[SJ]Please shake me(白,坑,慎)

16868条/页,2页

1 2
您是第19435位读者

101 tl2011/8/11 21:00:00

rid

102 tl2011/8/12 14:19:00

呼唤楼主啊

103 ==2011/8/13 1:16:00

LZ?

104 TL2011/8/13 23:02:00

GN你把你的恶趣味写出来了就坑了么

强烈反对啊

105 TL2011/8/14 10:35:00

表坑

106 ==2011/8/15 21:02:00

LZ你在哪里?

请表坑,请写下去。

107 tl2011/8/16 19:48:00

我是不会死心的。

108 TL2011/8/19 9:17:00

求更..

109 ==2011/8/23 21:16:00

求更

110 = =2011/8/24 19:20:00

T开LS小对眼

LZGN回来吧!!!

111 tl2011/8/28 21:05:00

LZGN你回回来的吧,都要过生了神马的 你知道的

112 LZ2011/8/30 17:01:00

一直没状态中……TL的GNs我对不起你们

生日怎么说都得来一发

烂狗血真的表紧么?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.
伴随着钥匙转动的声音,樱井家的门“咔哒”一声被打开了,玄关传来“哥哥你在吗?我跟姐姐今晚要在这里暂住。”变声期男孩的嗓音。
正在厨房泡着咖啡的松本润被吓了一大跳,勺子“哐”地掉在地上,脑海里瞬间划过无数个疑问“陌生人闯进家里了?”“翔君的家人?”“啊,我不会被他们当成小偷吧,怎么办?”“躲起来?”
等意识到自己又变成一只瓶子躺在厨房的地上的时候,松本润无力地叹息了一句:“原来被吓到也会变成瓶子啊……”
“小修,哥哥肯定不在家啦,又不是周末。”姐姐樱井舞说着接过弟弟递过来的背包,在看到厨房那杯冒着热气的咖啡时对刚才自己的肯定句产生了些质疑。
四下看了看确定哥哥不在家后,把茶几上丢着的一大袋杏仁,一堆光碟,沙发边的袜子和厨房流理台上的咖啡以及地上的瓶子都归结为哥哥是生活白痴,要不是这些疑似邋遢的痕迹,这间其他部分都异常整洁的公寓大概会让樱井舞觉得自己是否走错人家了。
整理好行李,把妈妈托他们带来的食材放进冰箱,又随手弄了点食物解决了午餐,樱井舞觉得有必要整理下厨房。
于是地上松本瓶子在极其惊恐又不敢叫出声的状态下被装进垃圾袋,跟另一袋厨余一起被樱井舞提下楼放在了垃圾回收处。
如果有手的话他很想捂脸,如果不是怕吓到路人的话他很想大叫:“喂!开玩笑的吧!”居然把有洁癖的本大爷扔在垃圾堆里!但目前的状况他只能欲哭无泪地小声念叨:“樱井翔你快点下班回来……救我……”
看着天色一点点暗下来,估摸着也快到垃圾车来回收的点了,而樱井在不知情的情况下也不可能提早回来,松本瓶子对自己未知的命运和束手无策的境地感到越来越月兑力,塑胶袋里稀薄的空气也让他异常煎熬。他开始尝试着撞击袋子先想办法挣月兑出去,几经努力袋子终于破了一个小孔,他把瓶口探出去深吸一口新鲜空气,却被刺鼻的垃圾异味呛得眼泪都快流下来,眨几下眼睛看到前方一辆垃圾车渐行渐近……
绝望地被大叔丢上车,此刻完全连抱怨的话都说不出来了,只是一直用微小的声音念着:“翔桑……你在哪里……”
在公司的樱井翔接到樱井修打来的电话,被告知他和姐姐由于要去附近的游乐场玩而到家里借住一晚,姐姐会做好晚饭让他下班早点回来,兄妹三人也很久没有聚在一起吃饭了。小舞和小修也不是第一次过来住,但挂了电话的樱井总觉得哪里不太对劲,愣了半分钟突然发现弟弟完全没有提到松本,昨天买了零食和DVD的他今天应该不会出门才对啊,家里有不认识的人在弟弟也不可能只字不提吧,难道又变成瓶子了吗?那和不知情的小舞小修在一起会不会有什么意外啊!
越想越担心的樱井不由地烦躁起来,立马请了假提赶回家里。
进门后果然哪里都没有松本或是松本瓶子的身影,看了眼茶几上整理好的DVD和袋口封起来的杏仁,樱井一脸尴尬地抓了抓头发问妹妹:“这是你帮我收拾的吗?那你有没有见过一只紫色的……瓶子?也收起来了吗?”
得知松本瓶子被妹妹当作是废弃品丢掉了,樱井穿着拖鞋就冲了出去,一头雾水的弟妹只听到走廊上那句“不用等我吃饭”的回音。
楼下回收站空无一物,显然垃圾车刚来收过一次,樱井一路回来惴惴不安的情绪被扩大成恐惧,怎么办,他现在只是个不起眼的瓶子,被丢进垃圾场根本不会被注意到更加不可能有人救他,脑海里瞬间划过那只紫色小瓶被张牙舞爪巨型机器碾碎的画面,心里瞬间有什么东西一下子崩塌了。
行动比思维快一步,樱井立即拦了辆出租车,朝着垃圾场飞驰而去。
在看到堆积如山的废品的时候,他真的很怀疑自己能不能在这里面找到松本润或者说松本润到底在不在里面,但比起考虑这些还不如快点动手找起来,天色越来越暗,门卫大叔给他的最后期限是明早这些废品被送去销毁再利用之前。
渐渐从边缘找到小山的中心,解开一个又一个袋子,除了普通人家的啤酒瓶、调料瓶之类以外没有任何收获,樱井心中的绝望感也渐渐加深,手上机械性翻找的动作却越来越快,这样的环境让他想起来把小润瓶领回家的那天他也是这样脏兮兮的,一到家里就霸占了他的洗脸台要洗澡,有洁癖的他现在肯定很不舒服吧。
天快要亮的时候,他还是没有找到小润,精疲力竭地躺在垃圾堆上,心里满是绝望。他好像已经过于习惯有一个叫做松本润的男子住在家里,会一脸没睡醒的样子帮他准备早餐,会在完全没有交流过的情况下买回来一模一样的书或者DVD,工作上的问题也总能给出精辟的意见,一起去看演唱会时兴奋拉着他一起做夸张反应,吵架的话总是嘴硬心软绝不愿意先道歉,每天收到当日菜单或是询问的mail,在被夸好吃的时候露出世界一番的笑脸,回家开门总能看到扔在地上的袜子和赤脚窝在沙发上慵懒猫咪般的背影……
那个对自己总是很细心温柔的小润现在一定觉得很绝望很无助吧,明明自己是唯一能让他依靠的人却让他陷人这样的境地,回忆的一幕幕好像变成气泡越飘越远,在快看不见的时候“啪”一声破掉。
等天彻底亮了的时候小润就会跟着天上的星星一起消失了吧,已经完全没有力气的樱井闭起眼,晶莹而温热的Ye_Ti从眼角划过……
“滴答”
“嘭”
“喂,你快压死我了,有力气躺在这里哭不会来救我啊!”
“润?润!真的是你!你变回来了?”惊喜又惊吓的樱井赶紧手忙脚乱地爬起来,看到自己刚才躺着的地方,穿着睡衣的润伸长手臂趴在那里。
“有胆小鬼哭了嘛,眼泪还超大颗的都滴在我脸上……”说着嫌弃地抹了把脸,“想抓旁边那个袋子里你用过的纸巾手都快抽筋了,你居然就躺在我上面一动不动还……”
还想抱怨说你吃太多体重超标的松本被突然冲过来的樱井一把抱住。
“对不起,没保护好你,”一边抽泣着,“还有,好怕失去你。”
“八嘎,在你完成帮我变回去的任务之前我都会缠着你的!”虽然被抱得很紧都快窒息,松本还是伸手环住了樱井禸禸的背。
之前也一直很怕再也见不到你了,但是听你大叫着“润”跑进这里的时候就已经不怕了,因为我相信翔桑会找到我的。这些话松本润是绝对不会说出口的。

小润

生日

快乐

大司机打哟

113 更了!2011/8/30 17:22:00

LZ你回来了真是太好了……

脑内了一下和一堆脏兮兮的垃圾瓶子扔在一起的SBR,HHP爆了XDD

这下两人多少明白了一点彼此的心意了吧

114 更了!!!2011/8/30 17:29:00

LZ你终于回来了

你没有把紫色瓶子丢下真是太好了

之前还一直想要是坑了LZ你就让阿润永远变瓶子了喂【我真的不是在抱怨哟

115 更了2011/8/30 17:32:00

真的好萌啊QvQ
话说带了个穿着睡衣的男人回家怎么跟妹妹弟弟解释XD

116 更了2011/8/30 22:45:00

LZ大撕鸡!!!!!!!

117 昨更2011/8/31 8:27:00

LZ終於回來了^0^

雖然狗血但真的很好看

118 = =2011/8/31 9:07:00

想抓旁边那个袋子里你用过的纸巾手都快抽筋了
================
觉得脑内紫瓶萌爆了
虽然觉得对不起寿星君,那么危机的时刻
噗,HHP还是碎了

119 = =2011/8/31 9:29:00

松本瓶子多灾多难啊

120 ==2011/8/31 18:53:00

突然有预感着文要结了
YJX的真爱的?眼泪是否就是最终的解药呢?
我乱说的,不过这个版本很CJ啊...

121 tl2011/9/1 19:47:00

早早来TL

122 ==2011/9/1 22:08:00

深情呼唤LZ有木有用?
第二天了,樱井家姐弟应该已经走了吧,回去不会遇见的啦···

123 TL2011/9/2 20:44:00

RID

124 ==2011/9/3 17:32:00

于是来踢楼

125 ==2011/9/3 22:07:00

今天的开控,有福利木?^^

126 = =2011/9/3 23:05:00

紫瓶真是萌的没边儿了啊,够纸巾什么的,稍微脑内一下就萌到不行啊

127 tl2011/9/4 20:39:00

GN这文号萌啊,紫色瓶子大撕鸡!!!!!!!
好想看下文啊,LZ 普利斯够昂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

128 TL2011/9/7 20:06:00

RID

129 ==2011/9/8 18:58:00

please 更一更

130 TL2011/9/8 22:51:00

RID 期待更啊

131 ==2011/9/13 21:18:00

LZ你在多阔?

132 TL2011/9/13 21:31:00

GN你什么时候恢复状态哟

133 ==2011/9/15 22:24:00

今天SJ太血红,忍不住来这里找人... 就是找LZ?

134 TL2011/9/18 18:56:00

TL

135 tl2011/9/24 22:08:00

这么好的文坑了真可惜

136 TL2011/9/25 17:45:00

秋耕

137 ==2011/9/28 20:03:00

踢上来

138 求更2011/9/28 21:04:00

这文囧萌囧萌的

求更呀

139 TL2011/9/29 21:44:00

TL

140 国庆2011/10/1 20:43:00

过节了,LZ请更文。。。

141 tl2011/10/4 23:36:00

现在在FB最喜欢的SJ文就是这个了,LZ请回来!!!

142 tl2011/10/9 23:25:00

rid

143 tl2011/10/15 22:44:00

tl

144 ==2011/10/20 22:42:00

睡前...?
LZ,您啥时候回来啊?

145 求更2011/10/28 23:56:00

rid

146 蛋饺皮2011/11/25 20:17:00

白烂儿童故事,寿星君我对不起你OTZ

天冷了脑子也被冻住了,大家明年夏天见,挥手!←你可以更坑爹一点啊

-----------------------------------------------------------------------------------------

番外之平底锅阿智的故事

阿智虽然是以一只平底锅的形式出现在了二宫与松本合住的房子里,但他并不是什么妖怪或是仙人之类,阿智只是一个黑皮肤的,热爱钓鱼和艺术的普通青年,附带了一些特异功能而已。

自从把松本和二宫变成瓶子“送人”之后,阿智就住进了两人原本的房子。刚开始日子过得很悠闲,时而捏捏泥人,时而出门钓鱼,但没过多久被送走的黄瓶子就领着一个高瘦青年回来了。怎么说黄瓶子也是这个屋子的所有者,于是大野智就同二宫还有那个七分库青年住在了一起。

至于黄瓶子是怎么变回人形,又怎么会带了一名陌生青年回家的,这又是另一个故事了。虽说大野智对松本和二宫做了“很奇怪的事”,但三人在同一屋檐下的生活还算是和睦,二宫带回来的那名青年名叫相叶雅纪,老家是开中餐馆的,便担负起了制作一日三餐的责任,二宫白天都会出门打工,回来后就跟相叶一起窝在松本的房间,听说是在打联机游戏。大野智则因为二宫霸占了松本“比较气派”的房间而住进了二宫原来的房间。

因为都是天然性格的缘故,相叶和大野可以说是一见如故,因此偶尔二宫打工回来会看到两个喝醉的大男人哭成一团这样诡异的场面。

“爱拔酱,其实我挺喜欢你的麻婆料理的,超好吃!╯U╰”

O酱,你为什么不在我被Nino骂的时候说呢……TT

“………………﹁.ω﹁|||

又一个悠闲的午后,相叶坐在客厅的地板上百无聊赖地拼着车模,突然想到什么似的问到,

O酱,你为什么会把nino和他的朋友变成瓶子啊,就因为他们说不用平底锅了吗?”

“不是哦……”

坐在窗台上画画的大野智望向窗外,像是在回忆什么,等了很久都没有听到下文的相叶疑惑地走到他旁边,发现“圆圆脸大叔”不知什么时候已经睡着了。

大野智从小就是个话不多的孩子,别的孩子吵吵闹闹扔着泥巴的时候,小智会在一旁安安静静地用泥巴捏出条鱼来,然后很多小朋友就会围过来,嚷嚷着“哇,好可爱!”“洒月兑西君你好厉害啊!”,再然后小智就会腼腆地露出一个软绵绵的笑容。

这天放学回家路过小公园的时候,小智看到一个包子脸的男孩子坐在大象滑梯边嚎啕大哭,边上那个男孩子尖尖的声音安慰道:“表哭了,我再送给你几只嘛。”

包子挂着一条鼻涕抬头问:“真的?”头一歪看到了边上呆呆朝这里看的小智。

停止了大哭的包子止不住开始打嗝,尖尖嗓的男孩子只能一边给包子拍背一边向小智解释事情的原委。

得知小包子是因为生日礼物乌龟桑死了才哭得这么伤心后,小智跑到边上的花坛找了些泥巴,没过多久就捏了一只圆鼓鼓的小乌龟塞到他手里。

“送你!”软绵绵的声音说。

“呜哇,谢谢!”包子小朋友破涕为笑。

“哟,大叔你真厉害!”尖尖嗓小朋友眼里划过一道狡黠的光。

当然小智根本就没意识到这是在吐槽自己,用满是泥巴的手抓抓头发又软绵绵地笑了。

那个下午大野智睡醒后,坐在窗台上伸了个懒腰,轻轻嘟囔了句“谁叫你们都不记得我了嘛!”

便利店里的二宫和樱井家中的松本同时打了个喷嚏。

乐!

洒月兑西酱大司机!

147 番外!2011/11/25 20:42:00

洒月兑西酱,破蛋日哦卖得多!~\(≧▽≦)/~
明年夏天什么的我才没看到呢╭(╯^╰)╮

148 更了番外2011/11/25 20:46:00

这么平凡又不平凡的平底锅阿智好萌!

提前说生日快乐~

149 更番外2011/11/25 21:08:00

明年夏天神马的

GN你坑的不是爹啊

150 竟然是番外2011/11/25 23:08:00

正文还没完,就先更了番外,

竟然还说要等明年

LZ你快回来吧,难道没有暖气吗。

151 喵!2012/1/20 16:18:00

来诈尸一下证明我还活着。

太久没写都忘了前情是什么了,很白,跪。

------------------------------------------------------------------------------------------

?9.
?本来想着润在脏兮兮的地方呆了这么久,打算直接回家,但又担心妹妹如果还在家里的话是要怎么解释带了个一身睡衣的男子回家以及之前的惊慌失措。于是两人决定暂且在外面等到“风头”过了再回去。
?怎么说也不可能带着穿睡衣的润在马路上晃,离开垃圾场后就去了附近的大型百货购置衣服也顺便逛逛打发时间。
?一进门樱井就冲着一楼的柜台嚷嚷着:“啊,想买胖次!”
?松本心想若不是现在自己衣冠不整身无分文必须依赖着这家伙的话,绝对要以光速逃走誓于这个果睡的变态划清界限啊。
?“翔桑,先让我把睡衣换了再陪你来看胖次吧……”对于救命恩人,松本还是无法嫌弃。
?一大清早商场里几乎没有什么客人,各个柜台的店员都把目光集中在穿在睡衣的松本润以及边上那个西装革履的樱井翔身上。两人都觉得这是一个何其尴尬的处境,一定要速战速决买好衣服逃离这里,只可惜因樱井守与松本kira的意见始终无法达成一致而止步不前。
?“呐,润,这件不错一定适合你”樱井翔好不容易在自己能接受的范围内找到一件松本有可能喜欢的华丽款。
?“樱井桑,这件是女装好吗!”松本润一脸黑线地看着樱井手里举着的那件豹纹外套。
?“总之先试试看吧,你看,毛茸茸的!”樱井变态不知为何兴奋起来。
?看到他一脸期待的样子,实在是不忍拒绝,只好便半推半就地穿起了那件外套,意外的也没有太小。
?“啊真好,像猫咪一样……”樱井像发现了新奇玩具的儿童一样,两眼放光地这里摸摸,那里摸摸。
?“翔桑才比较像遇到绒线球的大猫吧!”原来这个精英的内心还挺幼稚的。
?最终还是买了普通,但颜色比较鲜艳的衣服。之后两人在喫茶点稍作休息顺便解决早餐,不知什么原因松本神神秘秘地拿过樱井的钱包抢着要去付账,问他怎么去了这么久掰了个很生硬的去上厕所的借口。
?“一定有什么理由,就随他吧。”樱井默默自言自语道。
?换掉睡衣恢复了正常的形象,也还要去买翔的胖次,于是两人打算继续在这里逛逛。
?而越逛越兴奋的两名成年男子简直把这里当成了游乐场,继樱井“逼迫”松本尝试了女装之后,各种奇奇怪怪的服装配饰也被松本润一件件往樱井身上塞。
?“啊,翔桑真是超适合伪装服的男人!”
?“诶,为什么?”
?“因为翔桑是暗地里有恋物癖的伪精英啊!¬_¬”
?“哇……如果这套搭配印海报挂在外面一定能大卖!”松本忍笑指着镜子里头戴白色毛毛安全帽的樱井说。
?镜子里那人随即得意地双手抱肩摆出了一副非常了不起的表情。
?松本终于没有忍住扶着更衣室的门框大笑起来。
?“好厉害,居然连这样的都有!”好奇宝宝樱井指着件绿色cos服一脸夸张地拉着松本说道。
?“绝对很适合翔桑的!这个角度!”松本比划着圣诞树的曲线。
?“我是应该要高兴吗?”接着还是拎着圣诞树被松本推进了更衣室。
?“Tree桑,你好了吗?”
?那课圣诞树穿着小草莓拖鞋一摇一摆很欢乐地晃出来的时候,松本不得不承认自己被萌到了。
?“这还真不是一般的溜肩啊!”樱井树摸着自己的line感叹到。
?“两位,今天有特别活动哦,如果能一起做满10个俯卧撑就能得到这件圣诞树装和那边的圣诞老人装哦,要表试一下?”店员看到这里一副乐此不彼的景象便凑过来介绍。
?两人交换了一个“如何”的眼神后齐声说到“我们试试!”
?没想到游戏规则不只是俯卧撑这么简单,居然是两人必须头对头趴着,并且吹动放在中间的缎带,还是穿着cos服的。
?既然说了要做也只能硬着头皮上了,起初的几回还是很有干劲的,渐渐动作就变得迟缓了,就在将要接近胜利的时候树一抬头不小心与圣诞老人四目相对,近得能看清对方毛孔感受到对方呼吸的距离导致樱井突然上臂一软就趴倒在地上了,准备爬起来却被对面的圣诞先生一脸不知是认真还是胡搞的表情戳中笑点,又一次击倒在地。
?樱井翔,20代末,完败!
?
?第二天下午,大概是由于前一天累到了的缘故,樱井坐在办公桌前单手托腮对着电脑屏幕发呆,空调的出风口被谁调整了方向,一阵暖风吹到脸上,相似的触感把昏昏欲睡的他吓了一跳,昨天四目相对的场景闯人脑内,突然溢出一种麻麻痒痒的不明情愫,让干燥的办公室更加令人烦躁,想要从包里拿钱包下楼买罐咖啡提神顺便吹吹冷风清醒一下。
?一串钥匙随着钱包被带了出来,上面缠着一张便签:
?“给变态tree桑的礼物(虽然花的是翔桑自己的钱),新年快乐!^_^”
?掀开便签是一只有着粉紫色禸球的黑色猫爪钥匙扣。
?“原来那痒痒的感觉就是被你挠的吗?”樱井伸了个懒腰,翘起嘴角,“明年一定又会是幸福的一年吧!”
?
?

明天就放假啦!

提前新年快乐!

152 竟然更了2012/1/20 16:29:00

果然是要过年了

153 更了2012/1/20 18:18:00

好萌好萌嘤嘤嘤嘤>///////<
GN把秘岚梗用上了GJ!

154 竟然更了!2012/1/20 20:34:00

抱住GN蹭啊蹭啊蹭……

155 =.=2012/1/22 14:07:00

居然更了!!!!

好萌啊啊啊啊啊 LZ请继续更啊!

156 生日快乐!2012/1/26 0:02:00

对不起,我迟到了

-----------------------------------------------------------------------------

10.
1月25日是樱井翔生日这件事松本润已经记了很久了,起因是由于上次樱井姐弟为了去游乐场造访樱井家造成松本瓶子流落街头,作为“赔罪”樱井翔答应也请他去一次。听说这间游乐场对于当天生日的游客都可以不用排队直接放行,于是便定在了25号这一天。
在松本快被松本炙热的眼神盯得烧出个洞来之前,日历总算是翻到了24号这一天,虽然碍于面子不肯承认,其实从没去过游乐场的他对于这一天的期盼度可是非同寻常。有着猫咪般好奇心的润对于那些在高空飞来飞去的设施不知从何时开始就有着不一般的憧憬,但这段时间的相处下来,他也发现了樱井翔恐高这个事实,所以对于他肯在生日这天陪自己去玩那些可怕设施这件事,多少还是带着点感动的。
因为25号请了假,24号这天樱井就不得不加班把第二天的事情做好整理拜托给其他同事。在电脑前奋战着的樱井脑中时不时划过自己坐上那些惊声尖叫设施的场景,就被自己的脑内假象吓得打了个冷战,瞥了一眼柜子上揷着的钥匙上悬着的那个挂饰,又自言自语道,
“嘛嘛……他这么期待就陪他去一次吧”。
虽然这些天润尽量没有表现得很期待,但时不时站在日历前好像期待春游的孩子一样数日子的背影他都有看在眼里,不免涌上一股像是溺爱般的情绪,翔摸了摸鼻子轻笑了出来,
“好像不知不觉已经完全把他当成家人了啊!”
同时,樱井宅,那个期待春游的小朋友正在厨房忙得不亦乐乎。虽说明天的行程被当作了是给翔君过生日,但其实想去和期待着的都是松本自己,生日礼物什么的也完全摸不着头绪不知道送什么好,说起来之前的新年礼物还是擅自拿了翔君的钱包偷偷买的,不过看起来他好像很喜欢的样子就是了。
纠结了半天,说到生日果然还是蛋糕吧,现在这么晚了也没有地方去买什么礼物。那么正好趁着樱井在加班这段时间自己动手,说不定等他回来已经是生日当天了。这么想着的润开始在厨房到处找材料,意外地所有需要的材料都在家里找齐了,这要是在以前樱井一个人住的情况下,恐怕连一只鸡蛋都不会有吧。
打蛋,面粉,奶油,黄油,砂糖,搅拌,进烤箱,打奶油,一个个步骤斑比诺润有条不紊地进行着,专注的深情像是在制作艺术品,嘴角不知何时浮起自己都没有意识到的微笑。
涂完奶油,装饰上精心雕刻过的苹果和几只草莓,用巧克力酱写上「Dear sho kun: happy birthday!」几行字,松本终于放松下来吐了一口气,伸个懒腰,咧开嘴角喊道:“完成~!”
?
钥匙悉悉索索的开门声响起,樱井说着“ただいま”踏进家门的时候已经过了零点,看到厨房的灯还亮着的时候,被外面的寒风吹得有点哆嗦的身体突然就觉得暖暖的,这种家里有家人等自己回家,应该还是帮自己准备了宵夜的感觉真的再幸福不过了。
眯起眼睛,露出仓鼠牙跑到厨房门口想要问宵夜是什么的时候,只看到流理台放着一只生日蛋糕,以及一边地上的一只瓶子。
“润……你又……变回去了啊……”这让樱井有点措手不及。
“お帰り,好在蛋糕正好完成了……”润瓶也是一副无奈的语气。
“这次要放什么进去呢?”
“你去把我的袋子拿来看看吧。”
原本以为樱井会立马起身去房间拿袋子,却被他突然把自己拿起来放在流理台上的举动吓了一跳,翔笑得一脸狡黠摇了摇头,
“这次我们试点其他的东西吧,如果你和我一样的话应该会起效的哦!”说着神秘兮兮地把手伸到西装里。
这下松本润是真的被吓到了,这不怀好意的语气是什么,把手伸到衣服里到底是会掏什么出来啊,还有自己现在被这张近在咫尺的脸搞得心跳加速是怎样啊!
润还没来得及想清楚这么多,就看到樱井手握成拳头,放到自己瓶口的上方,接着松开手,往里面丢了什么东西。
伴随着“叩咯”一声一起响起的是樱井低沉的声音,
“润,我喜欢你。”
“嘭”的一声果然变回来了,红着脸的松本润坐在流理台上,手里握着的是樱井翔衬衫上的第二颗纽扣,此时,樱井正手撑着他两侧的桌面,好整以暇地看成如他所料变回来的自己。

嘲笑一下写什么第二颗纽扣的自己

然后

迟到还是要说一句,30代的翔桑生日快乐,大司机!

157 LZ2012/1/26 0:07:00

太赶果然要miss的

改正:在快被松本炙热的眼神盯得烧出个洞来之前,日历总算是翻到了24号这一天

其他还有错就不管了,洗澡去了……(不负责任

158 更了2012/1/26 0:21:00

SF!

159 更了2012/1/26 2:14:00

Dear sho kun: happy birthday!

第二粒纽扣哇

好萌

160 更了2012/1/26 3:44:00

好萌呀嘤嘤嘤嘤
这下就等于互相表白心意了?XD

161 TL2012/1/31 19:59:00

TTTTT 呼唤lz

162 求更2012/2/3 19:46:00

RID

163 ==2012/2/12 22:45:00

惦记着这文

164 求更2012/5/12 6:05:00

好不容易表白了? 求更

165 LZ2012/7/6 17:45:00

夏天到了活过来的LZ,还有人记得的话真是太感激了,鞠躬

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这天,松本润躺在自家沙发上无趣地滚来滚去,没错,和发小一起住的那间公寓。
??? “呐,和也,你说他到底什么意思啊?”
??? “都给你第二颗纽扣了还能是什么意思。”¬¬
??? “那现在怎么办?”松本又翻了个身整张脸贴在沙发靠垫上。
??? “你快搬回去住啦,听黑皮大叔说那个萨拉里曼家里还带游泳池……”
??? “你自己造谣就表赖到大叔身上了。”
??? “总之你快回那边去啦,在这里跟我们挤一起住也不舒服不是吗。”
?? “你是心疼你的洗衣机睡沙发吧?但是总觉得就这么回去不甘心啊,凭什么突然就跟我表白了啊!”
?? “不然你敢跟他表白么?”
?? “不敢……等一下!谁说我喜欢他了!”
?? “ただいま~?”黑皮大叔和菱形嘴青年勾肩搭背地进了门,手里还提着大包小包。
?? “给你!”说着大叔往小润手里塞了个纸盒子,又在神神秘秘地耳语了几句,露出个懒洋洋的笑容。
?? “真的?”本来慵懒的眼神一下子有些放光。二宫简直有种看到他脑袋上毛茸茸耳朵一下子竖起来的幻觉,不由地微微勾了勾嘴角,小恶魔又上身了哟。
??
?? 樱井下班一打开家门就闻到一股特别的谷物香气,踢掉鞋子拖鞋都顾不上穿,兴冲冲地跑进厨房,果然看到那个人悠闲地靠在流理台一边,身上穿着同这个初夏季节特别相配的灰白与藏青色浴衣,胸口不经意大喇喇地敞开着,赤脚的缘故露出一小节白皙的脚踝,一手拿着饭勺在碗里搅拌着什么东西。
?? “润,你回来啦!”一把上去拉住有点禸禸的手臂。
?? “嗯,大叔送的电饭锅,很好用的样子。”? 说着盛出堆成小山的满满一碗递给他。
?? “在生气?我那天晚上是不是吓到你了?”一手接过递过来的饭碗,抓抓后脑勺的乱毛。
?? “没有啦,就是有点突然,先吃饭吧。”松本拿起自己明显减量一半的碗,拉着他到矮桌边坐好。
?? 可能是这几天松本润都不在的关系,今天终于能在家吃到久违的丰盛晚餐,樱井一下子就猛扒拉了好几口米饭。两腮都鼓鼓的,眼睛下面笑出两条卧蚕,抬头一脸感动地对松本嚷嚷。
?? “好香,从来没吃到过这么好吃的大米!”活像一只捡到橡果的胖松鼠。
?? “噗,好吃就好。”玩心大起的松本捂住嘴低头狂笑,只看到肩膀一抽一抽的。
?渐渐地樱井那边升腾起一股蒸汽,一生悬命吃饭的样子也变得模糊不清,再仔细一看已经变成一颗又白又胖的樱井大米了。
?“咦?”进食活动受到干扰的大米一时还不知道发生了什么。
?“哈哈哈哈哈哈哈,大叔果然很厉害诶!”一直在憋笑静观其变的松本终于放开大声嘲笑他。
?终于意识到自己处境的樱井大米开始惊慌失措,以一颗米的姿态企图跳到松本边上去,可惜运动神经不太好途中便一头砸到了驼色地毯上,苦于圆滚滚的体型无法翻身也爬不起来。
?这时终于笑够了的松本才悠悠地走过去扶起大胖米,把他拖拽到沙发上放好,顺便捏了一把白白嫩嫩的身体。
?“现在有没有体会到我变成瓶子的心情啊,大米先生?”略带调笑但是很温柔的语气。
?没有等他回答又继续自顾自地说下去。
?“这段时间以来一直这么照顾我真的很感激你,把第二颗纽扣交给我也很感动,但是总觉得有点不甘心啊,好像一直都是你在帮我,连告白都比我抢先一步,还是在我是一只瓶子的情况下,好像有点输给你了的感觉很讨厌诶。”
?“润……”
?“闭嘴!”双手把大米拉起来扶正,“所以,现在要在你是一颗大米的情况下对你告白!”
?大米好像抖了抖点了点头。(大米会点头吗?)
?“樱井大米,我喜欢你!”捧住大米的大脸吧“唧亲”了一口。
?白白胖胖的大米又变回了白白胖胖的樱井,被松本捏着的脸颊有点微微变形。
?“润,抱歉之前没考虑过你的心情,随随便便的告白的确是会被讨厌的吧,但是我真的告白很苦手啦,你不生气真是太好了,一直变成大米都愿意!”说着便伸手想去搂系着松松垮垮腰带的蛮腰,被一掌拍掉。
?“你还真是很下手诶,第二颗纽扣这么少女情怀的方法你都想得出来!”
?“你还不是很幼稚,居然把我变成大米!”手很不安分地伸进浴衣里面去挠松本的腰。
?“你…你说一直变成大米都愿意的!”奋力挣扎,“樱井翔你快住手,痒死了!”一边伸出腿去踢樱井的背。
?“想想还是算了,大米不能这样抱着你。”停下了欺负松本的手,轻轻环住他的腰,把头埋在颈窝深深吸了一口气,“呐,润,吃饱了好困啊。”
?“果然你不是大米贪吃鼠…唔,好痛!”脖子被大仓鼠恶意地咬了一口。
?“所以你要一直养着大仓鼠表再逃走了,不然大仓鼠要饿死了。”松本突然心跳有点快,该死,这家伙撒娇什么的越来越上手了。
? 虽然有点心不甘情不愿的,还是轻轻的“嗯”了一声。

END

就这么不负责任地end了(逃)

166 = =2012/7/6 18:10:00

樱井米太可爱了XDDD

167 完结恭喜2012/7/6 19:26:00

LZ GN我也好喜欢你啊XDDD
完文恭喜!
润瓶子和樱井大米真是太配了捂脸!

168 更了2012/7/7 14:15:00

新梗用的真好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录