景祥家背景

9797条/页,1页

您是第8945位读者

楼主 = =2011/7/8 17:02:00

一直以为是大家所谓的“少爷家背景”是三人成虎

昨晚围脖被景祥他爹刷屏了,而且真的很像

看了一下居然快2000转发了

虽然这里开贴很有可能被JD为嘿嘿

可是还是忍不住想八一下

还有....他母上那边不会也是.......

2 = =2011/7/8 17:03:00

XQ不8家人

3 = =2011/7/8 17:05:00

XQ不8家人

4 = =2011/7/8 17:06:00

擦,滚回WB好吗

5 = =2011/7/8 17:07:00

她妈是大学教授,LZ你可以滚了

6 = =2011/7/8 17:08:00

人家红是靠自己不是靠家人的

7 = =2011/7/8 17:09:00

说出来吓死你

8 = =2011/7/8 17:09:00

WB上一群拜见老爷拜见公公的,到XQ就高贵冷艳了

9 = =2011/7/8 17:11:00

XQ不8家人

10 = =2011/7/8 17:11:00

=======

没人这么说,否则他出道就应该红了才对

不过现在少女多有这种少爷心理,看到一个曝光率高的idol还有个好家世背景就会倾慕

也不奇怪啊,所以他家苏占的比例是最高

11 = =2011/7/8 17:12:00

=================

你也知道这里是XQ,不是WB啊

XQ不八家人多少年的规矩了,难不成你又是一个05年YJ?

12 = =2011/7/8 17:13:00

-------
你也知道这里不是WB
XQ不八家人,高贵冷艳不的是XQ,是你这些看热闹的

13 可以锁贴了2011/7/8 17:14:00

RID

14 = =2011/7/8 17:14:00

=======

不过现在少女多有这种少爷心理,看到一个曝光率高的idol还有个好家世背景就会倾慕

===========

冈田准一出道时红么?现在同样是J家数一数二的TOP

还是LS家是从出道到现在从来没红过那家的

15 = =2011/7/8 17:14:00

=======

=======

有人说这家颜饭很少

16 = =2011/7/8 17:16:00

=======

=======

有人说这家颜饭很少

=========

笑死,人颜榜常客,国民偶像

17 = =2011/7/8 17:17:00

已经申锁

别和SJB对话

18 = =2011/7/8 17:17:00

同看到字幕上的

樱井 俊 局长

=[]=

.

19 = =2011/7/8 17:17:00

=======

=======

有人说这家颜饭很少

=======

我承认

不过99%都在苏他,0.99%是萌他装疯卖傻学抽搞怪,0.01%看到他脸又禸了就想黑他

不过我担另一家公认美颜

so,一半一半吧

20 ==2011/7/8 17:18:00

=======

=======

有人说这家颜饭很少

=======

阿姨的团颜饭多是不能够的

21 = =2011/7/8 17:19:00

阿姨的团颜饭多是不能够的

==================

装上帝,最好贴上胡子弄个翅膀,要不就是装B

22 = =2011/7/8 17:19:00

有人说这家颜饭很少
=========
笑死,人颜榜常客,国民偶像
--------------------
谢LS捧场,榜就是浮云

23 = =2011/7/8 17:20:00

LS那些脑内饭的请消停,还颜饭少呢,你是这家的饭吗?你天眼开多久了啊

要做人大代表就请上个装备看看,别张口就来,YY过度伤身的

24 = =2011/7/8 17:21:00

A团还有公认美颜的??

25 = =2011/7/8 17:21:00

有些人真爱自欺欺人,靠装疯卖傻卖团感的顶多只能混到关8这程度

有颜有实力,万人苏才能育成国民天团,连这点都不懂

26 = =2011/7/8 17:22:00

有人说这家颜饭很少

=======

我承认

不过99%都在苏他,0.99%是萌他装疯卖傻学抽搞怪,0.01%看到他脸又禸了就想黑他

不过我担另一家公认美颜

so,一半一半吧

========================

你谁啊,有什么资格代表这家啊

你家美颜是不是闲到长菇了要来DT

27 = =2011/7/8 17:23:00

===========

冈田准一出道时红么?现在同样是J家数一数二的TOP

还是LS家是从出道到现在从来没红过那家的

=====

少奶奶nc货拖11垫背啊

11他爹那个uwasa是假的

28 = =2011/7/8 17:23:00

A团还有公认美颜的??

=============

亚洲各国排名榜单,松本润

29 = =2011/7/8 17:23:00

A团还有公认美颜的??
==============
公认,XQ公认吗...
XQ算个屁啊

30 = =2011/7/8 17:25:00

难道靠颜能当主播么

31 = =2011/7/8 17:26:00

美颜家要自炒出去开贴

别躲在家人的贴秀下限

32 = =2011/7/8 17:27:00

天.......

33 = =2011/7/8 17:28:00

少爷的家世不是公认的BH么,他妈那边虽然一直没定论,但也没个确切的否认,好像只有是大学老师这个是确定的

他爸就不说了

其实少爷的背景都八可好几次了,每次都差不多,还不如8一8这团家世背景最扑朔迷离的子俊更来劲点

34 GLY2011/7/8 17:28:00

我擦= =+

这帖子里面SJB表太多!!!

35 = =2011/7/8 17:28:00

XQ算条毛
我自己觉得这团都美颜呢你能咬我吗

36 = =2011/7/8 17:34:00

有些人真爱自欺欺人,靠装疯卖傻卖团感的顶多只能混到关8这程度
有颜有实力,万人苏才能育成国民天团,连这点都不懂
-------------------------
一黑黑两,关8怎么你了
送这L所有们把,前辈还有8团出贴

37 = =2011/7/8 17:34:00

这拼命在别家黑帖找存在感的都什么玩意

别转过头又说我家在拖垫背

38 ==2011/7/8 17:35:00

A团还有公认美颜的?
-----------------------
请去隔壁楼

39 = =2011/7/8 17:44:00

A团还有公认美颜的?

================

公认美颜有钱拿还是有资源?

带着你的美颜滚回美颜L

40 = =2011/7/8 17:45:00

这居然是2011年7月的帖

41 = =2011/7/8 17:46:00

A团还有公认美颜的?

带着你的美颜滚回美颜L

抬头望望19L好吗

42 = =2011/7/8 17:50:00

A团还有公认美颜的?

带着你的美颜滚回美颜L

抬头望望19L好吗

19L有诚意?

43 = =2011/7/8 17:51:00

沉贴
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 = =2011/7/8 17:52:00

带着你的美颜滚回美颜L

抬头望望19L好吗

19L有诚意?

45 路人2011/7/8 18:22:00

刚刚才在WB上看到,原来昨天就开始刷了

想说,是有一种微妙的相似感。。。

46 = =2011/7/8 18:27:00

其实少爷的背景都八可好几次了,每次都差不多,还不如8一8这团家世背景最扑朔迷离的子俊更来劲点

===============

有啥扑朔的,就是家里卖鸡蛋的普通家庭罢了,表转移

47 = =2011/7/8 18:31:00

他爹的图或者新闻什么的以前也见过了,并不新鲜啊

怎么这次居然惊动了LZ来开贴?

48 GLY2011/7/8 18:33:00

家人属于ZB范围吗?求GLY锁贴!

送门把出贴,送前辈出贴

前面捧杀的、趁机踩的能回去看你家的去不?不然乖乖去写暑假作业不行?

49 = =2011/7/8 18:34:00

虽然还算不得这家的

但是那说没颜饭没颜饭的让我这个就喜欢包子仓鼠牙的情何以堪

50 = =2011/7/8 18:35:00

局长同志还是N年前那张照片吗

还是有新玉照啦

在激动啥

51 = =2011/7/8 19:03:00

XQ不八家人这是最起码的,请GLY锁贴

52 = =2011/7/8 19:11:00

= =2011-7-8 18:27:00

===========================

先搞清楚他为什么叫马子俊吧

卖鸡蛋家的儿子会被绑架吗

53 ?!2011/7/8 20:19:00

被绑架?

难道他家不是卖鸡蛋的?

54 = =2011/7/8 20:29:00

===========================

为什么叫马子俊 绑架

LS是脑内过度吧

55 = =2011/7/8 20:31:00

哈?估计就要八到东大通知书了

56 = =2011/7/8 20:36:00

--------

你是在哪里被洗脑的,文么?

卖鸡蛋虽然是冗談,但好歹是有出处的,子俊家应该就是很普通的家庭,没什么好8的

57 = =2011/7/8 20:41:00

LS讨论其他人的能不能出去开贴

让这L沉了行不?!

58 = =2011/7/8 20:46:00

8景翔家背景都能扯到我家去还真是躺着都能中枪......

黑黑们你们可以去其他地方找存在感了表在这L里转移视线

另外什么卖鸡蛋的儿子被绑架也太戳HHP了,见过黑的没见过黑得这么曲折的

59 = =2011/7/8 20:49:00

--------

你是在哪里被洗脑的,文么?

卖鸡蛋虽然是冗談,但好歹是有出处的,子俊家应该就是很普通的家庭,没什么好8的

======

LSS被洗脑倾向明显= =大概是某篇设定为YJX有钱少爷然后幼时被绑架balabala

再说马子俊出处,LSS你是爬那外号楼没爬全怎么的,忽然想JD你了

60 = =2011/7/8 20:50:00

那是因为他泡过的马子都很俊

61 = =2011/7/8 20:58:00

60L滚吧这种程度的黑真算得上是低级又NC

他泡的马子都俊是因为那些马子看上他自愿的,你不服气让你家idol也去泡个俊点的马子呗╮(╯_╰)╭

62 = =2011/7/8 21:05:00

被60,61捅爆HHP

63 60 61你们结婚吧2011/7/8 21:17:00

RID 笑抽了

64 = =2011/7/8 21:21:00

60 ?61 ?HHP ?祝你俩百年好合

65 = =2011/7/8 22:12:00

60 ?61 ?HHP ?祝你俩百年好合
==============================
郁闷心情一扫而光啊

66 = =2011/7/8 22:14:00

每次这家人气疑似疲软的时候就会有人开关于他家世的帖子

特地提醒自家LOLI,某人有多么多么伟大的家世背景是官二代是精英

67 = =2011/7/8 22:21:00

身为这家的被绑架论戳的死去活来哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

68 = =2011/7/8 22:57:00

什么家世啊

父上凤凰男母上世代农民

不过这家YJ一直给那些爱有钱少爷的LOLI洗脑官二代

69 = =2011/7/8 22:58:00

其实就是凤凰男二代

70 = =2011/7/9 14:34:00

= =2011-7-8 22:57:00

什么家世啊

父上凤凰男母上世代农民

不过这家YJ一直给那些爱有钱少爷的LOLI洗脑官二代

==========

好奇他家凭什么供景翔从小学直到大学的庆应学费

一开始他爸也只是个普通公务员,他妈也不可能一下就当上教授吧

71 = =2011/7/9 16:23:00

双职工家庭在日本那年代真不多,供小孩上庆应真没什么不可能,省吃俭用一点一人工作都可以供得起,不过那年代结婚了还让太太工作的男人是让人看不起的

72 = =2011/7/9 16:48:00

看了女神以后觉得上这类私立名校也并非一定要家庭BH才行

反正只要能通过考试,又交得起学费就能上

主要还是看家长有没有这种意识,希望让孩子快乐健康的长大就好,还是希望他从小接受精英教育

景详爸妈都是东大出身估计在教育子女方面比较重视

73 没下限2011/7/9 16:48:00

RS人家父母就是你们这群酸货的最后手段了

瞧把你们嫉妒成什么样了

再怎么不好也比你家的家境好

而且谁说他人气疲软了,来和你家比比?

真是看不惯,难怪都说他家苏不混XQ了

看来是真的,GLY还不来

点叉走人

74 = =2011/7/9 16:50:00

就一普通家庭

但有些人也过了吧

大学教师有什么让人看不起的?

想做职业女性又有这个本事不行啊?

75 = =2011/7/9 16:53:00

就一普通家庭

但有些人也过了吧

+1

口里积德行不行

人家一家子起码能在电视上露脸

还没说你们也许就是普通公司社员+家庭主妇呢

怎么回事了XQ

就为了给他RS也不用拖他家人下水吧

76 = =2011/7/9 16:53:00

那WB够NC的,尤其是措辞

这L里顺杆子黑的也很EX

77 = =2011/7/9 16:56:00

我虽然觉得围脖那些拜公公的真是雷飞了

但有些人也真太没下限了,这种RS都扔的出来

78 = =2011/7/9 16:57:00

==============================

79 = =2011/7/9 16:58:00

? ?手快,想说粗体红烧大排

80 = =2011/7/9 17:20:00

就一普通家庭
但有些人也过了吧

如果有能力做个大学老师不挺好的
家里人就有三位都是老师这工作怎么就让人看不起了
这里面是有脑损的出没么
还那个时代让老婆工作看不起的
这得有多脑内啊
觉得XQ都是无脑的,还是没有时差
日本各级官员行政人员建筑设计律师通信文化教育就没有女的一律死绝啦
结婚之后都做主妇.....
这都那只狗眼看到的....
就拿大学老师讲....那个大学全是男的没有女的
这特么表脸了连家人都开始rs了

81 = =2011/7/9 17:41:00

他妈的履历上写的基本上生他弟之前都在读书,一直到博毕。

没事乱RS家人的够了。

他家也用不着你看不起。

82 = =2011/7/9 18:35:00

有些人真是莫名其妙,饭YJX的人都知道他家里到底什么情况,从来没人脑内,倒是一些路人前几年捧杀死了现在又回过来RS,而且个人

83 = =2011/7/9 18:37:00

觉得他家里挺好的,轮不到你来说三道四

刚才发快了没写完

84 = =2011/7/9 19:53:00

霓虹连前首相的儿子孙子都有混YLQ的,不就一局长嘛……用得着得瑟吗

85 = =2011/7/9 20:05:00

说是凤凰男世代农民都算是RS?

86 = =2011/7/9 20:19:00

霓虹连前首相的儿子孙子都有混YLQ的,不就一局长嘛……用得着得瑟吗

=====================

WB事WB毕

跑到这里来掐什么掐

87 = =2011/7/9 20:24:00

说是凤凰男世代农民都算是RS

你怎么不看71楼

什么让人看不起的男人,这种还不算RS?

88 = =2011/7/9 20:29:00

你怎么不看71楼

那不是日本大男主义的社会现象?

89 GLY2011/7/9 20:36:00

尼玛有完没完?不想理会想让沉贴的有些人还上瘾了,隔段时间T次楼

上面某些层要洗是我家的自炒?泼脏水的还真是张口就来都不打草稿的

想黑我IDOL直接黑,扯父母的算毛?

他爸妈什么样碍着你什么事了吗?他爸妈混YLQ吗?他爸妈算ZB的人吗?

GLY到底管不管?黑黑把我IDOL的家人挂这里这么久硬是不锁贴这到底是什么道理?

90 GLY!!!!2011/7/9 20:37:00

死黑赶紧给我哥屋恩

就你好好考虑以后能不能嫁到这样的男人

能不能混到这种地步再说吧

瞧你们一副嫉妒的恶心嘴脸

真是孰不可忍!!!!!!!!!!!!

91 = =2011/7/9 20:41:00

黑黑能查到母上的简历是念到博士毕业

真是笑倒

92 = =2011/7/9 21:20:00

你怎么不看71楼

那不是日本大男主义的社会现象

===========

现象你妹啊

你以为现在是什么世纪

洗白还有这么洗的

黑黑总是让人大开眼界

93 = =2011/7/9 22:08:00

RS人家父母就是你们这群酸货的最后手段了

瞧把你们嫉妒成什么样了

再怎么不好也比你家的家境好

而且谁说他人气疲软了,来和你家比比?

===========

+1

口里积德行不行

人家一家子起码能在电视上露脸

还没说你们也许就是普通公司社员+家庭主妇呢

=============================================

73、75L就是典型的LOLI型虚荣少奶奶有木有!

饭的就是家世背景有木有!

饭的就是那虚浮的所谓人气有木有!

瞧不起普通社员+家庭主妇?!

我家就是家境比你家好有木有!

这得是现实中活的多凄惨才如此在意这个!

我爸是李刚,我IDOL是官二代有木有!

狗仗人势有木有!

94 = =2011/7/9 22:26:00

XQ不八家人。。

上面一众是不是太没有下限了。

果然是只要你想黑,有没有点,都是可以黑的。

四字母果然是没有RP的,看好你们家IDOL吧。无论男女

95 GLY!!!!!!!2011/7/9 22:33:00

73、75L就是典型的LOLI型虚荣少奶奶有木有!

饭的就是家世背景有木有!

饭的就是那虚浮的所谓人气有木有!

瞧不起普通社员+家庭主妇?!

我家就是家境比你家好有木有!

这得是现实中活的多凄惨才如此在意这个!

我爸是李刚,我IDOL是官二代有木有!

狗仗人势有木有!

=================

RS啐你脸上

太没下限了

见过黑的,没见过这么JP的

96 = =2011/7/9 22:35:00

GLY今天聚餐吧?

97 = =2011/7/13 14:09:00

还以为是几年前的坟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录