非KK家的路人要是有空进来一下

606100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第35817位读者

301 = =2011/7/10 0:54:00

怎么感觉奇葩又出现了

302 = =2011/7/10 0:55:00

291是什么脏东西,挖鼻

303 = =2011/7/10 0:56:00

291就是TO嘛

304 = =2011/7/10 0:56:00

= =2011-7-10 0:46:00

说暗恋的那个连XQ两个字母都能打反,是有多新啊

路人能不能撤了不然JZ下 看见烦死了那么多楼

——————————————

这L部就是开给路人的么

你傻逼的进来凑什么热闹?居然还赶人

——————————

这赶人的是个什么东西?

代表谁在说话?

还真把客场当主场啊

305 = =2011/7/10 0:56:00

看不得太平的不正是你么
自己开贴要路人点评,点评不如意就要路人滚
这嘴脸变得可真快啊
还是你自己去吃屎吧傻逼
=============
非你LS,你是用什么眼睛看出来这楼是这家开的

306 = =2011/7/10 0:57:00

要掐就掐JP,关路人什么事

谁先召唤路人掐谁去阿

307 = =2011/7/10 0:57:00

看了下

原来1点快到了啊

怪不得291这类生物出现了

我咋觉得那上ZB的TO要悲催了啊

308 = =2011/7/10 0:57:00

= =2011-7-10 0:56:00
看不得太平的不正是你么
这嘴脸变得可真快啊
还是你自己去吃屎吧傻逼
非你LS,你是用什么眼睛看出来这楼是这家开的
————————
我擦,又来洗白了……
好熟悉的套路

309 = =2011/7/10 0:57:00

晒了ZB了送了路人了还抱不走么?路人非等跺爪么?

有TO出来收RS了,KK也抱走了,下面再跟着GC的路人是想自己收RS还是希望自己Idol被RS?

310 = =2011/7/10 0:57:00

撒盐
ZB都上了,人也抱走了,提244的你可以滚了吗

311 = =2011/7/10 0:57:00

NC开帖让路人去吃X,你也去么?
唯恐天下不乱就看不得太平怎么的
——————————
看不得太平的不正是你么
这嘴脸变得可真快啊
还是你自己去吃屎吧傻逼
你GLY开了天眼啊?这么见不得这L沉,这L你开的吧?

312 = =2011/7/10 0:59:00

同志们

TO们又开始GC了

今晚接着掐啊

313 = =2011/7/10 0:59:00

要掐的先上个ZB,前面KK都抱走了,路人自重

314 = =2011/7/10 0:59:00

果然半夜人少,

TO就出动洗白了

315 = =2011/7/10 1:00:00

路人果然猪狗不如,上了ZB都堵不上它们的嘴

316 = =2011/7/10 1:00:00

要不是那TO傻逼先叫路人滚

路人至于跟你们掐么

317 = =2011/7/10 1:00:00

TO掐完了KO

现在是想要引起公愤跟路人掐么?

318 = =2011/7/10 1:00:00

ZB上过了,某些生物要继续GC我也没办法╮(╯▽╰)╭

几天了,亲友就说SZB也消停不了,还是忍无可忍来搭理一下不明生物= =

去睡了,244抱走了,TO留下随便黑╮(╯_╰)╭

319 = =2011/7/10 1:01:00

怎么这年头路人都跟疯狗似的人家都上了胸部还JJWW

KK是,隔壁TT家也是……以后在叉扣上胸部抱人难道没用了?

320 = =2011/7/10 1:01:00

路人你自己家的爱豆是多见不得人啊非得来看别人家内掐

321 = =2011/7/10 1:01:00

TO脑残无下限啊……

这节骨眼上还招惹路人……

322 = =2011/7/10 1:02:00

请路人容易送路人难,路人又管你上不上ZB

323 = =2011/7/10 1:02:00

= =2011-7-10 1:00:00

路人至于跟你们掐么

=========

+1

324 = =2011/7/10 1:02:00

KO掐TO还说的过去,路人你凑个什么热闹= =

ZB也上了,都散了吧

325 = =2011/7/10 1:03:00

路人至于跟你们掐么

=========

+1

==========

+2

326 = =2011/7/10 1:03:00

324 = =2011-7-10 1:02:00

ZB也上了,都散了吧

==========

那TO不是先要路人吃屎去么……

不掐她掐谁?

327 = =2011/7/10 1:03:00

KK家各个成分的ZB都上了,TO也说_Tun了RS了,不过有人让路人JZ一下,路人这就直接上RS了?
赖着有流量奖金拿?

328 = =2011/7/10 1:04:00

= =2011-7-10 1:03:00

路人至于跟你们掐么

=========

+1

==========

+2

————————

+3

329 = =2011/7/10 1:04:00

不掐她掐谁?

==========

那路人们就追着她去掐啊OTZ

330 = =2011/7/10 1:05:00

路人看完只觉得KO TO都有病
狗咬狗还要闹得全XQ都不得安宁

331 = =2011/7/10 1:05:00

= =2011-7-10 1:04:00

不掐她掐谁?

==========

那路人们就追着她去掐啊OTZ

——————
这不就正掐着么
你眼珠子看不到么
找什么存在感啊

332 = =2011/7/10 1:05:00

开着L的LZ本来就是NC,别人家务事也要管

剁手不是正常的吗

333 = =2011/7/10 1:05:00

ZB也上了,都散了吧

==========

不掐她掐谁?
到底是先有289还是先有292?要教您数数不?

334 = =2011/7/10 1:06:00

路人至于跟你们掐么

=========

+1

==========

+2

————————

+3

============================

+4

335 = =2011/7/10 1:06:00

想说TO没救了

顺便开个贴都能跟路人掐起来

336 = =2011/7/10 1:07:00

那个一条线的路人太好认了,TO是怎么你了你这么恨她啊

这后面你跳了多少层了

337 = =2011/7/10 1:07:00

332这是一切推给路人?
就这么想做凹第二么

338 = =2011/7/10 1:08:00

ZB也上了,都散了吧

==========

不掐她掐谁?

339 = =2011/7/10 1:08:00

= =2011-7-10 1:06:00

想说TO没救了

顺便开个贴都能跟路人掐起来

——————

隔壁楼要选TO为最脑残饭群不是没道理的

340 = =2011/7/10 1:09:00

这贴摆明就是TO开的

341 = =2011/7/10 1:09:00

就这么想做凹第二么
你才凹第二
这楼没路人早沉了

342 = =2011/7/10 1:09:00

不掐她掐谁?

+++++++++++

这黑体的是有病吧

TO叫路人吃屎,路人还不能掐她么

正脑残不解释!

343 = =2011/7/10 1:09:00

= =2011-7-9 22:53:00

TO们这么迫不及待要让244语录发扬光大吗。。。
----------------------------------------------------
噗 那我JD7L为TO 如果不是的话 7L家IDOL衰一年噢~

= =2011-7-9 23:11:00
可以肯定LZ不是KO,这点很有自信,LS可以RSLZ家的IDOL,没压力
---------------------------------------------------------
说的好 TO过来RSLZ家的IDOL LZ家一年没SOLO没资源没单 无压力

= =2011-7-9 23:44:00
得,TO开了贴被人喷后
现在又洗白不是TO开的,是被黑的了
历史再次重演
------------------------
TO敢RS LZ家IDOL 你们敢吗 我现在就诅咒开贴黑24黑51的LZ家IDOL衰一年没SOLO没资源 包括这楼LZ
张口闭口都是TO开的 谁不会啊 切~

= =2011-7-10 0:51:00
不容易,这都几天了
三催四请总算有TO肯抱人了
==============
7.5第一帖
现在7.10
出现的第一个
----------------------------
噗 都懒的搭理你们 继续刷呗 最多XQ被刷版 那又如何~~ 人IDOL都好好的 饭都管自己饭
你们也就和你们的假想敌加BP一起混战呗 恭喜终于有一个真TO和你们玩啦~

====================================

这SB这么执着,第一页跳到第三页,不肯沉贴……路人能不能说一句:我们不收

344 = =2011/7/10 1:11:00

就这么想做凹第二么
你才凹第二
这楼没路人早沉了
错,这L没NC TO早沉了,路人吃饱了撑的要被你们拉来看干掐,你们NC别玷污路人智商

345 = =2011/7/10 1:11:00

叫进来说让走就走?说沉就沉?我又不心疼你家IDOL。有路人说上ZB就沉L吗。

346 = =2011/7/10 1:11:00

343L? +1

我们不收

347 = =2011/7/10 1:12:00

+++++++++++

这黑体的是有病吧

正脑残不解释!

============

你就知道她是TO了,KK家还有团饭好吗

再说明明是路人先上RS说人SB的,别那么不讲道理啊

348 = =2011/7/10 1:12:00

TO也就这样了

总算出一个正常点的

可是一回头又变成什么样

谁又知道

不过能因此消停了,那倒也是好的

只是不晓的能消停几天

349 = =2011/7/10 1:12:00

不掐她掐谁?

+++++++++++

这黑体的是有病吧

正脑残不解释!
289被你吃了?

350 = =2011/7/10 1:12:00

「やっぱ『アイドル、キンキでしょ、アイドルに(曲を提供するのは)はちょっと…』
  ってなっちゃう。ボクももし逆の立場なら、正直、ちょっと分かるから
「キンキの曲で好きなものはない」(2003年11月号ポポロ)
「僕のなかでは、キンキは音楽というものよりかアイドルを前に出していくもので
  数ミリ後ろに音楽があり、ソロは音楽が前面に出ている。」
「アイドルという言葉があると音楽は前に出す必要性はなくなる、僕は音楽に関わって
  いきたい???。はい曲出来ました。取りあえず歌ってください。はい歌いました。
  お疲れ様でした。世の中に出ました。いい曲ですね。と言われても、自分としては、
  はいしか言えない。」
「キンキでは本当の自分を出せない、キンキはファンの要望があるからやってる、
  ソロをやりたいからソロの自分を応援して欲しい」

「作詞や作曲、演技???何から何まで一人の方がうまくいく気がする」
キンキになって一番嬉しかった事はソロコンができたこと
「正直、まだファンには気遣っている。ほとんどの人がいらない」

「kinkiの活動はファンの要望があるからやるけど、ソロはキンキよりも自分に嘘をつかない
  正直な活動の方でファンの皆さんに喜んでもらいたいと思っている」

「光一は事務所の言いなりで、ずっと泳いでいないと死ぬマグロと一緒
「二人だけのコンビだから喧嘩したらあかんから自分が引くようにしている」
俺は威嚇も攻撃もしない動物で、あいつは時と場合によっては威嚇してくる

351 = =2011/7/10 1:12:00

TO得罪完KKL\KKF后

又得罪路人

这境遇是有多惨……

三更饭也不过如此吧

352 = =2011/7/10 1:13:00

......为什么TO掐路人就这么有活力?

353 = =2011/7/10 1:14:00

350L算了吧,还是

354 = =2011/7/10 1:14:00

叫进来说让走就走?说沉就沉?我又不心疼你家IDOL。有路人说上ZB就沉L吗。
================
那你想怎么样?死皮赖脸扒着这楼给人上RS?

355 = =2011/7/10 1:14:00

我坐等TO变凹姐姐很久了

356 = =2011/7/10 1:14:00

掐不过她们对家又不甘寂寞不想沉帖,于是拿围观路人出气

357 = =2011/7/10 1:15:00

又拖团饭

358 = =2011/7/10 1:15:00

352 = =2011-7-10 1:13:00

————————
柿子挑软的捏?
被KO掐的满地找牙后于是从路人身上找胜利感了

359 = =2011/7/10 1:15:00

==================

TO还不是给24上RS

360 GLY2011/7/10 1:15:00

ZW都盖起楼了也没人处理一下,上面没人真不好办

361 = =2011/7/10 1:16:00

我真心觉得TO不如凹JJ

362 = =2011/7/10 1:16:00

===================

只想看你们掐架,看你们互掐我乐呵

363 = =2011/7/10 1:16:00

= =2011-7-10 1:12:00

+++++++++++

这黑体的是有病吧

正脑残不解释!

———————

我靠,团饭又被你们当枪使!!!

364 = =2011/7/10 1:17:00

现在是什么情况,路人搬素材,让KOTO继续掐给你们看?当人耍猴的?

365 = =2011/7/10 1:17:00

XQ路人XX不如又不是一天两天了,把路人招进来以后有胸部都沉不了

隔壁TT家那完全是黑帖要不是熬JJ掉皮都消停不了

366 = =2011/7/10 1:18:00

+++++++++++

这黑体的是有病吧

正脑残不解释!

———————

我靠,团饭又被你们当枪使!!!

===========

麻烦你复制全好吗

对不起我不是TO,你别跟我后面说的我跟TO是的

367 = =2011/7/10 1:18:00

=========

是哪一贴,能给指个路么,谢了

368 = =2011/7/10 1:19:00

+++++++++++

这黑体的是有病吧

正脑残不解释!

非你LS,你抬头看看标题再想想是路人不讲道理还是你们不讲道理
只想对你说一句老话:请神容易送神难

369 = =2011/7/10 1:19:00

?=2011-7-10 1:17:00

XQ路人XX不如又不是一天两天了,把路人招进来以后有胸部都沉不了

把路人招进来也就罢了

还叫人滚出去,还叫人吃屎

这就真是脑子进水了,一点EQ都没有啊喂

370 = =2011/7/10 1:20:00

=========

是哪一贴,能给指个路么,谢了

-----------

首页就那一帖

从DL开始就是黑结果人家都上胸部了路人帮着黑掐TT家GN

所以说这L一开始找路人进来讲理就是个错误= =

371 = =2011/7/10 1:20:00

反正都耍真么多天了

372 = =2011/7/10 1:21:00

KK家的撤吧

路人都说请神容易送神难了,这L留给路人GC好了

373 = =2011/7/10 1:22:00

这贴摆明就是TO开的

上血书了都,TO被人扒皮好多次,每次被KO打败,就在XQ猛开贴挖坟转移视线

KO没兴趣来新战场,TO于是又自娱自乐,阿Q风格的觉得把KO踩脚下了

374 = =2011/7/10 1:22:00

===
HHP

375 = =2011/7/10 1:24:00

怎么?TO还要精神奕奕的继续跟路人掐下去么

要让这贴继续飘首页?

376 = =2011/7/10 1:24:00

不想爬楼了

又是满版开贴黑自家IDOL泼脏水给对家的把戏

377 = =2011/7/10 1:24:00

+++++++++++

这黑体的是有病吧

正脑残不解释!

非你LS,你抬头看看标题再想想是路人不讲道理还是你们不讲道理
别往跳梁小丑脸上贴金了,原来XQ路人XX不如是因为太听话的关系啊,还真是冤枉你们了

378 = =2011/7/10 1:26:00

不想爬楼了

=======

人工血书,看清TO嘴脸

379 = =2011/7/10 1:27:00

连午夜传说这点都这么像,啧啧

380 = =2011/7/10 1:29:00

不想爬楼了

=======

人工血书,看清TO嘴脸

+1

381 = =2011/7/10 1:30:00

不想爬楼了

=======

人工血书,看清TO嘴脸

+1

==========

二话不说+2

382 = =2011/7/10 1:31:00

别往跳梁小丑脸上贴金了,原来XQ路人XX不如是因为太听话的关系啊,还真是冤枉你们了
=================================
hello~~~单行线,路人有闲又不用BLX还有人召唤,干嘛不来溜达溜达,反正你们家这两天也让人踏平了,别在意这一个贴了,摸摸头

383 = =2011/7/10 1:31:00

= =2011-7-10 1:29:00

不想爬楼了

=======

人工血书,看清TO嘴脸

+1

————

+1

384 = =2011/7/10 1:33:00

不想爬楼了

=======

人工血书,看清TO嘴脸

+1

————

+1

TO最应该把那群黑24的JP爆出来

但是她们却来燃烧路人的仇恨值

385 = =2011/7/10 1:35:00

首页就那一帖

从DL开始就是黑结果人家都上胸部了路人帮着黑掐TT家GN

所以说这L一开始找路人进来讲理就是个错误= =

是283那一贴么,谢了,去围观下

386 = =2011/7/10 2:33:00

路人唯一感想两家都杀红眼了有木有

387 = =2011/7/10 2:35:00

路人唯一感想是被牵连很无辜很讨厌

388 = =2011/7/10 2:37:00

继续围观,少说话

389 = =2011/7/10 2:42:00

其他L玩不起来,谁家战斗力都没他家强,是因为KK家掐架都来围观所以玩不起来还是因为KK家掐架所以没有人玩?

390 = =2011/7/10 2:49:00

对244的感觉越发的微妙了。。。

TO以前“圣母”的时候还觉得不错的。。。

真是知人知面不知心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。

391 = =2011/7/10 2:51:00

KO和TO是不是J家FAN中最厌恶对方的饭群了?

可惜51和244还挺和谐的

392 = =2011/7/10 2:53:00

其他L玩不起来,谁家战斗力都没他家强,是因为KK家掐架都来围观所以玩不起来还是因为KK家掐架所以没有人玩?
代表个人意见:其他L都不如KK家掐的给力= =||||||

挺喜欢看KOTO掐架的……

393 = =2011/7/10 3:00:00

真真的相爱相杀,WZ那个投票L这两家难舍难分如胶似膝

394 = =2011/7/10 3:02:00

真爱不是TO和KKF么

395 = =2011/7/10 3:02:00

真真的相爱相杀,WZ那个投票L这两家难舍难分如胶似膝

=====================

曾经围观到她们的“赢了世界”“赢了你”的对话,令我可耻地萌了

396 = =2011/7/10 3:04:00

真爱不是TO和KKF么
========
真爱不是TO和KKL么

397 = =2011/7/10 3:06:00

真爱不是TO和KKF么
怎么可能,我一路人还记得那感恩L,现在KK家团L都不在首页飘了,KKF才撤的多,和稀泥的才没多少,以前楼管什么的估计都是团饭

398 = =2011/7/10 3:10:00

曾经围观到她们的“赢了世界”“赢了你”的对话,令我可耻地萌了

=================================

我家不和别家比就和相方比,只要赢过相方就可以,相方只能我家黑,路人不许黑

要不怎么又有路人剁爪说

赶脚路人成了扫盲的了

399 = =2011/7/10 3:21:00

我家不和别家比就和相方比,只要赢过相方就可以,相方只能我家黑,路人不许黑

要不怎么又有路人剁爪说

赶脚路人成了扫盲的了

=====================

LS这是路人还是……?

400 = =2011/7/10 3:39:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

606100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录