来上各家工作摸鱼图吧

1919条/页,1页

您是第3473位读者

楼主 求喜感2011/7/8 15:06:00

纯粹对称,精英令人神往, 但工作上和精英合作很累人, 反而偶而偷懒的同事更为亲切,

求萌求喜感, 工种不限, 玩不起来就沉, lz无诚意, 直接转精英L的图当DL

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/7/8 15:09:00

噗~又见黑屏电脑和睡着领导

3 = =2011/7/8 15:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2011/7/8 15:26:00

3L你...

5 = =2011/7/8 15:26:00

杯具层真杯具

6 = =2011/7/8 15:35:00

看到bt就想到dl的图了= =

你都上了,咱还上啥啊....

7 = =2011/7/8 15:57:00

这太局限了,真想不出我家团有这种的图

8 = =2011/7/8 16:00:00

NINO家应该有很多......

9 = =2011/7/8 16:02:00

=============
是我多疑吗
怎么觉得ls没安好心

10 = =2011/7/8 16:02:00

====

想起某期Hey3爆的PV拍摄现场,人家都在认真检查PV就他蹲在后面打游戏= =

11 = =2011/7/8 16:03:00

=============
是我多疑吗
怎么觉得ls没安好心
======

你多疑了....嘛,也是,最近A团家不安生....

我只是指他有很多打游戏的图.比如前阵子缸子那图.= =

12 = =2011/7/8 16:04:00

=========

非这家的,看到BT时最先想到的竟然是nino在拍PV时在打游戏(情热)

不过好像是中间休息在check时,这算工作中么

13 = =2011/7/8 16:36:00

人总是要休息的

再说现在在办公室摸鱼的人也很多吧

14 = =2011/7/8 19:39:00

nino玩游戏还好好听了监督的话是被称赞了好几次的于是不算吧。。

15 是这家2011/7/8 21:02:00

秘密岚里他不是有特辑吗?各种坐着,结果还被说是灵异现象,被撒盐。

16 = =2011/7/8 21:32:00

是这家2011-7-8 21:02:00
秘密岚里他不是有特辑吗?各种坐着,结果还被说是灵异现象,被撒盐。
-------------------------
工作腰部受伤,他平时上节目还做个靠垫你咋没看见呢,那期企划就是SB做的

17 = =2011/7/8 23:06:00

=========

非这家的,看到BT时最先想到的竟然是nino在拍PV时在打游戏(情热)

不过好像是中间休息在check时,这算工作中么

===============================

他不是也听了么,而且不是为了表演中还原导演的想法,努力表产生自己的想法?

18 = =2011/7/8 23:09:00

可以不用讨论我家了

19 = =2011/7/9 10:51:00

之前不知道在哪个楼看到个视频是A团和个老爷爷划那什么船的企划

明明是大野和樱井做的企划,可是在听课过程中大野竟然坐着也睡着了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录