[原创]【添花】萌不和(雷白慎入)

99条/页,1页

您是第1158位读者

楼主 长颈族人2011/7/4 23:18:00

我家姑娘给我的建议是“扔了就跑”,于是我也准备这么做。太久没写文了,写得有点乱。总之就是雷文一篇,如有不适请各位看官自行点X

以下正文:

犬を飼うということ某集拍摄间隙

?

“田口君,都拍了这么久了,怎么都不见你们团的成员来探班?”水川好奇地问。

?

“我们团的卖点是不和啊,来探班才奇怪呢。”

?

“可是……不是还有锦户君在么?”

?

“他们的萌点也是不和嘛。”田口抱起剧中那只博美,“对吧,SKY?”

?

SKY不解地看着田口,突然,它像是发现了什么,从田口手中挣月兑出来,朝摄影棚出口的方向跑去。

?

SKY!”田口跑去追它,却发现SKY正扑进另一个男人的怀抱,“……Leader!”

?

“好可爱的狗。”上田揉着SKY的毛,SKY则不停在他身上蹭,“田口你们剧组真好,能天天这么可爱的狗一起拍戏。”

?

?

?

SKY以前见过上田君么?”水川看着无比亲密的一人一狗,严重怀疑上田才是SKY真正的主人。

?

SKY只是……发现了同类而已。”不知何时出现的锦户亮解释。

?

“哦?难怪你总说SKY看上去很亲切。”水川做出恍然大悟的样子。

?

?

“小亮你家的狗真可爱!你们家小孩好都好可爱!”上田笑着把SKY还给锦户。

?

“喜欢的话,你也来做我家的人不就好了。”

?

“可是……你不是说不想成为上田的家人么?”

?

“你也姓锦户不就好了?!还愣着干什么?回去了!”

?

?

?

“小亮我有两张票哦,我们一起去吧!”

?

“你们不是不和么?干嘛要去看他的演唱会?”

?

“又不是小亮跟他不和,去嘛去嘛。”

?

“啊,Leader 你有票啊,赤西送你的么?”田口眼馋。

?

“是小龟送的。你想去么?”上田准备把其中一张递给田口。

?

“你们团不是不和么?”锦户抢在田口接票前一秒夺回了票,“我去!”

?

“不许欺负我们团的门把!”上田阻止。

?

Leader!”田口感动地望着上田,“我就知道我们Leader最好了,最有门把爱了,关键时刻决不会重色轻友的!”

?

“哼!这时候又不说自己团的卖点是不和了。”

?

“嘛,不过呢,我也要去的,要不,你再去找小龟要一张吧。乖哦。”上田像摸SKY一样摸了摸田口的头,转身跟锦户走了。

?

Leader……”田口目送两人远走,欲哭无泪。

?

?

THE END

2 = =2011/7/4 23:36:00

你的朋友是爱你的……

3 = =2011/7/4 23:37:00

orz呼唤8l

4 擦!2011/7/5 0:28:00

抱走锦户亮!瞎眼!撒盐!求老死不相往来!某家别恶心人了!

5 = =2011/7/5 0:38:00

撒糯米驱邪,顺便牵走sky

6 = =2011/7/5 0:56:00

你的朋友是爱你的……
=============================
真心的+1

7 = =2011/7/6 8:34:00

你的朋友是爱你的……
=============================
真心的+1
========
我来真心的+2

8 = =2011/7/6 20:52:00

LS有些人,大标题写着添花,慎人,既然雷这CP何必进来找雷?

9 = =2011/7/6 23:44:00

LS有些人,大标题写着添花,慎人,既然雷这CP何必进来找雷?
======
噗嗤,ls你居然以为我们雷的是西皮?亲卫队太没水准了,犬眸这个坚挺哟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录