求8惠州JP

236100条/页,3页

1 2 3
您是第7639位读者

101 = =2011/7/5 22:18:00

我掉什么皮,我又没披皮
躲在暗处黑人的本来就是大爷,GLY又不作为,这难道不是XQ现状,LS难道是00后第一天来XQ不知道?
还有,我可没黑idol也没给谁上RS,我掐JP和开天眼搞JD的怎么不为自己攒RP了
==============
我说惠州不为自己攒RP,LS能不能少来浑水摸鱼,躲在暗处黑人是大爷,那我现在抓人大爷的小尾巴了,我RS怎么不行了,这时候开始充正义了,早干嘛去了,要不爽就不爽你家出了这么多JP
==================
我靠,LS是不是眼睛出问题了
我说你要掐惠州JP尽管掐,谁不让你掐了,你掐到让这JP滚出XQ最好
你管你掐惠州JP,我掐JD惠州JP是润O的三只眼碍着你了
还有嘴巴干净点,少“你家你家”的,要搞JD拿出惠州JP是润O的证据

102 = =2011/7/5 22:20:00

非你LS,但是你能不能多读点书再来,你的神逻辑已经璀璨整栋L了OMG
==========
算了,惠州的神逻辑已经能照亮整个XQ了
她家润担CPF赖着DT樱井翔,她舍不得掐人家,索性全JD成S担好光明正大上RS
果然是盐吃多脑子有病
============
她这次的皮已经掉光了,看她还能跳到什么时候
==========
她本来就是个表脸的,她怕什么
XQ搜搜她的IP
以前作为艺术家O的时候也是战功显赫臭名昭著
理她个衰货把衰气爬到哪带到哪
=================
泌脏水很爽是伐,下咀咒,天灵灵地灵灵,你JD错误你家IDOL从今年起衰到死
==========
哟,你不是惠州的艺术O啊,那你一个润O干嘛学她给KT团的小k上RS

103 = =2011/7/5 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2011/7/5 22:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2011/7/5 22:22:00

==========
XQ搜搜她的IP
泌脏水很爽是伐,下咀咒,天灵灵地灵灵,你JD错误你家IDOL从今年起衰到死
==========
哟,你不是惠州的艺术O啊,那你一个润O干嘛学她给KT团的小k上RS
再一次咒LS的如果JD错误你家IDOL永不超生

106 = =2011/7/5 22:22:00

非你LS,但是你能不能多读点书再来,你的神逻辑已经璀璨整栋L了OMG
==========
算了,惠州的神逻辑已经能照亮整个XQ了
她家润担CPF赖着DT樱井翔,她舍不得掐人家,索性全JD成S担好光明正大上RS
果然是盐吃多脑子有病
她这次的皮已经掉光了,看她还能跳到什么时候
==========
XQ搜搜她的IP
==========
对了,润O记得你还RS了小孩家的32整整一楼
人家小孩家不萌和你家的CP吧
你黑人家干嘛
精神病发作不能自控还是嫌你IDOL的RP太好需要帮忙败败

107 = =2011/7/5 22:24:00

嘴干净点吧
明明没有在掐JP
JP在这楼里?

108 = =2011/7/5 22:24:00

==========
XQ搜搜她的IP
==========
===========
随便你,你这种衰人的诅咒有用你IDOL就不会衰成先这样
逼得你要靠黑别家过日子了

109 = =2011/7/5 22:25:00

嘴干净点吧
明明没有在掐JP
JP在这楼里?

===================

你是惠州?还是她亲友 ╮(╯▽╰)╭

110 = =2011/7/5 22:25:00

你黑人家干嘛
=====================
你JD错误你家IDOL看来真凶多吉少了

111 = =2011/7/5 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2011/7/5 22:27:00

===========
随便你,你这种衰人的诅咒有用你IDOL就不会衰成先这样
逼得你要靠黑别家过日子了
反正JD错了就遭报应吧

113 = =2011/7/5 22:27:00

你是惠州?还是她亲友 ╮(╯▽╰)╭
====
哎呦,可拉倒吧
对于你的JD,我才应该摊手

114 = =2011/7/5 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2011/7/5 22:28:00

你黑人家干嘛
==========
是想说你自己不是惠州
你家除了惠州再加一个你,两个鬼加在一起,自求多福吧

116 = =2011/7/5 22:28:00

我靠,LS是不是眼睛出问题了
我说你要掐惠州JP尽管掐,谁不让你掐了,你掐到让这JP滚出XQ最好
你管你掐惠州JP,我掐JD惠州JP是润O的三只眼碍着你了
还有嘴巴干净点,少“你家你家”的,要搞JD拿出惠州JP是润O的证据
======
你TM才眼睛有问题呢,隔壁L爬完,有惠州扒皮贴,还不承认是润O,在这搅和什么啊,有没有意思啊,你没干过不代表你那猪一样队友没干过,惠州JP跟退团O的关系可紧密着呢,我说你TM爬完两栋L外加扒皮的三栋L再出来TM当御姐好吗
=============
SJB,惠州JP出道那天我就在
还隔壁扒皮贴,看看隔壁扒皮的有多少个是搞不清楚事情的,你家被PB的扒皮主力开口就问惠州JP从哪里来的呢
还什么惠州JP和大妈是一伙儿的,出处就是和那个所谓大妈贴里大妈说的话一样,搞笑,知不知道那个大妈贴到底怎么回事,大妈有出来说过话吗
惠州JP口口声声我是润O,还说掐你家的全都是润O呢,她开口第一句话可是“果然是同性恋团体”
花王的润O要认这种骂自家是同性恋的JP,要认这种恨不得让别人掐自家的JP
得,惠州JP目的算是达到了,idol没被少上RS,O饭成功被JD

117 = =2011/7/5 22:29:00

哦,扒什么皮了,扒哪儿了?扒出惠州个sjb今天在zb替sbr反过黑了还是她上过sbr周边了?

说来说去今天能把惠州JD到润O就一句话,FB那楼里有个人说挖坟的是YJX家的

惠州和什么珠海的在FB那楼可被PB了,特意去找了下,提这句话的547L仍然在

说这话的不是惠州也不是珠海,就算说这话的是润O吧,能给个方法证明一下两者有联系伐?

118 = =2011/7/5 22:31:00

借JD泼脏水的下J货一定要遭报应

天地开眼,让这些无耻货没好下场吧

想要引来小k家和艺术家帮忙吗

出去开楼嚎啊

119 = =2011/7/5 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2011/7/5 22:33:00

哦,扒什么皮了,扒哪儿了?扒出惠州个sjb今天在zb替sbr反过黑了还是她上过sbr周边了?

说来说去今天能把惠州JD到润O就一句话,FB那楼里有个人说挖坟的是YJX家的

惠州和什么珠海的在FB那楼可被PB了,特意去找了下,提这句话的547L仍然在

说这话的不是惠州也不是珠海,就算说这话的是润O吧,能给个方法证明一下两者有联系伐?

不好意思惠州出道半年了,上次你家在ZB说了不会踩她不会圈她,随着她蹦

现在再出来,对不起晚了

还有早前她在收视L替某期的秘密岚收视欢呼

你家有兴趣可以去翻翻谁家出的外景

121 = =2011/7/5 22:34:00

神逻辑

122 = =2011/7/5 22:34:00

你黑人家干嘛
=====
人要是JD对了,你家idol死绝行不行
行,JD错了你家死绝

123 = =2011/7/5 22:35:00

放心吧,人家现在就是认定了,没联系也有联系,长着三只眼偏偏还是个睁眼瞎

神逻辑,一个JP骂润担SJF是YJX家相关披皮,这和润O有个屁的关系

我还说这JP真身就是两个idol双黑的别家西皮饭在挑呢

124 = =2011/7/5 22:36:00

“润O”掐润担SJ都是真YJX家的

“少奶奶”掐惠州JP是润O

肯定有挑货和西皮黑下场,到底谁批皮谁乱跳自己心里有数

125 = =2011/7/5 22:36:00

不好意思惠州出道半年了,上次你家在ZB说了不会踩她不会圈她,随着她蹦

现在再出来,对不起晚了

秘密岚那次,饿,这么说倒是有印象了

126 = =2011/7/5 22:37:00

出去开楼嚎啊

==========

送你,洗,接着洗

小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

12563, 121.11.255.XXX, = = 楼:中途换top的只有跳跳一家吗? 第4页,327层, 那时可
二了
?

121.11.255.XXX= =
楼:小可爱要有个番啦 哈哈哈哈
第1页,82层
那时可二了
你拿出在之前隔壁发言的正常语气不行么
TMD这ZGZS绝了,那家的JP就尽情败RP吧!

都是广东惠州
搜了一下
不明白怎么被那家盯上了
  • 小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

6001, 121.11.255.XXX, HC 楼:[ YY ]小智久AND小仁雷人! 慎!H! 第1页,1层, 阿太 2010-1-24 10:54:00. X. 6000, 183.70.190.XXX, LR ...
    j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=324

6816, 121.11.255.XXX, = = 楼:XQ的GLY streambread 传销贱队保护者 第1页,45层, 阿帕奇 2010-3-17 19:01:00. X. 6813, 219.131.227.XXX, == ...
    j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=234
    ?
  • 127 = =2011/7/5 22:38:00

继续诅咒JD错的泼脏水的IDOL衰到死

这家除了画皮还爱泼脏水啊

全是JP真没说错

128 = =2011/7/5 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2011/7/5 22:38:00

119可以申请PB了

130 = =2011/7/5 22:38:00

能说出“果然是同性恋团体”这种话的,到底是什么生物,是哪家O的话,不是连自家idol一起骂了吗,什么脑子

131 = =2011/7/5 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2011/7/5 22:40:00

现在再出来,对不起晚了

秘密岚那次,饿,这么说倒是有印象了

========

那就去看一下到底是谁的外景这么能激发惠州从心底发出的喜悦感

133 = =2011/7/5 22:41:00

出去开楼嚎啊

==========

送你,洗,接着洗

小黑屋巡视-XQ-IP-Prision

12563, 121.11.255.XXX, = = 楼:中途换top的只有跳跳一家吗? 第4页,327层, 那时可
    二了
    ?

121.11.255.XXX= =
    楼:小可爱要有个番啦 哈哈哈哈
    第1页,82层
    那时可二了
    你拿出在之前隔壁发言的正常语气不行么
    TMD这ZGZS绝了,那家的JP就尽情败RP吧!

都是广东惠州
    搜了一下
    不明白怎么被那家盯上了

6001, 121.11.255.XXX, HC 楼:[ YY ]小智久AND小仁雷人! 慎!H! 第1页,1层, 阿太 2010-1-24 10:54:00. X. 6000, 183.70.190.XXX, LR ...
    j.orz.asia/Forum/XQ-prison.asp?Ac=LockList&P=324
  • 小黑屋巡视-XQ-IP-P

• ===================

• 不需要洗,反正是我我家衰到死

• 不是我你家衰到死

• 134 = =2011/7/5 22:41:00

“润O”掐润担SJ都是真YJX家的

“少奶奶”掐惠州JP是润O

肯定有挑货和西皮黑下场,到底谁批皮谁乱跳自己心里有数

--------------

现在“惠州JP”真是杆好枪

其实这一个个都醉翁之意不在酒吧╮(╯▽╰)╭

135 = =2011/7/5 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2011/7/5 22:42:00

• 不是我你家衰到死

• =========

• 你最多能证明你不是惠州

• 你家除了惠州还有你这么一个脑回路同样璀璨的JP而已

• 137 = =2011/7/5 22:43:00

想洗白么,隔壁没见你洗白,润O什么逻辑旁人怎么能理解的了,光那种把润担JD到我家的资历别人就比不了
    笑死了,惠州要是润O,你让她上ZB证明自己是润O她就上了?这逻辑也蛮强大的,收视L里还黑Y2呢,总不能是N家的,你嫌我家GN给的证据弱,那你找出她不是润O的证据来呗,就凭着ZB?喊你一声YJ,还真以为自己YJ了
    把润担JD到你家的是那个JP,润O是你们JD出来的,转身就变成是润O把润担JD到你家啊
    还有,惠州JP自己说自己是润O的,不都自称了那么久了,三字母一下有何问题
    收视楼里黑Y2的我可没说是N家,我没说她是团内任何一家
    这人可说着“果然是同性恋团体”,你家硬要把这种生物JD到团内的话,我无话可说,随便吧

138 = =2011/7/5 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2011/7/5 22:44:00

• 不是我你家衰到死

• =========

• 你最多能证明你不是惠州

• 你家除了惠州还有你这么一个脑回路同样璀璨的JP而已

• ==============

• 什么都不说,你就泼脏水好了

• 等着你家衰到死吧

• GLY精分真好当,哈哈哈

• 140 = =2011/7/5 22:45:00

119可以申请PB了
    =========================
    快点去,双手支持你!

141 = =2011/7/5 22:46:00

• 不是我你家衰到死

• ========

• LS这个自以为神婆的口气好眼熟

• 跟退团O倒是有几分相识

• 142 = =2011/7/5 22:48:00

一摸一样的IP还敢说不是它

惠州/珠海真是和徐熠那SB一样,当别人都是零智商

143 = =2011/7/5 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2011/7/5 22:51:00

• 不是我你家衰到死

• ========

• LS这个自以为神婆的口气好眼熟

• 跟退团O倒是有几分相识

• ===========

• 你家那智商就随意JD吧

• 低智商家真不是假的

• 还有退团O怎么你家了啊,你对退团O是真爱吧

• 145 = =2011/7/5 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2011/7/5 22:51:00

想洗白么,隔壁没见你洗白,润O什么逻辑旁人怎么能理解的了,光那种把润担JD到我家的资历别人就比不了
    笑死了,惠州要是润O,你让她上ZB证明自己是润O她就上了?这逻辑也蛮强大的,收视L里还黑Y2呢,总不能是N家的,你嫌我家GN给的证据弱,那你找出她不是润O的证据来呗,就凭着ZB?喊你一声YJ,还真以为自己YJ了
    把润担JD到你家的是那个JP,润O是你们JD出来的,转身就变成是润O把润担JD到你家啊
    还有,惠州JP自己说自己是润O的,不都自称了那么久了,三字母一下有何问题
    收视楼里黑Y2的我可没说是N家,我没说她是团内任何一家
    这人可说着“果然是同性恋团体”,你家硬要把这种生物JD到团内的话,我无话可说,随便吧
    ======
    那个JP从隔壁L开始就为惠州洗白,不是分身也是一个地方出来的,为什么不能JD成润O啊你说说?至于惠州为什么不上ZB上了有什么问题,问她去啊,上了ZB可就没人这么给她洗白了吧,不过没关系了,收视L她出现的可不止那么一次呢,你无话可说就闭嘴,RS没上到你家idol身上反正你不心疼呗
    行了,你上吧,反正不就是JD嘛,大家都会的

147 = =2011/7/5 22:52:00

这L在发疯这人一直在否认她是惠州

不过她的口气真的很眼熟

记得去年年底有个黑帖里就有这么一个人把自己当言令神婆的RS了好几页

如果是那个人的话

今天倒是热闹了,JP黑一天现形了俩

148 = =2011/7/5 22:53:00

================

为什么不是,去问GLY吧,为什么不全放IP数

149 = =2011/7/5 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2011/7/5 22:55:00

• 什么都不说,你就泼脏水好了

• 等着你家衰到死吧

• GLY精分真好当,哈哈哈

===========
    这种为了给自家洗白,不惜RS我idol的货,为什么还敢说人家JD错误?
  • ==================
  • 以你那低智商当然不知为什么
  • 反正你家就等着受报应好了
  • 151 = =2011/7/5 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2011/7/5 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2011/7/5 22:58:00

这战术很默契嘛,我拿着你的手打人一巴掌,你说我俩到底谁干的?管你丫谁干的,RSYJX天天DT的货,idol衰一辈子
    行了,差不多睡觉吧
    半年了,看她IDOL是不是越来越衰

154 = =2011/7/5 22:58:00

• 你家那智商就随意JD吧

• 低智商家真不是假的

• 还有退团O怎么你家了啊,你对退团O是真爱吧

======
    这种话都说出来了还敢说别人JD错误,这表脸的风格越看越熟悉,怎么着,小妹妹你拉着润O玩三人头球了,以为你拿着润O的手打了我家一巴掌,就既不是你干的也不是她干的了?别人JD就要遭你诅咒了?傻逼货,你idol出门被车碾的干干净净的连渣都不剩
  • ====================
  • 哈哈
  • 泼脏水真容易是不是?
  • 反正JD错了就受报应吧
  • 天地一定要开眼
  • 155 = =2011/7/5 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2011/7/5 23:01:00

这楼里S家的又全掉皮了

果然O和CPF本就是一体啊

随时变身

157 = =2011/7/5 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2011/7/5 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2011/7/5 23:03:00

===========================

哈哈哈,你去申请全爆IP啊,XQ先例啊

可惜那些一模一样的复读机真是洗白都嫌NC

160 = =2011/7/5 23:03:00

• 这种为了给自家洗白,不惜RS我idol的货,为什么还敢说人家JD错误?
  • ==================
  • 以你那低智商当然不知为什么
  • 反正你家就等着受报应好了
    =====
    看你这句话我就放心了,有报应也是你家挨着
  • 看看咯
  • 161 = =2011/7/5 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2011/7/5 23:05:00

我的天,许久没有关注XQ,这团的黑进化到如此凶猛了

163 = =2011/7/5 23:05:00

哈哈哈,你去申请全爆IP啊,XQ先例啊

可惜那些一模一样的复读机真是洗白都嫌NC

===================

啧啧,果然是自以为聪明呢,然来是别家饭的O

164 = =2011/7/5 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2011/7/5 23:07:00

这楼里S家的又全掉皮了

果然O和CPF本就是一体啊

随时变身

====

还没走呢润O,你这种装路人的视角,玩几次我就看腻歪了,恶心

不知道是谁跑FB去为惠州呐喊助威,还喊着啊啊挖我家坟的果然就是你们啊

蹲久了都忘了批皮了,批那高贵的皮

166 = =2011/7/5 23:08:00

• 哈哈
  • 泼脏水真容易是不是?
  • 反正JD错了就受报应吧
  • 天地一定要开眼
    ====
    你不就是个潘长江O嘛,装什么处啊,上次JD你是爱拔家的,不知道JD对了没有,怎么每次有惠州就有你呢,每次说JP都跑不了你
  • ================
  • 是呢,XQ就只有一个人不DJ你家,都说了WZ那调查是一个人刷了一百多的票
  • 167 = =2011/7/5 23:11:00

• 看看咯
    -----
    别抢惠州风头了,改天我专门给你开一楼,让你好好骚一下,现在把时间还给惠州好吗
  • 你家给别家饭开的楼还少么
  • 继续继续HC别家饭吧,别家的饭都有你家O着真是好
  • 168 = =2011/7/5 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2011/7/5 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2011/7/5 23:17:00

这L在发疯这人一直在否认她是惠州

不过她的口气真的很眼熟

记得去年年底有个黑帖里就有这么一个人把自己当言令神婆的RS了好几页

如果是那个人的话

今天倒是热闹了,JP黑一天现形了俩

=====
    这L几个顺杆爬的下贱货,一个是润O,另一个是谁啊,反正也跑不了那两家呗,说人家神JD,那自然是比不上看准目标天天DT的了
    ===========
    闲着也是闲着
    翻退团O的东西来看看
    也挺好玩的

88 = =2010-9-29 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?
    ===========
    子俊什么时候FLOP了
    该上的榜他还是照上,只是曝光没同团的多,资源比不上同团但和过去比也没差

89 = =2010-9-29 0:05:00

= =2010-12-14 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
    ?

这位一直拼了命的表明自己是润O,又一直拼了命的给人上RS的人,实在太JP了

润O真是把好枪啊,随便一捡就上阵

CPF开始想让润O内掐?你真聪明

171 = =2011/7/5 23:17:00

还好意思拿WZ那调查贴来得瑟,那么团内CP成分贴的结果都够打你这个JP几个耳光了

当然它又会发疯地喊这是别家COS刷的啊,范进中举一样傻跳

172 = =2011/7/5 23:24:00

还好意思拿WZ那调查贴来得瑟,那么团内CP成分贴的结果都够打你这个JP几个耳光了

当然它又会发疯地喊这是别家COS刷的啊,范进中举一样傻跳

求交尾的都是你家的了,所以一切都有可能

173 = =2011/7/5 23:26:00

闲着也是闲着,谁来8一下YJX家的猩猩妹啊,黑遍了同团的贱货吧

174 = =2011/7/5 23:26:00

这L结果是2个SJB在对掐咯

175 = =2011/7/5 23:29:00

KY句,潘长江O每次出来我都能HHP持续爆裂很久

176 = =2011/7/5 23:29:00

177 = =2011/7/5 23:30:00

闲着也是闲着,谁来8一下YJX家的猩猩妹啊,黑遍了同团的贱货吧

学什么不好学XXX家扒别家饭

他家全JP别家的表学

178 = =2011/7/5 23:32:00

所以说这贴到底在掐什么,从FB掐到WZ起码给个中心给个主题呀

到底是掐SJF还是大饼,给个说法呀先

别给ZB上RS

179 = =2011/7/5 23:33:00

学什么不好学XXX家扒别家饭

他家全JP别家的表学

====================

哟,祝愿你家没JP哦,真是HHP

180 = =2011/7/5 23:34:00

回来一看还在掐

肿么回事啊

181 = =2011/7/5 23:34:00

所以说这贴到底在掐什么,从FB掐到WZ起码给个中心给个主题呀

别给ZB上RS

两家担反目成仇撕破脸皮互相给IDOL喂RS,不过当然还是它们自己_Tun

182 = =2011/7/5 23:35:00

别给ZB上RS

两家担反目成仇撕破脸皮互相给IDOL喂RS,不过当然还是它们自己_Tun

==========

非你LS,啥叫反目成仇啊,本来就没爱吧

踩JP就行了从FB到WZ老是扯IDOL干嘛

183 = =2011/7/5 23:36:00

抛旧帖出来是什么意思

洗SJ都是J家萌?SJ都是第三家萌?J家又被CP了?S家出来表白萌SJ

184 = =2011/7/5 23:37:00

========================================

我怎么看到的基本上都是喂给一家的呀

185 = =2011/7/5 23:38:00

========================================

---------------------

明显是有SJ双黑在挑

186 = =2011/7/5 23:40:00

这要看什么标准了

有人直接咒idol死无全尸的都不算RS呢

187 = =2011/7/5 23:42:00

---------------------

明显是有SJ双黑在挑

=========

反正RS都是喂给一个人的

还喂了大半年

188 = =2011/7/5 23:44:00

又小白菜上了,嘴脏的没下限的IP还在小黑屋待着呢,洗白也得缓缓啊

189 = =2011/7/5 23:45:00

这要看什么标准了

===============================

惠州的idol是你家吗?你家有人收它吗?

190 = =2011/7/5 23:46:00

这要看什么标准了

==============================

当然算了,这缺德的太EX

不过这不是标准问题,是数量问题吧

满眼全是XXX那三个字,就那L来说

而且那L在大掐之前不就有浑水摸鱼的黑了吗

191 = =2011/7/5 23:46:00

这要看什么标准了

=======

你LS说的是基本

不过既然那贱人要被洗成COS,TA的IDOL被祝福LS就不用放在心上了

192 = =2011/7/5 23:46:00

又小白菜上了,嘴脏的没下限的IP还在小黑屋待着呢,洗白也得缓缓啊
    还BH上瘾了洗白原封不动还给你

193 = =2011/7/5 23:46:00

别啊,119还挂着呢

194 = =2011/7/5 23:48:00

这要看什么标准了

===============================

===============

我就说119L,人可直指惠州JP是润O了,上了RS来装傻有意思吗

我家是不想收呀,这不是被收了么

195 = =2011/7/5 23:48:00

119L的话也还给119L的IDOL好好拿去进补吧

196 = =2011/7/5 23:50:00

说起来自家应该记得那个在ZB盖高楼前掉皮的“女优O”

和收视楼那欢呼的简直异曲同工之妙

197 = =2011/7/5 23:50:00

119L这种贱货为了DT别家,连它自家IDOL都不认了,RS还是它自己_Tun了死全家吧

198 = =2011/7/5 23:50:00

上了RS来装傻有意思吗
    那明目张胆RS就有意思了

199 = =2011/7/5 23:51:00

这要看什么标准了

===============

我就说119L,人可直指惠州JP是润O了,上了RS来装傻有意思吗

我家是不想收呀,这不是被收了么

=========

你家收了惠州我家就收了119L

否则119L也没上ZB不是 ╮(╯▽╰)╭

200 = =2011/7/5 23:51:00

双重标准使得真顺手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
    帖子锁定不必回复!