堂本刚被曝购亿万豪宅 喜多川实为房产大鳄

6565条/页,1页

您是第7971位读者

楼主 = =2011/7/8 12:01:00

RBT

2 = =2011/7/8 12:04:00

挺好的啊

我儿就目指全球置业=。=

3 = =2011/7/8 12:06:00

不是早就有别墅

又买?

4 = =2011/7/8 12:20:00

散了吧

5 = =2011/7/8 12:23:00

瞬间港味标题党了有木有

6 = =2011/7/8 12:23:00

被房产大鳄爷爷戳中HHP

脑内一下众J家idol跟爷说,我们要买房要置业..

爷爷就一挥手,去买块地,咱自己盖

内部职工按资排辈,一个都不少,全部有份噗哈哈哈哈

7 = =2011/7/8 12:28:00

被6L戳中HHP

说明J家福利高啊

8 = =2011/7/8 12:33:00

您是第538位读者
这个数字不是很好看,但是很贴切= =

9 = =2011/7/8 12:36:00

压个包子是舍贱人自炒

10 = =2011/7/8 12:40:00

看成喜多川养鳄鱼了

11 = =2011/7/8 12:43:00

看成喜多川养鳄鱼了
-----------------------------
hhp

12 = =2011/7/8 12:44:00

看成喜多川养鳄鱼了
hhp
+1

13 = =2011/7/8 12:50:00

房产大鳄太HHP了
就冲老猪让我笑了下进来的

14 = =2011/7/8 12:53:00

大鳄V5

15 = =2011/7/8 12:57:00

老掉牙的料啊

16 = =2011/7/8 13:06:00

这么容易招黑的帖子在首页飘着真好看啊。。。

17 = =2011/7/8 13:26:00

好心来说明下

98年 244 18岁还未成年时候置了一处5000万的房产。

到04年左右 可能因为身份提高或各种各样原因已经不适合大人244居住了

爷爷就在涩谷买了一座非常适合艺能人居住的超高级公寓 并卖给244

杂志一直想知道的是244是花了多少钱跟爷爷买的?

杂志还说244是爷爷最喜欢的员工之一。

18 = =2011/7/8 13:27:00

厄,我还以为是爷爷给244买豪宅,汗

19 = =2011/7/8 13:30:00

就244那性格? 根本不是喜欢购置豪宅的主儿

要不是爷爷买了让他去住 他可能都不会想换地儿住

20 = =2011/7/8 13:30:00

好心来说明下

98年 244 18岁还未成年时候置了一处5000万的房产。

到04年左右 可能因为身份提高或各种各样原因已经不适合大人244居住了

爷爷就在涩谷买了一座非常适合艺能人居住的超高级公寓 并卖给244

=============

要么送,要么原价,降价神马的觉得不太可能

21 = =2011/7/8 13:31:00

爷爷是大鳄噗哈哈哈,你当这儿演地产风云哪

22 = =2011/7/8 13:35:00

=========
其实差不多吧!爷爷确实很喜欢244
想让244住的好点儿,还得自己想办法让他接受
当个长辈容易么。。

23 = =2011/7/8 13:47:00

= =2011-7-8 13:26:00

好心来说明下

-----------------------------------------------------------------

黑体囧

买下公寓,再卖给244,要多付一次不动产转让税的好不好

还不如直接给244钱

侮辱爷爷智商么

24 = =2011/7/8 13:50:00

这种料根本没有讨论的必要吧

25 = =2011/7/8 13:50:00

那么244饭想说那是爷爷送他的么

更囧

26 = =2011/7/8 13:53:00

給22L的上帝

下面有黑244的你要全嚥下去嘿

27 = =2011/7/8 13:53:00

17L比DL还闪瞎= =

28 = =2011/7/8 13:56:00

最喜欢的员工之一FLOP成那样了,还各种抱怨,出个东西还要煽动饭去牛皮糖

爷爷就不想要拯救拯救他么

29 = =2011/7/8 13:56:00

17L的杂不就是文春

30 = =2011/7/8 14:00:00

22L太璀璨了

31 = =2011/7/8 14:19:00

22L璀璨的都能招黑了,真讨厌

32 = =2011/7/8 14:21:00

披皮挑货贱货招黑货没证据胡擂货生孩子全身长菊花永远见不着本命

33 = =2011/7/8 14:34:00

224在霓虹就是爷爷第一任内啥嘛

34 = =2011/7/8 14:46:00

送房不奇怪,不也送过另一位跑车吗

35 = =2011/7/8 14:55:00

反黑可以,别拖垫背

36 = =2011/7/8 14:57:00

LZ你拿出点诚意来啊?就光个破标题,给上个实景照片、杂志照片、报道、网络新闻或者报道、报道原文出处

再不济上个标题出处?

有没有?

没有恕不奉陪

32L的话送给每一位黑黑

37 ==2011/7/8 15:14:00

33L说谁呢?224是谁?跟这贴有关系么?没吃药赶紧回家吃去,露着破腚凑毛热闹!

38 = =2011/7/8 16:18:00

25L开天眼不解释

39 = =2011/7/8 16:25:00

6L GN HHP

40 = =2011/7/8 16:29:00

244父上不是做房地产的吗

41 = =2011/7/8 16:30:00

-------
呃 没说完 MS是建筑行业
还想让他接班不是

42 娱乐一下2011/7/8 16:41:00

搜狐娱乐讯 (舍人/文)据日本媒体报道,今年79岁高龄依旧站在“打造日本艺能界顶级IDOL第一线”的杰尼斯事务所创始人兼社长喜多川是圈内“有许多未解之谜”的权势人物之一。去年末,一直以曝杰尼斯偶像黑幕闻名的《周刊文春》推出了名为《探究喜多川社长之路》的连载文章,刊登了许多其鲜为人知的逸事。文章揭载后引起强烈反响,在该报道后半部分刊登前,该周刊的两名记者被喜多川的姐姐——MERRY喜多川亲自叫到杰尼斯的本社,进行了约5个小时的谈话。但喜多川本人就始终没有出现。MERRY喜多川此番“招安”《周刊文春》之举起到双赢的作用,既为杂志的部分内容正名,也令《周刊文春》缓和了多年与杰尼斯的冷冻关系。

杰尼斯事务所的本社位于东京港区,“这个三层高的建筑在喜多川1997年买人的时候就是中古(二手)的,至今依然在使用,朴素甚至有些老旧的样子显然与杰尼斯偶像给世人的印象南辕北辙”。但这并不意味着喜多川对不动产没有兴趣,相反,他是“隐形”的房地产“大鳄”。 在东京涉谷的一处高层公寓,各层都有autolock玻璃门隔开,居民不能随便进出非所住层,保安系统十分严格。这个公寓的主人正是喜多川。据房地产界人士透露,“这个公寓的最高层价值高达10亿日元”。这所高级公寓在2003年之后竣工。杰尼斯事务所购买了包括最顶层的两个单元和其他的四个单元“都是用cash card支付的,总共价值约20亿日元”。

在这所公寓,经常可以看到喜多川社长和偶像们进出的身姿,“喜多川有时会住在这里,许多年轻的偶像也会被安排在这里居住,偶尔会让人有他们是关系良好的祖孙的错觉。实际上,这里的保安太严谨,附近的居民都不太清楚究竟住了哪些人”某娱记表示。

知情人还曝这四个单元中的一个,已经归KinKiKids的堂本刚所有“堂本君是2004年购人的,此前他已经在1998年购买了位于赤坂的某新公寓,共5000万日元的房款他分两年就付清了。所以涉谷的这个单元至少是他的第二个房产。而且他也是用cash card支付的,这个单元价值在一亿五千万日元以上”。某娱记表示,作为“喜多川最宠爱的得意弟子之一,堂本刚可以以这个价格买人是再平常不过的事情”。知情人表示,“以前杰尼斯偶像曾试图实施:为了结婚而购买高级公寓,但因经济能力不济,转而由事务所出面付清部分房款,而艺人们在稍后偿还欠款的方案,不过最终还是未能实现”。堂本刚究竟是以多少价格购人这个单元不得而知,“而媒体在询问是否还有其他艺人像他一样购买喜多川旗下房产时,杰尼斯贯彻一贯的‘无可奉告’作风”。

43 = =2011/7/8 17:04:00

送房不奇怪,不也送过另一位跑车吗

======

问题是都没送啊

44 = =2011/7/8 17:08:00

=======
还不是TO或者或者马涛KKL自己洗出来的。。。

45 = =2011/7/8 17:20:00

亿万听起来很多,也不就是很普通的价钱么?

一亿日元的话,表说东京,在上海也只能买个中环左右的公寓而已吧

244有什么买不起的

46 = =2011/7/8 17:22:00

44L 224是誰呀?再胡言亂話你家idol絕對會衰到死小心點

47 = =2011/7/8 17:28:00

-------
呃 没说完 MS是建筑行业
还想让他接班不是
========
244父上是经营不动产会社的社长
五杂其中一本早年曾文字介绍过

48 = =2011/7/8 18:21:00

福利分房。。。

49 = =2011/7/8 19:17:00

80亿注册资金里20亿是房产的话,怪不得J家的股票始终无法上市

50 = =2011/7/8 21:08:00

= =2011-7-8 14:34:00
------------------------
有话直说

51 = =2011/7/8 21:15:00

22 = =2011-7-8 13:35:00

=========
当个长辈容易么。。

52 = =2011/7/8 21:28:00

爷爷干脆买一栋大楼给J+住

我应征当门卫大婶!我应征倒垃圾!我应征上门家政!

53 = =2011/7/8 21:34:00

福利分房。。。

=====================

莫名其妙戳中HHP~

54 = =2011/7/8 21:36:00

=========
当个长辈容易么。。
你家的在你眼里不是万人迷?是个万人弃?

55 = =2011/7/8 21:43:00

=======
还不是TO或者或者马涛KKL自己洗出来的。。。

璀璨~~~~~
TO眼里244就是万人迷啊
++++++++

LSSS、LSS、LS是一个人(又或者是团伙)吧?其实是不是都不重要……

这语气忒熟了,挑、耍贱,撒欢泼脏水

挑不起来别人提另一个人,你就自己披着皮提来提去

然后再猛踩别的饭群、之后再去使劲踩idol

你因为这能GC吗?

您是X生活多不和谐,来XQ找快感来了

还是说你已经有孩子了,不屑生的孩子浑身长菊花

那就给你自己积点德,省得你慢慢全身长出朵朵禸菊吓坏你的孩子

56 亿万日元2011/7/8 21:47:00

?不就是700万么 谁家买不起 祝瞎黑去扛房债!

57 = =2011/7/8 21:51:00

夏威夷的房子到底落实了没有……

58 -= =2011/7/8 22:25:00

关于244房子没有亲口证实

不过51那爷爷送跑车是他自己亲口曝光的

他说收到车后没多久他又卖了买了小法o(╯□╰)o

59 = =2011/7/8 22:27:00

这L没51什么事,麻烦表惦记他

要掐51隔壁L奉陪

60 = =2011/7/8 22:34:00

大家要有娱乐精神嘛,欢快一下就行了。别老掐,招黑。

61 = =2011/7/8 22:42:00

沉了呗,这贴本身就没什么娱乐点

62 = =2011/7/8 22:42:00

大家要有娱乐精神嘛,欢快一下就行了。别老掐,招黑。
---------------------
娱乐精神娱乐你家啊,这L从标题到内容和其他人有关系么

63 = =2011/7/8 23:05:00

不是说喜多川是大鳄鱼么,这算各家都娱乐到了吧?~

64 = =2011/7/8 23:16:00

草,为毛我家还要贷款?嘛,虽然是跟45s贷的

65 ==2011/7/9 18:35:00

福利分房。。。

---------------------

没想到J家福利这么好,北京部委都没这么便宜的福利房呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录