所有KK贴都是一个归宿

2619100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第122821位读者

楼主 想看别的2011/7/6 16:38:00

总结看到的所有KK相关贴

1.KK多贵妇,帖子懒得开

2.但是首页永远都有除了HCL外的KK贴飘着

3.不出10L必定开掐

4.掐的内容迅速和lz BT无关,掐点奇怪无比

5.无论怎么掐必定掐过4页,除非有别的KK相关帖开了,然后立马冲出去掐

6.六大派混战扭曲无比,KO TO互掐,KF TF 乱cos,四派可集中火力掐KKL, JDK乐此不彼,路人凑热闹

7.嘿嘿/反黑/自黑/路人都是黑,总之掐个你死我活

9.战斗O鸡血O圣母O教育OKKLO暗恋O各种奇怪O

8.到最后除了干掐根本看不出任何娱乐点

-------------

谁说XQ是小天团的天下了,近畿门前香火永不断

所以到底还有没有可以八出点东西的KK贴了 凸

- 1 - = =2011/7/6 16:39:00

哟,小BXL碎了啊

- 2 - = =2011/7/6 16:40:00

真理层是黑

- 3 - = =2011/7/6 16:41:00

“贴”这种东西不需要归宿,伤不着idol半根汗毛的东西,也就LZ放假闲的凑热闹

- 4 - = =2011/7/6 16:41:00

BXL是什么东西。。。黑的舌头都抻不直了啊啧啧

- 5 - LZ2011/7/6 16:42:00

我不认为XQKK家还有BLX的

全部都是铜墙铁壁的金刚心

就是LZ今天心情好得不得了

JDK你可以退下了

- 6 - = =2011/7/6 16:44:00

回答LZ最后一个问题:没有了,能八的都去WB了

- 7 - = =2011/7/6 16:46:00

就拖走小天团,LZ你继续

- 8 - = =2011/7/6 16:46:00

现在揷口没什么可以好好说话的地方,任何一家
隔壁楼没进去过,不过一晚上了点击率还过不了1W,你以为还剩多少人陪你总结
当然你想跟黑黑讨论的话直接去隔壁就好

- 9 - = =2011/7/6 16:48:00

LZ还闲掐的不够多吧,不然为啥还开个帖子

基本这个帖子的走向也是那个归宿

- 10 - = =2011/7/6 16:49:00

BT上这么明显的挂着名字,LS还能进来拖走,会不会太智能了

- 11 - = =2011/7/6 16:49:00

你说LZ个猪狗不如为啥这么蛋疼?

还又把某团拉出来,典型挑货

- 12 - = =2011/7/6 16:50:00

楼猪你是哪根葱啊。。。。。= =

是不是该WZ?

- 13 - = =2011/7/6 16:55:00

归宿?
归宿不就是101010101010101一堆数字么

- 14 - = =2011/7/6 16:56:00

BT上这么明显的挂着名字,LS还能进来拖走,会不会太智能了
================
HHP了
的确智能啊
敢问什么型号啊

- 15 - 一直疑惑2011/7/6 16:56:00

KK家是换血太快还是怎么地
看HCL也没过去翻得快啊消息也都在WB
黑帖却不见少翻页还飞快
老陪着黑GC的饭算是怎么回事啊

- 16 - LZ2011/7/6 16:59:00

你说LZ个猪狗不如为啥这么蛋疼?

还又把某团拉出来,典型挑货

===========

所以说别以为在XQ满嘴乱放车轮子就无敌了

隔一屏幕你爱怎么喷怎么喷,合着帖子里有除BT以外的就是挑了

你才来XQ几天啊除了挑货嘿嘿几个单词大概也不知道别的了吧

当年我嘴还能犁地呢,做人最好知道收敛

本来就没打算陪你们玩

- 17 - = =2011/7/6 17:00:00

想看别的?

想看什么样的?

- 18 - = =2011/7/6 17:01:00

想看别的?

想看什么样的?

===================

不是lz

想看油菜花的欢乐帖啊……

无比怀念

- 19 - = =2011/7/6 17:02:00

想看别的?

想看什么样的?

===================

不是lz

无比怀念

============

你哪家?

说来听听啊

保证给你一个油菜花的欢乐贴╮(╯▽╰)╭

- 20 - = =2011/7/6 17:02:00

不是lz

无比怀念

想看油菜花就去WB呗

- 21 - = =2011/7/6 17:02:00

你哪家?

说来听听啊

kk家

- 22 - = =2011/7/6 17:04:00

你哪家?

说来听听啊

kk家

=================

小kk吗

- 23 - = =2011/7/6 17:04:00

你哪家?

说来听听啊

kk家

===

噗,罩杯也不用你上了,先把大小写好好练练吧

- 24 - = =2011/7/6 17:05:00

22L......

要cos也要先学会大写啊泪奔

- 25 - = =2011/7/6 17:06:00

所以说别以为在XQ满嘴乱放车轮子就无敌了

隔一屏幕你爱怎么喷怎么喷,合着帖子里有除BT以外的就是挑了

你才来XQ几天啊除了挑货嘿嘿几个单词大概也不知道别的了吧

当年我嘴还能犁地呢,做人最好知道收敛

本来就没打算陪你们玩

====

真滚了啊,果然是猪狗不如倒贴KK家

别说撤了换个皮继续跳啊

上面这一段简直就是你自己的写照XDDD,还收敛呢,自己好好收收蛋疼吧

- 26 - = =2011/7/6 17:06:00

16L现在想必已经知道答案了吧...

- 27 - = =2011/7/6 17:08:00

噗,罩杯也不用你上了,先把大小写好好练练吧

=========

等到那家来掐我的时候再改

- 28 - = =2011/7/6 18:29:00

于是KKF是小透明

- 29 - = =2011/7/6 19:08:00

作為路人

08年前我很喜歡潛KK的貼

因為就算掐也掐得比較高段

還廷幽默的

FS

FS

FS

- 30 - = =2011/7/6 20:13:00

作为鹿人表示昨晚在一堆平成帖子里看到了认识的果断进去DT,

尽早被悲剧的JD为TO,我无奈啊,鹿人说个颜不好怎么就成TO了?

- 31 - = =2011/7/6 20:21:00

路人你是路人还是鹿人啊

- 32 - = =2011/7/6 20:21:00

隔一小时T一次,路人果然够贱

- 33 - = =2011/7/6 20:25:00

路人是黑帖不能满足你们还跑外面来GC?

- 34 - = =2011/7/6 20:26:00

=====

你是什么杂种,怎么摸进来的

- 35 - = =2011/7/6 20:32:00

路人表示现在掐的太专业,非KK家的不懂也不兴趣

- 36 - = =2011/7/6 20:38:00

我感觉这是来给某红L转移视线的

- 37 - = =2011/7/6 20:41:00

LZ忘记最重要的一点,所有的黑帖都是TO开的

- 38 - = =2011/7/6 20:45:00

其实我对KOTO的兴趣远大于KK本身

- 39 - = =2011/7/6 21:05:00

其实我对KOTO的兴趣远大于KK本身
====
这也能排

- 40 - = =2011/7/6 21:09:00

我觉得KOTO是全XQ最无聊的饭群

同样的问题同样的话她们可以从还没有XQ的时候掐到2011年

大概掐到KK退出台前也没有掐完的那天

- 41 - = =2011/7/6 21:17:00

---------
+1,其他家黑帖还能看点料出来,这家完全就是在自娱自乐啊,让人连围观的心情都木有

- 42 - ==2011/7/6 21:19:00

隔壁那楼好多新料

- 43 - = =2011/7/6 21:21:00

隔壁那楼好多新料
----------------------
根本没啥新料,LS你是路人吗?

- 44 - = =2011/7/6 21:24:00

就我围观的很乐?

- 45 - ==2011/7/6 21:24:00

路人表示很有看头

- 46 - = =2011/7/6 21:26:00

隔壁那楼好多新料

------------

万年车轱辘,你所谓的新料我在XQ都看了3遍不止了

- 47 - = =2011/7/6 21:28:00

LZ忘记最重要的一点,所有的黑帖都是TO开的

=========

有人说这个么

自黑上瘾是吧

- 48 - = =2011/7/6 21:30:00

---------
+1,其他家黑帖还能看点料出来,这家完全就是在自娱自乐啊,让人连围观的心情都木有
===========
表示对不是我家的掐帖,都觉得无聊,都从不进去围观

- 49 - = =2011/7/6 21:34:00

隔壁那楼好多新料
=============
那楼的料我每年最少看一遍,起码从06年看到现在
要表要给你关键字去考古啊╮(╯▽╰)╭

- 50 - ==2011/7/6 21:34:00

是吗,我怎么觉得那楼内掺杂着很多路人

- 51 - = =2011/7/6 21:35:00

= =2011-7-6 21:30:00
---------
===========
------------------
标题这硕大两个KK顶着,LS为什么会在这里= =

- 52 - = =2011/7/6 21:37:00

是吗,我怎么觉得那楼内掺杂着很多路人

------------

KK家也进新人不砍路人的手了

车轱辘来车轱辘去她们也不嫌累,除了最近爆了TO自黑于是KO觉得自己腰板直了之外,那L和以前的L没任何区别

无非就是一边说自己没黑244都是244自黑,一边说KO断章取义各种脑内244夸51她们就看不见

- 53 - = =2011/7/6 21:37:00

=====
真心求

- 54 - = =2011/7/6 21:38:00

---------
===========
========
因为我是这家的
我在回答我的LS
你的话不应该说给那个木有围观心情又爱恋KK帖的LSS和LSSS说么

- 55 - = =2011/7/6 21:39:00

有时候看掐的那么鸡血还以为有啥大动作了,结果就纯纯的干掐

别家有料掐,他家啥事没有都能激情澎湃个二十来页

真心的挺羡慕KK,这样的饭群说不死忠都难啊

感觉有点像邻家婆婆

- 56 - = =2011/7/6 21:39:00

---------
===========
========
因为我是这家的
我在回答我的LS
你的话不应该说给那个木有围观心情又爱恋KK帖的LSS和LSSS说么
误伤果咩

- 57 - = =2011/7/6 21:40:00

53L你表在这L洗白,想扩大战场就直说

- 58 - = =2011/7/6 21:42:00

KK家也进新人不砍路人的手了

车轱辘来车轱辘去她们也不嫌累,除了最近爆了TO自黑于是KO觉得自己腰板直了之外,那L和以前的L没任何区别

无非就是一边说自己没黑244都是244自黑,一边说KO断章取义各种脑内244夸51她们就看不见

=========

你是不是这家的

小手还要么

- 59 - ==2011/7/6 21:43:00

244语录

“那家伙(51)很精,我总是吃亏”

当自己的意见被否定或者被提出建议时:“我被恐吓了!”

当没有做出好的结果时:“其实我不想做(这个工作)的”

当把自己不擅长的事情推给别人做时:“那家伙就喜欢指挥人”

当相方的舞蹈得到好评时:“因为他留着长发敞着衣服”

当相方的作曲得到好评时:“只要编曲好了曲子怎样都行”

"因为我太温柔了,所以STAFF说什么我也没拒绝,可其实我想做别的东西"

“KK的曲子里面没有我喜欢的”

“我觉得,KK比起音乐更加注重IDOL性,在那后面数米,才是音乐性,我的SOLO音乐性比较强”

“只要IDOL这词在,就没有必要注重音乐,我想和音乐打交道。。。。。。はい,曲子做好了,总之请唱。那么辛苦了,等曲子发售了,就算被说是首好曲子,而我能说的也就只有はい而已”

“在KK无法表现出真实的自己,因为饭希望看到KK的我,所以才坚持着。我想SOLO,所以请支持SOLO的我”

“作词、作曲,和演技……不管做什么,我都觉得一个人比较顺利”

“成为KK,最让我高兴的事情是能举办SOLO CON”

-----------------------

附加一个KK10周年纪念的原话语录:

51:“你也来一起参与Shock吧”

24:? “我不管参与什么也绝对不会参与那种舞台剧”

51:“。。。”

-----------------------------------------

“IDOL只要微笑着就会成功,比起唱歌,不如说是用外貌和舞蹈来一决胜负的人们”

“51只会一味地按照事务所的话行事,和不游动就会死的金枪鱼一样”

“我是女王蚁。51是兵蚁”

“就算我闯了什么祸,社长和STAFF也只会去找51”

“51从好的意义上来讲还是坏的意义上来讲,都很会做人。就算我羡慕他,也不会想要变成他那样”

“因为是只有两个人的团,吵起来的话就糟了,所以总是我让步”

“51时不时地会来威吓我”

“51很‘擅长’站在人前”

“51的舞蹈很老土”

“51说他不想来(这个节目),所以就我一个人来了。他真是个过分的家伙”

-----------------------------------------------------------

junon 1996年 10月号“真正的我,光一的存在”

记者:有过“我要在艺能界里,不管那个方面都要站上顶端”这样的想法吗?

244:我是完全没有这种想法的。所以,虽然这也只是如果,要是51站上了艺能界的顶端,我也只是和他说“加油啊”,然后地道地做自己的工作。所以在这点上,51可能会和我两样。如果是我站上了顶端,他就是那种会想着“我绝倒要超过你!”的家伙。

记者:这点让我很意外

244:51这人很不服输。虽然给人的表面印象上是我比较争强好胜,但事实上,是51这个人非常的不服输。特别是对我,那种意识非常强。虽然不是直接这么和我说,但我有时能这么感觉到。于是,那种时候我就会说“请,请”。所以,我觉得就是因为我是这样的性格,所以两人才不会吵架

-------------------------------------------

东山的烦恼相谈室:

还跟东山抱怨说对CON的设计跟51有争执,但大家都比较听51的话

他问为什么自己没有跟51对等的权力

东山笑笑说“如果你能像51那样勇往直前的做事的话,也许会不一样”

有视频有真相,大家可以自己去看这个档

跟前辈打小报告,可惜人家根本不理会

- 60 - = =2011/7/6 21:44:00

=====
真心求
==========
路人凑什么热闹啊

- 61 - = =2011/7/6 21:44:00

你是不是这家的

小手还要么

--------------------

我跟你说那L路人比KK家的多,你信不信?

- 62 - = =2011/7/6 21:45:00

拜托都集中在那个L好吧

那L还没满呢,这事闹哪样

- 63 - = =2011/7/6 21:45:00

对眼跑错地了吧

- 64 - = =2011/7/6 21:46:00

LZ还在么?

我要对你说BT真理了!!!!!

- 65 - = =2011/7/6 21:47:00

我跟你说那L路人比KK家的多,你信不信?

=======

反正我进过别家的L,统统看不懂,

首先那些昵称 代号再者那些黑话

完全不知所云

- 66 - = =2011/7/6 21:50:00

一切都是244的错,这L和那L都可以沉了

- 67 - = =2011/7/6 21:52:00

完全不知所云

公共L的总看过吧

- 68 - ==2011/7/6 21:53:00

隔壁L明明很有看头+1

爆JP的L啊,XQ一大特色

- 69 - = =2011/7/6 21:55:00

爆了?果断去围观

- 70 - = =2011/7/6 21:56:00

没爆,就集中了各种旧料,一次性放出来还是很可观的

- 71 - = =2011/7/6 21:57:00

完全不知所云

公共L的总看过吧

=========

不瞒你说

我会跳过无关我家的

- 72 - = =2011/7/6 21:58:00

公共L的总看过吧

=========

不瞒你说

我会跳过无关我家的

==

+1

- 73 - = =2011/7/6 21:58:00

都改KO干掐了

也不懂见好就收

- 74 - = =2011/7/6 21:58:00

隔壁正在努力把244营造成和艺术家一样的JP╮(╯_╰)╭

说真的244虽然黑点挺多,也还没到艺术家那份上

- 75 - = =2011/7/6 22:00:00

都改KO干掐了

也不懂见好就收

=========

不趁着TO最近有把柄在她们手上赶紧往死里踩怎么解恨

至于以后会不会自家也爆出JP被人秋后算账那就是以后的事情了

- 76 - = =2011/7/6 22:02:00

路人表示很有看头啊

以前是KO耍BH,TO小白菜

到了11年终于爆出了TO才是幕后总BOSS

KOTO这一场大戏终于有进展了

借用以前的一句话:要KI就KI最强的zuna

- 77 - ==2011/7/6 22:02:00

TO现在在这里努力阻止路人到那楼围观

(>.<)

- 78 - = =2011/7/6 22:03:00

O榜也KO了

- 79 - = =2011/7/6 22:03:00

完全不知所云

公共L的总看过吧

=========

不瞒你说

我会跳过无关我家的

==================

KK就两人称呼什么的就那几个,想围观还是看的懂,在平成制霸的ZB还是更愿意DT进KK家的,

更主要是深沉暗恋KO

表白记

- 80 - = =2011/7/6 22:06:00

哈哈哈哈

是不是有那帖掐不过的跑这L来发泄了

- 81 - = =2011/7/6 22:06:00

O要ANTI相方不是这家的规矩吗?干嘛还要给自己ANTI找理由?

- 82 - = =2011/7/6 22:06:00

KK就两人称呼什么的就那几个,想围观还是看的懂,在平成制霸的ZB还是更愿意DT进KK家的,

更主要是深沉暗恋KO

表白记

------------------------------------------------

虽然不至于暗恋,但真得很钦佩KO

对仇家的资料收集绝对齐全翔实

这不是一般人的境界

- 83 - = =2011/7/6 22:07:00

这个必须普及一下啊,O榜中枪有木有

-

Oricon从很多事情上看都是KO属性,我这是实话

============

那为什么会KO属性呢

===

因为51那奖就是Oricon的,然后Oricon榜单51常客

- 84 - = =2011/7/6 22:07:00

一次性放出来还是很可观的

====

+1

- 85 - = =2011/7/6 22:07:00

更主要是深沉暗恋KO

表白记

=====

路人你这么一说,我都要怀疑是不是有人拿我家转移视线了

- 86 - = =2011/7/6 22:09:00

哈哈哈哈

是不是有那帖掐不过的跑这L来发泄了

========================

路人告诉你这L是那L的围观感想帖

- 87 - LZ2011/7/6 22:09:00

LZ还在么?

我要对你说BT真理了!!!!!

========

我在呢,刚去完超市回来这L有我想排的

本来我纯粹想扒个双眼皮排下这句

“有时候看掐的那么鸡血还以为有啥大动作了,结果就纯纯的干掐

别家有料掐,他家啥事没有都能激情澎湃个二十来页

真心的挺羡慕KK,这样的饭群说不死忠都难啊

感觉有点像邻家婆婆”

结果不小心一个F5 看到有人问候我

好吧那我回答了,继续飘走喝茶

- 88 - = =2011/7/6 22:10:00

惯例掐满20Y出消息,掐去吧
每年来来去去就这么点东西,头几回看见还新鲜,看多了瞅见字多的楼层就直接跳过下拉

- 89 - = =2011/7/6 22:11:00

两帮人互相脑内对方和对方的IDOL

最大的可能是到KK 30周年的时候她们已经爬了,结果KK还在

- 90 - * 必填2011/7/6 22:12:00

= =2011-7-6 21:39:00
---------
==========================
请表一棍子下来打压了整个饭群好吧
O里面不是人人都像那些个鸡血O
一天到晚眼睛就盯着对家的那个
举着个放大镜硬找一些个蛛丝马迹妄图在网上钉死他
就fan个idol至于搞到像学术研究一样吗?
你还真认为当了O的各个都是神经病
大多数的我们还有自己的生活
fan的那个有时候都没什么时间去看了
还跑去研究对家的那个???
仅代表我自己
黑帖通常都点下最后一页,看看什么走向
超快速浏览完--内容就是那些,能不快速吗?
感叹下自家又进了学生群的鸡血或是神经病的鸡血还在
然后关帖子,该干嘛干嘛

- 91 - = =2011/7/6 22:13:00

双担真恶心,人家嘲讽的话还排,真是笑话

- 92 - = =2011/7/6 22:13:00

两帮人互相脑内对方和对方的IDOL

最大的可能是到KK 30周年的时候她们已经爬了,结果KK还在

-----------------------

不,最大的可能是KK都30周年了,她们还在掐

- 93 - = =2011/7/6 22:13:00

我只觉得,244被掐真是有原因的

可以说对家有夸张,但送上门的机会表白表

- 94 - = =2011/7/6 22:13:00

更主要是深沉暗恋KO

表白记

=====

路人你这么一说,我都要怀疑是不是有人拿我家转移视线了

=====================================

路人冲你摇手指哦,另一栋高L虽然有几页莫名奇妙的出现了你家内掐趋势,但被歪回去了,现在已经和你家没关系

至于你家那帖开的时间什么的微妙不我可不知道,要是能JD出来我就是KK家的了

- 95 - = =2011/7/6 22:15:00

我也注意到KK家的掐架贴了,基本上掐过10Y了点击率还是很低,话唠多吧

- 96 - = =2011/7/6 22:15:00

不,最大的可能是KK都30周年了,她们还在掐

---------------

TC不是霓虹,没那么多主妇饭,KK饭年龄层虽然偏大在国内也还是二十代的居多

10年以后都当人老婆和孩子他妈了,虽然会有人留下,更多人肯定会毕业

不过到那时候也许会有新一批KO和TO继续掐,虽然我觉得10年以后的KO和TO也许少到掐不起来

- 97 - = =2011/7/6 22:16:00

我觉得比起饭,我对244的脑内比较有兴趣

- 98 - ==2011/7/6 22:16:00

这里就只有KK掐架才有流量

- 99 - = =2011/7/6 22:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2619100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录