【KK】 人间不信 /有BG天雷,请各种慎/

6464条/页,1页

您是第3531位读者

楼主 浮仕2011/7/7 0:09:00

BG天雷,请各种慎。

吉田美玲把行李递给儿子,蹲下来摸着他的头,“记得要听老师的话哦,要和同学们好好相处哦,不可以和大家走散,发生什么事记得打电话回家。”

“知道了知道了。”儿子拿过行李,一蹦一跳上了大巴,“拜拜妈咪!”

美玲有点难过,儿子要踏上京都三天两夜的修学旅行,是第一次离家这么久呢。不过就像老公说的,男孩子要从小锻炼才行,想到这里,美玲微笑着和儿子招手。

回家的途中,美玲经过一家书店,店面上有一个超大的横幅“堂本刚最后的作品《Hikaru》火热预售中”。美玲在店前踌躇半天,终于推门走进去。

书店算是比较大的了,美玲拉住一个服务生,“请问……堂本刚先生的书,我想预定……”

“不用预定了,货今天早上刚到,在那边。”服务生指着美玲身后,美玲转过头,堂本刚的海报下,他未完成的遗作,在地上整齐地堆成一个半米高的三棱柱。

服务生补充道,“本来是预售的,要到3天后才有,可能出版社也没想到反应超过预期这么多,所以就提前赶出来了。” 他大概是个打工的年轻人,向美玲微笑一下后就去忙别的了。

美玲站在堂本刚的书前,端详着堂本刚的黑白海报。他手捧白色百合,眼睛还是一样清澈忧郁,可是里面已经看不到任何活着的东西了。

美玲深吸一口气,拿起一本书向收银台走去。

自己真的太没用了,本来说好的,不再关心不再想堂本刚的任何事了。美玲想起这十二年发生的事情,内心那一块永远好不的伤疤,重复着被揭开,翻出鲜红的血。

十二年前作为一个刚饭,美玲还是19岁的少女,突然某一天,Johnnys事务所发布了一条消息:Kinki Kids 堂本光一(32)完婚。从此,美玲人间不信。

过了两年多,堂本刚(34)惊爆私生子。
又过了一年,Kinki Kids 宣布解散,堂本光一(35)宣布无限期退出娱乐圈。
同年年底,堂本光一(35)与妻子乘坐飞往挪威的飞机失事,机组乘客全员遇难。
.
.
今年元月二日,堂本刚(43)家中猝死,儿子堂本树(10)由堂本刚生前好友长濑智也(44)抚养。

回想起来,每一条消息都足以令娱乐圈地震。最后的最后,Kinki Kids竟然是以这样的结局收场了。美玲梦游一样抱着书回到家,翻开第一页,上面写道:

“光一,我们解散吧,我真的受不了了。”

2 ...2011/7/7 0:13:00

请继续...

3 = =2011/7/7 0:19:00

十二年前作为一个刚饭,美玲还是19岁的少女,突然某一天,Johnnys事务所发布了一条消息:Kinki Kids 堂本光一(32)完婚。从此,美玲人间不信。

——为啥作为一个刚饭,会因为堂本光一结婚而人间不信啊?

其实这位自称是TF的少女,是个KKL吧。

楼主,你笔误了。

4 = =2011/7/7 0:27:00

不雷BG

这篇通篇雷

5 = =2011/7/7 0:39:00

LZ还没GC够啊

只惦记犯贱小心明天出门被车撞死~

6 = =2011/7/7 0:41:00

= =2011-7-7 0:39:00

LZ还没GC够啊

只惦记犯贱小心明天出门被车撞死~

============================
+1

7 SJB2011/7/7 0:46:00

LZ rid!

8 = =2011/7/7 9:34:00

靠,没下限了,LZ一家死光光。

9 LZ死全家2011/7/7 9:36:00

人贱自有天收

10 LZ下贱至极2011/7/7 9:39:00

祝你活不过文中24的阳寿

11 = =2011/7/7 9:51:00

LZ没下限
出门就被车撞,被花盆砸

12 LZ没下限2011/7/7 9:59:00

祝LZ早日成婚,婚后尽快发现小三和私生子,分完家产闹离婚。

全家旅行见上帝。。。

13 LZ2011/7/7 10:07:00

谢2L提醒,19岁美玲设定就是KKL偏T

一时疏忽

另,连我都觉得写这个雷点需要很高,雷点低的各位可以不用下拉了

虽然我知道在这里说了也是白说,大家随意

14 LZ2011/7/7 10:08:00

最后补充一句

文中任何情节都不会影响海那边idol的幸福生活

废话到此结束,以后只更文不罗嗦

15 LZ死全家2011/7/7 10:24:00

LZ竟然还有脸出来蹦跶?
赶紧去死一死比较适合你哦,一户口本都死光光比较好

16 GUN2011/7/7 10:33:00

实在忍不住了,请你迅速RID

还有,别再提idol的幸福生活几个字,你不配

17 LZ瀑毙街头2011/7/7 11:05:00

rid

18 LZ你。。。。2011/7/7 11:09:00

你这是有多恨他们啊,这简直。。。

19 LZ你2011/7/7 11:21:00

黑了KK。。。。。。。

20 = =2011/7/7 11:38:00

LZ有病去治啊!!!泥马你自己人间不信别YYidol

21 GUN2011/7/7 11:56:00

老猪你才去死
这已经不是雷点的问题了

22 = =2011/7/7 12:56:00

LZ有病早治

别老学别人写文,幸福生活那几个字,不配你来说

滚吧

23 浮仕2011/7/7 13:16:00

2.
翻过一页,是编者的话

大家好,我是长岛直人,是堂本刚先生生前的挚友,也是这间出版社的社长和这本书的文字编辑。

大概三年前堂本刚先生就告诉我他要写一本书,他数次嘱咐我这本书一定要在他去世之后发表,因为这个世上只有我是能让他相信的编辑。我常常开玩笑说说不定我比你先去,又怎么帮你发表。其实我很悲伤,这几年他身体状态每况愈下,我感觉他已经对自己的宿命有所预感。

当我听到他去世的消息,悲恸不已,他的律师在他葬礼后一周交给我一个信封,里面正是这本书的手稿,还没有写完。手稿到手的一刻我开始帮他准备出版的事宜。

尽管当我读完他的手稿,已不愿再帮助他,因为出版这本书将令我罪孽深重,可是我还是遵照他的遗愿,将这本书出版了。我相信这本书在出版之前,是没有任何泄露的。这本书里写的一字一句,都是堂本刚先生所想认真表达的。

希望大家读完这本书,表猜测,他已经解月兑了。堂本刚先生是我永远尊敬的人。

这本书就此一版,绝无再版。

祝各位安好

美玲读完,觉得很多东西要从心里涌出来,翻开下一页,是序章

「我的人生,在听到他亲口和我说要结婚的时候,分崩离析了。

认识我的人都说我冷酷。我不否认,因为我已经没有剩余精力、也不想去关心别的人、别的事。Kinki Kids可能永远都给人生人勿近的感觉,只是他不但冷酷,还残忍,包括对我,对明日香,对他周围的人,甚至是对他与明日香那个流掉的孩子。这就是残酷的堂本光一。

大家所看到的,只不过是在台上闪闪发光的光一。就像他说的,凭你们能了解我多少,百分之一都不到。他不是一个虚伪的人,他只是很有节制的让你们看到你们所需要所希望看到的一切就足以。

我的人生,一大半都和堂本光一这个名字纠缠不清。
我还记得第一次见面,他跟在社长身后,很腼腆,目光只是扫视了我一眼就低下头去。在我的记忆里,几十年他都没变,干净,头发柔软,皮肤很白,眉眼细长,笑起来无比温柔。起码在20岁以前我都很为自己自豪,因为这样一个人是自己的相方。光一一直很依赖我,我也习惯站在他的前面,我不怕,因为我每次回头,都能看到他认真注视我的双眼。许多年来,外界对我们的关系各种猜测,挑拨离间无事生非的人数不胜数。但只有这点我敢肯定,除了我们自己,没有人能破坏我们。

说他依赖我,我也很依赖他。我心里的堂本光一刚强而美丽,内心坚强,不轻易展开华丽的羽翼。我是全世界离他最近的人,没有人比我更了解他,所以当别人说出我所不知道的光一的事情,我就会很紧张,为什么我还有不知道的事。

我一直觉得只要我不结婚,我就可以和光一永远这样下去,我很满意那时候的状态,他很喜欢我,也很重视我。我一点都不担心有女人能走得进他的世界,说他不喜欢女人,不如说他对爱情没兴趣,也没有这么多疯女人敢靠近他。有一点你们没看错,堂本光一是个散发禁欲气质的人。

堂本光一也有有欲望的时候,不过都是找我解决,一年中我和他只有为数不多的sex,但每次sex后,看到我身下的光一,我觉得没有比这更幸福得事了,我经常天真地想象我们能够一直这样。Sex后的光一一定没人见过,全身放松,懒散地伏在我身边,带着些许撒娇的语气和我聊天,像轻微的酒醉,眼角有种说不出的媚。我会很嫌恶地盯着帮光一画深黑眼线的造型师,眼线这种东西把他的脸弄的很妖,最讨厌了。

还好光一本身就很注重塑造他的大男子主义形象,这令我放心不少。」

这时,突然有人搭上肩膀,是老公。他起床了,睡眼朦胧地打着哈欠:“怎么叫你这么久都没反应啊。”

“哦……我……”美玲_chan抖地合上书:“我去做午饭。”

24 LZ个贱货2011/7/7 13:17:00

诅咒你天天被人YZM拍照片四处传播

25 = =2011/7/7 13:20:00

马勒戈壁的

LZ不但设定恶心,文笔也销魂

赶紧回幼儿园重修吧

没人追文尽是RS还更得下去

你是脑子残还是脑子残还是脑子残啊

26 =GLY=2011/7/7 13:21:00

怎么还没锁!!!!!!!!

27 =GLY=2011/7/7 13:22:00

怎么还没锁!!!!!!!!

28 LZ个贱货2011/7/7 13:22:00

LZ就是个找骂的贱货啊,没人骂她不爽

29 ==2011/7/7 13:35:00

到目前为止我喜欢这文,lz继续啊

30 = =2011/7/7 13:37:00

我觉得lz心理素质极其坚强,看了跳脚就会让LZ更兴奋

于是果断嗑瓜子接着看,边看边嘲笑楼主

31 = =2011/7/7 13:38:00

29L对眼又来织毛衣了

32 LS2011/7/7 13:39:00

我错了,看了第2章文之后瓜子也嗑不下去了,肠子都要呕出来了= =

LZ自个继续GC,我点X了

33 = =2011/7/7 13:48:00

但每次sex后,看到我身下的光一,我觉得没有比这更幸福得事了,

---------------------

原来这是一篇TK。

34 。。。2011/7/7 13:54:00

其实我看完第二段,满脑子也是LS你这个想法。

目前还没雷到我,好奇到底还会有多雷。

35 = =2011/7/7 14:01:00

to 34L
这楼不需要你来比雷点高
ky到无以复加

36 = =2011/7/7 14:13:00

文走向能猜出来,看看LZ能不能超越我想象了

37 = =2011/7/7 14:21:00

团名都拼错

这谁家cos的

38 = =2011/7/7 14:40:00

喷你个人间不信!本来看着这题目是不想点进来。。结果一看发帖时间流量跟回复数

于是我自备板凳打算进来纯围观掐LZ

结果顺便看了文。。真是,。,我不想用脏字,不过。。

你文里用了个19岁的TF,那么我就当你是19岁的TF。

假如!假如事情就像你说的那样开头了,KK该生孩子的生孩子,该结婚的结婚,然后都特么的嗝屁了!然后堂本刚在去世之后发表一篇KKH文?死了还特么的自爆丑闻??你让他儿子以后怎么做人?

玛丽隔壁的,KK就算得了再多的奖破了再多的记录,也没有一句“堂本刚自爆KK曾是同性性伴侣”有新闻价值!!!

而且!你居然用现实向写这种雷文……麻烦你通过人类的思维好好想想KK是不是那种既不负责人又没大脑的人。

39 = =2011/7/7 14:50:00

GV小妾脸的LZ又回来了?

我实在不愿相信TK家又招了其他的脏东西,如果一直是这一个我心里还舒坦点儿,顺便祝LZ早日超生

40 = =2011/7/7 14:54:00

扶额

41 = =2011/7/7 14:55:00

还不删?!

42 = =2011/7/7 15:06:00

团名都拼错

这谁家cos的

=================

+1

LZ打哪儿来的自行圆润回哪儿去,另外FB不是你写个慎就可以随便玩的

43 = =2011/7/7 15:50:00

什么都不说了

麻烦你表拿人间不信当题目谢谢

一点也不好笑

44 = =2011/7/7 15:51:00

为什么这贴还在?!举报无效吗?
老猪你是受了什么刺激了?我们给你治治.......别来这里报复社会行吗?

45 GLY!2011/7/7 16:00:00

。。。

46 = =2011/7/7 16:03:00

我本来以为LZ想揭露神马他认为的事实。。。还搞个Sex?还人间不信呢?你这是想fire_Self吗???

47 LZ西奈2011/7/7 16:03:00

又是老熟人小妾脸吧

又是在ZB被S了到FB来发泄了吧

同样的招数表用那么多次,太好认了。

48 = =2011/7/7 16:04:00

我本来以为LZ想揭露神马他认为的事实。。。还搞个Sex?还人间不信呢?你这是想zi? fen吗???

49 = =2011/7/7 16:43:00

这位LZ反正踩不死,拿开水泼都没反应

说她是蟑螂是侮辱了这个物种,蟑螂起码还长着脸呢,哪儿像LZ的五官都长在臋部

50 GLY!2011/7/7 16:47:00

踩不死就不能锁吗,这绝对是恶意RS了啊

51 = =2011/7/7 16:51:00

举报过两贴了.....

52 =皿=2011/7/7 17:02:00

从yjl顺过来,不是kk家的鹿人都看不下去了orz

53 LZ2011/7/7 17:08:00

卷铺盖走人

既然是这样确实也没多大意思

这文不再写了

如果继续要扔RS请便,最后一次进贴

54 = =2011/7/7 17:11:00

滚远点,再回来死你全家艹

55 = =2011/7/7 17:12:00

一定是ZB那楼受了刺激,反正黑不死244,也捧不红51,索性全灭。

56 恭送2011/7/7 17:12:00

永别

57 = =2011/7/7 17:23:00

祝你活不过文中24的阳寿

=========

你应该祝她活不过文中51的阳寿,那个比较短

另外,像LZ这种的GLY真的不锁?

以前的小妾脸之类的只是从文里能看出隐藏的恶意,这篇已经是赤果果的公鸡了好吗

58 = =2011/7/7 17:36:00

靠 好想RSLZ啊啊啊啊啊啊啊

59 = =2011/7/7 18:26:00

LZ再来XQ犯贱死全家

60 = =2011/7/7 18:43:00

这很像以前瞳人写的那篇半圆,两个全死了

61 = =2011/7/7 20:01:00

不管雷文,现实向,BE,还是虐文都不是这么写的
更何况文笔扭捏地让人想吐
LZ请死远了别回来

62 = =2011/7/7 20:41:00

LZ个外来生物还跑WZ说看不到珠宝图,靠

63 = =2011/7/7 20:43:00

刚想说这不是珠宝打不开那位么= =

64 = =2011/7/7 20:43:00

噗,LS我也看到了

顶着个ID到处跑

让我有种“就是她!快捉住她!”的冲动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录