304 = =2011/7/10 0:56:00
说暗恋的那个连XQ两个字母都能打反,是有多新啊
路人能不能撤了不然JZ下 看见烦死了那么多楼
——————————————
这L部就是开给路人的么
你傻逼的进来凑什么热闹?居然还赶人
——————————
这赶人的是个什么东西?
代表谁在说话?
还真把客场当主场啊
350 = =2011/7/10 1:12:00
「やっぱ『アイドル、キンキでしょ、アイドルに(曲を提供するのは)はちょっと…』
ってなっちゃう。ボクももし逆の立場なら、正直、ちょっと分かるから」
「キンキの曲で好きなものはない」(2003年11月号ポポロ)
「僕のなかでは、キンキは音楽というものよりかアイドルを前に出していくもので
数ミリ後ろに音楽があり、ソロは音楽が前面に出ている。」
「アイドルという言葉があると音楽は前に出す必要性はなくなる、僕は音楽に関わって
いきたい???。はい曲出来ました。取りあえず歌ってください。はい歌いました。
お疲れ様でした。世の中に出ました。いい曲ですね。と言われても、自分としては、
はいしか言えない。」
「キンキでは本当の自分を出せない、キンキはファンの要望があるからやってる、
ソロをやりたいからソロの自分を応援して欲しい」
「作詞や作曲、演技???何から何まで一人の方がうまくいく気がする」
「キンキになって一番嬉しかった事はソロコンができたこと」
「正直、まだファンには気遣っている。ほとんどの人がいらない」
「kinkiの活動はファンの要望があるからやるけど、ソロはキンキよりも自分に嘘をつかない
正直な活動の方でファンの皆さんに喜んでもらいたいと思っている」
「光一は事務所の言いなりで、ずっと泳いでいないと死ぬマグロと一緒」
「二人だけのコンビだから喧嘩したらあかんから自分が引くようにしている」
「俺は威嚇も攻撃もしない動物で、あいつは時と場合によっては威嚇してくる」