想当年283也是亲孙

34040条/页,4页

1 2 3 4
您是第16204位读者

301 = =2011/7/9 23:33:00

FY

302 = =2011/7/9 23:50:00

这掉皮掉得( ̄Д ̄;;

已经不是傻黑的问题而是真的需要去检查智力了吧

303 294L2011/7/9 23:57:00

这是发哪门子的SAO

春天不都过去了么

KKTT两边开黑贴你这是有多下作

COS完前T后T你又开始COS TS

= = 表演欲望过盛啊?

294L你女马和你爹是亲哥俩儿

304 沉帖!!2011/7/9 23:59:00

沉帖!!

305 = =2011/7/9 23:59:00

那啥,掉皮都掉了还来掩饰不累吗?

306 = =2011/7/10 0:03:00

沉毛沉,T上去让大家都来围观掉皮嘛,披皮的都表脸了,何必给她们留面子

307 = =2011/7/10 0:04:00

303L这话这格式我好像见过,汪涵那贴!

308 = =2011/7/10 0:04:00

精分死一户口本

309 = =2011/7/10 0:09:00

沉毛沉,T上去让大家都来围观掉皮嘛,披皮的都表脸了,何必给她们留面子

================

顶着黑我家的BT看凹JJ掉皮又不是多光荣的事

沉贴吧

310 ~~2011/7/10 9:50:00

捆你妹啊,你去好好打听打听,我们家TT是怎么出道的.谁告诉你只知道泷泽,而不知道泷翼的.

311 = =2011/7/10 13:50:00

作为一个真路人,为什么TT也有人黑啊,黑了也没流量

这是流量O饥不择食了么

312 = =2011/7/10 15:29:00

瞅瞅砸给他的那些资源。。。不说别的,NL那个找Ken过来和他W主就是很捧他了吧,还给他的是王子样的角色,结果看看他那大根的演技。。。那整个剧下来演的最好的居然是Koki!!!!还有那个和森奶奶参演的SP,还还还有夏之雪。。。我勒个去!!不知道这是奶奶要给还是爷爷,看那成绩我去!!!、、、、所以今天这黑他的,A团家应该没下场。。。TTL 天天惦记着找人买单的TS家肯定不是(我最看不起TTL一有事就找TS买单的嘴脸!你丫官配了不起啊!也不看看神马官配那也是YY!!)

--------------

这段小排下,看来还是有老人在的

313 = =2011/7/10 15:34:00

老人hi,老人bye

您也是混迹XQ 6年的yj是吧

314 = =2011/7/10 16:32:00

瞅瞅砸给他的那些资源。。。不说别的,NL那个找Ken过来和他W主就是很捧他了吧,还给他的是王子样的角色,结果看看他那大根的演技。。。那整个剧下来演的最好的居然是Koki!!!!还有那个和森奶奶参演的SP,还还还有夏之雪。。。我勒个去!!不知道这是奶奶要给还是爷爷,看那成绩我去!!!、、、、所以今天这黑他的,A团家应该没下场。。。TTL 天天惦记着找人买单的TS家肯定不是(我最看不起TTL一有事就找TS买单的嘴脸!你丫官配了不起啊!也不看看神马官配那也是YY!!)

=====

NL看过,销魂无语,村妈都比他有存在感

黄金一代中,他是实力最配不上资源的一个,那么多炮灰掉的黄金都强于他,按实力出道永远轮不上他。

亲孙不亲孙不知道,绝对有后台

315 = =2011/7/10 16:35:00

连10年前的多拉马都要惦记,这是谁家缺资源到那么饥渴的程度

皮裹裹紧啊,虽然你们家RP已经是负的了,不过万一败到退社就不好了你们说是吧?

316 = =2011/7/10 16:42:00

有资源就是亲孙有后台,没资源就是怀才不遇,有没有人觉得这论调挺耳熟的?

317 = =2011/7/10 16:42:00

傻黑这是睡醒一觉了?村妈你妈,送村上出贴,傻黑抱着你家炮灰掉的赶紧滚,都炮灰了还来BB人家这个那个,你也配

318 = =2011/7/10 16:44:00

擦,就知道被顶起来没好事

老人你个毛啊,昨天都掉皮了今天能省省不?

顺送hina出帖

319 = =2011/7/10 16:46:00

我怀疑以傻黑的智商它大概不明白掉皮的意思

不过熬+TS饭这算哪门子的成分,杯具控?

320 = =2011/7/10 16:56:00

看热闹的,抱走小5点X出贴

321 = =2011/7/10 17:14:00

确实TTL爱找TS垫背,膀叔家爱找任何能和他搭上点关系的人垫背,,大概是TT家一年一次的聚会把TTL都变成M,而膀叔本来就是个大M,不找人垫背不甘心。

322 = =2011/7/10 17:17:00

让294先把皮裹紧了,尼玛皮都掉了还JJWW,我说你们是表脸还是根本没脸啊?!

323 沉帖2011/7/10 17:21:00

单的人ZB上了团的也上了,是我家的就别再陪黑黑玩了

沉帖吧

324 = =2011/7/10 17:22:00

噗哈哈哈,颠倒黑白是苦情怨妇饭拿手好戏,当年硬往自己大侄子脸上贴金说他一人之下万人之上的那是谁呀,踩283动辄十几页非说人家对你家羡慕嫉妒恨的那是谁呀,整日自称姨妈and正义路人,多少人的RP全被你们败光

325 凹JJ掉皮2011/7/10 17:26:00

294家一辈子被踩死

326 = =2011/7/10 17:31:00

486早不来掐你家了,膀O才是被害妄想狂,垫被的都拉了一批了……

327 = =2011/7/10 17:36:00

486家和TS饭是不一样的,路人滚

TS是两家谁都不收的死BP好不好?

328 = =2011/7/10 17:44:00

有TS的胸劳资我就陪你玩玩

没胸死GUN

329 = =2011/7/10 20:05:00

我眼拙。。。

怎么看出来是凹的。。。

非凹

就是想严谨一点

330 = =2011/7/10 20:07:00

现在除了凹或者艺术家的大姨妈还有别家会用JIN这个称呼吗?

加上凹有黑这家的前科……

331 点头2011/7/10 21:40:00

==================

艺术家早就人人喊打了,只有凹才叫的这么亲热

332 = =2011/7/11 3:50:00

==================

艺术家早就人人喊打了,只有凹才叫的这么亲热

================

還有盤

不過盤也差不多等同AO啦> <

333 = =2011/7/11 7:54:00

膀O是被逼疯的疯狗么,到处拖垫背咬

334 = =2011/7/11 8:12:00

332L那黑的真顺手,果真膀叔家拉垫背的真是一点手也不软。

335 = =2011/7/11 9:04:00

猪狗不如你们还没死绝?上我家胸部,不然我家反黑你们最好闭嘴,帮BP说话莫非你们也是死BP?

336 = =2011/7/11 9:10:00

凹or裂盘连283也黑,真TMD灭绝人性

337 = =2011/7/11 11:41:00

这L就沉不下去是吧

333L334L上胸!

没胸的BP滚

338 = =2011/7/11 12:58:00

神马六年老人,这家黑还倚老卖老了....祥林嫂这么多年好歹也睁眼看看,RP守恒还是有的。此人这些年耍的一年比一年自在了~看好下个月傻黑再经一次~

339 沉贴2011/7/11 13:01:00

多说无益

340 = =2011/7/16 14:35:00

T上来鞭尸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34040条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录