中丸秋季上剧

1212条/页,1页

您是第2961位读者

楼主 二番2011/7/8 19:56:00

伊藤英明首次在NHK主演,日劇《最後的金錢~愛的價值》7日正式公佈,故事講述為了保險賠款而引發的連續殺人事件,伊藤將演保險公司的調查員對抗欺詐,延續他在《海猿》的正義形象。共演有中丸雄一、高島礼子、松重豊、田中要次、田中哲司、田畑智子、伊武雅刀、嘉数一星他,9/13首播。

2 = =2011/7/8 20:04:00

日劇《最後的金錢~愛的價值》7日正式公佈,故事講述為了保險賠款而引發的連續殺人事件,伊藤將演保險公司的調查員對抗欺詐,

第一反应,古早的《秘密部队》,30代的GN应该有点印象

3 = =2011/7/8 20:29:00

穿,这个消息很早就有了

4 = =2011/7/8 20:41:00

唉哟这个繁体字 难道是wb的内谁

5 = =2011/7/8 21:45:00

故事講述為了保險賠款而引發的連續殺人事件
=======
本来不想看的突然又有兴趣了 = =

6 ==2011/7/8 23:20:00

火速抱走男人

LZ自己穿越玩吧

7 = =2011/7/9 0:12:00

不知道中丸演什么角色,只是觉得全J再没有人比丸哥更适合演保险公司职员的了

8 = =2011/7/9 2:35:00

不知道中丸演什么角色,只是觉得全J再没有人比丸哥更适合演保险公司职员的了
--------------------------------
我笑的癫了

9 = =2011/7/9 3:22:00

--------------------------------
我笑的癫了
==============
LS LSS都+1,还有什么调查员的正直助手之类的也很适合……

10 = =2011/7/9 11:03:00

我笑的癫了
==============
LS LSS都+1,还有什么调查员的正直助手之类的也很适合……
=============
经常出槌的助手!

11 = =2011/7/9 22:24:00

把这里搞成丸子正直图楼吧!

12 = =2011/7/9 22:33:00

恭喜丸子上剧,期待造型啊XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录