想当年283也是亲孙

340100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16200位读者

楼主 = =2011/7/9 12:57:00

RBT

黄金Jr中人气平平却始终曝光率高,出道都捆绑当时最红最国民的。

最终还是一辈子没红起来,众人只知泷泽不知泷和翼

可见亲孙有什么好争的、好酸的,没那资质和硬件条件,亲孙也变不成太子,更何况是接班人了

2 = =2011/7/9 13:01:00

后T亲孙……好新颖的说法= =|||

3 = =2011/7/9 13:03:00

不熟TT就别出来黑人了,这丢人现眼的╮(╯_╰)╭

4 = =2011/7/9 13:07:00

拖后T出来垫背黑人,LZ你良心大大的坏啊

5 = =2011/7/9 13:11:00

283 06年SOLOCON就坐不满人了

就7成这样稀稀拉拉

6 = =2011/7/9 13:15:00

撒盐

祝福黑黑家IDOL从今以后再没有SOLO工作XD

7 = =2011/7/9 13:23:00

TT家真的招惹了恶心的东西

撒盐,驱魔,黑黑快死!!

8 = =2011/7/9 13:29:00

和takki出道又不是爷爷指定的

两个自己自觉自愿

9 = =2011/7/9 13:40:00

LZ你良心大大的坏呀

10 = =2011/7/9 13:43:00

亲孙这个词和283有什么关系= =|||

11 = =2011/7/9 13:44:00

TT一周一个黑帖,但实在不知道有什么可黑的,傻!

12 = =2011/7/9 13:46:00

TT出道的时候秋山YARA都还在,为嘛不一起出了

13 = =2011/7/9 13:49:00

TT出道的时候秋山YARA都还在,为嘛不一起出了

---------------

暑假果然到了……现在XQ的人真是思路广啊╮(╯﹏╰)╭

14 = =2011/7/9 13:53:00

xq到底有多少人是不知道tt是怎么出道的啊orz

上次是yy三马鹿和tt一起出,这次是ma的两个……

15 = =2011/7/9 13:55:00

嘿嘿要表这么EX

撒盐撒盐

16 — —2011/7/9 14:07:00

tt怎么出道的做好功课再来黑好吧,捆绑你妹啊

17 = =2011/7/9 14:23:00

两个自己自觉自愿

=======

这就证明是亲孙啊

别人都是公司让出才出得了,不让出想都不敢想,只默默努力着。甚至稍微问一下,就可能永远出不了。

他跟最红那个私下约定下,就出了,比公司说话还管用,还不叫亲孙?

18 ==2011/7/9 14:24:00

这口气酸的~~~楼主从哪来滚回哪来去!

19 = =2011/7/9 14:26:00

17L你先去考古吧,我都懒得纠正你了

20 = =2011/7/9 14:42:00

说明PZ的影响力?看到“思路广”我忍不住喷了。。。

21 ==2011/7/9 14:50:00

的确亲孙有什么好争的、好酸的!但283的资质和条件,红不红什么的还轮不到楼主你来评判!283每年SOLO、碟、团控、节目一个都不少,偶尔去西班牙、夏威夷玩,只要他开心就好!!!哪像黑黑家的爱豆这辈子都比不上,管你羡慕妒忌恨!!!

22 = =2011/7/9 14:52:00

21L你更黑……你跟LZ看你们自家去会死吗?

23 LZ好恶心2011/7/9 14:59:00

RID

点叉出帖

24 = =2011/7/9 15:02:00

只有我好奇LZ是哪家的连后T都能觉得是亲孙吗?

25 = =2011/7/9 15:12:00

最近叉扣哪来那么多口气理所当然一副BH样的SB啊

26 = =2011/7/9 16:15:00

看了BT又看了DL,我突然不理解亲孙的意义了

27 = =2011/7/9 16:28:00

好奇去度娘了下,是够亲孙的,只不过大概没啥成绩所以不太显眼吧,不能因为资源砸下去没水花就不叫亲孙吧

28 = =2011/7/9 16:33:00

连283都叫亲孙……这是没见过亲孙吧?

29 = =2011/7/9 16:46:00

反正对他不错是真的,这没的可疑问吧

别看83不显山不露水,也不怎么适合节目番组,但也没怎么吃亏,该有的都有

又不是什么坏事,不至于一听亲孙就跳脚吧

30 = =2011/7/9 16:47:00

283又不缺什么,亲不亲有什么关系

31 = =2011/7/9 16:48:00

现在XQ已经不把亲孙当贬义词用了吗= =

32 = =2011/7/9 16:49:00

踩一脚lz傻黑出贴

33 = =2011/7/9 16:51:00

我以为亲孙是火星出现后才变成贬义的

34 = =2011/7/9 16:53:00

亲孙本来就不是好话,某些IDOL没出息没资源的拿来黑有资源的IDOL呗,自家没资源就是被打压,别家有资源就是亲孙

35 = =2011/7/9 16:57:00

大把资源没成绩,还不让别人围观嘲笑亲孙了
283家的真BH

36 waterswing2011/7/9 16:59:00

什么叫大把资源?

waterswing

小小BLX

• RP:494
文:159 分:984

37 = =2011/7/9 16:59:00

35L你哪家?舞台剧期间黑人也不怕把你家的RP败成负的,还是已经是负的了所以不怕败?

38 = =2011/7/9 17:04:00

我以为亲孙是火星出现后才变成贬义的
===
火星之前应该就有

39 = =2011/7/9 17:04:00

什么时候后T也能叫大把资源了囧

他只是能有的没少过,但是特别美味的资源也没拿过吧?

40 = =2011/7/9 17:08:00

人说的是出道前大把资源

41 = =2011/7/9 17:09:00

揷口盖章的历代亲孙不就是三代金田一,51,前T,亚麻还有现在的火星,283算不算亲孙拿资源比比不就知道了

42 = =2011/7/9 17:09:00

除了他相方,当年Jr时期和他地位相当的top们谁资源比他少过吗?

43 = =2011/7/9 17:10:00

42L说的有歧义= =

改正一下,我是说撇开他相方不说,当年黄金那批人Jr时期都没少过资源吧?

44 = =2011/7/9 17:13:00

这就证明是亲孙啊

别人都是公司让出才出得了,不让出想都不敢想,只默默努力着。甚至稍微问一下,就可能永远出不了。

他跟最红那个私下约定下,就出了,比公司说话还管用,还不叫亲孙?

=============

喷个私下约定就出了

LS你是小白同人看多了吧

45 = =2011/7/9 17:16:00

资源美味不美味还不是人说的,红了有水花了就说是美味的,花男红之前有人觉得是美味的么,别没啥成绩就怪资源不美味

46 = =2011/7/9 17:17:00

21L你更黑……你跟LZ看你们自家去会死吗?

---------------------

觉得21L说的也没错

他开心就好

47 = =2011/7/9 17:20:00

资源美味不美味还不是人说的,红了有水花了就说是美味的,花男红之前有人觉得是美味的么,别没啥成绩就怪资源不美味
======================

283这两年你有见过他上剧?

虽然真心觉得他也不一定想上剧XD

48 = =2011/7/9 17:20:00

后T的Jr时期的资源也没多BH吧= =

这又是哪家连他都要惦记……

49 = =2011/7/9 17:21:00

我一直好奇他学西班牙语,和景祥大学学西班牙语有什么关系

50 = =2011/7/9 17:24:00

------------

没有任何关系,和佛拉明哥有关系

51 = =2011/7/9 17:24:00

============================
没有关系,谢谢

52 = =2011/7/9 17:25:00

======================

283这两年你有见过他上剧?

虽然真心觉得他也不一定想上剧XD

===========

那他Jr时期上的剧有哪一个有点水花了

53 = =2011/7/9 17:26:00

这莫名其妙的黑起283是为毛

54 = =2011/7/9 17:27:00

后T的Jr时期的资源也没多BH吧= =

这又是哪家连他都要惦记……

=============

还不BH啊,这胃口也太大了,不是人人都是大头好吧,拿A团那几个跟他比比?

55 = =2011/7/9 17:27:00

唯一一次W主都10年前的事了,黑黑你家IDOL是多缺资源连十多年前的多拉马都要惦记啊= =

56 = =2011/7/9 17:29:00

还不BH啊,这胃口也太大了,不是人人都是大头好吧,拿A团那几个跟他比比?

--------------

有差很多吗?

57 膀叔现在也是亲孙啊2011/7/9 17:33:00

膀叔想干嘛就干嘛,

想吃嘛就吃嘛

现在黑里透着都油亮油亮的

= =

58 = =2011/7/9 17:33:00

擦,又把傻黑招来了,LZ你赶紧给我自煞去

59 = =2011/7/9 17:34:00

之前还只是争论是不是亲孙,现在才是正统黑出场

60 = =2011/7/9 17:34:00

踩爆傻黑给283攒RP

说起来傻黑是不是24小时蹲点叉扣啊o(╯□╰)o

61 = =2011/7/9 17:35:00

膀叔果然还是最爱景详

去吧,飞天去吧

62 = =2011/7/9 17:35:00

考虑到傻黑是那家的,大概逮着谁看着都像亲孙╮(╯_╰)╭

63 = =2011/7/9 17:37:00

可见亲孙有什么好争的、好酸的,没那资质和硬件条件,亲孙也变不成太子,更何况是接班人了

==========================

难道LZ这不是在酸么

64 = =2011/7/9 17:39:00

原来后T家也只把剧当资源
现有的就都不是资源

65 = =2011/7/9 17:39:00

两个自己自觉自愿

=======

这就证明是亲孙啊

-----------

TTL到底培训出多少LS和LSS这样的NC

。。。。。。

66 = =2011/7/9 17:41:00

==========================

难道LZ这不是在酸么

==========

不是一直不承认是亲孙么,这会又变成酸亲孙了,啧啧

67 = =2011/7/9 17:42:00

既然黑我家那我不客气许愿了

DR……—**—……%¥%

68 = =2011/7/9 17:44:00

这就证明是亲孙啊

-----------

。。。。。。

-------------

你眼瞎的才能把你LS认成我家的

69 = =2011/7/9 17:45:00

现有的就都不是资源

-----------

是某楼层先提花男的好不好

70 = =2011/7/9 17:46:00

两个自己自觉自愿

=======

这就证明是亲孙啊

-----------

。。。。。。

=======

叉扣永远不缺杯具的JDK,眼瞎是病,得治!

71 = =2011/7/9 17:46:00

现有的就都不是资源

现在有的?西班牙语番组还是舞台剧?

番组问题请怪你家自己不会说外语,舞台剧……XQ什么时候拿舞台剧当资源了?

72 = =2011/7/9 17:47:00

又是TS饭吧……

73 = =2011/7/9 17:49:00

两个自己自觉自愿

=======

这就证明是亲孙啊

-----------

。。。。。。

=======

别这样,LSS的NC我家不收OTL

74 = =2011/7/9 17:49:00

口气太熟悉了

某家的吧 ……

75 = =2011/7/9 17:51:00

开始找人买单了,不过这家还真是,合着只有大头家和大头相关西皮饭不DJ你家,这得自信成啥样啊

76 = =2011/7/9 17:51:00

会羡慕后T的资源也就是说肯定资源没他多,再考虑下渊源……LZ你自爆吧,是第二人家还是TS家的?

77 = =2011/7/9 17:53:00

开始找人买单了,不过这家还真是,合着只有大头家和大头相关西皮饭不DJ你家,这得自信成啥样啊

正义路人你好,正义路人再见

熟人嘛,怎么会不认得,说不好听点,你觉得除了团啥都没有的那家,还有谁会在乎283那点资源?

78 = =2011/7/9 17:57:00

熟人嘛,怎么会不认得,说不好听点,你觉得除了团啥都没有的那家,还有谁会在乎283那点资源?

========

没看到有人在乎啊,人家说资源的也是为了论证出道前是亲孙,说了别太自信嘛,这自作多情的

79 = =2011/7/9 18:00:00

没看到有人在乎啊,人家说资源的也是为了论证出道前是亲孙,说了别太自信嘛,这自作多情的

連続ドラマ?
CDデビュー前(ジャニーズJr.時代)
1995年~1997年、フジテレビのテレビドラマ『木曜の怪談』「怪奇倶楽部」に出演。
1997年、『Shin-D』「TOO YOUNG!!」(日本テレビ系)出演。「和也」役。(Shin-D-TOO YOUNG!! - 番組紹介)
1998年、『ブラザーズ』(フジテレビ)出演。「藤原真雄」役。
1999年4月~2000年9月「~七人のサムライ~J家の反乱」(朝日放送)に出演。「城之内翼(次男)」役。
1999年、『元禄繚乱』(NHK)に47士の1人「矢頭右衛門七」役で出演。
2000年7月~9月、『Summer Snow』(TBS) 出演。「末次弘人」役。
2001年7月~9月、『ネバーランド』(TBS)に三宅健とW主演。「菱川美国」役。
2001年10月~11月『少年タイヤ 熱海殺人事件』出演。「police官(巡査)」役。

単発ドラマ?ゲスト出演?
CDデビュー前(ジャニーズJr.時代)?
1997年、『木曜の怪談』「タイムキーパーズ」(フジテレビ)にゲスト出演。
1998年『校長が変われば学校が変わる2』 矢崎良太役
2000年、『手塚治虫劇場「るんは風の中」』 アキラ役

CM?
コアラのマーチ(ロッテ)
クレープアイス(ロッテ)
nude(カルピス)

映画?
1995年『マイ?フレンド?フォーエバー』(日本語吹き替え版) デクスター役

舞台?
堂本光一が座長を務めるSHOCK(帝国劇場)に出演。
SHOCK 2000(MILLENNIUM SHOCK:11/2~11/26)
SHOCK 2001~2002(12/1~12/25と、1/3~1/27)
SHOCK 2002(6/4~6/28)

Jr时期作为个人资源也就这些,其他番组之类大家都有份又不是他单人的,你确定这叫BH?

80 = =2011/7/9 18:00:00

========

==================

路人你家这是资源要有多烂啊,这都能伤着你

81 = =2011/7/9 18:02:00

看了半天 后T家的给个出道的版本吧

不是自家的懒得考古

82 = =2011/7/9 18:04:00

膀叔家永远爱找垫背的,还有TTL永远爱找TS垫背,傻黑现在是这家唯一的救命草,自己不争气就求沉帖吧。

83 = =2011/7/9 18:04:00

============

你说大头家?噗,大头那也叫有团?

84 = =2011/7/9 18:04:00

看了半天 后T家的给个出道的版本吧

不是自家的懒得考古

=========

这还用考古,我一个别家都知道了

先是事务所放了风声出去说TT是要SOLO出道的,上了报纸,别人看到了打电话给他们,他们两个就联络了下,开始是说互相加油,后来就商量要一起出道,去跟爷爷说了,爷爷同意于是就双人出了

85 = =2011/7/9 18:07:00

膀叔家永远爱找垫背的,还有TTL永远爱找TS垫背,傻黑现在是这家唯一的救命草,自己不争气就求沉帖吧。

----

GLY?上帝?

86 = =2011/7/9 18:07:00

========

LS你嘴巴放干净点

87 = =2011/7/9 18:08:00

========================

我觉得LS如果不是真傻,那就是团内挑货了

88 = =2011/7/9 18:11:00

========

就你家最争气,招你这么个垃圾,RP都让你败光了所以你没事干只好黑别家了,结果你家就更悲催了

89 LZ西奈2011/7/9 18:13:00

RT闲的卵疼啊?

LZ你苦夏了?

TT自家都不来ZB找存在感,你惦记什么?

你家IDOL是爷爷放养的么?

掐资源也轮不上283

GUN

90 = =2011/7/9 18:15:00

明显LZ家IDOL没事干,“正义路人”家IDOL也没事干,所以看到有事干的就觉得人家是亲孙了

有空就给你们家IDOL撒钱攒老婆本去,别TM老记着别家的工作

91 = =2011/7/9 18:21:00

LZ家爱豆要是出道了呢就永远没资源

LZ家爱豆要是没出道呢就永远出不了!

92 = =2011/7/9 18:26:00

有空就给你们家IDOL撒钱攒老婆本去,别TM老记着别家的工作

=========

显然它们的idol连让它们帮忙攒老婆本的机会都没给它们,不然哪会那么闲

93 = =2011/7/9 18:33:00

=========

显然它们的idol连让它们帮忙攒老婆本的机会都没给它们,不然哪会那么闲

可不是,看看大头闲成那样,还不知道攒点RP

94 = =2011/7/9 18:34:00

========

滚,别跟在我后面

95 = =2011/7/9 18:40:00

除了他相方,当年Jr时期和他地位相当的top们谁资源比他少过吗?
==========
粗体好亮,283家自我感觉真好
姑且就算Jr时是top吧,也掩盖不了现在凄凉的晚景

96 = =2011/7/9 18:41:00

=========

改路线黑相方了?

就你那破嘴为你爱豆攒点RP吧

我家不劳您惦记

97 = =2011/7/9 18:41:00

押一个蹄髈有亚麻家loli下场

这家一向当TT是papamama

98 = =2011/7/9 18:43:00

-------------

没你家凄凉,看你都闲得没事干跑XQ来黑人就知道了

99 = =2011/7/9 18:43:00

==========
======
LS你没问题吧!!

100 = =2011/7/9 18:44:00

后T,颜、实力就这样,不红是正常发挥。前T才可怜,以前没人比的上,出道后就突然这样了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

340100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录