所有KK贴都是一个归宿

2619100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第123220位读者

- 1300 - = =2011/7/9 20:03:00

小光光这个称呼好熟悉。。。哪来的?

- 1301 - = =2011/7/9 20:03:00

正直团饭V5无比。
1179闪瞎

- 1302 - = =2011/7/9 20:04:00

说白了原来TO们是不屑于出来和KO对战,因为244说的那些话她们懒得理会,间接坐实了244黑过51,反正是真的不是真的TO都认了。这云淡风清高人一等的姿态着实佩服。

嚷着要TO出来反驳什么的KO也是白费力气了,脑回路不同果然沟通异常艰难

反驳啥,人家根本不打算认识自家的心理和心态,反正不管怎样“那个”244住在她们心里就好了不是么

- 1303 - = =2011/7/9 20:04:00

他是干嘛要把自己颜搞那么残啊!!!

那天LIVE的生写看得无语了啊,丑爆了啊!!!以前穿搭是潮人,现在简直像个疯子啊

=========

前几天的那个吗?

TO看见那个还叫着好可爱哦,244也说自己很可爱

估计在场的非饭都被雷焦了,怪不得要急着走人啊

====

说可爱还可以理解,毕竟是主观的东西

可是时不时会有说好瘦的,这个完全理解不了

- 1304 - = =2011/7/9 20:04:00

真TO如果244黑51他们高兴都来不及

另外,TO是不会觉得244黑51的,他们就认为51是这种人的ok?

- 1305 - = =2011/7/9 20:05:00

不先踩一脚就不能说话真是TO的标志性特点,向244学的似模似样的

这一股腥臭之气快冲破显示屏了

- 1306 - = =2011/7/9 20:05:00

算了吧,很多TO根本就不了解244,饭得都是他们自己的脑内,一厢情愿的美好

TO永远不记得244自己说过的话,只会把自己脑子里的244说得头头是道

- 1307 - = =2011/7/9 20:06:00

300L已经彻底疯魔了

囧飞了,王护士!!!

更强的武器出现了,比24还强悍!!!

- 1308 - = =2011/7/9 20:06:00

这不是那位244揷吉他论的资深TO嘛

- 1309 - = =2011/7/9 20:07:00

? 这就对了嘛,你们来说黑他肥丑油娘吧,这都比扯小光光恩怨史强! ?

- 1310 - = =2011/7/9 20:07:00

那种生物越理会越来劲,真当自己是坨shi了还

- 1311 - = =2011/7/9 20:09:00

那种油光满面的小桃桃只有和TO才是最强的CP,物以类聚

- 1312 - = =2011/7/9 20:09:00

好看吧,我觉得我写得比你们的那套老轱辘好看多了

你们要是讨论244跟女人,或者除小光光之外的男人之间的爱恨纠葛,我会有兴趣进一步参与的。我对小光光和他的那点破事实在审美疲劳了。

可惜我知道你们是非把244跟小光光扯一起不然就HIGH不起来的物种。CP不合就是这么的不相容啊!

=====

我觉得你眼睛有毛病

你哪看到KO说要你家244爱光一,还为什么,谁管他为什么

明明说的是请他表黑光一了

能不能表说一句就脑内一句

- 1313 - = =2011/7/9 20:10:00

这位TO是这几天出现的最给力的一个

- 1314 - = =2011/7/9 20:10:00

好想看那生写,都没人转到我WB。。。

- 1315 - = =2011/7/9 20:10:00

非把51和244扯在一起high的难道不是TO?

TO这不提起来就高朝了,大段大段的码

TO自黑起来果然让人望尘莫及,1279L 1300L这位黑244不遗余力啊

果然跟约贱贱师承一门

- 1316 - = =2011/7/9 20:11:00

说白了原来TO们是不屑于出来和KO对战,因为244说的那些话她们懒得理会,间接坐实了244黑过51,反正是真的不是真的TO都认了。这云淡风清高人一等的姿态着实佩服。

嚷着要TO出来反驳什么的KO也是白费力气了,脑回路不同果然沟通异常艰难

反驳啥,人家根本不打算认识自家的心理和心态,反正不管怎样“那个”244住在她们心里就好了不是么

-------------------------------------------------------------------------------------------------

所以说KO追了掐了这两楼到底是为啥,浪费时间码字有毛用

- 1317 - = =2011/7/9 20:12:00

装疯卖傻,撒泼耍赖

TO不会是真没个正常的了吧

- 1318 - = =2011/7/9 20:12:00

也觉得跟约贱人臭味相投,嘛,憋不住了出来找存在感了?

- 1319 - = =2011/7/9 20:13:00

真TO如果244黑51他们高兴都来不及

另外,TO是不会觉得244黑51的,他们就认为51是这种人的ok?

-----------------------------------------------

其实也没有,我这人偏见比较强,IDOL说的也不全信。244说51专横冷漠无才华的,我基本都认同,与我观感一致。244跟51说好听话时,我只会想这孩子懂感恩有礼貌

- 1320 - = =2011/7/9 20:13:00

我看见了那生写了......完全不明白244干嘛把自己整成现在这样...金田一多美好

- 1321 - = =2011/7/9 20:14:00

1317的智商。。。张口就来很可笑好不好,答案自己前面去找

- 1322 - = =2011/7/9 20:14:00

这就对了嘛,你们来说黑他肥丑油娘吧,这都比扯小光光恩怨史强! ?

===

果然是愿意自黑idol来黑别人的饭群=口=

- 1323 - = =2011/7/9 20:14:00

TO现场表演靠脑内也能自黑到high,放眼XQ别无分号

- 1324 - = =2011/7/9 20:15:00

都没个正面回答或反驳的,这也就证明了前面244的那些话是真的了,那就行了

别人踩你家你也请闭嘴,反正你什么都不知道,自家说的什么也不知道

还有谁在说让你家爱?脑内的有够EX1279L

- 1325 - = =2011/7/9 20:15:00

路人表示围观的很high

- 1326 - = =2011/7/9 20:15:00

这就对了嘛,你们来说黑他肥丑油娘吧

——————

果然天下至贱唯TO啊,她是在自黑吧是吧

KO再怎么坏蛋至少干不出这种事啊,人家至少把51当宝啊

- 1327 - = =2011/7/9 20:16:00

我觉得你眼睛有毛病

-------------------------------------------------------------------

还“请他别黑光一了”你在XQ就是喊了1万楼对244和TO有半点影响?说了半天散了散了还没完没了,有这体力还不如写信

- 1328 - = =2011/7/9 20:16:00

244跟51说好听话时,我只会想这孩子懂感恩有礼貌

========

呃~,孩~子~

呃,“懂感恩”这是什么?不是全世界都欠他的,都对不起他么

别别别

- 1329 - = =2011/7/9 20:17:00

TO逻辑怪得我无语了。感情24的黑点都是你们弄出来的啊?自黑闪瞎

- 1330 - = =2011/7/9 20:17:00

还“请他别黑光一了”你在XQ就是喊了1万楼对244和TO有半点影响?说了半天散了散了还没完没了,有这体力还不如写信

===

完了你否定了xq存在的意义

- 1331 - = =2011/7/9 20:17:00

——————

===

╮(╯_╰)╭

她估计连RS都不care的

- 1332 - = =2011/7/9 20:19:00

其实也没有,我这人偏见比较强,IDOL说的也不全信。244说51专横冷漠无才华的,我基本都认同,与我观感一致。244跟51说好听话时,我只会想这孩子懂感恩有礼貌

其实那倒也是,我这人就是看贱人的话看得比较透,装X装淡定的话总是看得出的

高下立见什么的嘛,谁和谁比不出来个RP,日久见人心没压力啊

- 1333 - = =2011/7/9 20:20:00

约贱人来了?这阴阳怪气自黑的调调跟244西川半斤八两贴里的一样啊

- 1334 - = =2011/7/9 20:21:00

好看吧,我觉得我写得比你们的那套老轱辘好看多了

你们要是讨论244跟女人,或者除小光光之外的男人之间的爱恨纠葛,我会有兴趣进一步参与的。我对小光光和他的那点破事实在审美疲劳了。

可惜我知道你们是非把244跟小光光扯一起不然就HIGH不起来的物种。CP不合就是这么的不相容啊!

===================

看来真是人至贱而无敌了

- 1335 - = =2011/7/9 20:21:00

被璀璨TO无压力秒杀。。。
我原先没觉得244有什么问题都被你们EX了...

- 1336 - = =2011/7/9 20:22:00

呃~,孩~子~

呃,“懂感恩”这是什么?不是全世界都欠他的,都对不起他么

别别别

===========

她在感谢45所强X了她家244宝贝,搞了了个不小心有了的KK出来,感恩45所让他有了老大还可以再去生老二

你说对吧1320?

- 1337 - = =2011/7/9 20:22:00

=================

笑的手抖打不了字了

这个TOJJ太强了,你们都败了吧

原来人家根本不屑于出来掐

TOJJ想说点啥,咱们不提小光光,给围观的人讲点好玩的吧

- 1338 - 请尽情参观TO2011/7/9 20:22:00

在这L里的嘴脸。。。

- 1339 - = =2011/7/9 20:23:00

OMG。。。。。

那位TO绝对是疯了疯了orz

正常点不会说这样的话吧啊啊啊 啊

- 1340 - = =2011/7/9 20:24:00

笑的手抖打不了字了

这个TOJJ太强了,你们都败了吧

原来人家根本不屑于出来掐

TOJJ想说点啥,咱们不提小光光,给围观的人讲点好玩的吧

====

+1

你们说244这不好那不好RP不好,人TO都认啊!!!!人没有想否认啊

笑死我了

- 1341 - = =2011/7/9 20:25:00

黑人自黑,败RP吧,IDOL败饭接着败,无耻者无畏啊

- 1342 - = =2011/7/9 20:25:00

HHP

这位TO就是来表现TO自黑及脑内功力的吧

对于自家爱豆的自黑沾沾自喜

对于不了解爱豆说过的话还无比光荣

撒泼无赖娱乐大众来的吗

怪不得团饭要坚决划清界限,团饭伤不起啊

- 1343 - = =2011/7/9 20:25:00

——————

-------------------------------------------

MD,你也不想想,你心头宝可能就是他人眼中屎啊!成天被屎扯一堆烦不烦!

与其跟屎扔做堆,不如一人发臭!

- 1344 - 请尽情参观TO2011/7/9 20:26:00

OMG。。。。。

那位TO绝对是疯了疯了orz

正常点不会说这样的话吧啊啊啊 啊

--------

不、不、不,这人跟那自黑L里的一路货

前面还帮着的其它成份还有参观的路人们,请尽情的看这种货色

- 1345 - = =2011/7/9 20:26:00

敬请KO把这个满嘴小光光的恶心货掐走吧,我不是O但是参观不下去了

- 1346 - = =2011/7/9 20:27:00

= =2011-7-9 20:16:00

我觉得你眼睛有毛病

-------------------------------------------------------------------

================

给脸表脸TO?果然够贱,那这样说行不行“请别没事有事从他那张猪嘴里吐人是非可以吗”然后呢TO是你们自己表脸,一会是不是要吃饭也落泪的说我上RS了?

- 1347 - = =2011/7/9 20:27:00

都没个正面回答或反驳的,这也就证明了前面244的那些话是真的了,那就行了

别人踩你家你也请闭嘴,反正你什么都不知道,自家说的什么也不知道

----------------------------------------------------------------------------------------------

反驳什么?既然有记载就八九不离十是他说的,哪个TO反驳不是他说的了,TO在说那些话都有语境有上下文,TO没觉得他说的哪点不妥,既然没觉得不妥还解释什么

至于这些话的出处,KO这么在意的不也找不出来,TO没觉得有何不妥没特别留意就随他淹在茫茫资料里,这么多年总结的东西,谁能记得是哪本杂哪场MC,我现在随便说个51语录,KO能马上就反应出来出处是哪?有不信的我们就试试

- 1348 - = =2011/7/9 20:27:00

你说对吧1320?

=======

这个你得去问1320了

我是你LS

早已被TO囧到没风也凌乱了

抖~

没有最强,只有更强~

- 1349 - = =2011/7/9 20:29:00

这位TO是mv派来拉流量的么,这等jp一出,看好继续fy

- 1350 - 请尽情参观TO2011/7/9 20:29:00

反驳什么?既然有记载就八九不离十是他说的,哪个TO反驳不是他说的了,TO在说那些话都有语境有上下文,TO没觉得他说的哪点不妥,既然没觉得不妥还解释什么

-----------

很好,光这八九不离十就成了,你们也认了

语境。。。不是又要说是跑火车跑,请跑去火星吧,自由地。。。

- 1351 - = =2011/7/9 20:30:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

至于这些话的出处,KO这么在意的不也找不出来,TO没觉得有何不妥没特别留意就随他淹在茫茫资料里,这么多年总结的东西,谁能记得是哪本杂哪场MC,我现在随便说个51语录,KO能马上就反应出来出处是哪?有不信的我们就试试

我KO代表可以,好开始吧!请

- 1352 - = =2011/7/9 20:30:00

与其跟屎扔做堆,不如一人发臭!

=============

原来这意思是244原本已臭。。。。。

TO们你们让244有你们这群O情何以堪啊,掬把伤心泪喲

- 1353 - = =2011/7/9 20:30:00

我眨了个眼睛的功夫所以244就变成发臭的屎了?这也太快了

- 1354 - = =2011/7/9 20:30:00

我现在随便说个51语录,KO能马上就反应出来出处是哪?有不信的我们就试试

----------------------------------------------------------------------

哎哟比什么不好跟KO比这个,我可一句51语录都甩不出来...................

- 1355 - = =2011/7/9 20:31:00

难怪244被TO当成最强武器来用,原来。。。。

- 1356 - = =2011/7/9 20:32:00

那楼不是说要把244和KO相提并论把KO雷走么。。。。

这位TO的功力也不见一般囧

掐不赢就要把你雷飞

嗯。。。这攻略好像应该有用╮(╯_╰)╭

- 1357 - 参观奇葩TO2011/7/9 20:32:00

正义路人、KKF、KKL都跑哪去了,前Y明明还在的

- 1358 - = =2011/7/9 20:32:00

---------------------------------------------------

汗,对不起,你说我故意的我也认了,但突然有事要下楼一趟,给我20分钟

- 1359 - = =2011/7/9 20:32:00

切,TOJJ不想提51那怎么还开51黑帖

还开自黑帖黑51呢

说的跟做的不是一回事嘛

要是真如你TOJJ口中所说的不屑于提51

那KO更不屑于去掐你那位“肥丑油娘”了(我没RS他们家啊,肥丑油娘是TOJJ自己说的XDD

之前还以为约JJ之流的TO自黑总是少数的

今天一看,原来自黑必须是TO的饭群特性╮(╯▽╰)╭

- 1360 - = =2011/7/9 20:33:00

话还不清楚吗?爱黑就黑,不过拿你家大便甩开,碍眼,烦人

- 1361 - = =2011/7/9 20:33:00

对我来说,呃MS很有用。。。。

- 1362 - = =2011/7/9 20:34:00

= =2011-7-9 20:32:00

---------------------------------------------------

汗,对不起,你说我故意的我也认了,但突然有事要下楼一趟,给我20分钟

==============================

不,我绝对相信你是去百度了

- 1363 - = =2011/7/9 20:34:00

我现在随便说个51语录,KO能马上就反应出来出处是哪?有不信的我们就试试

----------------------------------------------------------------------

哎哟比什么不好跟KO比这个,我可一句51语录都甩不出来...................

===============

的确不好比

51没有没事就整天244这个不好来244那个不好去的吧?

DL你让人家上那些料啊?

- 1364 - = =2011/7/9 20:34:00

这种类别的TO是可以跟MV对掐的鸡母啊

- 1365 - 请尽情参观TO2011/7/9 20:35:00

难怪244被TO当成最强武器来用,原来。。。。
------------
一直都这样,自己的名声最重要,别人为了自家IDOL下场这家还说其他人不成熟
结果一旦伤到自己的心,那可是直接把IDOL丢出来黑---------还是自黑。。。这小样喔
其他家的饭有象这样的吗?!

- 1366 - = =2011/7/9 20:36:00

59L这位是怎么回事~

TO果然都很忙,忙的没时间看244,没时间维护244

但有时间为自己洗白

- 1367 - = =2011/7/9 20:36:00

原来这意思是244原本已臭。。。。。

TO们你们让244有你们这群O情何以堪啊,掬把伤心泪喲

咦?有什么稀奇的

244在TO眼里不就是独自发烂发臭的么?

不然怎么老自黑

- 1368 - = =2011/7/9 20:37:00

这帖从闲闲围观帖变成了TO现身帖。。。。历史的一刻啊

看要表记载一下,坐实团内黑相方的声名?KK家那约姐姐记录帖呢?

- 1369 - = =2011/7/9 20:37:00

这种类别的TO是可以跟MV对掐的鸡母啊

HHP

十分有可能

这无赖的风格

- 1370 - = =2011/7/9 20:37:00

至于这些话的出处,KO这么在意的不也找不出来

————

人家后面标了场刊和杂,也有视频有截图

不过你都认了244说过这些话,还跟KO拉扯啥,点叉该干嘛干嘛去呗,你不是很无所谓的样子嘛,反正244就这样了,TO也就这样了,黑你们又怕啥呢,放心,管他RP好不好,总有人死活要饭的,也不怕会失业饿肚子

- 1371 - = =2011/7/9 20:37:00

唉,TO一出来犯贱,这贴也有望20页了。。。

- 1372 - = =2011/7/9 20:39:00

↑ 那个生写,雷!!!慎点!!!

- 1373 - = =2011/7/9 20:39:00

==============================

========

跟LSS那种纠缠有什么意思ORZ

转移话题很专业啊= =

- 1374 - = =2011/7/9 20:40:00

的确不好比

-------------------------------

您这不是强人所难吗? 我能有您们那无穷的体力和忍耐力吗? 何况那些也不是你们个人完成的,而是有组织的海外贩卖品,日揭贴滥了的旧货,好得意吗

要自夸你家51人品完美无瑕,那我也没记得他说过244一句好听话。我记得KO也有剪贴记录别人对他说的好听话的癖好,您们这癖好,该说太甜了,还是太缺爱了?

- 1375 - = =2011/7/9 20:40:00

73L绝对表点

牺牲我一个足够了

太可怕了

- 1376 - 请尽情参观TO2011/7/9 20:40:00

对了,继续提醒下

上面有些难听的话可是TO自己说的,别人只是引用,以后可别推其他人身上= =

- 1377 - = =2011/7/9 20:41:00

========

HHP不行了喂

- 1378 - = =2011/7/9 20:41:00

敬请KO把这个满嘴小光光的恶心货掐走吧,我不是O但是参观不下去了

========

看来隔壁掐帖你没细看啊

那发言才璀璨啊

不过刚开始繁体字还不断句,被指正之后竟然改了

然后繁体字喷FEN,最后索性繁转简了←为了制造TO人多势众的威力吧

- 1379 - = =2011/7/9 20:41:00

现在开始KOTO版一问一答了?

- 1380 - = =2011/7/9 20:42:00

您这不是强人所难吗? 我能有您们那无穷的体力和忍耐力吗? 何况那些也不是你们个人完成的,而是有组织的海外贩卖品,日揭贴滥了的旧货,好得意吗

要自夸你家51人品完美无瑕,那我也没记得他说过244一句好听话。我记得KO也有剪贴记录别人对他说的好听话的癖好,您们这癖好,该说太甜了,还是太缺爱了?

========

你不是下楼去了么?

- 1381 - = =2011/7/9 20:42:00

的确不好比

-------------------------------

1359L你回来了,不是要20分钟吗,既然回来了那就开始吧!来吧,您请

- 1382 - = =2011/7/9 20:43:00

喷了,244cosQQ呢?

- 1383 - = =2011/7/9 20:43:00

至于这些话的出处,KO这么在意的不也找不出来,

========

又来要证据啊

总也玩不腻

- 1384 - = =2011/7/9 20:44:00

要自夸你家51人品完美无瑕,那我也没记得他说过244一句好听话

=====

毛病,一定要夸244才能证明一个人RP无暇?

- 1385 - 请尽情参观TO2011/7/9 20:44:00

========

跟LSS那种纠缠有什么意思ORZ

转移话题很专业啊= =

----------

根本不用理,凭什么它要什么你给什么?管它的

- 1386 - = =2011/7/9 20:44:00

要自夸你家51人品完美无瑕,那我也没记得他说过244一句好听话

-------------

你让这几天不停地甩51语录出来拯救244的KKL/KKF们情何以堪

人家替你家244辩护的唯一理由就是51人好,肯包容他,肯跟他一起工作,所以他大概不至于那么坏

唉团饭你说你们可怜不可怜

再说了,没说一句好听话跟老说人坏话,这是一个水准吗?别逗了

- 1387 - = =2011/7/9 20:45:00

至于这些话的出处,KO这么在意的不也找不出来,

===

公道说一句,KO有说出处的,虽然不是全部,但一大半也有了,而且也指路了全部的出处在哪可以看到

- 1388 - = =2011/7/9 20:47:00

73L绝对表点

牺牲我一个足够了

太可怕了

=======

来不及了

哭死。。。

- 1389 - = =2011/7/9 20:47:00

----------
捶地!!!QQ他是无辜的啊

- 1390 - = =2011/7/9 20:47:00

我一直怀疑51是不是实在太没人爱,才导致KO成天撵KKL团饭后面说你们偏心,撵TO后面说你家244歧视我家51,拿着他们的无敌小本本,翻着日揭和炸鸡店的臭烂货,叨个不停

我都烦到看到他家51想戳眼的程度了,她们还有这么强韧不屈的精神,她家51是太缺爱了?发展一个新CP去吧!

- 1391 - = =2011/7/9 20:47:00

那图真的很企鹅啊

麻花藤快去追究版权吧

- 1392 - = =2011/7/9 20:47:00

73L绝对表点

牺牲我一个足够了

太可怕了

=========

我也牺牲了。。。。

- 1393 - = =2011/7/9 20:48:00

基本可以断定约贱贱来了

- 1394 - = =2011/7/9 20:48:00

==========

说了2句话前后一对比

您确定不是在自黑244??

- 1395 - = =2011/7/9 20:48:00

TOJJ一出璀璨的闪瞎有木有

这疯子的力量媲美核电站爆炸啊XDDD

- 1396 - = =2011/7/9 20:48:00

----------
捶地!!!QQ他是无辜的啊
=======
腾讯烫大卷儿了,中分处好像小李飞刀的额头啊~

- 1397 - = =2011/7/9 20:49:00

毛病

为毛要说你家24好话

不屑地无视最高\(^o^)/~

- 1398 - = =2011/7/9 20:49:00

91L也只会耍泼耍赖这一招了吧

51至少有KO这么爱他,你家244才缺爱呢,连你们这没剩几个的TO都不爱他,没事就黑黑他XDDDD

- 1399 - = =2011/7/9 20:50:00

======

原来一个人的rp好=说244好话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2619100条/页,27页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录