jr什么的其实都是阿姨的错

16666条/页,2页

1 2
您是第6437位读者

101 = =2011/7/6 18:40:00

可能我被阿姨家的洗脑了,阿姨不是J家未来BOSS的不二人选么?????????????

爷爷能活几岁啊????就算活100岁阿姨总比他年轻吧?

当然阿姨要是比较短命那当我没说

==================================================

lz这么SB是谁的错?

可能我被lz洗脑了,lz不是继承lz家的不二人选么?????????

lz父母能活几岁啊???就算活100岁lz也比lz父母年轻吧?

当然lz要是比较短命当我没说

102 = =2011/7/6 18:41:00

好大的口气,这是开始自我规划J家了,这真是J饭啊,真的是J饭啊,敢问,您有J家多少股份

103 = =2011/7/6 18:41:00

暑假党真消魂

104 = =2011/7/6 18:41:00

在J家这样的公司,选拔人才和管理人才是重中之重

==========

我真是笑的忍不住了,这学生腔调啊,LZ暑假放几天了,作业写了没有

======================

恩LSS的后半句大概就是暑假写作业正好看到就顺手抄来了

105 = =2011/7/6 18:42:00

LZ说不定想说的是,自家没受捧都是阿姨的错吧。。。。

阿姨要是捧了Jr了,就不短视了,就不无作为了,J+的未来就一片美好前途光辉的闪瞎人眼了 LZ是这意思吧

=======================

在你的脑子里只有捧和不捧么?

你的脑子够狭隘的

===========================

那你说说什么不狭隘啊

J+的未来?你到底是联合国的还是董事局的啊,这事要你操心轮到的你操心么?

还阿姨没作为,她没作为那你去换了她啊这么忧国忧民的

你不狭隘,那你来管J+干嘛啊,你怎么不去管管非洲难民,至少管管国内希望工程吧

=======================,

LS这样讲就不对了,有我来质疑,不是也有你这样的来维护阿姨呢

请问你是站在什么立场维护阿姨的呢?

别说你单纯看不惯,那我也可以看不惯不是么

别只许州官放火啊

106 = =2011/7/6 18:42:00

想起来了,隔壁那家好像一直认为自家是阿姨的人?这下发现不是,恼羞成怒了?

===========

真的?太搞笑了,隔壁具体哪一家

=============

目指TOP家

107 = =2011/7/6 18:42:00

想起来了,隔壁那家好像一直认为自家是阿姨的人?这下发现不是,恼羞成怒了?

===========

==========

我都有点怀疑是不是J外的BC禸O了

这么神奇的脑回路,对J家也完全不了解

一味的重复那几句话,和之前销量L的嘿嘿一个样

108 = =2011/7/6 18:42:00

LS这样讲就不对了,有我来质疑,不是也有你这样的来维护阿姨呢

别只许州官放火啊

========

围观纯傻逼

109 = =2011/7/6 18:43:00

关心j家未来哈哈哈,真的,是j外O?
============
J外O当然希望问题越多越好,阿姨越无能越好,才懒得说
这位思维没问题吧

110 = =2011/7/6 18:43:00

===========

==========

我都有点怀疑是不是J外的BC禸O了

这么神奇的脑回路,对J家也完全不了解

一味的重复那几句话,和之前销量L的嘿嘿一个样

====================

搞不好人家是双蛋

111 = =2011/7/6 18:43:00

可能我被阿姨家的洗脑了,阿姨不是J家未来BOSS的不二人选么?????????????

爷爷能活几岁啊????就算活100岁阿姨总比他年轻吧?

当然阿姨要是比较短命那当我没说

========

爷爷要是仙去了

J家会Fen_Lie成阿姨和女王派吧? S团会听阿姨的吗

=========

S团也不听爷爷的啊

后事谁能知道

112 = =2011/7/6 18:44:00

还真有人陪LZ啊= =

113 = =2011/7/6 18:44:00

全j饭上珠宝给小民开开眼啊
本来对jr无感,现在一看,什么人招什么饭啊

114 = =2011/7/6 18:44:00

阿姨既然这么明礼仪,我倒想阿姨管把那些没礼仪的全踢走

从新培养一批好的呢?

LS是要告诉我,阿姨准备等到完全接手了就这么做么?

那J家损失大了,到时候必然青黄不接,还浪费之前所做的努力

===========

这段话前两行,我以为LZ家是没受捧家的,要把没礼貌受捧的赶走

后俩行说那样损失就大了,有觉得LZ是没礼貌受捧家的

于是LZ你说到底怎么做呢,赶走也不行损失太大,不赶走也不能留下害群之马呀

115 = =2011/7/6 18:44:00

好大的口气,这是开始自我规划J家了,这真是J饭啊,真的是J饭啊,敢问,您有J家多少股份
你说的牛头不对马嘴
你的逻辑有问题
是阿姨该规划J家,不是我
至于阿姨要接管J家,确切的说我是从很多A团饭,牛团饭那里听来的
他们说的信誓旦旦的样子哎

116 = =2011/7/6 18:45:00

可能是我对事务所高层太不了解了

有什么理据肯定J家以后是阿姨接班的么

117 = =2011/7/6 18:46:00

别只许州官放火啊

=================================

看不惯什么?

整这BT就看不惯

【Jr什么的都是阿姨的错】,你能先给我说说这【什么的】到底是【什么】吗?

118 = =2011/7/6 18:47:00

你们除了骂人用生殖器外还有点其他招数么、

别说阿姨懂礼数,你们把阿姨的脸给丢尽了

119 ==2011/7/6 18:47:00

至于阿姨要接管J家,确切的说我是从很多A团饭,牛团饭那里听来的
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LZ绝对是J外O
不了解就没有发言权
你地,懂?

120 = =2011/7/6 18:47:00

跟sb说话不累吗
直接让那货上全J诚意吧

121 = =2011/7/6 18:47:00

你说的牛头不对马嘴
你的逻辑有问题
===================
阿姨规划你又看不惯,你看不惯自有你一套规划理念
当然,你想规划,你规划的了吗?BC

122 = =2011/7/6 18:48:00

你说的牛头不对马嘴
你的逻辑有问题
========
WLSW的气息。。。。牛团什么时候归阿姨的啊

123 = =2011/7/6 18:48:00

========

你在这空口白话就把责任推到别家饭身上去了

别说还不知道人家有没和你这么说过,就算有你什么智商啊人给你洗脑你就全盘接收

124 ==2011/7/6 18:48:00

别说阿姨懂礼数,你们把阿姨的脸给丢尽了

今个真的被娱乐了

HHP啊

125 = =2011/7/6 18:48:00

你说的牛头不对马嘴
你的逻辑有问题
===================
阿姨规划你又看不惯,你看不惯自有你一套规划理念
当然,你想规划,你规划的了吗?BC
==================
阿姨规划我没看不惯啊,是阿姨没规划啊
前面阿姨接管了会怎么怎么样的,那不是我,BC

126 = =2011/7/6 18:48:00

露个胸吧,不用全j的,随便露个就行

127 = =2011/7/6 18:49:00

WL的人去隔壁L吧,这LZ太SB了,受不住啊

128 = =2011/7/6 18:49:00

跳半天居然是个j外的
禸o又来犯贱了?

129 = =2011/7/6 18:50:00

真成,不就是A团销量没法黑吗?把阿姨拖出来黑

卖禸的你家有个坐拥天下美人的秋爷爷,还黑阿姨干嘛

反正你家再怎么卖也就那么回事了,不用这么迂回

130 = =2011/7/6 18:50:00

LZ是组团来的吧,还是两个L到处跑呢,这个L开来转移视线,那个L里同样在转移视线

131 = =2011/7/6 18:51:00

真成,不就是A团销量没法黑吗?把阿姨拖出来黑

卖禸的你家有个坐拥天下美人的秋爷爷,还黑阿姨干嘛

反正你家再怎么卖也就那么回事了,不用这么迂回

===============

果然是A团家的?我说阿姨没管好J家的未来

你这么激动干嘛

132 = =2011/7/6 18:51:00

我全J饭关心J家的将来不行啊????????
------
用主板砸醒我吧,全J饭

133 = =2011/7/6 18:51:00

做了不该做的那才是错

134 = =2011/7/6 18:52:00

让卖禸的在这贴黑吧,要是这贴锁了估计就得到销量楼里蹦跶了

一看就是J外O黑阿姨,黑都不到点上

135 = =2011/7/6 18:53:00

拖A团出来的请自重

136 = =2011/7/6 18:53:00

真成,不就是A团销量没法黑吗?把阿姨拖出来黑卖禸的你家有个坐拥天下美人的秋爷爷,还黑阿姨干嘛反正你家再怎么卖也就那么回事了,不用这么迂回
===============
果然是A团家的?我说阿姨没管好J家的未来你这么激动干嘛
————
非你ls,你这是承认你是禸o了?
让你上胸部呢,别说听不懂噢

137 = =2011/7/6 18:55:00

啥时候J外的禸O开始指点J家了?能不能啊

你家未来在哪儿呢?在跟人枕营业上

我靠,说你家枕营业我都觉得玷污了1.0

就你家那老脸也就给人摸摸手

138 = =2011/7/6 18:56:00

禸O又掉皮了,你们这么喜欢找虐么,定时来叉扣丢人现眼一下

139 = =2011/7/6 18:57:00

拖A团出来的请自重

=========

你放心,就一个禸O在这儿拖呢,除了你

这周销量出来估计就消停了

等8月SMAP出销量压死这帮卖禸的,他们还要黑饭岛呢= =

140 ==2011/7/6 18:58:00

我晕,这人怎么这么蠢,

楼主,你家里如果父母还在世,你会霸占他们房子,财产吗?或者说你就是这种人!

同样的道理,爷爷还没死了,阿姨就是想管,怎么能去抢爷爷的权,JR历来都是爷爷管的,关阿姨啥事。

再说,礼貌问题是一个人的基本品德,这还要人管,如果有jr连这做人最基本的东西都要人来教的话,这种表再J家混比较好,人都没做好,还想做偶像?

141 = =2011/7/6 19:01:00

LS居然跟禸O讲道理…………

你打这么一大段他也不会看的

在禸O眼里XQ就是个大毒瘤,只是不知道这帮人一天到晚倒贴想干嘛

你看,一说让禸O露胸部他就遁了,一个人妖不用理他

142 = =2011/7/6 19:01:00

ls你跟摸O普及啥啊
他家那堆脏货是业界出了名的没礼貌,完全没教养

143 = =2011/7/6 19:13:00

算了吧 这L该倒 为毛LZ以及一众莫名其妙阿姨黑会纠结莫名其妙又莫名其妙的问题啊 匪夷所思= =

144 = =2011/7/6 19:24:00

果然一说胸部一被拆穿就没人了= =

145 = =2011/7/6 19:41:00

A团饭是阿姨O还有人不知道的?

146 = =2011/7/6 19:42:00

这楼也同时上来了

147 = =2011/7/6 19:46:00

145的禸O别蹦了,上不出胸就滚回山里去

148 = =2011/7/6 20:20:00

A团饭是阿姨O还有人不知道的?
===========
你是卖禸O还有人不知道的?!

149 = =2011/7/6 20:24:00

= =2011-7-6 18:51:00
我全J饭关心J家的将来不行啊????????
------
用主板砸醒我吧,全J饭
爷爷姓喜多川,奶奶和阿姨姓藤岛
爷爷没挂掉前是不会放权的,奶奶和阿姨也未必有继承他全部财产的权利
哪天他一个高兴,在出道的成员中找个亲孙人籍他的姓氏,那就有意思了

150 = =2011/7/6 20:35:00

爷爷的股份不给景子可能就给火柴和东山平分

151 = =2011/7/6 20:36:00

在禸O的犯贱贴里CG的是啥货色

都是山里来的“全J饭”吗?

152 = =2011/7/6 21:00:00

哪天他一个高兴,在出道的成员中找个亲孙人籍他的姓氏,那就有意思了
--------------------
你觉得可能吧,你说吧,你指谁!

153 [[]]2011/7/6 21:00:00

JR去444444444444444444

154 = =2011/7/6 21:13:00

我怎么记得153被PB过啊,这是放出来了?

155 [[]]2011/7/6 21:13:00

j家去44444444444444

156 = =2011/7/6 21:14:00

ls的被嘲笑了!

157 [[]]2011/7/6 21:15:00

j家去4444444444444444

158 = =2011/7/6 21:18:00

ls的被嘲笑了

159 [[]]2011/7/6 21:19:00

j家去4444444444

160 = =2011/7/6 21:19:00

这楼一股清风扑面而来

上帝O预言O快点来啊

161 = =2011/7/6 21:23:00

察秋真是越来越像白莲山了

卖13玩啊

162 = =2011/7/6 21:30:00

45s只有阿姨?

当董事会摆设?当爷爷已经定阿姨为接班人了?

爷爷还在,谁都动不了他的权利

真是Jr妈们又来拖垫背= =素质不高,不怪自己,怪别人

163 = =2011/7/6 21:32:00

================

小心你被JD成禸O拖Jr妈垫背= =

164 = =2011/7/6 21:35:00

=================================

为毛= =??????

165 = =2011/7/6 21:46:00

为毛= =??????

======================

貌似从楼上和刚才有人发狂来看这楼的LZ是禸O= =

166 = =2011/7/7 12:10:00

修行在个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录