SX rid:YLQ艺人都很假 最假的就是艺人微博

7474条/页,1页

您是第5668位读者

楼主 装132011/7/8 13:50:00

金报讯 记者肖黎报道:“娱乐圈大多数艺人都很假,我也说过一些假话。”昨日,一身嘻哈打扮的歌手苏醒携新专辑《AS进行式》现身武汉广场,为某活动站台。接受记者采访时,苏醒一改往日温和个性,大胆炮轰娱乐圈。

很少有真的

“乐坛敢想敢讲的歌手能有几个”、“这个圈子一片混沌,最好装得又蠢又笨”,苏醒新专辑《AS进行式》中,一首他创作的《Fen_Lie》,用犀利语言抨击了娱乐圈。因为这首歌,苏醒自封“裂哥”,语言也变得火爆而辛辣。

借新歌话题,苏醒先拿娱乐圈开火,“大多数艺人都很假,这个圈子很少有真的,我也说过一些假话,工作所需。”他还炮轰某些做慈善公益的艺人冠冕堂皇,“不就是曝光一下,得到一些实质性的好处。”不过,最令苏醒痛恨的是微博上的虚情假意,他认为很多明星的微博没有营养,看不惯吃饭拍照发微博的行为,“有必要吗?难道我没见过饭?”不过他也自批身处娱乐圈不能免俗,“我也要转一些不想转的东西,关注一些不想关注的人。”

人人都虚荣

身为选秀出身的歌手,没想到苏醒会痛批选秀。“站在舞台上,可能很多人又会说歌唱是最大的梦想,这其实很扯!”苏醒认为人人都有虚荣心,站在舞台上绝不单纯为了唱歌,“你可能会想取得好名次,尽早成名、赚钱养家……这很正常,但很多人选择回避或是欺骗。”他直言自己参加选秀的初衷就是为了出名,“我很清醒的知道,要有更好的平台,让自己有一定的社会地位和资源累积,再去表达自己。”

真实是一切

最近,苏醒参加湖南卫视“舞动奇迹”节目,和搭档李菲儿传出绯闻,外界盛传双方已互见家长。对此,苏醒承认事件有一定的炒作成分,“其实大家可以看出,这只是个新闻。”

既然讨厌虚假,为何愿意配合节目组炒作?苏醒说,“刚出道时,我很排斥炒作,拒绝跟某女艺人联系在一起,那是因为我心虚。现在不排斥,是因为我有作品。”他还透露进人娱乐圈以来转变很大,“以前总把自己包装起来,现在认为真实就是一切,我不愿再面对虚假,或者伪装自己。”敢于直言勇气可嘉,但身处娱乐圈,犀利并非好事,苏醒却不在乎,“我已经把自己扒光了,到了这种程度,别人对你的任何评价和看法都无所谓,这其实是另一种程度的提升。”

2 = =2011/7/8 13:51:00

胡说!围脖就是照妖镜,真实得很

3 = =2011/7/8 13:53:00

自炒

4 = =2011/7/8 13:55:00

自炒+1

5 = =2011/7/8 13:55:00

苏醒不怕得罪人啊

6 = =2011/7/8 13:56:00

苏醒不怕得罪人啊

----------

没觉得,只觉得他装13

7 = =2011/7/8 13:56:00

有自炒成分 不过话说的在理

8 = =2011/7/8 13:57:00

2L真相

9 = =2011/7/8 13:57:00

假不假不关心,关键麻烦从始至终装好人也装完整谢谢

最烦连装都要各种露马脚的人

10 = =2011/7/8 13:59:00

这人的确挺精分的,你做的事跟别人分明没有区别,偏说别人都是虚伪就你真实

想炒也高明点炒啊,真二

11 ..2011/7/8 13:59:00

我觉得他说的是实话啊,当然也有自炒的成分。跟wb上面其他的妖魔鬼怪相比他还okay啦。

12 = =2011/7/8 14:00:00

@FeiJeiFU: 半小时前就看见你离场了,还在假装现场直播....

@姚晨图片点击可在新窗口打开查看:林宥嘉一出场,场下女嘉宾很不淡定。 原文转发(3991)|原文评论(2735)

---------
想起今天看的这个,笑疯了

13 = =2011/7/8 14:00:00

看见这丑男就想踩一脚

14 = =2011/7/8 14:01:00

我觉得他说的是实话啊,当然也有自炒的成分。跟wb上面其他的妖魔鬼怪相比他还okay啦
=====
他够妖魔鬼怪了
而且他有资格说这话?他自己就不假?

15 = =2011/7/8 14:05:00

看BT一位是说之前吸毒被抓了那位……

原来是这位啊。

顺便2L真相了

16 = =2011/7/8 14:07:00

他说这个是想怎样?

假你别在这混了不得了

批判了半天 自己跟人家一路子 也不知道是图个什么

17 = =2011/7/8 14:08:00

虽然说的是实话

还是自炒+1

装13+1

18 = =2011/7/8 14:09:00

马桶台这种选修艺人有几个好货的?来xq自炒ex死了

19 = =2011/7/8 14:11:00

这就跟我们公司那个ws男一样,犯点什么贱就用“男人都像我这样”做挡箭牌,反正都拉下水自己就显无辜了

20 - -2011/7/8 14:14:00

12l是谁啊??

21 = =2011/7/8 14:39:00

他比赛的时候还挺喜欢的,怎么现在这样了?中二??

他根本不怕得罪人吧,他家有的是钱。

一直觉得他亚军能和平解约跳槽索尼很厉害

22 = =2011/7/8 14:43:00

他说这个是想怎样?

假你别在这混了不得了

===============

+1

这种更EX

23 = =2011/7/8 14:44:00

看到裂哥俩字,突然很想问他你哪儿裂了

24 - -2011/7/8 14:45:00

他家有钱?

25 = =2011/7/8 14:47:00

他说这个是想怎样?

假你别在这混了不得了

+1

这种更EX

-------------

更EX +1

明明同流合污了,偏偏要扮白莲花

26 = =2011/7/8 14:49:00

这人的确挺精分的,你做的事跟别人分明没有区别,偏说别人都是虚伪就你真实

想炒也高明点炒啊,真二

-----------------

一样的事情,别人做就是虚伪你做就是不得已。SX你假都假的这么二

27 = =2011/7/8 14:58:00

他家有钱?
========
时差党,身边有个时差的同学是XAER,她家某位在BT家里当会计,她说不能说非常非常有钱,但是很有钱是一定的

28 = =2011/7/8 15:06:00

SX这人一直都觉得好装13,也很莫名的清高
他现在有个什么作品啊?不知道自信哪里来的
就拿他DL说的这些话,他能红才怪了,在哪个圈子守哪个圈子的规则,这是基本的pro
哪个地方又不假呢

29 = =2011/7/8 15:08:00

SX这人一直都觉得好装13,也很莫名的清高
他现在有个什么作品啊?不知道自信哪里来的
就拿他DL说的这些话,他能红才怪了,在哪个圈子守哪个圈子的规则,这是基本的pro
哪个地方又不假呢
=====
有一部分中二就吃这套,吸引这部分粉丝呗

30 = =2011/7/8 15:17:00

这话说YLQ的其他人合适说他自己也合适

31 = =2011/7/8 15:22:00

哪个地方又不假呢
=====
==============
+1
他说DL那些话只是想红为了博出位而已

32 = =2011/7/8 15:23:00

=========================
他现在真的还有粉丝

33 = =2011/7/8 15:29:00

太13了太装B了,看了好想笑= =

“大多数艺人都很假,这个圈子很少有真的,我也说过一些假话,工作所需。”

前面说别的艺人就是都很假,到自己就加句工作所需

谁不是工作所需啊

而且娱乐圈是个什么样群众清楚得很,根本不需要他在这里故作姿态还说实话

顺便隔几句就帮自己洗白,但是技术含量也太差了

34 = =2011/7/8 15:33:00

太13了太装B了,看了好想笑= =

“大多数艺人都很假,这个圈子很少有真的,我也说过一些假话,工作所需。”

前面说别的艺人就是都很假,到自己就加句工作所需

谁不是工作所需啊

而且娱乐圈是个什么样群众清楚得很,根本不需要他在这里故作姿态还说实话

顺便隔几句就帮自己洗白,但是技术含量也太差了

==========

他这话应该不是说给ls这样的能分辨是非的GN听的,是说给自己那些愤世嫉俗的粉丝听的

35 = =2011/7/8 15:36:00

看好有饭说他真性情

36 = =2011/7/8 15:37:00

他这话应该不是说给ls这样的能分辨是非的GN听的,是说给自己那些愤世嫉俗的粉丝听的
==============================
我觉得他可能是说给自己的粉丝听的吧,给自己粉丝洗脑自己有多么真实,别人有多么假
除了自己的粉丝,谁听他这些话啊

37 = =2011/7/8 15:40:00

别人假就是因为虚伪,他假就是因为工作所需,好一朵妄图出淤泥而不染的白莲花啊╮(╯▽╰)╭

真性情这三个字从J内到J外,从2维到3维,已经被糟蹋了个干净= =

38 = =2011/7/8 15:44:00

==============================
我觉得他可能是说给自己的粉丝听的吧,给自己粉丝洗脑自己有多么真实,别人有多么假
除了自己的粉丝,谁听他这些话啊
=====
所以很容易想像饭他的那些人都是什么样儿

39 无语2011/7/8 15:46:00

13质地

40 = =2011/7/8 15:47:00

说句话肯定被人掐。

这不和艺术家一个套路么

41 = =2011/7/8 15:52:00

说句话肯定被人掐。

这不和艺术家一个套路么

======================
+1

42 = =2011/7/8 15:59:00

是实话

不过也是废话

不就为专辑自炒嘛

43 = =2011/7/8 16:03:00

是实话

=========

是个P实话

到不如说所有人的微薄都很假,都想把自己想展示的部分展示出来,只不过正如真理层说的,wb是个照妖镜,不管你怎么表演,是NC还是聪明人别人都看的清清楚楚的

44 各种求2011/7/8 16:04:00

+1

45 = =2011/7/8 16:06:00

= =2011-7-8 15:36:00
看好有饭说他真性情
=========
这部肯定的吗╮(╯▽╰)╭
之前在TY还看到过炒他WB的帖子

46 ==2011/7/8 16:09:00

之前还加了他关注 后来果断取消 跟个欲求不满的大叔似的 天天jjyy

47 = =2011/7/8 16:11:00

看到真性情这三字就HHP了

48 = =2011/7/8 16:11:00

苏醒不怕得罪人啊

----------

没觉得,只觉得他装13

-------------------------------

+1

49 = =2011/7/8 16:11:00

所以觉得wb女王假得最聪明了……

50 = =2011/7/8 16:12:00

========
第一反应居然是gang裂,我小黄书看多了

51 = =2011/7/8 16:12:00

========
第一反应居然是gang裂,我小黄书看多了
========
pu? +1

52 = =2011/7/8 16:18:00

所以觉得wb女王假得最聪明了……
==========
得了吧,除了她那帮NC粉,至少我俩wb里没一个人对她有好词的

53 = =2011/7/8 16:26:00

蛋疼,自己骂自己还以为是清醒的表现

54 = =2011/7/8 16:32:00

BT上这个人真的各种装逼

55 -2011/7/8 16:42:00

有句成语叫五十步笑百步,这还是可以笑下

现在百步也笑百步,真EX人

56 = =2011/7/8 16:44:00

==2011-7-8 16:09:00
之前还加了他关注 后来果断取消 跟个欲求不满的大叔似的 天天jjyy
==========
HHP哟,你肿么了

57 = =2011/7/8 16:45:00

看到这BT,想到自己见过最靠谱的对围脖的解释

很久沒關注自己的微博!原來有那麼多人關注我!最後因你們的關心使我知道微博不適合我。 在這段日子我一路尋找究竟微博是做乜九野?最後發覺它是把一個假果體給大家窺視。狗仔隊把人抹得太黑而微博就可自己洗白白,我在電影裡太黑了黑得不想把自己漂白《黑夜給我漆黑的身體用來逃避光明》

58 = =2011/7/8 16:50:00

LS是吴镇宇??

59 = =2011/7/8 17:18:00

==========
HHP哟,你肿么了
==========
和女的围脖上各种gd 又是妃又是嫔的 还说迫不得已 tm狗p装b货 吐

60 = =2011/7/8 17:22:00

去WB围观了下,欲求不满的大叔说的太对了
连飞机上旁边有个中年大叔都忍不了要去找空姐聊会,活生生的痴汉啊

61 = =2011/7/8 17:26:00

57l吴先森不愧是我苏了这么久的男人 T T

62 = =2011/7/8 17:29:00

真不知道哪里来的装b能耐 还有作品 是07的吧 红过哪首歌?!唱歌就跟肾虚似的 转来转去的娘们嗓

63 = =2011/7/8 17:31:00

虽说都是实话,但怎么就这么二呢

64 = =2011/7/8 18:03:00

其实不说YLQ,就是普通人在WB上不也有很多人装13,满足一下虚荣心么

我现在最佩服的就是那些不开WB的。。。

65 = =2011/7/8 18:14:00

= =2011-7-8 17:31:00

虽说都是实话,但怎么就这么二呢

==============

明显是3

66 = =2011/7/8 18:23:00

“他认为很多明星的微博没有营养,看不惯吃饭拍照发微博的行为”

这句真是非常装。WB本来就是记录生活用的,还要求什么营养?普通人吃饭拍照发WB多的是,明星怎么就不行了= =又没逼着他看

67 = =2011/7/8 18:25:00

我就是来问问那个XTF小三是咋回事?

68 = =2011/7/8 18:27:00

= =2011-7-8 18:25:00
============
XTF小三和BT有关系?

69 = =2011/7/8 18:29:00

小三是游戏机啊

70 = =2011/7/8 18:34:00

= =2011-7-8 18:27:00
= =2011-7-8 18:25:00
============
XTF小三和BT有关系?
=============
就今天WB狂转的那个啊

71 = =2011/7/8 21:16:00

SX必须从FQ转anti'啊

本来他声音还不错可是非要去走创作路线创作

写不出好歌还硬发表

一开始看这人调侃还觉得蛮有意思的

后来逐渐变味了

反正别的KN都有自己的出路就他

还窝在马桶台可想而知会被调教成什么样子

现在就是一二货+13

72 = =2011/7/8 21:19:00

真性情真是被黑了个底朝天,到底是什么样的家庭什么样的遗传基因,真性情是这样啊,还不如说人性本傻得了

73 = =2011/7/8 21:28:00

娱乐圈是很假

不过他这样说别人假自己是为了工作,也太装清高了

74 = =2011/7/8 21:40:00

一个靠在人前现眼吃饭的,也敢说别人假= =

是最近有动向了,博博眼球,忽悠一下自家所谓的真爱真性情粉丝吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录