汪涵肯定是244遗落在中国的哥哥

4848条/页,1页

您是第4684位读者

楼主 = =2011/7/9 21:36:00

太像了太像了太像了

2 = =2011/7/9 21:39:00

凤姐肯定是LZ遗落在中国的哥哥

3 = =2011/7/9 21:42:00

他不配吧,汪函是他能沾边的吗

还有老猪会不会说话,汪函是中国的!!!!!!!!!!!!!白痴你想做日本人自己去做好了

4 = =2011/7/9 21:42:00

244的老妇人脸跟汪涵还是有一定差距的

5 GLY...2011/7/9 21:43:00

?

6 = =2011/7/9 21:44:00

抬举244了,不是长个圆脸就能跟WH比的

7 = =2011/7/9 21:44:00

我也觉得超级像,不知道为啥非要否认,他俩长得像这一点很明显吧= =

8 GLY来看上帝2011/7/9 21:44:00

= = 。。。。。

傻黑满地皆是

9 = =2011/7/9 21:46:00

我也觉得超级像,不知道为啥非要否认,他俩长得像这一点很明显吧= =

=======

244一身肥禸赶紧甩油去吧

10 = =2011/7/9 21:47:00

约JJ你不用又来这套吧

11 = =2011/7/9 21:47:00

问题是气质啊,差个不只十万八千里,汪涵的气质,他244在修百年都没用

12 = =2011/7/9 21:47:00

汪涵像张卫健,和244神似的是WW某主持人

13 = =2011/7/9 21:54:00

哇哦太开眼界了

用个装B大叔来黑主版

你们熊的!

14 = =2011/7/9 21:55:00

是长得很像XDD

有些人何必自欺欺人,244跟汪涵不像,难道你跟汪涵比较像?

15 = =2011/7/9 22:00:00

其实这里有几个是了解汪涵的???

不然就算长的再像,都不会把他俩放一块,244和汪涵真不是一个档次的

16 = =2011/7/9 22:02:00

是长得很像XDD

=======

你女马和你爹长的最像

因为是一个女马生的

17 = =2011/7/9 22:04:00

颜是很像,但是放一起比较,还放ZB,不就是想踩ZB么

18 = =2011/7/9 22:04:00

哦漏,表RS汪涵好不好

19 GLY锁帖2011/7/9 22:07:00

RID

20 = =2011/7/9 22:07:00

哇哦太开眼界了

用个装B大叔来黑主版

你们熊的!

=====

244是主版。。TO真当这里是你们撒米田工的后花园

21 GLY是傻黑?2011/7/9 22:08:00

RID

22 = =2011/7/9 22:19:00

是长得很像XDD

=======

你女马和你爹长的最像

因为是一个女马生的

===========

有些人的教养啊,在网上谁都不认识你就可以随便乱讲话了吗╮(╯▽╰)╭

你爸爸妈妈长得像不像我不知道,但是你爸爸妈妈肯定没把你教好

砍掉重练吧,想战也不是这个战法,战斗力太弱了,一上来就问候人家的家人

244的长相就是跟汪涵很像啊!你的素质再低也掩盖不了这个事实哟

少糟蹋自己的水准了好吗,你妈妈知道了会哭的

23 = =2011/7/9 22:22:00

24 = =2011/7/9 22:27:00

---------------------------------------------

24当然是ZB 你要黑TO随便 还是LS是退社家的?连这个都不看不过眼了

25 = =2011/7/9 22:31:00

有些人的教养啊,在网上谁都不认识你就可以随便乱讲话了吗╮(╯▽╰)╭

砍掉重练吧,想战也不是这个战法,战斗力太弱了,一上来就问候人家的家人

244的长相就是跟汪涵很像啊!你的素质再低也掩盖不了这个事实哟

======

╮(╯_╰)╭教养什么的随意

但我依旧肯定一点你爹是你妈亲哥俩

长的就是像

才爆胎你这种生物来

26 2011/7/9 22:36:00

我刚才百度一下WH的照片

原来一直很少关注

看了好几张

完全没看出来像244的

27 GLY锁帖!2011/7/9 22:36:00

还有完没完了

28 = =2011/7/9 22:37:00

隔壁精分又出现了

29 ==2011/7/9 22:37:00

这楼将会有人跟着黑244和TO很多层,黑玩再丢句自黑是吧我就让你黑个够,然后继续正大光明黑244顺便嘲讽TO,末尾再抬对家洗白论出来装委屈,等下真来个没有智商的TO开始犯傻,就开始正式重演历史帖了。KO,TO你们自重。

30 = =2011/7/9 22:37:00

GLY这个精分是你家亲戚吧??对不对??

31 = =2011/7/9 22:38:00

======

认真你就输了

32 XQ疯了……2011/7/9 23:09:00

这都几楼啦……不知道的人还以为被刷屏了,被瀑站了……

别这么关注前辈家好吗……还有更多值得关注的存在啊……

33 = =2011/7/9 23:33:00

穿!!!

34 = =2011/7/9 23:33:00

是隔壁那个LZ吧,好有战斗力

35 = =2011/7/10 0:01:00

---------------------------------------------

24当然是ZB 你要黑TO随便 还是LS是退社家的?连这个都不看不过眼了

------------------------------------------------------------------
ORZ发生什么事。。。疯人院墙裂了?
我觉得LSS大概连ZB和台柱都分不清。。。

36 = =2011/7/10 0:03:00

精分死一户口本

37 锁帖!2011/7/10 1:37:00

真看不下去了

一个比一个SJB

38 = =2011/7/10 1:49:00

又是满版开贴黑自家IDOL泼脏水给对家的把戏

=============

搬隔壁血书,赏TO智商

39 = =2011/7/10 8:20:00

挺意外的,这里怎么说也是日饭集中地地方,涵哥人气真高啊。。。我也是超喜欢的

40 = =2011/7/10 8:43:00

有点儿像,不过明显一个比另一个好看多了

41 --2011/7/10 10:09:00

就是戴着眼镜焦点模糊点,就挺像了,呵呵仔细看还是不像

42 = =2011/7/10 10:10:00

又是满版开贴黑自家IDOL泼脏水给对家的把戏

=============

搬隔壁血书,赏TO智商

-----------------------------

挑货 有完没完=-=? 真诚的说 汪涵戴眼镜像33时期的 不戴眼镜什么时期都不像 顺杆黑的你家IDOL衰一年

43 = =2011/7/10 10:13:00

非KK家的

不过有次我在看DB,旁边的非J饭亲友说了下 哦,这人长得好像WH啊

个人觉得还是有一点像,虽然说不清是颜还是感觉

44 GLY!!!!!2011/7/10 10:55:00

!!!!!!!!!!

45 GLY2011/7/10 11:08:00

求GLY爆这几个开244帖的LZ的IP,让大家看个明白LZ到底是什么生物

诅咒LZ这一生通往成功的所有路,永远都在施工中

46 = =2011/7/10 12:05:00

?我算看明白了,

所有244和51的黑楼

都在找TO都买单

TO现在就是一个垫背呀

可倒底有几个真是TO开的帖呢?

反正现在挑KO掐TO太容易了

只要把244的名字挂在标题上就行

47 = =2011/7/10 14:18:00

我算看明白了,
所有244和51的黑楼
都在找TO都买单
TO现在就是一个垫背呀
---------------------
主要是约jj那事臭名远扬,干的太欠了
TO真不想当垫背也得有有力的回击
说白了XQ双眼皮太口胡了要是都是有个id还能好点

48 = =2011/7/10 15:42:00

?我算看明白了,

所有244和51的黑楼

都在找TO都买单

TO现在就是一个垫背呀

===================

你看TO要的效果就是你上面的,自己开帖自黑然后怪KO得理不饶人。。。再洗嘛没事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录