【Y2】spring up

13131条/页,2页

1 2
您是第22359位读者

101 = =2011/10/5 13:56:00

不死心地来求更
FY
LZ回来啊呜呜

102 鸭血粉丝2011/11/1 0:21:00

樱井翔要替自家弟弟拿书包,却被拒绝了,小修走在两人前面,樱井和二宫并排走。

因为只是出门来接小修,樱井翔只带了钥匙,手里没东西拿着,空荡荡的在库缝侧晃着。明明来的路上没觉得有什么,现在和二宫并排走就觉得不自在。
两人手背无意间碰到的时候樱井想大概能牵手的话会比较好吧。

很快就把这个念头抹杀掉,小修还在前面呢。况且真去牵了身旁人的手,多半是要被甩开的。

或者……下次小修不在的时候可以试一试。不然怎么知道结果?

樱井翔之前选择现在这份工作,开始也是前途未知,父母也并不看好,但坚持下来,算不上多大的成功,可非要划分,也是在成功这一栏的。

头顶突然有轻微的重量覆上,很快就消失,樱井转过头去寻觅触感的来源,撞上二宫和也的视线。

二宫摊开掌心,里面静静躺在一片樱花花瓣。

刚才在你头发上粘着。二宫不带什么感情地解释道。

樱井用手抓了抓头发,也不知这样的动作意义何在,微低下头的瞬间竟然有点怕被二宫察觉自己刚才的想法。

关于牵手,或是再多一些的什么。

突然有风吹起,二宫的掌心仍是摊开的,樱井立刻伸出手去覆住那片樱花花瓣。两人掌心贴在一起,由花瓣隔着,热量不知是从自己这里传递到二宫那儿,还是由二宫传递过来。

已经分不清楚了,好像樱井也不能知晓自己此刻对二宫是怎样的心情。

不就是一片花瓣,被吹走也没什么吧。

二宫嘴角有不易让人察觉的上扬,但樱井翔还是看见了。

就是觉得这是一片不太一样的花瓣。樱井翔掌心离开二宫,想去拿过那片花瓣,还没到手二宫的掌心就合上了。

你想做什么?

既然你觉得是普通的花瓣那我拿过来也没什么吧?

是挺普通的,不过——

不过还是让我留着吧。二宫把另一只手里提着的公文包打开,找出里面的书把花瓣平整的放进去。

诶诶诶,这么珍藏它是因为我么?樱井把头凑过来问二宫。

怎么可能。二宫把书合上小心翼翼地放回公文包里。

的确是非常普通的花瓣,如果刚才被风吹着和其他的花瓣混在一起落到地上,他一定找不出哪一片是从樱井翔头上拿下来的。

但好在它没被吹着,于是便要好好珍惜,因为樱井翔的缘故,这花瓣也是独一无二不可替代的。

二宫这么想完,也觉得自己的想法有些可笑。弄不清自己怎么被这样小的一件事情也弄的心中激起波澜。

就如同他不太明白当下樱井翔对自己是怎样的存在。

总之是不错的存在。

是让人安心,看到就觉得心也变得多几分柔软温暖的人。

喂!你们怎么停在路上不走了啊!小修回过头冲两人大喊,原路跑过来去拉樱井翔的手,犹豫了一下又去拉了二宫和也的手。

这样大家就能速度一致,同时到家了。

小修先朝二宫笑了笑,又转过头朝自己哥哥笑,但还是对着樱井翔笑容更自在些。

三人一同抬脚向前走,因为小修个子还不足以挡住樱井翔的视线,于是转过去看到的就是二宫和也的侧脸。

下次小修不在的时候可以试一试,也许就能牵住对方的手了吧。

t

b

c

103 sf2011/11/1 0:27:00

居然更了!!!sf!!!

LZGN我真喜欢你=3=

104 2011/11/1 0:43:00

RID

105 更了2011/11/1 8:26:00

居然就RID了

下次小修不在的时候牵手吧

LZGN请常来更文

106 = =2011/11/1 8:31:00

希望能来常更

107 胃不舒服2011/11/1 12:59:00

一定要常来更啊

108 鸭血粉丝2011/11/1 16:23:00

路过便利店的时候二宫和也对樱井翔说要进去买晚饭,让他和小修先走,樱井说正好,我们一起去吧。

你们晚上就吃便利店的东西?二宫有点惊讶的问,问出口也觉得自己未免太多事了,但还是接着说,就给你弟弟吃便利店的东西?

不……行么?

也不是。二宫被问的不知道该如何回答,只好说那就一起去吧。

等待结账的时候,二宫站在樱井身后,小修在一边翻看架上的最新漫画。樱井随意问起二宫会不会做菜。

会啊。

那自己做了在家里吃多好。樱井翔说着就整个人转过来,直视二宫的眼睛,突然距离变得太近,二宫就下意识往后退了一步,没料到身后还有人,立刻朝对方说抱歉。

便利店的饭团就足够了。二宫说着扬了扬手中的饭团和饮料。

在舅舅家的时候,有一段时间家里只有二宫一个人,旅行的去旅行,结了婚的在家相夫教子,要么就是住在大学的宿舍里,二宫每晚放了学就顺路进便利店买晚饭,回来灯也不开就钻进卧室里,本身对食物也没多大的挑剔,每天都是饭团面包也能吃的不皱眉头。
可在舅舅舅妈即将旅行归来的前一天晚上,他却不可抑制的难过起来,整整一个星期没有开过客厅的灯,那晚终于打开它,一个人坐在这个称不上是家的地方,觉得万分熟悉又陌生的可怕,最后拉开电视下的柜子,翻出厚厚的相册本,找到从前的照片,看上面于自己而言其实根本没有什么相关记忆的两张脸,终于跪坐在地上久久站不起来。
但在那个充满着突如其来伤感情绪的夜晚,二宫和也仍是一滴眼泪也没有流下,哪怕丝毫想哭的意思也没有。只是胸口被翻滚上来的情绪堵住,不管怎样都无法压制住。

之前觉得晚餐和大家坐在一起时刻难熬,可轮到只有他一个人了,却也并没有多好过。

排在樱井翔前面的人拎着结好帐的东西离开,樱井却还是面对着二宫,二宫便努了努嘴示意樱井翔转过身把东西放在收银台上。

一起吧。樱井翔掏出钱包对二宫说,怕被拒绝于是又急忙补充起来,两人人分开结账多麻烦。

好啊。二宫倒是没推辞,把手里的东西一并放在收银台上,接着对樱井说,对于替我省钱这种事是不会拒绝的。

出了便利店门,樱井对二宫说不然以后我买来食材你来做饭好了。刚才在便利店的时候就想这么提议,心里也有过挣扎,对才认识几天的新邻居提出这种要求会不会有点太过了,最后还是忍不住问了二宫。
樱井翔又解释起来,虽然我也觉得买现成的东西回来吃很方便,可是吃多了就觉得受不了,我小的时候父母都要工作,没怎么吃过母亲亲手做的料理,后来住在学校,就更是吃不到了,所以就一直对那种每晚在家里做饭,整个屋子都是饭菜香味的生活挺向往。
樱井说了一大串二宫也没回应,弄的他有些着急,但也没后悔说了这番话,毕竟要是有了这样的念头忍着不说,更是要堵得难受。

我可以打下手,碗也由我来洗,而如果我看你做菜看的多了,没准就学会了,那个时候,就所有的事情都由我来做,你就只要等着回来吃晚饭就行了。

呐,我说。二宫抬头看了看顶上的天空,树枝把它分割成许多块。我说,你真的会有学会做菜的那一天么?而且如果真的学会了,还会需要我这么个吃白食的人么?

当然需要,一个人吃饭多寂寞。

明明还有我,哪里是一个人了。小修突然揷进话来,二宫和也终于再也忍不住笑意。

那就这么说定了吧,对于替我省钱这种事是不会拒绝的。

t

b

c

109 sf?2011/11/1 16:37:00

sf?

110 2011/11/1 16:56:00

RID

111 更了2011/11/1 16:57:00

小修果然还是年纪小

这段对话没看懂啊 XDD

112 更了2011/11/1 19:02:00

nino的过去看着很心酸 以后就再也不是一个人啦TVT

113 更了 TAT2011/11/1 20:03:00

终于!

二宫先森.还有更多可以节省开支的方法啊

114 = =2011/11/1 23:40:00

SHO酱的要求GJ

恋爱挑明之前的这种试探有些甜蜜呢

以后可以两个人或者三个人一起吃饭

虽然怀疑有NINO在,SHO酱能否学会做饭

115 更了TTVTT2011/11/1 23:47:00

很好!!可以朝同居生活(省$$$)更進一步了TVT

116 = =2011/11/2 8:29:00

你真的会有学会做菜的那一天么?而且如果真的学会了,还会需要我这么个吃白食的人么?

当然需要,一个人吃饭多寂寞。

========

好萌

希望能一直两个人吃饭

117 求更2011/11/2 15:05:00

rid

118 求更2011/11/10 8:25:00

TL

119 TL2011/11/17 22:07:00

莫坑……

120 = =2011/11/18 19:32:00

十几天了,LZGN表坑啊

121 TL2011/11/23 9:27:00

想看他們一起吃飯的甜蜜生活^^

122 TTTL2011/12/2 1:50:00

RID

123 求更2011/12/19 1:16:00

看这文看的好温暖~
在这大冬天,求被LZ的文温暖... > <

124 TL2012/12/5 16:48:00

就是想知道还有没有更的可能QAQ

125 求bo2013/2/2 20:28:00

LZ指路OAQ

126 TL2013/7/31 7:53:00

好舒服的文...就这样坑了么T T

127 TL2014/2/19 21:25:00

求撒点土

128 = =2014/2/26 5:28:00

秋耕

129 = =2014/4/4 8:27:00

踢踢更健康!!!!

130 = =2014/5/30 17:22:00

TL

131 = =2014/7/26 15:11:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录