亲脚在海那边人气到底怎么样?

8383条/页,1页

您是第7341位读者

楼主 = =2011/7/9 11:46:00

一反传统让这么个团出道,实在是想不明白,除非海那边现在都好这一口,可是看各个网站好像也不是这样啊

亲脚现在没有一个能有像前辈出道前的高人气吧?

刚才上AMAZON定碟,看到他们出道单都打折20%了?

2 = =2011/7/9 11:55:00

这边也没人关心吧。。。

3 = =2011/7/9 11:57:00

不关心

4 = =2011/7/9 11:58:00

你先说说哪个出道团出道前超高人气的,咋样算高人气再说.....

5 = =2011/7/9 12:05:00

这次海两边都共识了,这团谁啊

6 = =2011/7/9 12:05:00

基本上就是认识他们的都是饭,不饭就不认识的程度

7 = =2011/7/9 12:09:00

刚刚跑到那边围观,居然亲脚里藤谷人社最早,和大包同期98的
年龄最大的北山0205人的,玉森0212人的,原来资历最老的居然是滕谷

8 = =2011/7/9 12:10:00

亲脚这次剧后出现双TOP

于是亲脚顺势出道爆发

我要神婆一次

9 = =2011/7/9 12:11:00

45所是想捧玉森做TOP的吧

10 = =2011/7/9 12:12:00

不清楚,就知道去看KT控的时候喊亲脚的声音和喊KT的差不多

虽然是路人心里anti了亲脚……= =

11 = =2011/7/9 12:13:00

说真的如果可以选,是愿意78年前出道做back还是愿意现在出道做top呢

12 = =2011/7/9 12:14:00

不是我说,这团现在那两TOP年纪也太大了吧

要捧还是要从年纪小的下手,看这次金十角色设定,要捧玉森无疑了

13 = =2011/7/9 12:15:00

===================

亲脚真红啊

14 = =2011/7/9 12:18:00

事务所一直在捧玉森啊,毕竟那两个TOP的年纪摆在那里,但是……没捧起来

15 我饭P2011/7/9 12:21:00

唉,亲脚和同年级段的春马等人竞争,只会被秒杀

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

16 我饭P2011/7/9 12:22:00

玉森和春马都是90年的,但是差距简直是天地之别,真不知道这会捧他还有什么用?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

17 = =2011/7/9 12:26:00

看了这帖我才知道原来KT出道这么几年开CON原来都是由亲脚饭撑的

18 = =2011/7/9 12:28:00

噗,什么KT控都是亲脚饭撑的早就被揭穿了N次了,还来?

真能比KT饭人多亲脚在圈地榜上能那么靠左边?

19 = =2011/7/9 12:32:00

少借kt洗你家人气,当没人去看过con是吧

20 = =2011/7/9 12:33:00

脚脚出道了所以影响KT开控?

21 = =2011/7/9 12:34:00

= =2011-7-9 12:33:00
脚脚出道了所以影响KT开控?
==================
KT出道的时候影响你家开CON了吗?

22 = =2011/7/9 12:36:00

好么,原来去KTcon的都是去看亲脚的

见识了

23 = =2011/7/9 12:37:00

亲脚O真EX,这贴都能自炒,你家那出道单打8折怎么回事啊?

24 = =2011/7/9 12:38:00

抱走KT,这帖跟他们没关系

25 = =2011/7/9 12:39:00

亲脚帖必黑KT

之前觉得好一点了

现在又来了

26 = =2011/7/9 13:35:00

看来是没什么人气,海这边和那边都没人搭理ORZ

27 = =2011/7/9 13:37:00

有人气就不用在一般的3版本外再搞网络通贩的彩虹盘了

昨天还发了MAIL说市售的三版本在控会场订另外每版送一款B5海报,一共3款海报

7个人10版本……

28 = =2011/7/9 13:45:00

昨天还发了MAIL说市售的三版本在控会场订另外每版送一款B5海报,一共3款海报

7个人10版本……

===========

爷爷为毛要发他们啊?为毛啊为毛啊???

真的不是为了给J家丢脸来的?

29 = =2011/7/9 13:56:00

事务所一直在捧玉森啊,毕竟那两个TOP的年纪摆在那里,但是……没捧起来
=================
+1.亲脚双top是藤北.不过想说到底谁看上玉森了,虽然当年没让他出道,但似乎一直在捧.觉得他长得还行,但太弱气了,而且如果这次角色红了,不觉得和私下反差太大,到时候流失饭会很快吗?虽然演员有GAP才说明演技,但偶像剧另当别论的

30 = =2011/7/9 14:12:00

amazon现时第49www

31 ==2011/7/9 14:18:00

-------------------

看出来了 KT路人 亲脚亲妈

32 = =2011/7/9 14:22:00

7个人10版本……

=====

干脆印会场盘

33 = =2011/7/9 14:38:00

7个人10版本……

=====

干脆印会场盘

=================

如果只搞两版估计45S都没把握出道碟能不能搞定周冠吧

TIE不了好料,捧得这么没信心还非要出道

但亲脚的风格和年龄搞排应也很违和

34 = =2011/7/9 14:53:00

7个人10版本……

=====

干脆印会场盘

=============

会场盘是不可能的,才刚出道不到那地步,但是这样也够难看了,如果还拿不到周冠,那就只能摊手了

35 = =2011/7/9 14:54:00

J家史上第一弱气团

36 = =2011/7/9 15:56:00

刚看了一下

那个全国CON好像有好多场

37 = =2011/7/9 16:32:00

看流通上的票价,白菜

38 = =2011/7/9 16:34:00

虽然是出道控但是是全国巡回,场次挺多,票子不紧张吧

39 = =2011/7/9 16:45:00

玉森不是也上过JD3的SP吗?据说能上JD的都是各家要捧的

40 = =2011/7/9 17:40:00

亲脚的票子紧张过么?

41 = =2011/7/9 18:44:00

我也觉得事务所想捧玉森,他年龄小而且爷爷应该是想让他靠那部棒子剧红吧

42 = =2011/7/9 18:54:00

非这家 玉森什么性格?

43 = =2011/7/9 19:36:00

KY下

这几天翻BC老档看到那个二阶堂小时候还是蛮好看的怎么就长得那么歪了=口=

是亲脚的吧那人

44 = =2011/7/9 19:47:00

KY下

这几天翻BC老档看到那个二阶堂小时候还是蛮好看的怎么就长得那么歪了=口=

是亲脚的吧那人

=========

是,就是那个亲脚2的2

小时候很可爱的,早前的YA3番也有他

现在那造型太不合适

45 = =2011/7/9 19:53:00

KY下

是亲脚的吧那人

=========

是,就是那个亲脚2的2

小时候很可爱的,早前的YA3番也有他

现在那造型太不合适

====================================

对他的发型审美无能啊

46 = =2011/7/9 23:06:00

非亲脚家

北藤的感觉顶不错

47 = =2011/7/9 23:10:00

出道单也快了

销量出了,不就知道人气了?

45S不都是拿这个来衡量的

48 = =2011/7/9 23:14:00

非亲脚家

北藤的感觉顶不错

========

+1.的确各方面的搭,就是气质实在实在很牛郎.而且可能是我偏见了,他们长的就很牛郎

49 = =2011/7/9 23:54:00

路过说一句,牛郎长他们那样也真够杯具的……

50 youlingshou2011/7/10 14:03:00

路过说一句,牛郎长他们那样也真够杯具的……

LS你错了 牛郎比他们长得杯具多了 牛郎是靠内涵取胜 外在不重要

youlingshou

新人过门

• RP:75
文:17 分:116

51 = =2011/7/10 14:17:00

= =2011-7-9 18:54:00
非这家 玉森什么性格?
==========
被爷爷踢出JJE换成高木,然后白白晚了4年才出道,你说他是什么性格

52 = =2011/7/10 14:47:00

非这家 玉森什么性格?
==========
被爷爷踢出JJE换成高木,然后白白晚了4年才出道,你说他是什么性格
-----------
要真是这样,够JP的了

53 = =2011/7/10 15:26:00

玉森不太爱说话吧,对饭也不理不睬的

54 = =2011/7/10 15:30:00

玉森简而言之就是弱气没存在感,所以从JD3时候就开始捧也没捧起来

55 = =2011/7/10 15:35:00

一直觉得玉森跟亲脚其他人的颜一个水平,不明白为啥总有人说他好看

56 LR2011/7/10 15:37:00

=

真的?哇嘎达!!!!

PS:这里的KT是5人KT时期了吧

我心肝在的时候,KT肯定混不到这么窝囊

亲脚加油,踩死KT

57 = =2011/7/10 15:40:00

一直觉得玉森跟亲脚其他人的颜一个水平,不明白为啥总有人说他好看
--------
看来看去只好排你了

58 = =2011/7/10 15:45:00

亲脚现在都差不多丑

那个玉森长了一对鱼泡眼= = 看了美男的定妆,3男的里他最丑

59 = =2011/7/10 22:17:00

美男雷到众人

60 = =2011/7/11 4:39:00

--------
看来看去只好排你了+1

不过饭还是有的,当各团back的时候还有很多jr饭去看的

我更好奇的他们出道后,万能的back谁来顶替??

61 = =2011/7/11 8:14:00

非这家 玉森什么性格?
==========
-----------
要真是这样,够JP的了
========
这个不是说当年跟桥本面包有啥过节?
所以后来面包只能进了ABC
没能划进亲脚里
要不然现在面包也能跟着出道了而且大概TOP也轮不到玉森了

62 = =2011/7/11 11:07:00

非这家 玉森什么性格?
==========
-----------
要真是这样,够JP的了
========
没能划进亲脚里
=======================
现在TOP也没轮到玉森啊
别以为捧一捧就是TOP了
砸下去的资源一个水花都没有

63 = =2011/7/11 12:45:00

非这家 玉森什么性格?
==========
-----------
要真是这样,够JP的了
囧,LSS能说明什么,Jr团换人还少么,别说晚出道了,出不了道的都海了去了,照这么说那些Jr什么性格

64 = =2011/7/11 19:42:00

非这家 玉森什么性格?
==========
-----------
要真是这样,够JP的了
========
没能划进亲脚里
=======================
现在TOP也没轮到玉森啊
别以为捧一捧就是TOP了
砸下去的资源一个水花都没有
==========
玉森上美男就男一已是TOP的资源,估计水花肯定会有的
只是面包太让人唏嘘了,跳跳刚出道那会儿他多红啊,那个时候有几个人知道玉森是哪根葱啊

65 = =2011/7/11 22:57:00

只是面包太让人唏嘘了,跳跳刚出道那会儿他多红啊,那个时候有几个人知道玉森是哪根葱啊
==========================================================================
玉森还真没TOP可能,成天一副什么事都别找我,我就是在发呆的样子。没什么担当的感觉
至于桥本面包一直没关注,红过么= =路人表示。。ABC都dj就不大dj这Z

66 = =2011/7/11 23:10:00

-----------
要真是这样,够JP的了
囧,LSS能说明什么,Jr团换人还少么,别说晚出道了,出不了道的都海了去了,照这么说那些Jr什么性格
DL跟性格有一毛钱关系

67 = =2011/7/11 23:33:00

亲脚楼请别扯面包好不?放过这孩子吧.人家现在在A.B.C里待的也挺好,但我也觉得平成代这娃至今不出道让我最不平

68 = =2011/7/11 23:40:00

有什么好不平的

面包有什么非得出道的理由么

69 = =2011/7/12 0:07:00

有什么好不平的

===============================

+1比他强的海了去,在ABC里看着就违和

70 = =2011/7/12 0:43:00

==========
==========================
谁说有TOP的资源就是TOP了?
扶不起的阿斗多的是。。。
没TOP的气场没TOP的资质怎么捧都没用

71 = =2011/7/12 0:47:00

觉得玉森比北藤都丑的我大概是一个人了

72 = =2011/7/12 1:04:00

有什么好不平的

===============================

+1比他强的海了去,在ABC里看着就违和

=========

说海了去了,夸张了吧.平成代现在有几个唱歌比他好的吗?而且个人觉得他外型综合素质很出挑,虽然面包脸和熟颜被很多人诟病

刚进ABC时是很不合,现在磨合挺好了,虽然不知道这对他来说是好事还是坏事

上面那小道没听说过,他和玉森不和吗?但如果进亲脚的话,他肯定是要和玉森配对的吧,看去年舞台剧新闻高清截图,这两人z站一起时外型还挺搭的,至少那图看着这两颜甩开旁边亲脚和ABC各2人很多,的确看着年轻

73 = =2011/7/12 1:08:00

早知道把跳跳里面46的名额给面包了,皆大欢喜,也没现在的破事

74 = =2011/7/12 2:08:00

桥本面包没什么不好,和跳跳一些人关系也不错,但是他好像已经超越了天然呆的范畴有点呆傻呆傻的?真不是黑也不是RSotzotz

75 = =2011/7/12 2:16:00

面包家现在还是这么爱妄想

76 = =2011/7/12 2:31:00

73楼如此挑事,真不好。面包这两年都和前辈混着,经常骗吃骗喝骗帽子什么的,跳跳家勿念。

77 = =2011/7/12 3:31:00

求8下藤北二人的性格可以吗

51L那个和性格完全不沾边啊 = =

78 = =2011/7/12 10:14:00

桥本面包没什么不好,和跳跳一些人关系也不错,但是他好像已经超越了天然呆的范畴有点呆傻呆傻的?真不是黑也不是RSotzotz
===========
记得有8过说跳跳刚出道那时桥本又说要做Jr.TOP
如果是真的那就是真傻

79 = =2011/7/12 10:41:00

对面包的颜完全接受不能

80 = =2011/7/12 11:02:00

面包是交女友被报纸拍了个有图有真相吧,印象里以前有人总结过这批Jr有图有真相的那几个除了大雄和他全退社了,45所对他算不错了

以前没注意过玉森,上次BC特地停下来看了下访谈那部分,北山正说话呢自个儿在那儿摇头晃脑,好像有一段还抖腿了,真是从没见过那么让人烦躁的发呆

81 = =2011/7/12 11:18:00

面包太早熟了,完全看不出跟跳跳弟组一个年龄段

82 = =2011/7/12 11:26:00

看上去别说跟跳跳弟组一个年龄段了
完全就是跟ABC一个年龄段啊毫无违和感

83 = =2011/7/12 14:54:00

玉森退JJE和大雄还真没关系,是光平不在的时候退了玉森和山拓,上了浅香来主唱歌,变4人JJE。

加大雄46桥本深泽组9人JJE都是更后来的事情

不过他在JJE也就路人一个,丝毫不出彩。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录