51+东山,只可惜配了个244真是毁了这么好的舞蹈现场

3172100条/页,32页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第191326位读者

- 1300 - = =2011/7/6 22:48:00

真是个乖孩子啊

初中时跟女生发生性关系也就罢了

还得意洋洋的向朋友炫耀,并且教朋友要怎么做,要怎么摆姿势,还形容上次SEX的女生的胸部

真是乖得不得了的孩子哦

=======

这是当年红时捏造的,根本没有证据,怎么说都可以

不像51跟宫本2个人轰轰烈烈的姐弟恋 那可是亲口承认的

=====

求视频

- 1301 - = =2011/7/6 22:48:00

姐弟恋。。。。。。。。。。。。TO上料

- 1302 - = =2011/7/6 22:48:00

244先生在2002年獨自主持kinkira的時候,

把shock digest的封面描述為AV女優(特地寫出時間和出處,免得無知者說什麽捏造謠言)

把自己的相方形容成AV女優,真不知道244先生平時是怎麽樣看待光一,心裏又是如何想光一的

竟然在公開的廣播節目里說光一像AV女優,

在光一忍痛演出shock的時候說光一和日本的足球國家隊教練約會和演藝界的某某男性長輩約會的事情?

============

TO撤了吧!

炸鸡店的原话都搬过来了,保存的真用心

突然恶心的想吐。

=================

没去过炸鸡店的人想问LS,到底这些料是真是假?

如果是真,那么即使是炸鸡店的料又怎样?

我倒真希望你们能反驳洗白了,表每次都这样被呛得没话可说

---------------

让上料的人拿出档来不就好了,? kinkira不是没档的吧?或者说明日期也可以 ?

- 1303 - = =2011/7/6 22:48:00

真是个乖孩子啊

还得意洋洋的向朋友炫耀,并且教朋友要怎么做,要怎么摆姿势,还形容上次SEX的女生的胸部

真是乖得不得了的孩子哦

=======

=====

求视频

-------------

求资料

- 1304 - = =2011/7/6 22:48:00

1297 = =2011-7-6 22:45:00

真是个乖孩子啊

真是乖得不得了的孩子哦

=======

——————————————————

这些话可是244的朋友亲口说的

你看过原文没?没看过的话,看过台湾杂志的翻译版没?

还是没看过的话就闭上嘴乖乖去考古吧

表张口一句是假的就算反驳到了

你说假的就假的啊?杂志的可信度可比你们TO一张嘴可信多了!!!!

- 1305 - = =2011/7/6 22:48:00

坐等

- 1306 - = =2011/7/6 22:49:00

还是说应该人人学51那样 被人抬下去才算是英雄?

不爱惜父母给的身体的人才比较可笑

----------------------------------------------------------

对于说出这种话的人,我只有一个字,滚

- 1307 - = =2011/7/6 22:49:00

以前的料就不是料?只要是真实的就有拿出来的必要

不然有些人永远只看自己想要的,然后圣母光普照,私下却自黑

- 1308 - = =2011/7/6 22:49:00

244语录

“那家伙(51)很精,我总是吃亏”

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”

当没有做出好的结果时:“其实我不想做(这个工作)的”

当把自己不擅长的事情推给别人做时:“那家伙就喜欢指挥人”

当相方的舞蹈得到好评时:“因为他留着长发敞着衣服”

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”

"因为我太温柔了,所以STAFF说什么我也没拒绝,可其实我想做别的东西"

“KK的曲子里面没有我喜欢的”

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强”

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”

附加一个KK10周年纪念的原话语录:

51:“你也来一起参与Shock吧”

24:? “我不管参与什么也绝对不会参与那种舞台剧”

51:“。。。”

“IDOL只要微笑着就会成功,比起唱歌,不如说是用外貌和舞蹈来一决胜负的人们”

“51只会一味地按照事务所的话行事,和不游动就会死的金枪鱼一样”

“我是女王蚁。51是兵蚁”

“就算我闯了什么祸,社长和STAFF也只会去找51”

“51从好的意义上来讲还是坏的意义上来讲,都很会做人。就算我羡慕他,也不会想要变成他那样”

“因为是只有两个人的团,吵起来的话就糟了,所以总是我让步”

“51时不时地会来威吓我”

“51很‘擅长’站在人前”

“51的舞蹈很老土”

“51说他不想来(这个节目),所以就我一个人来了。他真是个过分的家伙”

11月20日ラジオ 
リスナーからのメール:剛くんは自分で作った曲を家や車で聴きますか??
 >あの~、あんま聴かないんですよね。?
 >あの~、イヤな事も思い出すやん、製作過程の中で。?
 >なんかそのー、スタッフとかのさ、?
 >なんであんな事言うんやろ?とかさ?
 >なんか人の何なんやろ?ってのがよぎってしまうんで?
 >あんまり聴かないですね。?
 >ホント、だから友達とだけ作った音とかは何回も聴きます。?

「キンキで好きな曲はない」と言ってたけど、ソロでも好きな曲はないですか??

要证据也没错啊,拿CYZO说EE亏本和TO断章取义说51 SOLO亏本有区别吗?

===============

有区别啊

人至少拿出个新闻啊

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5624905&id=249869&Star=1

而且这新闻帖里的TO们完全没有质疑真假啊

怎么你隔了几年才说他假吗,反应以年计啊

244在进J家之前就已经是小童星了好吧,舞台剧,广告,广播,电视都有涉猎。舞台剧更是受到大物夸奖全国巡回了的。不在J家这种僵硬的体制里也许对他发展自由个性更适合

没有J家没有KK,244根本不知道有没有出道的机会

-----------------------------

傻帽,堂本直宏八岁就出道了好不

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110706/20/5821670020110706202214056.png

===========================

我只是总结下TO的JP发言

junon 1996年 10月号“真正的我,光一的存在”

记者:有过“我要在艺能界里,不管那个方面都要站上顶端”这样的想法吗?

244:我是完全没有这种想法的。所以,虽然这也只是如果,要是51站上了艺能界的顶端,我也只是和他说“加油啊”,然后地道地做自己的工作。所以在这点上,51可能会和我两样。如果是我站上了顶端,他就是那种会想着“我绝倒要超过你!”的家伙。

记者:这点让我很意外

244:51这人很不服输。虽然给人的表面印象上是我比较争强好胜,但事实上,是51这个人非常的不服输。特别是对我,那种意识非常强。虽然不是直接这么和我说,但我有时能这么感觉到。于是,那种时候我就会说“请,请”。所以,我觉得就是因为我是这样的性格,所以两人才不会吵架。

http://www.tudou.com/playlist/p/l7458326i49772611.html

自己搞的事还要别人善后。

以前19乐队的主音也说过要是他们乐队里有像51一样的人就不会解散了

顺便一说此人被244强硬地邀请过去家里玩,结果一去就是她老妈烧好了菜,说她儿子就拜托了,囧死

------------------

怎么每回我以为8得差不多了都会有新料出来OTL

求出处

========

出自19(ジューク)乐队(已经解散了)主唱KEIGO的广播

不过只有文字REPO

-----------------------------------------------------------------------

求REPO全文或关键字指路

======

有两个版本

今は解散した19(ジューク)のケイゴ氏にラジオで「剛クンが遊びにこいと強引に誘うので剛の家に行ったら、剛のオカンが手料理作って待ってて.ウチの剛をよろしくね~言われ、驚いた。(中略)19のメンバーに、光一くんのような人がいたら解散にはならなかった」

「剛くんが遊びにこいと五月蝿いから剛家に行ったらお母さんが 料理を作って待ち構えてて剛をよろしくね??って呆」

- 1309 - = =2011/7/6 22:50:00

炸鸡店的任何言论都没有可信性,有神吗好解释的。

不是为了支持或HC51,而是专门为了黑244而成立的组织还有神马好解释的?

人会标准只有一项:痛骂堂本刚嘛 ?

- 1310 - = =2011/7/6 22:51:00

对不起容我揷个队HC一下,前页人间不信那个视频51太美了啊啊啊

- 1311 - = =2011/7/6 22:51:00

不是为了支持或HC51,而是专门为了黑244而成立的组织还有神马好解释的?

人会标准只有一项:痛骂堂本刚嘛 ?

去过?脑内?

- 1312 - = =2011/7/6 22:51:00

真是个乖孩子啊

真是乖得不得了的孩子哦

=======

=====

求视频

求资料

====

求音频

- 1313 - = =2011/7/6 22:51:00

1311是奇葩,噗,跟你一起HC下> <

- 1314 - = =2011/7/6 22:52:00

================

为什么TO总用一句没有可信性,不解释

就要别人相信你了呢

对比这L上语录,上视频,上翻译的KO

是在是不能让人信服啊

- 1315 - = =2011/7/6 22:52:00

=====

求视频

求资料

====

求音频

————————

同求

我这么久了都没看过51亲口承认过的资料

- 1316 - = =2011/7/6 22:53:00

出处呢?没有具体出处的所谓料没有价值

- 1317 - = =2011/7/6 22:53:00

同求

=========

宫前那么大嘴都没亲口承认过那是51

- 1318 - = =2011/7/6 22:54:00

TO又上不了出处

又是一张嘴脑内啊

- 1319 - = =2011/7/6 22:54:00

炸鸡店的可信度和TO说51的FW差不多= =

- 1320 - = =2011/7/6 22:54:00

附上244学生时代将前女友家柜子打出洞事件

【「元カノの実家のタンスに_Xue」事件詳細】
女の子が僕の気持ちをひくために、別の男の話とかしょっちゅうするんですよ。
それも疲れたなと思うて「そんなんやったら、そいつのとこ行け」とかやってるうち???
そのときに、相手が電話でいろいろ言い出して。
まあ、どうせ口だけやろうなと思いながらも、(略)
とりあえず行くわけですよ。
そんだら、相手が家族もいるところでちょっと興奮してて。
「静かにせえや」ってバーンとタンス殴ったら???。
なんかデカい音出したらいいかと思って。
結局タンスに_Xue開いてもうて
(引用「どーもとモード」P39~40)

- 1321 - = =2011/7/6 22:54:00

让上料的人拿出档来不就好了,? kinkira不是没档的吧?或者说明日期也可以 ?

--------

单独主持有很多么?

- 1322 - = =2011/7/6 22:55:00

又是一个TO脑内黑51的典范么

- 1323 - = =2011/7/6 22:55:00

后面真的又是车轱辘 o(╯□╰)o
可以洗洗睡了╮(╯_╰)╭

- 1324 - = =2011/7/6 22:55:00

1321求FY,这L太有料了- -

- 1325 - = =2011/7/6 22:56:00

真是个乖孩子啊

真是乖得不得了的孩子哦

=======

你说假的就假的啊?杂志的可信度可比你们TO一张嘴可信多了!!!!

=====

泥轰那些青少年文学没少看吧

初体验13岁以上的占大多数

有什么好道德谴责的

至于所谓朋友”亲口“说的,那是亲口告诉给你的吗?人家是爆料给三流四流小报,卖料买料的那些人要用只字片语来产生利润和利益的

能不给你制造点爆点吗

什么描述位置什么SEX讲的你好像当事人一样还言之凿凿口口声声道德败坏呢

也不想想你饭的是谁,51那么纯洁PURE,身边的相方就一定要是个恶魔吗

这是哪门子的趣味啊

- 1326 - ==2011/7/6 22:56:00

你不觉得TO每次黑51都是黑得很没理由的

说什么翻滚楼梯不珍惜身体,这种黑点你们认为有说服力么?

- 1327 - = =2011/7/6 22:56:00

同求

=========

宫前那么大嘴都没亲口承认过那是51

====

刚想说LS这句= =TO简直奇葩

TO这样和炸鸡店也木区别了

- 1328 - = =2011/7/6 22:56:00

那柜子破洞事件

244为什么会兴奋?为什么让女生安静点?我没想歪吧

- 1329 - = =2011/7/6 22:56:00

----
KFC当年把这么多TFKKL气成TO
不觉得会全都是假的
夸大是可能的,但不会全部编的

- 1330 - = =2011/7/6 22:56:00

其实再下去也就是不断的循环,没继续的意义了吧

- 1331 - = =2011/7/6 22:56:00

---------

叹,再怎样人家也说了02年的kinkira,你张口就说不可信又有多少可信度

- 1332 - = =2011/7/6 22:56:00

真是个乖孩子啊

真是乖得不得了的孩子哦

=======

看过原书,完全是胡说八道的。

那就是本连八卦杂志都算不上的毫无证据乱编一通只为卖钱的小道本

- 1333 - = =2011/7/6 22:56:00

堂本模式囧

居然拿那本神婆书做证据

- 1334 - = =2011/7/6 22:57:00

= =2011-7-6 22:35:00

244一直在強調自己脆弱纖細的一面,

可無論是從DOMOTO MODE上,還是96年wink? up對kinki童年時代的連載上都可以看得出

244從小就是個愛表演愛在舞臺上耍寶的人

這樣的人現在卻拼命強調自己有人前恐懼症,這裏面的可信度又有多少呢?

從他們小時候在MS上給SMAP串場時的表現看,有人前恐懼症的人是51才對吧

244从小就是个乖孩子,他小时候认为只要他表演好了,妈妈会开心才一直站在人前,

爱表演爱在舞台上耍宝都是角色设定,那时候KINKI就被设定成是很会搞笑的偶像

他只是在扮演那个大家都很喜欢的堂本刚

?结果是他成功了,但已经失去自我了,才会性情大变

这不是人人都知道的事情嘛

==========================

哦 哦 真像来了,真像来了,大家,这是让我们看到了多么伟大人格魅力啊,啊 真是太伟大了有木有。

这么委屈的过了20年啊 整整20年啊,他的那些豪宅换了几栋了吧,名车换了几辆了吧!美食吃遍了吧,去过不少国家吧。。。委屈啊!太委屈了!!!!

- 1335 - = =2011/7/6 22:57:00

===
有!
这L太有料了
你们一次性上全吧

- 1336 - = =2011/7/6 22:57:00

堂本模式囧

居然拿那本神婆书做证据

-----

豆芽要不?

- 1337 - = =2011/7/6 22:58:00

炸鸡店有些非常可信。。。不过记忆已经很模糊了,看过就忘

- 1338 - = =2011/7/6 22:58:00

堂本模式囧

居然拿那本神婆书做证据

-----

豆芽要不?

=====

请上

- 1339 - = =2011/7/6 22:59:00

说是02年的却说不出具体日期不会很奇怪吗?

- 1340 - = =2011/7/6 22:59:00

==2011-7-6 22:56:00

你不觉得TO每次黑51都是黑得很没理由的

说什么翻滚楼梯不珍惜身体,这种黑点你们认为有说服力么?

----------------------

TO每次黑51的理由都反过来证实自己毫无下限

- 1341 - = =2011/7/6 22:59:00

堂本模式囧

居然拿那本神婆书做证据

-----

豆芽要不?

=====

请上

-------

人手一本的豆芽书你没有?!

- 1342 - ==2011/7/6 22:59:00

244语录

“那家伙(51)很精,我总是吃亏”

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”

当没有做出好的结果时:“其实我不想做(这个工作)的”

当把自己不擅长的事情推给别人做时:“那家伙就喜欢指挥人”

当相方的舞蹈得到好评时:“因为他留着长发敞着衣服”

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”

"因为我太温柔了,所以STAFF说什么我也没拒绝,可其实我想做别的东西"

“KK的曲子里面没有我喜欢的”

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强”

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”

-----------------------

附加一个KK10周年纪念的原话语录:

51:“你也来一起参与Shock吧”

24:? “我不管参与什么也绝对不会参与那种舞台剧”

51:“。。。”

-----------------------------------------

“IDOL只要微笑着就会成功,比起唱歌,不如说是用外貌和舞蹈来一决胜负的人们”

“51只会一味地按照事务所的话行事,和不游动就会死的金枪鱼一样”

“我是女王蚁。51是兵蚁”

“就算我闯了什么祸,社长和STAFF也只会去找51”

“51从好的意义上来讲还是坏的意义上来讲,都很会做人。就算我羡慕他,也不会想要变成他那样”

“因为是只有两个人的团,吵起来的话就糟了,所以总是我让步”

“51时不时地会来威吓我”

“51很‘擅长’站在人前”

“51的舞蹈很老土”

“51说他不想来(这个节目),所以就我一个人来了。他真是个过分的家伙”

-----------------------------------------------------------

junon 1996年 10月号“真正的我,光一的存在”

记者:有过“我要在艺能界里,不管那个方面都要站上顶端”这样的想法吗?

244:我是完全没有这种想法的。所以,虽然这也只是如果,要是51站上了艺能界的顶端,我也只是和他说“加油啊”,然后地道地做自己的工作。所以在这点上,51可能会和我两样。如果是我站上了顶端,他就是那种会想着“我绝倒要超过你!”的家伙。

记者:这点让我很意外

244:51这人很不服输。虽然给人的表面印象上是我比较争强好胜,但事实上,是51这个人非常的不服输。特别是对我,那种意识非常强。虽然不是直接这么和我说,但我有时能这么感觉到。于是,那种时候我就会说“请,请”。所以,我觉得就是因为我是这样的性格,所以两人才不会吵架

-------------------------------------------

东山的烦恼相谈室:

还跟东山抱怨说对CON的设计跟51有争执,但大家都比较听51的话

他问为什么自己没有跟51对等的权力

东山笑笑说“如果你能像51那样勇往直前的做事的话,也许会不一样”

有视频有真相,大家可以自己去看这个档

跟前辈打小报告,可惜人家根本不理会

视频:http://www.tudou.com/programs/view/qGsT_8QfKfg/

----------------------

你们自己看吧,就算24每天在背后说51坏话,51还是替他辩解

视频:http://www.tudou.com/playlist/p/l7458326i49772611.html

- 1343 - = =2011/7/6 22:59:00

1339 = =2011-7-6 22:58:00

堂本模式囧

居然拿那本神婆书做证据

——————————————

起码人家还是书

比TO的纯脑内纯YY要可信的多

- 1344 - = =2011/7/6 23:00:00

===
自己去找,跟你说02年,节目名都有很不错了

- 1345 - = =2011/7/6 23:00:00

=============
那就反驳啊
别老是“奇怪”“恶心”“没可信度”

- 1346 - = =2011/7/6 23:01:00

这L盖到一半的时候,本来大家都累了,没什么后劲了,突然蹦出来这几个TO,于是。。。。

这L虽然不好看,能镇住TO少犯贱,也不错

- 1347 - = =2011/7/6 23:03:00

这种L要不是TO不停出来JJYY,3页都翻不过

这料继续上下去无底洞啊,路人倒是看热闹了,TO要表考虑忍一忍算了

- 1348 - = =2011/7/6 23:03:00

这L盖到一半的时候,本来大家都累了,没什么后劲了,突然蹦出来这几个TO,于是。。。。

这L虽然不好看,能镇住TO少犯贱,也不错

=======

天真了,TO这样就能被镇住?要镇住早在前几个20多页的高楼就被镇住了

生命不息,犯贱不止

- 1349 - = =2011/7/6 23:05:00

对不起容我揷个队HC一下,前页人间不信那个视频51太美了啊啊啊
====
虽然在这贴很KY,还是想排LS....
遁走,各位继续

- 1350 - ==2011/7/6 23:06:00

那个语录贴太强了,先收起来以后很好用

- 1351 - = =2011/7/6 23:07:00

靠 这楼都是08年09年才饭上的吗

- 1352 - = =2011/7/6 23:07:00

KO明恋暗恋244那是人家自己的兴趣

TO可没兴趣保存那些51所谓的神马证据

不喜欢的人多看一眼都觉得是浪费生命

- 1353 - = =2011/7/6 23:08:00

你们自己看吧,就算24每天在背后说51坏话,51还是替他辩解

视频:http://www.tudou.com/playlist/p/l7458326i49772611.html

=====

你用用脑子好吧

51那性格会圣母?没事别人甩个巴掌上去还反过来解释对方那是手痒不有自主?

你觉得他是这形象?

世界上没有无缘无故好感,人际关系就是镜子效应,你对人笑人才会对你笑

- 1354 - = =2011/7/6 23:08:00

02年SHOCK就演了6月,找那年6月的KINKIRA出来看看就知道真假了

- 1355 - = =2011/7/6 23:08:00

那个视频里,51说自己可能是最不了解244的人,还说244异想天开。。。我觉得他俩相处模式真微妙

- 1356 - = =2011/7/6 23:08:00

======

大部分吧= =抱着老料GC啊,你来我往的

看看就好

- 1357 - = =2011/7/6 23:09:00

1353 = =2011-7-6 23:07:00

——————————

出现了!!!

多么熟悉的论调!!!

每当TO举不出证据时都会用这句话摆高姿态!!!

哈哈哈哈

- 1358 - = =2011/7/6 23:09:00

======

霸气!

- 1359 - = =2011/7/6 23:09:00

--------------

也不晓得那些51的黑帖浪费掉了多少TO的生命了

244销量越来越少难道就是这个原因,TO们都……

- 1360 - = =2011/7/6 23:09:00

看到现在,终于明白KK两人带着那么多憎恶走了20年,不容易啊。要是我,早就崩溃了。

- 1361 - = =2011/7/6 23:09:00

好笑

- 1362 - = =2011/7/6 23:09:00

【打穿前女友家柜子事件】

女孩子为了吸引我的注意力,会经常和别的男生说话。

当我觉得连这样也很累的时候,就说“如果这样,你干脆去那家伙身边吧”

于是保持着这种状态,对方突然打来了电话说了很多。

嘛,虽然当时想反正也只是嘴巴上说说的,(略)

但总之还是去了

于是,因为是在对方家人也在的地方,所以就有点兴奋

“你给我安静点啊!”

啪地一声敲了柜子,想要发出一点大的声音

但却没想到柜子就那样开了个洞

- 1363 - = =2011/7/6 23:09:00

为什么TO反驳不了就说这些

可是可是我要说的是

上面那些个不是244的料吗

这些你们都不能反驳吗

又没人要你们用51的料来反驳

望天啊!!!

- 1364 - = =2011/7/6 23:09:00

洗白白啊洗白白,洗白白有钱拿吗

- 1365 - = =2011/7/6 23:09:00

======

大部分吧= =抱着老料GC啊,你来我往的

看看就好

======

以前看过,但是没存,而且很分散也不能一次看全

这L好啊

- 1366 - = =2011/7/6 23:09:00

我擦,TO霸气侧漏了都

- 1367 - = =2011/7/6 23:10:00

===========

KO表示TO不开黑帖黑51

KO连打个244都觉得浪费生命

- 1368 - = =2011/7/6 23:10:00

KO也拿不出具体出处不是?搬炸鸡店垃圾的好处就是找不到出处就说你们自己去找

我说不该是谁上的证据谁给出处吗?

- 1369 - = =2011/7/6 23:11:00

63L不明所以

这有什么可黑的?

- 1370 - = =2011/7/6 23:12:00

1367 = =2011-7-6 23:09:00

我擦,TO霸气侧漏了都
————————————
我擦,得用苏菲新出的41CM的超长大护翼夜用才行啊!!!

- 1371 - = =2011/7/6 23:12:00

KO也拿不出具体出处不是?搬炸鸡店垃圾的好处就是找不到出处就说你们自己去找

我说不该是谁上的证据谁给出处吗?

---------------

KO这L你的料还不够多啊

LS想要人上?

不利的只会是你家244好吗

- 1372 - = =2011/7/6 23:12:00

===============

多看一眼是浪费生命,为了黑51先黑244简直就是拯救生命

于是TO黑244有了生命,再黑51浪费生命,如此循环。。。

果然是打不死的小强

- 1373 - = =2011/7/6 23:13:00

好久没有这么高的黑楼了,难道又是放假了??

- 1374 - = =2011/7/6 23:13:00

这楼炸鸡店的料一共才几个啊,前面那么多料包括244语录都选择性54啊,要表每次快收尾了就一连串地出来洗白啊,大闸蟹啊?

- 1375 - = =2011/7/6 23:13:00

1369 = =2011-7-6 23:10:00

KO也拿不出具体出处不是?

——————————

靠,人家都上杂志上视频了还叫没出处?

TO你脑子没问题吧

不想看到的就一律看不到吗?

- 1376 - = =2011/7/6 23:14:00

244那个亲口承认女生帮他咬的可是有杂志的

一代叉扣考古下大概还有的

- 1377 - = =2011/7/6 23:15:00

63L不明所以

这有什么可黑的?

======

那人有DV倾向

- 1378 - = =2011/7/6 23:15:00

TO你脑子没问题吧

装路人的KO你脑子没问题吧,除了视频、96年那杂和一小张杂志图,那些所谓语录哪个带出处了?

炸鸡店的垃圾也是就说是kinkira,几月几号的KO敢说吗?

- 1379 - = =2011/7/6 23:15:00

这L的资料要好好保存

以后TO再犯贱就拿出来甩她们脸上去

- 1380 - = =2011/7/6 23:16:00

——————————

出现了!!!

多么熟悉的论调!!!

哈哈哈哈

===========

KO养成黑244的习惯其实也无非就是处处争不过244
可怜的51也就那样了,神马事情都要饭为他出头

- 1381 - = =2011/7/6 23:16:00

TO犯贱只是为了吸引KO的注意,真爱啊!!!

- 1382 - = =2011/7/6 23:16:00

=======

所以只能全靠YY和同人文来RS51是不?

看了和西川半斤八两那楼,

果然RS得够脏够霸气!!!

- 1383 - = =2011/7/6 23:16:00

看到现在,终于明白KK两人带着那么多憎恶走了20年,不容易啊。要是我,早就崩溃了。

=====================================================

哈哈哈哈哈哈 就是啊 你说他俩那么多憎恶 还走了20年!

这两人是太会演戏呢

两人是太会演戏呢

人是太会演戏呢

是太会演戏呢

太会演戏呢

会演戏呢

演戏呢

戏呢

呢?

- 1384 - = =2011/7/6 23:16:00

还要继续。。。

- 1385 - = =2011/7/6 23:17:00

那个视频里,51说自己可能是最不了解244的人,还说244异想天开。。。我觉得他俩相处模式真微妙

=====

他经常说不懂244,刚是奇怪的人之类的,但是常常也是244能逗他开心,月兑口就是你真的好有趣

而且不久就去年SOLO CON的时候

51说的是,”旁边有那个人(244)在,一起站在舞台是,(对他来说)是最幸福的“

原文和MY应该有KO有存的

- 1386 - = =2011/7/6 23:17:00

TO你脑子没问题吧

装路人的KO你脑子没问题吧,除了视频、96年那杂和一小张杂志图,那些所谓语录哪个带出处了?

炸鸡店的垃圾也是就说是kinkira,几月几号的KO敢说吗?

=========

一会嫌KO存244黑帖太细致

一会嫌KO存244黑帖不专业

- 1387 - = =2011/7/6 23:17:00

选择性记忆只想看自己要的,所以眼盲、心盲的大有人在

- 1388 - = =2011/7/6 23:18:00

----------------
这人确定不是黑?244有神马?
销量?专业好评?奖项?记录?
表说是他自己标榜的“音乐人”啊

- 1389 - = =2011/7/6 23:18:00

——————————

出现了!!!

多么熟悉的论调!!!

哈哈哈哈

===========

- 1390 - = =2011/7/6 23:18:00

=====

他经常说不懂244,刚是奇怪的人之类的,但是常常也是244能逗他开心,月兑口就是你真的好有趣

51说的是,”旁边有那个人(244)在,一起站在舞台是,(对他来说)是最幸福的“

——————

噗以上只证明51是个温柔的好人

你要表通过51是个温柔的好人来证明244没说过本楼所有乌漆吗黑的话?

- 1391 - = =2011/7/6 23:19:00

1379 = =2011-7-6 23:15:00

TO你脑子没问题吧

——————————————

上了那么多还说没出处,连原文都出来了

还真就有你这样的脑残TO

你不知道你这样做只会让TO更加无耻更加声厉内荏么

- 1392 - = =2011/7/6 23:19:00

================

LS想证明啥

51可完全没黑你们244啊

- 1393 - = =2011/7/6 23:19:00

=======

你们可是跟KO要证据要到几月几号呢

幸亏没要到第几页

怀疑TO变相考古

- 1394 - = =2011/7/6 23:19:00

=====

你用用脑子好吧

51那性格会圣母?没事别人甩个巴掌上去还反过来解释对方那是手痒不有自主?

你觉得他是这形象?

世界上没有无缘无故好感,人际关系就是镜子效应,你对人笑人才会对你笑

===================

这么说51说这话是因为244对他好他才说的???你要表这么搞笑???

这件事他必然会被波及的,他也必须得说的,是站在因为是团员立场说的!

我虽然不赞成LSS说的那种以德报怨,但你不可否认51还真没给244这类的压力!

所以说连累了别人还当是理所当然的人真的很让人看不起!!

- 1395 - ==2011/7/6 23:20:00

谁有那个244说30单自己写词只用6分钟的出处?

还有51说自己‘填曲’很辛苦的出处也一起拿出来砸死TO吧

- 1396 - = =2011/7/6 23:20:00

这楼太HD了,给新饭普及的面面俱到 囧

- 1397 - = =2011/7/6 23:20:00

这L的资料要好好保存

以后TO再犯贱就拿出来甩她们脸上去

错错错,炸鸡店的用意在意志不坚的新饭上

只要刚开始有点喜欢244开始搜集资料想要了解的,看到这些被添油加醋的所谓事实或证据就基本上全被吓跑

反正不能让244的人气比51高

- 1398 - = =2011/7/6 23:21:00

这页各种HHP

244两场并一场的新闻可不远

- 1399 - = =2011/7/6 23:21:00

错错错,炸鸡店的用意在意志不坚的新饭上

只要刚开始有点喜欢244开始搜集资料想要了解的,看到这些被添油加醋的所谓事实或证据就基本上全被吓跑

=========

那是你家爱干的事吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3172100条/页,32页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录