ky地问句:有没有对32颜无感的。。

103100条/页,2页

1 2
您是第5140位读者

楼主 btham2011/7/5 1:38:00

32亲妈和黑黑退散,

我只想知道有没有人和我一样。。。

2 = =2011/7/5 1:41:00

这位的颜应该还没好到对他颜无感算小众的程度吧

又不是MP3

3 = =2011/7/5 1:41:00

非他亲妈,门把家的,就想说你真的很KY……我没有恶意

4 = =2011/7/5 1:41:00

路人,除了自家对谁的颜都无感

5 = =2011/7/5 1:43:00

当然有,别当世界只有那么几个人

6 = =2011/7/5 1:45:00

LZ这么需要存在感吗。。。

7 = =2011/7/5 1:45:00

LZ中二病不轻,“人群中总有左中右”没听说过?来XQ找你妹的存在感!
勿JD,非32妈非32黑,纯鹿人

8 = =2011/7/5 1:46:00

这也好值得你开贴寻找存在感

公主病得治

9 = =2011/7/5 1:47:00

楼主是寂寞了吧,在这里找存在感

10 = =2011/7/5 1:56:00

除了自家都无感,自然对BT也无感

这位什么时候也成标准美颜了?是黑还是loli啊

11 = =2011/7/5 1:58:00

无感于是呢?世界上任何人都有对其颜无感的,LZ公主病?

12 = =2011/7/5 2:00:00

========
很38的进来看,居然有得排

13 = =2011/7/5 2:13:00

对本命以外的颜无感很奇怪,需要奇怪到特别开楼?

14 = =2011/7/5 2:37:00

除了自家对谁的颜都无感
====

虽然我家一直被黑颜╮(╯-╰)╭

15 = =2011/7/5 2:56:00

路人也来满足LZ,无感,除了自家都无感

16 = =2011/7/5 3:15:00

当然有

17 = =2011/7/5 7:22:00

路人进来满足LZ
从来不觉得32颜好

18 = =2011/7/5 7:32:00

====================

排你

19 = =2011/7/5 7:39:00

一点也不喜欢32,但是真心觉得很好看OTZ

20 = =2011/7/5 8:17:00

32妈告诉你

LZ你问的是废话

21 = =2011/7/5 8:19:00

无感,然后?LZ需要来这找共感是有多寂寞

22 = =2011/7/5 9:07:00

虽然老猪说32妈退散,但是我还是要KY句

你是有多即墨啊,没人会把你对32颜无感当回事儿好吧,自家不够看吗

23 = =2011/7/5 9:08:00

虽然老猪说32妈退散,但是我还是要KY句

你是有多即墨啊,没人会把你对32颜无感当回事儿好吧,自家不够看吗

24 = =2011/7/5 9:08:00

狗卖 连发了

25 = =2011/7/5 9:15:00

LZ中二病不轻,“人群中总有左中右”没听说过?来XQ找你妹的存在感!

----------------------------------------------------------------------------------

中二病末期吧

还有这BT还真是眼熟

26 = =2011/7/5 9:15:00

----------------------------------------------------------------------------------

中二病末期吧

还有这BT还真是眼熟

27 = =2011/7/5 9:19:00

真好玩,20几层的帖子好多“路人”来安慰DT货哦,不是一家也是一群的吧

DT货哪里被S成这样大半夜的跑出来找存在感啊,可怜见的,没人认同你也不用这样现眼啊╮(╯_╰)╭

被S够了就少来DT,怕你家RP不够你败的

28 = =2011/7/5 9:27:00

这不是KY,是病

29 = =2011/7/5 9:41:00

无感+我

30 = =2011/7/5 9:55:00

排真理层

31 = =2011/7/5 9:56:00

====================

+1

32 = =2011/7/5 10:06:00

Me

33 = =2011/7/5 10:08:00

路人们好喜欢在BT如此明显的帖子里摇尾巴啊

32和32家又没骨头给你们

34 = =2011/7/5 10:11:00

SBLZ竟然还有人陪着玩,LZ有病要早治

35 = =2011/7/5 10:14:00

无感

36 = =2011/7/5 10:30:00

无感+N

37 = =2011/7/5 10:32:00

原来32家也有颜无感O啊。。。

38 = =2011/7/5 10:32:00

单纯想说饭上32跟他的颜一直无关

个人偏好眼睛细长的颜

饭他是因为他是32

话说回来难道LZ你以为32家都是颜饭?

如果你真这么以为,这不是侧面代表了你其实觉得他颜好吗?

39 = =2011/7/5 10:36:00

32妈表示,LZ你真是太抬举他了

无感很正常,帮路人复制一万遍无感

可以沉贴了么

40 = =2011/7/5 10:38:00

同无感= =

41 = =2011/7/5 10:41:00

看得出来不少人对跑32O面前摇尾巴找存在感很有感

42 = =2011/7/5 10:43:00

又不是MP3

===================================================

+1

好久没看到MP3了还想了一会儿才反应过来

43 = =2011/7/5 10:43:00

昨天逛街对一个朋友说,32长的不错吧

朋友睁大眼一脸不屑的说 哈?神马眼神!

44 = =2011/7/5 10:44:00

朋友都出来了,DT货存在感没找够很舍不得沉帖嘛

45 = =2011/7/5 10:46:00

举手

而且我能说句么

可不可以表老对摄像机做wink或者挑嘴的的表情啊

偶尔在音番BC之类的看到都一阵恶寒

我真不是黑他,实话实说

46 = =2011/7/5 10:48:00

举手

而且我能说句么

我真不是黑他,实话实说

========

WINK、挑嘴神马的都可爱死了

什么表情都有人喜欢,DT货家干什么没人爱看

就S你,切

47 = =2011/7/5 10:50:00

装路人首要诀窍是要蛋定
某些人注意方法啊,稳住稳住

48 = =2011/7/5 10:51:00

路人表示对颜无感 不过对本人不喜欢也不排斥

谁都会有些颜是生理性排斥的吧 看第一眼就不太喜欢的那种类型

49 = =2011/7/5 10:55:00

又不是MP3

===================================================

+1

好久没看到MP3了还想了一会儿才反应过来

=======

昨天有三分之二TVT

50 = =2011/7/5 10:56:00

路人表示经常会在黑帖里被秒

51 = =2011/7/5 10:56:00

举手

而且我能说句么

我真不是黑他,实话实说

========

WINK、挑嘴神马的都可爱死了

什么表情都有人喜欢,DT货家干什么没人爱看

就S你,切

================

好吧我只是对81感兴趣才看的- -可惜32镜头太多,以后尽去看YYJ好了

不过LS果然是亲妈....会首先觉得可爱神马的....

我对我家99%苏,剩下1%才是萌/抽/可爱啥的

52 = =2011/7/5 10:57:00

LZ很寂寞

53 = =2011/7/5 10:58:00

================

好吧我只是对81感兴趣才看的- -可惜32镜头太多,以后尽去看YYJ好了

========

单纯想说非你LS

很多小表情本来就是有人喜欢有人不喜欢

谁都别把自己当上帝

更何况是所谓的正义路人了

54 = =2011/7/5 10:59:00

颜的话,确实无感

感觉没有少年时代的Takki和亚麻精致

其他方面不了解

55 = =2011/7/5 10:59:00

这样的标题,把名字换下,我发誓我看到过很多次了

56 = =2011/7/5 10:59:00

==========

你对你家怎样不用在32妈面前表白

32镜头就是多,S到你们真是没办法啊没办法

不爱看千万别看,被S到我们可不负责哦

57 = =2011/7/5 11:00:00

xq公认的几个J+美颜都还有人黑

lz有怎么会认为所有人都会对32有感

58 = =2011/7/5 11:00:00

这样的标题,把名字换下,我发誓我看到过很多次了

=======

说白了就是想黑一个人的颜小众不好看

的隐晦的万能BT

59 = =2011/7/5 11:02:00

虽然不是我家的,但是有些图很秒人,没配合到LZ真是不好意思啊

60 = =2011/7/5 11:02:00

==========

=====================

ls明显不是81家的

61 = =2011/7/5 11:02:00

颜无感O谁家没有

62 = =2011/7/5 11:03:00

xq公认的几个J+美颜都还有人黑

lz有怎么会认为所有人都会对32有感

=========

是啊,32和32家都知道不可能所有人都喜欢32的颜

可惜就有老猪这样的SB和顺杆爬的路人被S到了就装13自婊

无感还一遍遍表白顶贴,真是好无感啊╮(╯_╰)╭

63 ==2011/7/5 11:04:00

在真正美颜里不突出,在平成里算突出

64 = =2011/7/5 11:04:00

==========

=====================

ls明显不是81家的

=======

我没把DT货当谁家的,谁家都不CARE

反正就是装13的DT货而已,看得出来他家儿子很让他不满意所以要DT32

65 = =2011/7/5 11:05:00

真心想说LZ心里挺阴暗的,不好好看自家,却在这里一个劲的找安慰

别家O当然对32颜无感啊,同样32家对LZ家也无感

66 = =2011/7/5 11:07:00

沉贴吧

不然等会又有正义路人进来喊着,32O真BH

这套路看过N次

67 = =2011/7/5 11:42:00

楼猪这风格这ID要表这么山妹子

你要找存在感麻烦GUN回去!!!!

68 = =2011/7/5 11:49:00

lz是多缺存在感啊

69 = =2011/7/5 12:17:00

鹿人复读一万遍无感也没用

黑颜无鸭梨╮(╯▽╰)╭你们自慰请随意

70 = =2011/7/5 12:18:00

承认他的颜很好,偶尔也被秒

但的确对他无感。。。

71 = =2011/7/5 12:25:00

即使是MP3也会有一大堆人无感的

更何况是32

一直没觉得32好看但从来没觉得需要发帖到XQ来问

72 = =2011/7/5 12:42:00

在成为32O之前也对他的颜无感

没有人觉得LZ这个问题问的很NC吗

真以为世界大同,所有人的审美都一样的啊

73 =。=2011/7/5 12:53:00

代表个人表示几年前有相同BT的帖子,只不过名字是亚麻。。。

74 = =2011/7/5 14:01:00

颜不错但无感

75 = =2011/7/5 14:04:00

从来不觉得32好看

所以以前看到32O吹嘘美绝之类的实在纳闷

既然都承认审美因人而异

请32O也像路人或黑一样表在外面给那张普通的脸找存在感了

76 = =2011/7/5 14:11:00

从来不觉得32好看

既然都承认审美因人而异

========

好笑死了

32O自己HC是你们自己上赶着DT被S到了就跳脚,在32O眼里32就是唯一的大帅哥,你再发疯也是这样

倒是有LZ和LS这样的SB,DT了不算还要出来摇着尾巴在32O面前找存在感,哭着喊着非要32O和真路人认同

我就纳闷了,32黑和32OO们家的儿子到底有多差,让你们都空虚到到你32妈跟前找存在感来了

再跳脚32O也看不上你们家爱豆和你们,蹦跶个什么劲呢

77 = =2011/7/5 14:54:00

从来不觉得32好看

既然都承认审美因人而异

==============

32家从没有说过美绝,那是黑黑安的

78 = =2011/7/5 15:44:00

颜还可以,身高才是问题

79 = =2011/7/5 18:31:00

一直都认为他颜还行,很DJ他小时候,不过现在无感

80 = =2011/7/5 18:32:00

呦,这是放学了,又开始新一轮自婊了?

81 = =2011/7/5 18:33:00

32亲妈很疑惑,我家小孩的颜什么时候到了有人觉得无感就有开贴的必要那种地步了?
路人们自家没法看,需要跑这样弱智的贴里找认同感和存在感么?

82 = =2011/7/5 18:34:00

颜是不错看 身材杯具=口=

83 = =2011/7/5 18:36:00

颜是不错看 身材杯具=口=

========

杯具留给你家,我家满意的很

别拿你家杯具来YY32家,OK?

84 = =2011/7/5 18:39:00

orz

看到了就来说句

张口就说放学的你家是有多少loli

85 = =2011/7/5 18:44:00

帖子都沉了特意跑进来表白,还是在这种SB帖

不是LOLI,那就是纯NC了

86 = =2011/7/5 18:49:00

loli坦白多了,喜欢就喜欢不喜欢就不喜欢,不至于无感还特别跑出来找存在感

87 = =2011/7/5 18:54:00

BT这位什么时候也能盖章美颜了?

最多是山中无老虎,猴子当大王吧

88 = =2011/7/5 18:56:00

颜好看的

89 = =2011/7/5 18:59:00

BT这位什么时候也能盖章美颜了?

最多是山中无老虎,猴子当大王吧
========

谁说BT这位都盖章美颜了

不喜欢就别看呗,我家又没稀罕DT货喜欢不喜欢,非要出来找什么存在感,什么毛病啊,是被S疯了出来“路人”状发泄下好过些?

90 = =2011/7/5 19:44:00

这些要反复跳出来表白颜无感的,本身就说明是平常对32颜的看法没得到认同只能用这种方式来ZW的

不过各种颜都有人喜欢,喜欢这种颜的自然不喜欢那种颜,只不过是人多人少的差别而已

只有对自己审美不自信的人才会开出这种BT以及在这种BT下自婊

91 = =2011/7/5 20:02:00

美颜什么的本来就没可能被每个人认同吧

顶多也就大众认同

就算mp3那三个也多的是人无感的

92 = =2011/7/5 20:04:00

想说无感的多了去了,LZ你有必要开这种楼么

93 = =2011/7/5 20:08:00

顶多也就大众认同

=============

MP3还真不见得全是美颜代表

起码51的颜争议太大了,还不如BT这位

94 = =2011/7/5 20:10:00

替BT那位把他idol送出贴
挑货自重= =
黑不了就换招改来挑了?

95 = =2011/7/5 20:10:00

顶多也就大众认同

=============

===============

这是我家黑帖谢谢,放过BT吧

96 = =2011/7/5 20:11:00

MP3的名头被无感比32上标题次数多了

2L别拖MP3出来找存在感

97 = =2011/7/5 20:13:00

路人是有多舍不得沉贴啊

一遍一遍的TL

LZ问的就是废话

98 = =2011/7/5 20:16:00

===========

请专心黑我儿,别拖前辈

至少在我儿心中他爱豆是完美的

99 = =2011/7/5 20:22:00

32颜挺好的

小一辈里就觉的他好了

100 舉爪2011/7/5 20:46:00

Ψ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录