32今天在魔都 竟然没有帖?

6565条/页,1页

您是第5598位读者

楼主 消息好慢2011/7/9 23:37:00

只知道是来看CON的 长宁体操馆

那时可二了于2011-7-11 18:43:48锁定帖子说:

PC相关么

2 = =2011/7/9 23:38:00

LZ在做梦

3 = =2011/7/9 23:39:00

出门左转

好走不送

4 = =2011/7/9 23:39:00

有病

5 = =2011/7/9 23:39:00

U die!

6 = =2011/7/9 23:41:00

亲友去看了 反正是说J家的来看了 那也只有32了 开CON的那个32喜欢 来看也很正常吧

ky一句 为什么在霓虹不开啊

7 = =2011/7/9 23:43:00

亲友去看了 反正是说J家的来看了 那也只有32了 开CON的那个32喜欢 来看也很正常吧

====================

生PCO哦~

8 = =2011/7/9 23:45:00

生PCO哦~

===========

你全家PC 没像你这样JD的

9 = =2011/7/9 23:47:00

生PCO哦~

===========

=================

你不是PCO,你管他在哪开CON啊

10 = =2011/7/9 23:48:00

..........

11 = =2011/7/9 23:48:00

喷,以为LZ看到32了

脑子被门板夹了吧

12 = =2011/7/9 23:48:00

生PCO哦~

================

非你LS 你干嘛提PC啊 这里就你一个人提PC

13 = =2011/7/9 23:48:00

PCO自炒

14 = =2011/7/9 23:49:00

难道不是亚麻?
喜欢pc,而且亲友66又来过魔都

15 = =2011/7/9 23:49:00

抱走32,DT货死远点

16 = =2011/7/9 23:49:00

我笑出来了

17 = =2011/7/9 23:49:00

你不是PCO,你管他在哪开CON啊

==========================

非你LS,那你怎么知道是PC

JDK没毕业表出来乱搞好不

18 = =2011/7/9 23:50:00

1L和6L的脑子都被门板夹过了

19 = =2011/7/9 23:51:00

32黑的下限在哪里

20 = =2011/7/9 23:52:00

32今天下午还在东京收录番组,开CON泥妹啊

尼玛真是够了,这一到暑假都招来些啥玩意儿

21 = =2011/7/9 23:52:00

LZSB啊!

22 = =2011/7/9 23:52:00

32黑的下限在哪里

==============

这没搞懂这L哪里黑32了 明明是32O自己莫名其妙的先提PC

我不知道这L和PC有什么关系

23 = =2011/7/9 23:53:00

32黑这么没下限GC,看来又要黑出点啥来了

24 = =2011/7/9 23:54:00

32黑的下限在哪里

这没搞懂这L哪里黑32了 明明是32O自己莫名其妙的先提PC

=========

难道不是DL提的开CON的是PC?你啥都不知道跟着参活个毛啊,猪狗不如的路人

25 = =2011/7/9 23:54:00

32黑又下限这东西么?

26 = =2011/7/9 23:55:00

32黑的下限在哪里

===================

不是32黑,难不成是NCLOLI还是猪狗不如的路人,哈哈哈

27 = =2011/7/9 23:56:00

32黑家现在怎么尽招来这些不干净玩意儿

32黑家爱豆就只能吸引这类货色了么

28 = =2011/7/9 23:57:00

MD最烦暑假了,这都什么玩意逆袭了啊

29 = =2011/7/9 23:58:00

揷口真是彻底胡萝卜了。

ZB没有HC没有HX甚至图贴都开不起来,全都是各种黑帖

30 = =2011/7/9 23:59:00

还好刚才冷静的打电话问了下

貌似是真的

31 = =2011/7/10 0:01:00

32今天下午还在东京收录番组,开CON泥妹啊

=============

真你妹,看清楚粗体,你把他劈两半啊

今天有公开的行程还敢出来败RP,真是不知道下限二字怎么写了

32 = =2011/7/10 0:02:00

貌似是真的

问谁了,难道是问32本人了?太佩服了啊

33 = =2011/7/10 0:03:00

32今天有羊羊的收录哦亲,从下午一直录到晚上哦亲,有番协有几百个人证哦亲

你确定不是你朋友幻觉了或者你幻听了或者你有朋友或者你不是贱人这件事都是你的幻觉么亲?

34 = =2011/7/10 0:04:00

貌似是真的

问谁了,难道是问32本人了?太佩服了啊

==========

从锁了的那贴到隔壁的坟帖再到这帖,我算是看出来了

32黑脑子里装的32肯定是我们不认识的另一个人

35 = =2011/7/10 0:05:00

LZ大概就是消息错误,32家的那么激动干嘛,开con的是谁都不知道,32妈是怎么知道是PC的

36 GLY!2011/7/10 0:05:00

生PCO人侵啦

37 = =2011/7/10 0:05:00

32黑脑子里装的是豆渣吧

38 = =2011/7/10 0:06:00

LZ大概就是消息错误,32家的那么激动干嘛,开con的是谁都不知道,32妈是怎么知道是PC的
==========
BD是死的啊
DL给了时间地址不会去搜啊
你以为32妈都跟你一样豆腐渣脑子啊

39 = =2011/7/10 0:08:00

===================

倒回去看LZ6L的话,正常人放消息会是这么个逻辑吗?XQ路人的智商也跟着暑假一块降了还是刚来XQ不晓得正常目击是什么样的?

40 = =2011/7/10 0:08:00

错你妹。去问问30L,看它打电话问谁了怎么个真法啊

摆明就是32黑犯贱,这一帖接一帖的不消停,谁知道又招惹了什么脏东西了

41 = =2011/7/10 0:10:00

就一句话,今晚犯贱跳大神那个32黑,你败的RP都报在你家爱豆身上

祝你家一辈子被踩在脚下永世不得翻身╮(╯_╰)╭

42 = =2011/7/10 0:17:00

==========

32O都知道32喜欢那个PC

32O又都不想接受这个结果

同理凹姐姐 破姐姐

43 = =2011/7/10 0:21:00

==========

32O都知道32喜欢那个PC

32O又都不想接受这个结果

同理凹姐姐 破姐姐

==========

正常人都知道32黑很贱,且脑子里塞的都是米田共,还喜欢用自己的逻辑脑内正常人

网络是用来搜索共享信息的,不是给你这样的SB用来犯贱DT黑人的

44 = =2011/7/10 0:23:00

就一句话,今晚犯贱跳大神那个32黑,你败的RP都报在你家爱豆身上

+1贱人非要当正常人智商跟自己一样低就只管跳就好了

45 = =2011/7/10 0:24:00

黑黑群里面的傻×都放暑假了啊

46 = =2011/7/10 0:25:00

+1贱人非要当正常人智商跟自己一样低就只管跳就好了

===========

贱人永远活在自己的世界里自娱自乐自我洗脑自我满足

其实它不知道路人都抱着看猴子的心态围观它的表演

47 = =2011/7/10 0:26:00

黑黑群里面的傻×都放暑假了啊
========
就32黑这种水准,我都替黑黑觉得丢人
压根黑不到32,只是把自己变成小强和老鼠一样的存在,人见人嫌

48 = =2011/7/10 0:29:00

N个L傻黑开的

是双担吧...= = GLY你们又收人家蜂蜜了啊?

49 = =2011/7/10 0:29:00

我只想问下这L哪有32黑了?明明都是32O在自黑吧?

50 = =2011/7/10 0:31:00

我只想问下这L哪有32黑了?明明都是32O在自黑吧?

============

不不不,在豆渣脑子猪狗不如的32黑家鹿人眼里,32黑不论怎么犯贱都是32O自黑╮(╯_╰)╭

拜托您了喂,别QJ正常XQer的智商好么,都到这份上了还犯贱

51 = =2011/7/10 0:31:00

又来了,秀完智商下限又来装小白菜,32黑都是孬种,纯的

52 = =2011/7/10 0:32:00

哎哟喂,原来LZ不是32黑,6L30L不是32黑,这几层原来都是32O啊

53 = =2011/7/10 0:33:00

蹲看32黑到底能把下限刷新到什么程度

54 = =2011/7/10 0:34:00

不不不,在豆渣脑子猪狗不如的32黑家鹿人眼里,32黑不论怎么犯贱都是32O自黑╮(╯_╰)╭

拜托您了喂,别QJ正常XQer的智商好么,都到这份上了还犯贱

=========

这个精分2货究竟是受了什么打击?

满板乱窜OTZ

55 = =2011/7/10 0:36:00

“路人”又来这招了,真正的路人管这贴是不是32黑呢跟他们无关早点叉了

56 = =2011/7/10 0:36:00

暑假这是开始了吧,各种逆袭DT鸭梨好大

57 = =2011/7/10 0:36:00

=========

这个精分2货究竟是受了什么打击?

满板乱窜OTZ

===========

抱大腿丑人家的二货呗

受了啥刺激只有它自己知道╮(╯_╰)╭

话说它饭了个那么挫的爱豆,有哪天是不受刺激的么

58 = =2011/7/10 0:41:00

“路人”又来这招了,真正的路人管这贴是不是32黑呢跟他们无关早点叉了

============

其实吧,我觉得“路人”早就跟LZ套好招了

32妈不否认呢,就直接放消息拖PC黑32

32妈否认了呢,就装路人13说32妈怎么对PC这么了解果然DT PC自黑云云

它们的豆渣脑子就没想到过世界上还有搜索引擎这种玩意儿,也没想到32今天有公开行程,并且32妈马上就识破了它们的意图还拆穿了

可是32黑有一样法宝是无敌的,那就是比城墙还厚的脸皮。即使早在38L就被戳穿了,依然能不 要脸当做没看见一样出来装白菜出来反咬一口

还是那句话啊,人至贱则无敌。跟贱人比下限,你是永远也赢不了的。所以GN们也别搭理这货了,洗洗睡吧,明早再来看笑话

59 = =2011/7/10 0:41:00

连XQ都被PC脏了

黑人都用PC了……

没地方讲理去了

60 = =2011/7/10 0:42:00

32黑只能绑架路人绑架前辈饭还要抱PC大腿就是不敢认自家,还有什么样的自黑比这更给力?

61 = =2011/7/10 1:18:00

有目击么?

有的话目击的GN可不可以告诉我

小美绝生人的美艳下巴是不是尖得可以揷死人

62 = =2011/7/10 2:20:00

有目击么?

有的话目击的GN可不可以告诉我

小美绝生人的美艳下巴是不是尖得可以揷死人

===========

噗 你家的下巴没尖 你家那个脑袋是土豆?冬瓜?还是干脆就没脖子?

63 = =2011/7/10 2:23:00

老猪的猪头残缺度又刷新了下限

64 = =2011/7/10 2:26:00

?每次傻黑一出动儿子就有好事,傻黑劳烦你再多蹦跶蹦跶,反正你家那点rp也被xq扒光了

65 = =2011/7/10 11:13:00

64 = =2011-7-10 2:26:00

?每次傻黑一出动儿子就有好事,傻黑劳烦你再多蹦跶蹦跶,反正你家那点rp也被xq扒光了
================
白莲山现形

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

帖子锁定不必回复!