各家像真事的同人/UWASA

2929条/页,1页

您是第2836位读者

楼主 = =2011/7/7 19:44:00

还有没有的8?

CP向还是正常向都可以,老梗新料随意,当然最好是比较新的内容,只要是流传很广很多人以为是真的但是其实找不到出处的事件就行

黑IDOL的电脑被雷劈,8不起来就沉

2 = =2011/7/7 19:48:00

上盘盘

3 = =2011/7/7 19:51:00

我就想知道KK传说中的夏威夷事件到底8出真假了没?

4 = =2011/7/7 19:52:00

记得有L了

5 = =2011/7/7 19:53:00

有过L了吧

6 = =2011/7/7 19:53:00

囧 刚想说不是有楼了吗 仔细一看原来是反过来的

7 = =2011/7/7 19:53:00

================
要8就8新料
现在都2011年了还有什麽好8

8 = =2011/7/7 19:53:00

我家最近没uwasa,全是真事

9 = =2011/7/7 19:54:00

要8就8新料
-------
。。。。黑的时候就不问现在都2011年了

10 = =2011/7/7 19:54:00

要8就8新料
---------------
好奇嘛,从以前开始就说有视频有真相的但是到底是啥番组从来没个定论

11 = =2011/7/7 20:01:00

我没记错有三个L了

虽然最后一个毛都不多条

12 = =2011/7/7 20:04:00

据说2012世界要完蛋

13 = =2011/7/7 20:05:00

据说那啥那啥了

14 = =2011/7/7 20:08:00

据说2012世界要完蛋
--------------
HHP了

15 = =2011/7/7 20:08:00

囧 刚想说不是有楼了吗 仔细一看原来是反过来的
----------
看到LS才明白过来,只能真理层+1

16 = =2011/7/7 20:09:00

要8就8新料
-------
。。。。黑的时候就不问现在都2011年了
-------------------------------------------------------------------------
偷拍那番组没有,有244口述版

17 = =2011/7/7 20:10:00

好吧,我看错了

盘盘+1

18 = =2011/7/7 20:10:00

好吧,我看错了

盘盘+1

19 = =2011/7/7 20:11:00

我艹,原来标题是这样的么

20 4L2011/7/7 20:12:00

靠,居然看错了

21 = =2011/7/7 20:14:00

------------------
不是这个吧,我记得说是和S团一起出外景什么的

22 = =2011/7/7 20:16:00

没看错,不过脑子没转过来理解错了,好吧上盘盘

23 = =2011/7/7 20:17:00

====================

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2011/7/7 20:46:00

--------------------------------------------------------------------------
就是那次,244口述只说了简单事件,没说具体什么工作

25 KK家的别家的散了吧2011/7/7 21:44:00

这楼很快就要成KK楼了

26 = =2011/7/7 21:49:00

这L留给盘盘吧

27 = =2011/7/7 21:49:00

这L留给盘盘吧

28 = =2011/7/7 21:54:00

23L是哪里的图?

29 = =2011/7/7 21:57:00

23L是哪里的图?
---------------------------
早年的杂图啊,xq8过不只一次了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录