所有KK贴都是一个归宿

2619100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第123217位读者

- 1700 - = =2011/7/9 22:43:00

那句话明显是因为踩别人捧自己才被列进语录的

有谁会那样说别人是工蚁,自己是蚁后的吗?要表脸啊

-----------------------------------------------------------------------

那叫踩别人捧自己?他踩51什么了?踩51努力?说51是个努力的人是在踩他?

- 1701 - = =2011/7/9 22:43:00

另外KO到底敢不敢把工蚁那段拿出去给路人看
-------------------------
这L一开始就是路人围观L好吗?

- 1702 - = =2011/7/9 22:44:00

上面那个说建议办XQ最贱饭群奖评选的

我也坚决投TO一票

- 1703 - = =2011/7/9 22:44:00

----------------

这么有自信,那么请开帖

=======

支持开贴,奉陪到底

========

都够了吧

这点屁事

- 1704 - = =2011/7/9 22:45:00

KO撤吧,太没劲了

- 1705 - = =2011/7/9 22:45:00

只想说一句

TO真脑残

我今天大开眼界了

- 1706 - = =2011/7/9 22:47:00

那叫踩别人捧自己?他踩51什么了?踩51努力?说51是个努力的人是在踩他?

++++++++++++++++++++

你也知道她们刷那一大堆东西的重点不在蚂蚁……

你又是觉得抓到救命稻草了么?

敢把KK没有音乐性的拿出去么?想变身三更?

- 1707 - = =2011/7/9 22:47:00

= =2011-7-9 22:44:00

我也坚决投TO一票

————————————————

加我一票

真没想到我会有不投死对头而投不相干的TO的一天……

她们实在是让我耳目一新

- 1708 - = =2011/7/9 22:47:00

这么有自信,那么请开帖

=======

支持开贴,奉陪到底

-------------------------

DL这就是生的NC吧,对IDOL没爱就好滚不送。还真有这种不嫌丢人的

- 1709 - = =2011/7/9 22:48:00

好像自家是只会吃的蚁后很光荣一样,这点破事还要拿去威胁人一样

KO早就败了

- 1710 - = =2011/7/9 22:48:00

敢把KK没有音乐性的拿出去么?想变身三更

======================

我就排下粗体

- 1711 - = =2011/7/9 22:49:00

开帖了,我说TO几岁了啊?

- 1712 - = =2011/7/9 22:49:00

-------------------------------------------------

先上KK没有音乐性全文

- 1713 - = =2011/7/9 22:50:00

评价一下嘛,人在江湖漂,哪个不挨刀。我不欣赏51,也不用去抠字眼找语录,直接说不欣赏就行了

有的人卖得好当然是靠有实力,不过显然不是51

============
有人卖得不好显然不是因为实力太好

---------------------------

244的实力当然还不够让他卖得大好,不过你们干嘛老脑内244要跟你家51竞争呢?

唱歌乐器?别搞笑了

跳舞?244在认真练和跳过的情况下,我更喜欢他那个潇洒劲儿

主持?51完全没有主持才能

作词作曲? 挺顺口溜的

你觉得51有什么地方值得人羡慕嫉妒以及当做竞争的目标的呢? 244根本没必要和你家51比。世界上真正有才能以及努力的人有很多

我唯一羡慕的大概是他注意保持体重了,不过这么干瘦也不喜

- 1714 - = =2011/7/9 22:50:00

TO自黑的功力实在是无敌

把爱豆说成那样,当做恶心对家的工具的

全J无人能及

- 1715 - = =2011/7/9 22:50:00

TO果然是猪一样的队友太多了

- 1716 - = =2011/7/9 22:50:00

-------------------------------------------------

先上KK没有音乐性全文

=========

人连视频都上了,LS真是TO?

- 1717 - = =2011/7/9 22:51:00

这么有自信,那么请开帖

=======

支持开贴,奉陪到底

========

都够了吧

这点屁事

-------------------------------------------------------------------

现在全文出来了KO开始说是小事了,凭那么一段话说244黑51的时候怎么不说

- 1718 - = =2011/7/9 22:51:00

我也坚决投TO一票

===

+1

TO现在是不是立志于把自己idol变成3更第二?报3更抢了244艺术家的头衔之仇?

我了解不深,但就xq来看,244自己不知道要被叫多少更了好么,就09年满版的N黑vsN更的

- 1719 - = =2011/7/9 22:52:00

OMG,14L的话唠又来了。

新饭一个,处于团饭人门开始跑偏期。请教各位,TO这状态是XQ新高么?

- 1720 - = =2011/7/9 22:53:00

OMG,14L的话唠又来了。

新饭一个,处于团饭人门开始跑偏期。请教各位,TO这状态是XQ新高么

----------------------

06年就这样

- 1721 - = =2011/7/9 22:54:00

= =2011-7-9 22:47:00

我也坚决投TO一票

加我一票

她们实在是让我耳目一新

——————————————————

同意LS

虽然平时跟对家掐的厉害,她们中间也有不少脑残

但绝对不像TO这么普遍脑残

看了这贴我觉得我似乎要稍微庆幸一下……

- 1722 - = =2011/7/9 22:56:00

这是要在全J饭面前撒泼耍赖么,TO的脸是自己丢的

- 1723 - = =2011/7/9 22:56:00

以前看到有人说被雷得变了成分还觉得浮云,现在是活生生的。

- 1724 - = =2011/7/9 22:56:00

在TO眼里爱豆就是玩物啊

这样也配叫O

别侮辱O这个词好不好

- 1725 - = =2011/7/9 22:57:00

244的实力当然还不够让他卖得大好,不过你们干嘛老脑内244要跟你家51竞争呢?
唱歌乐器?别搞笑了
作词作曲? 挺顺口溜的
你觉得51有什么地方值得人羡慕嫉妒以及当做竞争的目标的呢? 244根本没必要和你家51比。世界上真正有才能以及努力的人有很多
============================

首先,是你家244说51嫉妒他,51可一句也没说过,别颠倒是非

唱歌乐曲是不用搞笑了,真以为你家那位拿的出手?J内也不是最好的

跳舞就那跳几下就喘的就不用多说了

主持方面是人都看得到事实如何

作词作曲是拿过奖

没人羡慕的为什么你家244爱说他,为什么TO会自黑244黑他?

最后不需要你羡慕,该滚多远滚多远

- 1726 - = =2011/7/9 22:57:00

我早就想说了,那个一直我怎么怎么的,已经自白了几页了,有人问你意见吗

原来那家不但自黑还有瀑露癖,难怪被路人围观加投票最贱饭群都这么high

- 1727 - = =2011/7/9 22:58:00

等看那帖有没有TO甩ZB求抱走,如果没有,全J饭最贱当之无愧

- 1728 - = =2011/7/9 22:58:00

= =2011-7-9 22:54:00
= =2011-7-9 22:47:00

我也坚决投TO一票

加我一票

她们实在是让我耳目一新

同意LS

虽然平时跟对家掐的厉害,她们中间也有不少脑残

但绝对不像TO这么普遍脑残

看了这贴我觉得我似乎要稍微庆幸一下……

====================================================

HHP裂了,今晚太GC了

顺便我也投TO一票

- 1729 - = =2011/7/9 22:59:00

现在全文出来了KO开始说是小事了,凭那么一段话说244黑51的时候怎么不说

我表示对TO无语,KO你们散了吧囧,赢了也没意思

- 1730 - = =2011/7/9 23:00:00

再次目指20y

- 1731 - = =2011/7/9 23:01:00

我早就想说了,那个一直我怎么怎么的,已经自白了几页了,有人问你意见吗

原来那家不但自黑还有瀑露癖,难怪被路人围观加投票最贱饭群都这么high

=====================

她不过企图用她的脑和她的“不喜”,来给围观的或者KK家的洗脑

喔,你们都知道我在说笑话

- 1732 - = =2011/7/9 23:02:00

我表示对TO无语,KO你们散了吧囧,赢了也没意思

====

排,连它LS帮哪边都看不出来,智商真够悲催的

- 1733 - = =2011/7/9 23:02:00

等看那帖有没有TO甩ZB求抱走,如果没有,全J饭最贱当之无愧
------------------
都4栋L了,要抱走早抱走了

- 1734 - = =2011/7/9 23:04:00

能为了掐赢对家的O

一而再再而三的把爱豆抛出来的

只有TO了

- 1735 - = =2011/7/9 23:05:00

= =2011-7-9 23:00:00
没看出,倒是看出来LZ完全没有幽默感,而且有很强的被害妄想症
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道这个是不是路人,KO,说你们有被害妄想呢
被害妄想,这个词精确的解释了为什么KO总是觉得244在黑你家51
最后一贴,拜拜,跟心理这么阴暗的KO说什么都没用,你们只看到的阴暗。

- 1736 - = =2011/7/9 23:06:00

你们扩大战场扩大完了没

- 1737 - = =2011/7/9 23:06:00

TO真的是nc饭啊囧

- 1738 - ==2011/7/9 23:08:00

看隔壁的料,KO已经是没有敌手了?

KKF雷人的技巧也无效了

- 1739 - = =2011/7/9 23:08:00

————————

这是什么白痴理解力

那段话前面是铺垫,说51像工蚁一样干活,而他呢,太长时间辛苦的工作他是不会去干的,顶多干几天,他更愿意做一个白吃白喝等人喂的类型

当然了,这段话未必很黑到51,但至少说明他自己是个什么样的人,摊手,至于对于51那种埋头勤力干活的潜台词的不屑我就不发散了,算我脑内好了

亏上面一群TO还把全文当宝各种得意呢,也不看看那人表现出都是什么形象,好吃懒做啊!

- 1740 - = =2011/7/9 23:08:00

1736哦,笑死我了,蠢得啊!!!

汗颜啊我!

- 1741 - = =2011/7/9 23:09:00

没看出,倒是看出来LZ完全没有幽默感,而且有很强的被害妄想症
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道这个是不是路人,KO,说你们有被害妄想呢
被害妄想,这个词精确的解释了为什么KO总是觉得244在黑你家51
最后一贴,拜拜,跟心理这么阴暗的KO说什么都没用,你们只看到的阴暗。
===============
这悲催的理解力

- 1742 - = =2011/7/9 23:11:00

TO虽然智力有点悲催但是生命力无穷啊!

- 1743 - = =2011/7/9 23:12:00

说到51饭,就是嫉妒和恶意的代名词,成天骂偏心上小本本,为他家51喊冤叫屈争宠吃醋

她们以为她们在竞争,其实谁拿他家51当过目标呢?要成为一个竞争目标,要有级数上的优胜,实力上的优胜,掂掂自己配吗,羡慕嫉妒恨谁,都不会是你家51啊?

- 1744 - = =2011/7/9 23:12:00

散了吧,再下去整个KK家都要臭了

- 1745 - = =2011/7/9 23:13:00

阿帕奇于2009-1-17 0:42:32锁定帖子说:

KK家禁止开任何新帖24小时

...

开贴LZ封IP封ID谢绝投诉

...

即可生效

再开贴再扩大战场,后果在此

- 1746 - = =2011/7/9 23:13:00

亏上面一群TO还把全文当宝各种得意呢,也不看看那人表现出都是什么形象,好吃懒做啊!

--------------------------------------

哎哟,谢谢你操心啊,这个好吃懒做的有我们担待,关你屁事啊

- 1747 - = =2011/7/9 23:17:00

只能说,TO思维回路跟别人不一样

- 1748 - = =2011/7/9 23:18:00

= =2011-7-9 23:13:00

--------------------------------------

哎哟,谢谢你操心啊,这个好吃懒做的有我们担待,关你屁事啊

奇怪,不就是你们嚷着要开新帖让路人评价么

这不是评价了么

怎么又说关我们P事

你们要自相矛盾到什么时候?

BTW,我也投TO最贱饭群一票

- 1749 - = =2011/7/9 23:18:00

怎么还不锁

- 1750 - = =2011/7/9 23:23:00

说到51饭,就是嫉妒和恶意的代名词,成天骂偏心上小本本,为他家51喊冤叫屈争宠吃醋

她们以为她们在竞争,其实谁拿他家51当过目标呢?要成为一个竞争目标,要有级数上的优胜,实力上的优胜,掂掂自己配吗,羡慕嫉妒恨谁,都不会是你家51啊?
=======
哈?要说嫉妒和恶意谁能比得过244饭
那些说244華奢綺麗,削减生命般的工作态度的人明显就是过剩地意识51啊,嫉妒地看不清现实啊
至于恶意,教主一声令下,底下的就能龙卷风席卷整个J家饭群,真还没见过这么SJB的

- 1751 - = =2011/7/9 23:24:00

表把自己的智商降到和他们一样低。。。有些话完全可以54,有些人你就当他已经死了,这几天也该画上句号了

- 1752 - = =2011/7/9 23:32:00

唱歌乐器?别搞笑了
作词作曲? 挺顺口溜的

也许51比别人差但比家你244呢只好不差

- 1753 - = =2011/7/9 23:34:00

LS,真的别必要跟那种叫嚣244实力的TO争论

她们也不过是个BP而已

- 1754 - = =2011/7/9 23:35:00

爬完印象最深的居然是244黑KK的音乐性

在51去外面上番组到处跟人说KK一直被人说是J家音乐性最强的组合的时候,在KKF在每一个音乐性相关帖子里死命的以上目线推销自家的时候,244拼命的拆KK的台

哈哈,真好笑

- 1755 - = =2011/7/9 23:37:00

------------------------------

他当244脚底泥都不配

- 1756 - = =2011/7/9 23:38:00

现在是不是要消停了?

还是说半夜时分继续会有脑残TO来洗白白?

那我可以再期待一下明天的精彩表现~~~~

- 1757 - = =2011/7/9 23:38:00

是下目线。。。打字悲催了

- 1758 - = =2011/7/9 23:40:00

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

沉帖沉帖沉帖沉帖

- 1759 - = =2011/7/9 23:42:00

刷屏的SB TO不是让这帖子又被顶起来了么

- 1760 - = =2011/7/9 23:43:00

唱歌乐器?别搞笑了
作词作曲? 挺顺口溜的

------------------------------

他当244脚底泥都不配

==================

哦 这样啊 那244不是很委屈!那还天天向人51要合作专???这是病吧?

- 1761 - = =2011/7/9 23:43:00

作为团饭支持这贴一直飘首页

免得以后再有TO开51黑贴

- 1762 - = =2011/7/9 23:43:00

上次那个刷屏狂人不会又来了吧

- 1763 - = =2011/7/9 23:46:00

每次TO词穷都会上RS

色厉内荏知道不?你一RS久输人三分底气

还嫌自家不够璀璨啊= =

- 1764 - = =2011/7/9 23:47:00

作为团饭支持这贴一直飘首页

免得以后再有TO开51黑贴

O爱怎么犯贱跟团饭有毛关系。我饭idol又不饭饭群。

O们爱掐的头破血流那都是活该,反正咱们idol不来叉球

- 1765 - = =2011/7/9 23:48:00

我不是什么刷屏狂人

第一次这么干

这种帖子飘在首页很好看是吧

即便你能反黑又怎么样,一样招黑

沉了最好

- 1766 - = =2011/7/9 23:48:00

噗,拼命扯合作专,就臆想着244就抱着51大腿求求他出了

一个组合的正常协调交流,他就能理解得这么居高临下了求他高抬金手了。先开口就输了?你当谈恋爱啊?

难道不是因为这个老梗团没话题好讲了,244才多提了几次?

你是发癔症了吧?没地方找优越感了?早点去治

- 1767 - = =2011/7/9 23:48:00

LS难道很喜欢看到51黑贴一直在首页飘?~~~~

你的成分一定很有趣……

- 1768 - = =2011/7/9 23:53:00

唱歌乐器?别搞笑了
作词作曲? 挺顺口溜的

他当244脚底泥都不配

========

别自我催眠了

你家244既没销量又没口碑,连自己的饭都不买账

J家第一凋落的人,能比得过谁啊

- 1769 - = =2011/7/9 23:53:00

LS难道很喜欢看到51黑贴一直在首页飘?~~~~

你的成分一定很有趣……

==========

半年前KK家无论什么黑帖都是阵痛,大姨妈一晚也就沉了

我只是觉得最近有人喜欢顶着反黑的名义让黑BT飘在首页才是最有趣的

X了,LS自便

- 1770 - = =2011/7/9 23:55:00

我只是觉得最近有人喜欢顶着反黑的名义让黑BT飘在首页才是最有趣的

X了,LS自便

——————————

恩,你还是早点X吧

高姿态圣母状最装X最恶心了

- 1771 - = =2011/7/10 0:01:00

噗,拼命扯合作专,就臆想着244就抱着51大腿求求他出了

---------------

就是抱大腿啊

还放话给饭来施压呢

他就靠这个哄团饭了,要不然以为凭你们这几个TO能撑起什么销量,没销量他还哪来live可开音乐可做,音乐人要桑心了不是

前面说了人比艺术家高明在晓得不能月兑团,月兑团对自己没好处,只有TO这浆糊脑子想不明白,还无所谓的样子,你家IDOL都不敢啊。哦我忘了,你们根本不爱也不care你家IDOL,算了算了,对牛弹琴,这个意义上我都觉得244很可怜了

- 1772 - = =2011/7/10 0:04:00

睡了

明早起来看后续

期待TO的精彩演出

- 1773 - = =2011/7/10 0:10:00

爬完印象最深的居然是244黑KK的音乐性

在51去外面上番组到处跟人说KK一直被人说是J家音乐性最强的组合的时候,在KKF在每一个音乐性相关帖子里死命的以上目线推销自家的时候,244拼命的拆KK的台

哈哈,真好笑

----------

这个当时就有汗过,KK出道后就是走音乐路线,还认识并跟那么多音乐人混过

想想KK从出道开始给他们提供词、曲的有不少大物,这种话如果被听到了真的很= =|||

- 1774 - = =2011/7/10 0:14:00

1774不用这样跟屁股作悲愤状,你最好找到原文全文。这些日揭的烂货相当断章取义,别搞到最后又是蚂蚁那种笑话

我虽然没有小本本,不过印象中244关于KK的音乐性是有很多正面评价的

- 1775 - = =2011/7/10 0:15:00

隔壁有在线啊囧,还有场刊,人都说了出处了

- 1776 - = =2011/7/10 0:16:00

是是是最后又要拿出去开L

SB

- 1777 - = =2011/7/10 0:18:00

给在线视频看下?

- 1778 - = =2011/7/10 0:19:00

看1776= =

- 1779 - = =2011/7/10 0:19:00

真烦,赶紧回来JZ上料,跑外面四处开贴,丢人不丢人

- 1780 - = =2011/7/10 0:20:00

够了吧

不嫌丢人现眼是吧

掐屁啊掐

有用的话首页飘得是SHI 啊

都是自家IDOL攒点RP吧

- 1781 - = =2011/7/10 0:20:00

还觉得是故意的,扩大嘛自然就没个主点了= =

- 1782 - = =2011/7/10 0:21:00

唱歌乐器?别搞笑了

作词作曲? 挺顺口溜的

==============================
前面你说的就让路人公评了
只想反驳你最後一句话
注意保持体重的是244常减肥的也是244
51只有注意增肥过

- 1783 - = =2011/7/10 0:28:00

说起来一点也不看好244的写歌能力,他那自以为是的世界观,狭窄的视线,没有进步的乐器能力,懒得不想练习,没有毅力锻炼的身体能力和歌唱能力,一味的浪费喉咙的音质,实际演唱中也不能保持高水准的表演,还总是在心情好就乱展示可爱和心情不好黑脸不管周围中来回

客观点讲,对TO的自信和脑补能力表示钦佩

唱歌乐器?别搞笑了

这DL是我,你也别搞笑了,“脑内244要和51竞争”你可真是自己想什么就觉得别人都和你一样

惧人者处处惧

我看你那么表白你家的才华,说什么live唱活了什么的神神叨叨的,我也谨慎表示一下看法呗

你以为唱歌能力乐器演奏还能拿出去和别人比么,看不上他那点倒腾就是说他这么多年艺术去了却连基本功也没见长的

和谁竞争,你没听过51说过从来只和自己竞争的吗?哦当然你那智商心胸是不会懂的

- 1784 - = =2011/7/10 0:29:00

沉帖吧

累不死啊

- 1785 - = =2011/7/10 0:30:00

X了,LS自便

==============================

路人告诉LS以前围观暗恋紧,不大敢发言老有人追着喊剁爪,偶尔藏在双眼皮后面暗踩两下244,但也说过TO脾气好,问题是当时是真心的,

以前他们家很烦挖坟的,经常说什么KK家掐架有实效性,会说经血流不止,月经贴这样的话

以前KO神龙见首不见尾,掐完就撤,每次暗恋KO都不容易,经常没赶上直播就找不到了

现在嘛,非常满足,可以常常看看见KO,比树杈

- 1786 - = =2011/7/10 0:30:00

TO先自黑24 为啥沉

- 1787 - = =2011/7/10 0:32:00

1786L,还我HHP~~

- 1788 - = =2011/7/10 0:32:00

现在嘛,非常满足,可以常常看看见KO,比树杈

===

最近掐比较多,在没掐的时候,感觉依旧找不到KK六大派中除KKL的任何一派囧

- 1789 - = =2011/7/10 0:33:00

一直喊沉的如果不回复这L也许能少1Y

- 1790 - = =2011/7/10 0:33:00

只要TO再不犯贱

- 1791 - = =2011/7/10 0:35:00

TOGC完了吧

那我就去睡觉啦

还是那句少犯贱开51黑帖

希望表我刚说完有来璀璨了

- 1792 - = =2011/7/10 0:35:00

俺表示微博上常能看见KO

说话非常精炼到位

- 1793 - = =2011/7/10 0:38:00

那我来对砸ZB的团饭表白,不容易啊

- 1794 - = =2011/7/10 0:42:00

这不是DB改版吗,各派有话要说,结果从掐新back,发展到自黑扒皮到现在

- 1795 - = =2011/7/10 0:44:00

WB上KO没XQ表现这么明显吧

看WB的话,我都没想到还有这么多如此O的O,而且还是继承了光荣传统的有料有逻辑会翻译的O

- 1796 - = =2011/7/10 0:48:00

其实就算把XQ掐没了,51黑帖也还是会有的,唉,KOS只能奢望了

- 1797 - = =2011/7/10 0:50:00

其实就算把XQ掐没了,51黑帖也还是会有的,唉,KOS只能奢望了
人家的重点不是没有是少开
能掐的拉长开黑帖的周期也算好事

- 1798 - = =2011/7/10 0:51:00

不管在哪,不管什么时候

黑上来,也就只有尽力掐回去

这也是没胡有办法的事情

- 1799 - = =2011/7/10 1:04:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2619100条/页,27页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录