求8惠州JP

236100条/页,3页

1 2 3
您是第7651位读者

楼主 = =2011/7/5 19:08:00

RBT
这货实在太恶心了
记得在wb曾经看到疑似它的人
好像是夏虹时期每个礼拜押收视的那群人之一
求8
猫颜于2011-7-6 0:11:01锁定帖子说:

/

2 = =2011/7/5 19:23:00

不如把退团O,美人调酒师一起8了吧

3 = =2011/7/5 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2011/7/5 19:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

5 = =2011/7/5 19:25:00

又来,润O那种踩到别人脚怪人搁着她的思路,拉不出来屎怪茅厕的思路,让人理解不能,再开贴只能idol倒霉
-----------------
说来就来

6 = =2011/7/5 19:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2011/7/5 19:44:00

于是惠州JP到底是不是从艺术家爬到218那里去了

8 = =2011/7/5 19:45:00

于是惠州JP到底是不是从艺术家爬到218那里去了
========================================
于是美人调酒师是不是爬到你家去了

9 = =2011/7/5 19:47:00

六边形家这是要8多少家的啊

前段时间才刚8过大野家的呢

来来来88到底有多少家都这么厌恶六边形家的

惠州很赞,PB又怎么样,只要能扒六边形家的皮就行

六边形家是在FB都露出真面目了,多么肮脏的一家

10 = =2011/7/5 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2011/7/5 19:49:00

某些人ZGZS的爽么?

12 = =2011/7/5 19:50:00

隔壁那L我可是看到很多正义路人拼命把惠州JP推给润O
其实呢

13 = =2011/7/5 19:54:00

111.193.247.XXX= =
楼:这家CP饭也算恶行累累了吧?
第6页,501层
那时可二了
RS

================

都去参观六边形家的脏货是怎么喷粪的

这些话是什么层次的人才能说得出口

14 = =2011/7/5 19:54:00

今天的是珠海JP,不是惠州JP,精分程度及其相像:

112.90.151.XXX= =
第5页,403层
那时可二了
X

IP地址(112.90.151.XXX)查询结果:广东省珠海市

15 = =2011/7/5 19:56:00

LZ你是代表哪家想要八JP,麻烦SZB

惠州JP是什么货色这家都很清楚了,你是想把那些天天RS IDOL的JP都堆在这贴吗?

看来你成功,又开始了

16 = =2011/7/5 19:57:00

=============================

你表赞自己了,被封的是珠海JP,惠州还是你的小分身

17 = =2011/7/5 19:59:00

你表赞自己了,被封的是珠海JP,惠州还是你的小分身

===================

是是是

你家都是GLY精分的,谁不知道啊

18 = =2011/7/5 20:02:00

以后叫六边形家画皮家好了

很生动形象,变身术那可是刚刚的

19 = =2011/7/5 20:02:00

求技术帝解惑

惠州珠海的IP会不会互相飘到对方那

20 = =2011/7/5 20:06:00

JP就是JP,集中掐JP个人不会么

每次一出现发疯的,不直接掐疯子顺着它爬的人难道不是更恶劣

这L一口一个六边形的,不会给自己攒点少得可怜的rp么

21 = =2011/7/5 20:06:00

六边形家除了218家可是掐遍A团家的了

22 = =2011/7/5 20:08:00

六边形家除了218家可是掐遍A团家的了
===============================
矮油,敢问ls哪家的?
这两家对掐不知几次了
上次就有一贴只不过不了了之了

23 LZ2011/7/5 20:10:00

看不惯JP求8
不上个人zb了
省的自家的再被那SB追着掐
反正我不是惠州JP真爱那家的

24 = =2011/7/5 20:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2011/7/5 20:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2011/7/5 20:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/7/5 20:48:00

好吧,我就想问惠州JP和珠海JP是不是同一个人?

今天FB那贴被PB的是珠海IP,但被称为惠州JP

我把zw贴的贴过来

= =2011-7-5 19:01:00

我真是不想翻的,这就是你们所谓的惠州JP润O,这就是一团外挑货好吧

112.90.151.XXX= =
第5页,403层

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110622/r20110627/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

403 = =2011-7-4 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

果然是同性恋团体

http://www.google.com.hk/cse?cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&ie=UTF-8&q=112.90.151.&siteurl=j.orz.asia%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1

= =发表于:2011-5-5 13:45:00

拆CP家互投呗
感慨下这么多年过去了,景祥依然抢手啊
=============
你又知道这是我家饭了,你脑内我家GN也适可而止一点,惠州JP
------------------------------
惠州O,有你家很二的GLY撑腰真是不同啊
惠州是谁不知道,但惠州O是少奶奶很清楚
=======
非LSS,惠州的公主殿下,帮你回忆一下吧

小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

121.11.255.XXX= =
楼:小可爱要有个番啦 哈哈哈哈
第1页,82层
你拿出在之前隔壁发言的正常语气不行么

6001, 121.11.255.XXX, HC 楼:[ YY ]小智久AND小仁雷人! 慎!H! 第1页,1层, 阿太 2010-1-24 10:54:00. X. 6000, 183.70.190.XXX, LR ...
j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=324
?
112.90.151.XXX假脸皮
楼:XQ的假假家六边形

?
11817, 112.90.151.XXX, 原来是这样楼:霓虹311消息JZ 第22页,2113层, 阿帕奇 2011-3

28 = =2011/7/5 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2011/7/5 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2011/7/5 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2011/7/5 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2011/7/5 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2011/7/5 21:07:00

来,各家都有西皮饭,我倒是想问问,这种担自家的西皮饭,能JD成对家批皮,拼命RS对家idol是什么逻辑。要我说WB上润担SJ一堆一堆的,这不是你拼命泼脏水就能把你膈应的东西JD成我家饭好吗,不过要是讲得通道理,你也不能被称为SJB了对不对
====================
照妖镜都照出来了,都喊着天下的井翔呢,SBR的一切都是天下的樱井翔造就,得井翔者得天下呢
这种妖孽披什么皮都没用,FB那里几次掉皮的也只有S家的SJF,抱括今天那楼,所以才说你家画皮

34 = =2011/7/5 21:07:00

开口闭口我是润O,我是润家,SZB从来没影,每次掐架惹得她所谓的润O松本潤少不了吃RS

请问,能把这种货色JD成她所谓的那家,是惠州JP太笨还是爱JD的太NC

.

FB那贴叉了4个IP,一个封了IP没有被PB

一个就是这个所谓的珠海IP的惠州JP

一个樱井翔家嘴臭被PB的,不遗余力在搞JD而且明显一看就是新来的,什么是惠州JP都不知道,还让人普及,一会儿是末子,一会儿模特,最后来句没错了就是润O

还有一个一口一个SBR,踩扁SJF的

既然扒惠州JP,谁来告诉我开口第一句就是果然是同性恋团体的惠州JP是什么货色

35 = =2011/7/5 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2011/7/5 21:12:00

一个樱井翔家嘴臭被PB的

这家本来的真面目都曝露无遗了,什么层次的饭不用多说

37 = =2011/7/5 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2011/7/5 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/7/5 21:15:00

这楼还有明晃晃的挑货呢,25L又是什么货色

40 = =2011/7/5 21:15:00

来,各家都有西皮饭,我倒是想问问,这种担自家的西皮饭,能JD成对家批皮,拼命RS对家idol是什么逻辑。要我说WB上润担SJ一堆一堆的,这不是你拼命泼脏水就能把你膈应的东西JD成我家饭好吗,不过要是讲得通道理,你也不能被称为SJB了对不对
====================
照妖镜都照出来了,都喊着天下的井翔呢,SBR的一切都是天下的樱井翔造就,得井翔者得天下呢
这种妖孽披什么皮都没用,FB那里几次掉皮的也只有S家的SJF,抱括今天那楼,所以才说你家画皮
==========
得井翔者得天下,那也是出自润担之口,想JD成我家饭,你敢不敢把人家的WB头像加标签一直复制过来?真是不穿鞋的比不上表命的,你是SBR家的么,替你idol攒点RP吧,有你这样的饭他真是倒了八辈子的血霉
=================
只看皮的话要什么照妖镜,画皮下面的鬼多恶心
看的就不是披什么皮,而是说什么话
妖怪就是妖怪,一出口就露原形

41 = =2011/7/5 21:17:00

==============

六边形家

42 = =2011/7/5 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2011/7/5 21:18:00

被的不说,你是哪家,惠州JP吃了屎一样RS我idol的时候怎么没见你这么正义的跳出来说话

我不是你家,我也不把惠州JP当我家,它RS谁和我没关,但因为惠州JP我家idol被RS我当然要跳出来说话

还是那句话,要搞JD的都SZB,惠州JP要说“我是润O“的也SZB,既然都大言不惭表明身份了,一个ZB怕什么

44 = =2011/7/5 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/7/5 21:19:00

===========
啧啧,有人的心眼都偏到火星去了吧,怎么许人家喊六边形,不许我喊歪脸?
==========
我没说歪脸啊,我说少奶奶,出来这个称呼不得不认为是挑货

46 = =2011/7/5 21:21:00

只看皮的话要什么照妖镜,画皮下面的鬼多恶心
看的就不是披什么皮,而是说什么话
妖怪就是妖怪,一出口就露原形
===========
少来这些虚的,我问问,你是惠州JP的真身吗,又来车轱辘了,让你上证据啊,敢不敢上几个润担的WB看看,到底哪些货是谁家的?惠州JP一让上证据就开始转移话题
证据早就上过
WB也上过了

47 = =2011/7/5 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

48 = =2011/7/5 21:22:00

RBT
这货实在太恶心了
求8

粗体是谁基本知道

求八和惠州JP关系

49 = =2011/7/5 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2011/7/5 21:27:00

RBT
这货实在太恶心了
求8

粗体是谁基本知道

求八和惠州JP关系

========

好像惠州JP就是那群人里的

老一群人阴阳怪气押收视的

51 = =2011/7/5 21:27:00

你搞笑了,甭说惠州JP了,看见这L那个上蹿下跳非把润担JD成井翔O的人了吗,你家说不收就不收,然后这几个SJB就可以正大光明RS我家idol了,她还说不收润担呢,她说了算吗
===============
她JD的,我家干嘛要收,SZB了?被扒皮了?
你家又知道这人什么成分,担?挑货?还是别的西皮饭?SJ西皮黑?或者直接樱井翔松本潤双黑?
SJB你家踩死无压力
这种都要收那猩猩妹景祥家的收了没?那可是明晃晃的表白+RS
还有这楼扒的是惠州JP,

52 = =2011/7/5 21:29:00

RBT
这货实在太恶心了
求8

粗体是谁基本知道

求八和惠州JP关系

========

广东JP黑那群?

53 = =2011/7/5 21:30:00

RBT
这货实在太恶心了
求8

粗体是谁基本知道

求八和惠州JP关系

========

广东JP黑那群?

=======

对的

GN你关注过他们wb么?

我被恶心了所以取消掉

54 = =2011/7/5 21:34:00

RBT
这货实在太恶心了
求8

粗体是谁基本知道

求八和惠州JP关系

========

广东JP黑那群?

=======

对的

GN你关注过他们wb么?

我被恶心了所以取消掉
======================

我家JP黑,有几个不认识的,在XQ可没少闹事儿= =

55 = =2011/7/5 21:40:00

少来这些虚的,我问问,你是惠州JP的真身吗,又来车轱辘了,让你上证据啊,敢不敢上几个润担的WB看看,到底哪些货是谁家的?惠州JP一让上证据就开始转移话题
证据早就上过
WB也上过了
============
在哪呢,别上个润担的WB,人头像标签都清清楚楚的写着SBR呢,你睁眼说瞎话,说是YJX家的饭,这种指鹿为马的事儿除了你还真没别人干的出来
请看这里:
@樱井翔子:樱井翔亲妈,对樱井翔无限溺爱,AS不可逆
井翔是妖妖花,A是天下的A,A身边的井翔多小鸟依人的,A的手在井翔的腰上下抚摸,井翔娇羞地浅笑,露出渴望的眼神,眼神啊眼神,身边的A多么神威

56 = =2011/7/5 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2011/7/5 21:41:00

广东JP以前是盘盘

CP黑SJ IDOL两个都黑

奇怪惠州怎么跟她混到一起的

58 = =2011/7/5 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2011/7/5 21:46:00

请看这里:
井翔是妖妖花,A是天下的A,A身边的井翔多小鸟依人的,A的手在井翔的腰上下抚摸,井翔娇羞地浅笑,露出渴望的眼神,眼神啊眼神,身边的A多么神威
===========
都TM樱井翔子了还算个屁的证据,要拿这种NCloli代言整个饭群,LS也是个loli吧,再说这个跟AS跟SJ有什么关系,LS能把你的逻辑捋顺了再来吗
==================
你家说披哪家皮就是哪家的
LS披樱井翔皮当然是樱井翔家的了

60 = =2011/7/5 21:49:00

今天ZB就两个门把的黑帖,一个SBR的,218的那个不算黑帖,我想问,不是你家的,谁知道你家黑帖又被挖坟了?不是你家的还能义愤填膺到下午就到FB来RS
你也太好笑了
不是我家的就不能知道我家黑帖被挖坟了?那贴里挖坟的至少还知道呢
不好意思,这种货色我一向JD为cos双黑挑货,什么事干不出来
还有我说不让你掐了吗,我说掐死最好,但少开天眼搞JD一口咬定这货是润O

61 = =2011/7/5 21:49:00

一切都是扯蛋,COS的披皮的都是浮云

但不断掉皮的只有S家的SJF在FB在ZB跳

62 = =2011/7/5 21:50:00

请看这里:
===========
都TM樱井翔子了还算个屁的证据,要拿这种NCloli代言整个饭群,LS也是个loli吧,再说这个跟AS跟SJ有什么关系,LS能把你的逻辑捋顺了再来吗
=========
非LSS
你拿这人出来是要证明什么

63 = =2011/7/5 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2011/7/5 21:52:00

你也太好笑了
不是我家的就不能知道我家黑帖被挖坟了?那贴里挖坟的至少还知道呢
不好意思,这种货色我一向JD为cos双黑挑货,什么事干不出来
还有我说不让你掐了吗,我说掐死最好,但少开天眼搞JD一口咬定这货是润O
===========
你觉得惠州是COS你家的挑货
怎么不见你去掐惠州
你把它掐明白了肯定比在这跟我们洗白的效果好

65 = =2011/7/5 21:53:00

这楼扒惠州JP

你们要辨论润担还是翔担西皮饭出去开楼好伐,烦不烦

66 = =2011/7/5 21:53:00

请看这里:
===========
=========
非LSS
只是证明是否披哪家皮就是哪家担

67 = =2011/7/5 21:54:00

=========
非LSS
证明DT成性,不停扯别家下水想替它家月兑身的窝囊货

68 = =2011/7/5 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2011/7/5 21:55:00

=========
非LSS
===========================
轮不到你那别家有关的来证明,现在掐的就是你家,润担SJF

70 = =2011/7/5 21:57:00

这样说来那个求交尾的真是樱井翔家的啊

畜X人真是太那个销魂

71 = =2011/7/5 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2011/7/5 21:59:00

=========
非LSS
===========================
轮不到你那别家有关的来证明,现在掐的就是你家,润担SJF
都说啦,妖怪随便掐,照妖镜都照明白了

73 = =2011/7/5 21:59:00

你也太好笑了
===========
怎么不见你去掐惠州
我掐了啊,让SZB它就当没看见,还要怎么掐它
它黑的你家,你家不都没掐死吗
不过我掐惠州JP,我也掐三只眼搞JD的

74 = =2011/7/5 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2011/7/5 22:01:00

=========
非LSS
现在讲的就是你
拖个SJB来替你自己转移什么视线

76 = =2011/7/5 22:02:00

你也太好笑了
===========
怎么不见你去掐惠州
==========
噗,让它上ZB就是掐它了,你掐的可真温柔

77 = =2011/7/5 22:02:00

润担SJF和翔担SJF你们互掐,掐死最好,举手称快

西皮饭西皮黑没事少DT O饭

78 = =2011/7/5 22:03:00

畜X人真是太那个销魂

哈?我都要笑了,谁家的loli,拖出去别丢你idol的人

本命樱井翔明明白白的标着

79 = =2011/7/5 22:03:00

你也太好笑了
===========
怎么不见你去掐惠州
==========
噗,让它上ZB就是掐它了,你掐的可真温柔
那LS告诉我怎么掐,不好意思,不会RS,也还要我的IP,不然就上了

80 = =2011/7/5 22:05:00

=========
非LSS
现在讲的就是你
拖个SJB来替你自己转移什么视线
什么SJB,人家是S担AS好不好

81 = =2011/7/5 22:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2011/7/5 22:05:00

这L明摆着是要让两家O继续互掐吗,LZ真是居心叵测

83 = =2011/7/5 22:06:00

=========
非LSS
证明DT成性,不停扯别家下水想替它家月兑身的窝囊货
-------
非你LS,但是你能不能多读点书再来,你的神逻辑已经璀璨整栋L了OMG
==========
算了,惠州的神逻辑已经能照亮整个XQ了
她家润担CPF赖着DT樱井翔,她舍不得掐人家,索性全JD成S担好光明正大上RS
果然是盐吃多脑子有病

84 = =2011/7/5 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2011/7/5 22:07:00

子俊家和景祥家掐了多少次

什么JP啊

明明就是两家O在掐

86 = =2011/7/5 22:09:00

畜X人真是太那个销魂

哈?我都要笑了,谁家的loli,拖出去别丢你idol的人

本命樱井翔明明白白的标着

-------
上WB,上次我看人WB的时候还是野智家的腐O呢,这下就成了YJX家的了,你上个WB出来,谁拦着不让你掐了?

自己去搜咯,畜X人很璀璨的,让我上WB等下GLY可是要PB的

87 = =2011/7/5 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2011/7/5 22:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2011/7/5 22:11:00

现在到底是两家O互掐,还是CPF互掐

90 = =2011/7/5 22:11:00

按你这个逻辑,躲在暗处黑人的反而有是大爷了,你掐不了搞JD的,皮都掉光光的了,不为自己idol攒RP谁也拦不住是不是
我掉什么皮,我又没披皮
躲在暗处黑人的本来就是大爷,GLY又不作为,这难道不是XQ现状,LS难道是00后第一天来XQ不知道?
还有,我可没黑idol也没给谁上RS,我掐JP和开天眼搞JD的怎么不为自己攒RP了

91 = =2011/7/5 22:13:00

行了,两家O出来掐就完了
也别躲所谓JP后面了
想掐架不需要找理由

92 = =2011/7/5 22:13:00

非你LS,但是你能不能多读点书再来,你的神逻辑已经璀璨整栋L了OMG
==========
她家润担CPF赖着DT樱井翔,她舍不得掐人家,索性全JD成S担好光明正大上RS
果然是盐吃多脑子有病
她这次的皮已经掉光了,看她还能跳到什么时候
==========
她本来就是个表脸的,她怕什么
XQ搜搜她的IP
以前作为艺术家O的时候也是战功显赫臭名昭著
理她个衰货把衰气爬到哪带到哪

93 = =2011/7/5 22:13:00

现在到底是两家O互掐,还是CPF互掐
西皮黑掐西皮饭,当中不知道是O饭还是腐O还是西皮饭在反黑,MB的又拉着O饭买单

94 = =2011/7/5 22:14:00

XQ掉皮的SJF都是S家的

可WB很多披润担皮,真是璀璨,不过几乎都是多担,什么乱七八糟的都有,根本上不能说是润家,但却爱披润的皮

95 = =2011/7/5 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

96 = =2011/7/5 22:15:00

好像有个靠谱的在懒得下场了

90L你挡住别怕被自家的乱JD,这楼有一个sjb,一个神JD,还有一个or几个那家的妹子不大清醒

反正掐掐爽利也不错,省的每次隔空互掐

97 = =2011/7/5 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2011/7/5 22:17:00

这是要掐多久啊

FB被锁了还挪窝到WZ来了

99 = =2011/7/5 22:17:00

XQ掉皮的SJF都是S家的

可WB很多披润担皮,真是璀璨,不过几乎都是多担,什么乱七八糟的都有,根本上不能说是润家,但却爱披润的皮

=======

别再自作多情了

醒醒吧

你IDOL是貌美如花还是吹弹可破又或者是X花镶钻

还得靠批你家皮抬身价

100 = =2011/7/5 22:17:00

==========
果然是盐吃多脑子有病
她这次的皮已经掉光了,看她还能跳到什么时候
==========
她本来就是个表脸的,她怕什么
XQ搜搜她的IP
以前作为艺术家O的时候也是战功显赫臭名昭著
理她个衰货把衰气爬到哪带到哪
泌脏水很爽是伐,下咀咒,天灵灵地灵灵,你JD错误你家IDOL从今年起衰到死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!