太黄太暴力了!!!!

8383条/页,1页

您是第8888位读者

楼主 无下限2011/7/5 18:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/7/5 18:48:00

哎呀,图刷不开,不过我猜到了

3 = =2011/7/5 18:49:00

你速度太慢了= =

4 = =2011/7/5 18:49:00

BT和ID都送你,抱走咬嘴唇的那位

5 = =2011/7/5 18:50:00

黑永远比我快= =

抱走71.老猪你最美下限

32家也赶紧抱孩子

6 = =2011/7/5 18:50:00

LZ果然无下限啊

7 = =2011/7/5 18:51:00

32抱走了

8 = =2011/7/5 18:52:00

抱走32

9 = =2011/7/5 18:52:00

37果然是真爱

10 = =2011/7/5 18:53:00

竟然猜到了

11 = =2011/7/5 18:53:00

真爱送给你爹和你叔
32已抱走

12 = =2011/7/5 18:56:00

真爱送给你,32抱走吃提子

13 = =2011/7/5 18:56:00

抱走71,BTID都留给LZ和LZ家

14 = =2011/7/5 19:05:00

9L和LZ果然是真爱

15 = =2011/7/5 19:08:00

小孩子哦,没见过世面

这样在我家

一般吧

16 = =2011/7/5 19:09:00

看到这个图的时候就知道会有定番黑帖了。。

抱走71,以下所有RS送给楼主

17 = =2011/7/5 19:12:00

抱走32,LZ和9L家里男性都是真爱

18 = =2011/7/5 19:14:00

刚看了这个BT,没搭理,然后在WB看到了这组图,突然间就想到了这个BT,点进来一看,果然。。。。

19 = =2011/7/5 19:17:00

刚看了这个BT,没搭理,然后在WB看到了这组图,突然间就想到了这个BT,点进来一看,果然。。。。
========
+111111111准啊

20 = =2011/7/5 19:27:00

>//////<
YYL完满了

21 = =2011/7/5 19:30:00

这眼线真是HLL? 现在XQ每帖必见抱走 能不能来点新鲜的

22 = =2011/7/5 19:31:00

不就遵循要求卖腐么,YYL也只有图可以拿来GC了

23 = =2011/7/5 19:36:00

71明明长得那么男前,为毛一定要扮娇俏样

24 = =2011/7/5 19:38:00

22L家真爱看来连图都没有

25 = =2011/7/5 19:39:00

我就不明白了两个好好的男孩子为什么要MF卖到这么EX的程度

难道想让饭都认为他们是GAY?

好吧,这么下去的话,不DJ71的我大概连32也一起厌恶了

LZ下次请注明,省的点进来犯EX

26 = =2011/7/5 19:48:00

============
真爱送你家,你家最爱自裱真爱
都是卖腐而已一张图就GC了

27 = =2011/7/5 19:51:00

自己本身就很EX的人看什么都EX

装毛正义路人啊

28 = =2011/7/5 19:51:00

?

==================================

你口中的两个好好的男孩子,你还不是一样不DJ其中一个么噗

连32也厌恶什么的,与32不相关的CP饭才不会管32跟谁卖腐好吧,别为自己找借口了

酸的话,直说不会有人嘲笑你

掉皮太严重了这位亲

29 = =2011/7/5 19:52:00

真爱送你家,你家最爱自裱真爱
都是卖腐而已一张图就GC了
====
不不不 你家图都没有还能萌 不是真爱是什么

30 = =2011/7/5 19:53:00

两两分组全都是这种POSE,小孩家这种类型的图不同排列组合多了去了

也就只有这家CPF/黑喜欢拿来GC开贴

脑子里装满EX的人看什么都EX而已

31 = =2011/7/5 19:54:00

这帖好多YYL,自炒真爱,说是卖腐还要反驳了
你们一边RS32一边萌着真爱,真是世界第一奇葩,少DT32,嫌你们恶心

32 = =2011/7/5 19:56:00

里面任意一张图,同样的POSE,换一个人或者两个人,跳跳其他成员都有类似的图

趁着年纪还小能拍很多很亲密打闹在一起有身体接触的图是跳跳家的特色好么

不过就这家西皮饭和黑特别贱而已,永远不介意把爱豆抛出来

上面那个什么MF什么EX的人,还有什么连着不DJ的人,就你这样的脑回路,32不稀罕你的DJ好么

33 = =2011/7/5 19:57:00

跳跳45种CP,随便给我指定一种,都可以找出一堆类似DL的图来╮(╯_╰)╭

黑也好西皮饭也好,都不过生活在一个自己给自己划的虚幻的圈子里罢了

34 = =2011/7/5 20:02:00

?

==================================

你口中的两个好好的男孩子,你还不是一样不DJ其中一个么噗

连32也厌恶什么的,与32不相关的CP饭才不会管32跟谁卖腐好吧,别为自己找借口了

酸的话,直说不会有人嘲笑你

掉皮太严重了这位亲

========

不是谁看着MF都觉得正常

最后说一句,不DJ71就是因为他MF成性,让人倒胃口

我还真不是跳跳家的,你最好别掐错了人

35 = =2011/7/5 20:04:00

说到底不就是这家相关CPF或者挑货太没下限了么

36 = =2011/7/5 20:05:00

不是谁看着MF都觉得正常

最后说一句,不DJ71就是因为他MF成性,让人倒胃口

我还真不是跳跳家的,你最好别掐错了人

============================

对真正的正义路人而言难道不应该是什么都看成mf世风日下啊这不就是两健康的男孩子正直的打闹么

37 = =2011/7/5 20:06:00

MF成性都出来了,鹿人常DT还是被冼了啊

38 = =2011/7/5 20:10:00

MF应该是用语言体现

这种图能看出什么?

我敢打赌换跳跳其他两个人做同样动作拍同样图路人连屁都不会放一个,也没人这么手贱开这种帖

39 = =2011/7/5 20:10:00

最近总是进错楼,猜错对象

40 = =2011/7/5 20:10:00

正义路人义愤填膺的嘴脸已经把老底都卖了

遮遮掩掩的给谁看,除了特定的那群71黑的洗脑教程哪还有人能编出什么71MF成性的例子

41 = =2011/7/5 20:12:00

什么样的路人能知道人家MF成性

42 = =2011/7/5 20:13:00

这帖好多YYL,自炒真爱,说是卖腐还要反驳了
你们一边RS32一边萌着真爱,真是世界第一奇葩,少DT32,嫌你们恶心
====
YYL什么时候RS过32了

43 = =2011/7/5 20:13:00

路人可耻的萌了,这俩小孩儿外貌气场什么的真和谐

44 = =2011/7/5 20:22:00

有些YYL太特么销魂了,不管谁和其他门把有互动就被说XX回家要罚你了,XX要吃醋了,除了XX你不能看别人,我艹,这是变态啊还是变态啊

45 = =2011/7/5 20:25:00

有些YYL太特么销魂了,不管谁和其他门把有互动就被说XX回家要罚你了,XX要吃醋了,除了XX你不能看别人,我艹,这是变态啊还是变态啊

=========

哪家CPF的LOLI都这样吧

46 = =2011/7/5 20:25:00

YYL在这孜孜不倦的刷存在感是为何
当初被扒的NACHI大JP一口一个猪啊把猪踢飞啊,这不是RS这真不是RS,那JP到你们口里就GN来GN去了
别说是LOLI不收哟,这可是你们当成YJ的存在

47 = =2011/7/5 20:27:00

=========

哪家CPF的LOLI都这样吧

======

LOLI都这样就可以允许吗

48 = =2011/7/5 20:27:00

明明很正常,小孩打打闹闹怎么了

49 = =2011/7/5 20:27:00

猜对了

50 = =2011/7/5 20:30:00

越是没脑子的LOLI越是容易被洗成CPF,以至于现在一说起日饭J饭好像就等同为腐文化

不过确实也是脑回路比较神奇的人才能把两个正常男性的任何互动看成是啥粉红萌来萌去,说到底就是臆想成狂

51 = =2011/7/5 20:32:00

J家本来就MF 怪LOLI做什么

52 = =2011/7/5 20:32:00

J家本来就MF 怪LOLI做什么

===

你敢出去开贴么

53 = =2011/7/5 20:34:00

这要说萌我都喊不出口摄影师你指挥也顺便兼顾一下表情好吗

54 = =2011/7/5 20:38:00

雷这对儿西皮的估计接下来几个月有的受了

55 = =2011/7/5 20:44:00

雷这对儿西皮的估计接下来几个月有的受了

=============

再雷也雷习惯早无感了

这家CPF别到处发疯就行

比如像现在

56 = =2011/7/5 20:47:00

撒玛丽上有个环节2人会一起表演吧

还有蓝精灵配音

YYL都消停点,别给爱豆招黑了

57 = =2011/7/5 20:52:00

兄组NP的还没炒

58 = =2011/7/5 21:36:00

路人可耻的萌了,这俩小孩儿外貌气场什么的真和谐
好心地告诉你
在XQ,除了CPF,两家妈都不愿意这两位扯在一起

59 = =2011/7/5 21:57:00

纯路人疑惑这俩货谁S?

60 = =2011/7/5 22:20:00

纯路人疑惑这俩货谁S?

===============

71呗,? 没看32笑的多尴尬,因为硬不起来

61 = =2011/7/5 22:34:00

71对任何人都说喜欢之类很暧昧的话
又爱跟人有身体接触
这不是MF?

62 = =2011/7/5 22:44:00

32明明笑得很幸福 第三张眼神好深情有木有

63 = =2011/7/5 23:31:00

这俩现在是官配么?

64 = =2011/7/5 23:40:00

怎么界定官配

65 = =2011/7/6 0:27:00

32好猛有木有,看最后那张是不弄昏71不罢休有木有!

66 = =2011/7/6 0:48:00

YYL去死

67 他们是真爱2011/7/6 6:43:00

看来在工作人员之间都知道他们的关系了

68 = =2011/7/6 8:31:00

YYL和71的确是真爱

69 ---2011/7/6 9:33:00

现在的人就是搞笑了

其实如果换成TOP是71? 个性依然是这样 不知那些喜欢说他DT MF成性的会不会换说辞

就因为人家不是TOP 所以做什么都是意图不纯

这几张明明就是一起拍杂打闹 32不理会71吧 就说71DT都没人理得? 人家32现在明明笑的很欢 偏偏又要说人家笑的很尴尬。。。

人其实就是势利眼 就跟如果一个有钱的跟没钱的是好朋友 那没钱的肯定就有不纯目的了。。。

70 = =2011/7/6 11:38:00

32明明笑得很幸福 第三张眼神好深情有木有
===============================

深情+1

71 322011/7/6 12:36:00

rid对谁都深情,对着71反而正直了

72 你懂毛2011/7/6 13:53:00

拍个杂志而已,脑歪

73 = =2011/7/6 14:16:00

路人只想表示32的官配好像老在换,现在已混乱了

还是说他就没官配过?

74 = =2011/7/6 14:22:00

还是说他就没官配过?

=======

非YYF表示yuto和32曾经有过官配

75 = =2011/7/6 14:24:00

路人表示这类图在J+表太多哦,有啥好萌的
当然分开萌单人的可以,合起来Y毛啊

76 - -2011/7/6 14:40:00

真爱

77 = =2011/7/6 15:26:00

噗,74L装正义路人神马的

78 = =2011/7/6 15:42:00

还是说他就没官配过?

=======

非YYF表示yuto和32曾经有过官配

=====

此地无银三百两

79 = =2011/7/6 15:45:00

还是说他就没官配过?

=======

32没官配,45s想捧谁就把谁放32身边而已

80 = =2011/7/6 15:47:00

跳跳里官配只有薮光

81 = =2011/7/6 15:50:00

现在的人就是搞笑了

其实如果换成TOP是71? 个性依然是这样 不知那些喜欢说他DT MF成性的会不会换说辞

就因为人家不是TOP 所以做什么都是意图不纯

这几张明明就是一起拍杂打闹 32不理会71吧 就说71DT都没人理得? 人家32现在明明笑的很欢 偏偏又要说人家笑的很尴尬。。。

人其实就是势利眼 就跟如果一个有钱的跟没钱的是好朋友 那没钱的肯定就有不纯目的了。。。

=====

排每个字,黑眼里71干什么都是有目的的,这心理得多阴暗

82 = =2011/7/6 16:00:00

32家申请沉贴,这样的标题挂着太难看了= =+

跟黑对话那是浪费时间,你越理它,它越高兴

无非就是杂志安排,或者事务所安排的,麦麸而已

83 = =2011/7/6 16:14:00

YYL又zgzs拖垫背了,自己嗨够了又想脏水往别家泼?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录