大= =

94 = =2011/7/4 22:07:00

就如同蛋炒饭

不清楚是不是普遍现象

我就看过那一次炒蛋炒饭

吓到

====

--------------

试过把饭和鸡蛋搅在一起再下锅,真心觉得难吃,而且不好看,做菜不是要色香味俱美么,我是习惯先炒蛋,炒到蓬松,再下米饭,看上去分量就很足,而且确实有木樨的感觉。

西红柿炒鸡蛋的话,也是炒蛋再下切好的西红柿,先炒西红柿的话,什么汤汤水水的都出来了,没有炒菜的感觉,倒像蒸煮了

========

就是这个意思 鸡蛋用油炒才叫炒蛋 先炒西红柿 那等于是用西红柿汁把鸡蛋烫熟的 根本就俩味儿

95 = =2011/7/4 22:11:00

DASH做过超辣、超甜和超酸的料理挑战

看BABE和太一的表情反应真的会觉得史达夫们是群大S

96 35342011/7/4 22:55:00

(#‵′)凸 那个呱呱叫的 年龄欺诈的91后摸摸。你大爷才是91年生的呢。

97 = =2011/7/4 23:11:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1OTIxMjk2.html

古早节目了,很小的83跟子俊上冲绳出的外景,两人各挑一种不知是啥的食物来吃,83挑中的是羊蛋的沙西米,吃的很香,猪耳朵他也爱吃,子俊在一边看得下巴都要掉下来了

轮到子俊是吃海蛇汤 看他的样子好像很恶心

其实我好想说这些日本人少见多怪 见着吃猪耳朵的也要尖叫

================

HHP

283真厉害= =

虽然身为天朝人见人吃过不少,但自己还真吃不下动物gaowan什么的 orz

98 = =2011/7/4 23:35:00

==========================================

看完就觉得摸摸那个做饭的如果不是故意装X的就是真低能。。。

=====================

摸摸颠勺大叫的时候,51直接来了句“怎么了啊”……摸摸装可爱没装好= =……

99 = =2011/7/5 0:31:00

就如同蛋炒饭

不清楚是不是普遍现象

我就看过那一次炒蛋炒饭

吓到

=========================

我怎么记得一直有人说GD那边蛋炒饭都是蛋拌饭再炒

说那叫金包银

据说很讲究火候和颠锅技术

100 = =2011/7/5 0:38:00

我怎么记得一直有人说GD那边蛋炒饭都是蛋拌饭再炒

说那叫金包银

据说很讲究火候和颠锅技术

===================

GD人表示酒楼是不是真有这么一个菜不知道,但亲戚朋友自己弄的蛋炒饭都是先放蛋或饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录