244到底是不是帅哥?(非路人勿进)

221100条/页,3页

1 2 3
您是第7708位读者

楼主 路人请来投票2011/7/10 0:06:00

本人觉得他又矮又肥又老又油腻又脏,你们觉得呢?

2 = =2011/7/10 0:07:00

LZ 你爹和你女马是亲哥俩

3 = =2011/7/10 0:07:00

我的天。。。扶额

4 = =2011/7/10 0:09:00

LZ的语气好熟悉

你们觉得呢

但是像谁来着。。。完全想不起来= =

5 = =2011/7/10 0:09:00

LZ你打了兴奋剂了是吧

你怎么不去LUO_BEN发泄一下你的精力啊

6 = =2011/7/10 0:09:00

五官的确不咋地,身高身材.............

7 = =2011/7/10 0:09:00

黑人先自黑的TO约贱人又来了……

8 = =2011/7/10 0:10:00

看到BT就笑了

9 = =2011/7/10 0:10:00

我觉着像隔壁TT家黑帖里刚掉皮的熬

10 = =2011/7/10 0:11:00

囧死了……
不知道谁这么无聊开贴
没完没了是一定要掐出一个LZ满意的结果才结束么?

11 = =2011/7/10 0:11:00

赌一块钱开贴的是TO

12 = =2011/7/10 0:12:00

1310 = =2011-7-9 20:07:00

? 这就对了嘛,你们来说黑他肥丑油娘吧,这都比扯小光光恩怨史强! ?

=======================

是不是有种强烈的既视感?

13 ==2011/7/10 0:12:00

这楼将会有人跟着黑244和TO很多层,黑玩再丢句自黑是吧我就让你黑个够,然后继续正大光明黑244顺便嘲讽TO,末尾再抬对家洗白论出来装委屈,等下真来个没有智商的TO开始犯傻,就开始正式重演历史帖了。KO,TO你们自重。

14 = =2011/7/10 0:12:00

除了RS LZ勿回其他留言

LZ你个SB SB SB SB SB SB

15 = =2011/7/10 0:13:00

以为有图

16 = =2011/7/10 0:13:00

果然暑假到了吗

17 = =2011/7/10 0:13:00

又来了,你们就继续刷版吧,争取更多流量

18 = =2011/7/10 0:13:00

我感觉是个屎糜瘩没有J家成分。。。= =

是XQ那位卖蜂蜜的前任GLY回来报复社会的吧?

19 = =2011/7/10 0:14:00

不挖坟改不停开L

LZ你妈生你时是不是错把胎儿扔了把胎盘养大了

20 = =2011/7/10 0:15:00

今天GLY集体失明

来RSGJ好了

21 = =2011/7/10 0:15:00

LZ你不是粪不够喷的么祝LZ全身慢慢长出密密麻麻的禸菊花

22 ==2011/7/10 0:16:00

我感觉是个屎糜瘩没有J家成分。。。= =

是XQ那位卖蜂蜜的前任GLY回来报复社会的吧?

====

噗~戳中HHP

23 = =2011/7/10 0:17:00

卖蜂蜜是指那个花气XX?

24 = =2011/7/10 0:18:00

25 = =2011/7/10 0:24:00

====

HHP

26 = =2011/7/10 0:37:00

LZ具有浓厚的约JJ派气息

真鹿人,随意JD无压力

27 沉贴2011/7/10 0:43:00

他自己都说自己不是了,不用拿这个来挑,沉贴

28 = =2011/7/10 0:49:00

帅得很有个性……

29 = =2011/7/10 1:01:00

LZ是托儿?
这口口勿有种选秀节目拉短信选票的赶脚

30 = =2011/7/10 1:01:00

LZ是托儿?
这口口勿有种选秀节目拉短信选票的赶脚

31 = =2011/7/10 1:05:00

作为路人本想发表看法的 但看了DL...
这明明是黑开的帖吧,竟然还把"非路人勿进"挂在bt上,这是演哪出啊

32 = =2011/7/10 1:53:00

纯路人,244年轻时颜很正,很红,在我心中大概是跟木拓一样红的,比他还帅一点。老了嘛....什么都不说了........

33 = =2011/7/10 1:55:00

TO今晚又来自黑了?244不丑也给你们讲丑了

34 = =2011/7/10 1:57:00

又是满版开贴黑自家IDOL泼脏水给对家的把戏

=============

搬隔壁血书,赏TO智商

35 = =2011/7/10 1:57:00

半夜在等drama下完的路人

个人觉得244不是帅,是萌

图L里他的图基本都会收,他家上图质量很高

36 = =2011/7/10 2:01:00

还有,51饭追着244掐有什么意思啊,满屏都是很难看诶。

实话实说,244当年在亚洲的影响力完全不是51能比的,已经超出j家范围了。其实表说天团很红,当时亚洲最红的霓虹男星不就是大神和244嘛,你再黑也没办法否认这个事实。当然我是不会把当年东亚地区电视和新闻的播放率翻出来的,多累啊。

我对51唯一的印象就是人间失格,当然也只是建立在因为关注244所以知道有一部叫人间失格的多拉马的基础上。别跟我说歌很红,是很红但是也是和244一起唱的,谁还记得他啊。

我是真路人。

37 = =2011/7/10 2:13:00

路人觉得244很有味道,越看越有

38 = =2011/7/10 2:15:00

路人表示不同意DL,还是挺DJ244的

39 = =2011/7/10 2:17:00

纯路人表示:36L好生猛……

40 = =2011/7/10 2:20:00

连路人都活在10几年前,做着梦不肯醒,这COS得有点傻吧

41 = =2011/7/10 2:22:00

正因为是路人所以印象在十几年前啊,路人怎么会一直关注后来不红的团呢。

42 = =2011/7/10 2:23:00

正因为是路人所以印象在十几年前啊,路人怎么会一直关注后来不红的团呢。
================
那你醒醒吧,现在是公元2011年
还有,莫拖垫背莫说大话,人贱被人劈

43 = =2011/7/10 2:26:00

路人掉皮了吧,正常路人不会单捧一个然后踩KK的

捧244捧到天上然后踩KK flop的不就是传说中的大野244双担?

44 = =2011/7/10 2:26:00

十几年前亚洲最红的霓虹男星不是几大日剧天王吗,我孤陋寡闻,报纸上和电视里看到的而已

45 = =2011/7/10 2:28:00

又是满版开贴黑自家IDOL泼脏水给对家的把戏

我是真鹿人

46 = =2011/7/10 2:29:00

十几年前亚洲最红的霓虹男星不是几大日剧天王吗,我孤陋寡闻,报纸上和电视里看到的而已
=======
真路人来排,只知道日剧四大天王。。。

47 = =2011/7/10 2:54:00

36楼真的是真路人= =

感叹下 真的放假拉 夏天来了

48 = =2011/7/10 2:57:00

萌这词也太CHEAP了吧!

49 = =2011/7/10 11:12:00

路人……

这几天围观觉得

244确实有时候嘴巴很坏,说话不怎么好听,但是相信他对51对KK对饭都是没恶意的,至于团和solo,确实感觉他更喜欢solo,不过他也并没有因此怠慢KK的工作吧

对于51,我相信不管是喜欢还是不喜欢他的人,都必须承认51是个很强大很值得尊敬的人,是一个很有精神高度的人

TO(有些)确实很过分,黑人也好,披皮也好,都很EX,最重要根本不心疼爱豆,不撒钱,连话都不愿意帮爱豆说,根本不能称之为饭了吧

KO(有些)也有点得理不饶人的感觉,虽然都说是为了让TO别再犯贱,24如果不乱说话也不会关注不会黑他,但是这次觉得有点过分了

50 = =2011/7/10 11:27:00

未发福前很帅,有帅又灵,若能持续保持那种形象,照我这不爬墙的性格,现在的本命大概遇不上了

个人遇见J家人的顺序是大神——总长——244——BABE——本命

发福后,嘛,IDOL本人的身体心情最重要,只要人开心就行

51 = =2011/7/10 11:32:00

进来一瞥36L,路人突然什么都说不出了。。。。。。。。。。。。

52 = =2011/7/10 11:34:00

49L

我相信你是个路人

只是想请教,作为一个路人,你在看到那些"不怎么好听的话"后,又是根据什么东西来"相信他对51对KK对饭都是没恶意的"?

至于"怠慢KK的工作",嗯,这两年确实没有,还很积极呢,从他SOLO大场改小场以后,积极着呢

而且乐意做IDOL了哦,进步了哟

53 = =2011/7/10 11:35:00

KO想说什么?244 solo搞不下去才屈尊回来团活?

这个算RS了吧

54 = =2011/7/10 11:39:00

暑假到了啊...

55 = =2011/7/10 11:42:00

怎么KK也变得跟某家似的╮(╯_╰)╭

56 = =2011/7/10 11:43:00

TO一向如此,不是现在才变的

57 = =2011/7/10 11:45:00

这个算RS了吧

=======

事实啊

58 = =2011/7/10 11:46:00

都快赶上KZN两家的疯魔了……

59 = =2011/7/10 11:46:00

为什么回来搞团活就是RS?RS这是太值钱了还是太不值钱了

60 = =2011/7/10 11:47:00

这个算RS了吧

==========================

没有哦,KO赞他进步了哟,您表被害妄想啊

就像244那一系列话一样,"就看是善意的解释,还是恶意的解释"

就像您隔壁的战友一样

另外,RS不是这种哦

想看RS,也请去隔壁参观您的战友

61 = =2011/7/10 11:48:00

代表个人表示不管244怎么折腾 都DJ他的颜

62 = =2011/7/10 11:49:00

昨天围观时看见的那生写真是吓到我了

63 = =2011/7/10 11:53:00

路人表示KK一直是一个美好的存在

当年火的时候是现在也一直是(表掐我说他们FL)

能有一群没爬走的饭也正是说明了俩人没什么RP问题,摆明了有人扭曲idol的话

51工作努力一直是一个很正面的前辈形象,大家都尊敬他

244唱功很好说话也很搞笑,我不觉得那是什么黑,穿衣方式是我很欣赏的

两个人很互补,从跨年到自家上DB都能看出来

KOJJ在XQ一直很BH掐架很厉害我们盖章通过吧,放过ZB吧,这满屏的黑L真是...

也别一有黑帖就拿TO转移视线了

TO也省省吧,掐不过也别老想损招了黑了自己的名声也黑了244的名声

纯路人,免JD

64 = =2011/7/10 11:56:00

LS真是和那先坚持说KK和以前没变的团饭一模一样啊

因为244的言行爬走的人表太多

65 = =2011/7/10 11:56:00

244对51好不好,他们之间关系如何

轮不上我们这些外人来脑内

两人自己心里清楚.

表个个被害妄想狂.

下面再提IDOL的死全家.

66 = =2011/7/10 11:56:00

都快赶上KZN两家的疯魔了……

====

KK家一直这样,只不过XQ现在流量不行了,你就注意到了而已

67 = =2011/7/10 11:57:00

63L是真路人

不过真路人您太落后了,补补课吧,看这个http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

您就知道满版开贴的到底是谁了

68 = =2011/7/10 11:58:00

KOJJ在XQ一直很BH掐架很厉害我们盖章通过吧,放过ZB吧,这满屏的黑L真是...

==============

喂路人你讲点道理好不好!这满屏的黑L不是KO开的好不好!

你也知道说别见黑帖就栽给TO了,那你也别见黑帖就栽给KO行不?

当个纯路人都这么偏啊呸

69 = =2011/7/10 11:59:00

65L典型的溺爱护短饭啊

70 = =2011/7/10 11:59:00

===

路人要表这么搞笑啊,这段时间掐的起点就是TO为了黑51先开自黑贴再栽赃给KO,被扒皮后还屡教不改

要当总结帝好歹也要了解下事情经过吧orz

71 = =2011/7/10 12:00:00

看这L,就知道TO的洗脑还是很有用的

72 = =2011/7/10 12:00:00

65L你先死全家吧

IDOL又不是你一个人的,还提不让人提了,你买断了?

73 = =2011/7/10 12:03:00

这L的路人没有一个看着像路人的,都还要标榜一句真的,我是蒸的!

74 = =2011/7/10 12:04:00

绝对是,长的很可爱啊,我特别喜欢他嘴两边嘟嘟的地方

最好的不是长相,是声音啊,那尾音唱歌真是太好听了。。。

要是高点就好了,笑起来的样子也好看,很合眼缘

75 = =2011/7/10 12:05:00

洗个屁脑,路人表示挺DJ244你就说TO洗脑

路人非要RS244才是真路人?姑娘你是不是有点傻

这一下到看出这L里有多少KO了

76 = =2011/7/10 12:07:00

72 = =2011-7-10 12:00:00

65L你先死全家吧

IDOL又不是你一个人的,还提不让人提了,你买断了?

============

典型的一个又挑又黑的SB

大家看仔细了

77 = =2011/7/10 12:08:00

51挺好,244也挺好,KO和TO嘛……你们是不是觉得首页飘那么多KK帖子特别有成就感啊?

78 TO飘过2011/7/10 12:08:00

年纪大了,赶场累不起,直接盖章

为毛没人觉得如DL的一个人还有很多人爱是非常了不起的事情呢

79 = =2011/7/10 12:09:00

75L居然这么快就自爆了

谁也没说洗脑一定是指你说的那事啊

80 = =2011/7/10 12:09:00

行了行了KO们,TO NC LOLI白莲花JP又精分

行了行了TO们,KO BH FH 粗瀑又积雪

KK家N大派你们是真台柱,你们是老大哥

差不多行了

81 = =2011/7/10 12:11:00

75L居然这么快就自爆了

谁也没说洗脑一定是指你说的那事啊

------------------------

噗,我还真是第一次进来

KK家姑娘伤不起啊我走了表抓着我掐

82 = =2011/7/10 12:14:00

KOTO继续努力吧,你们快从隐形TZ升格成正式TZ了

83 = =2011/7/10 12:16:00

KOJJ曾经的脑残粉表示,还是怀念以前的KOJJ,

神龙见首不见尾,干脆利落,一锤子砸死,掐赢就撤,最后还爽快埋单,简直太帅了

现在的KO也太草木皆兵了,黑51的是TO,黑244的是TO,还跑到公共L里和别家黑贴里说黑别家的也是TO,真有点HHP

TO黑自家idol确实至贱无敌,那些帖子全xq也没几个人看不到吧,但你们掐赢了还要一直鞭尸,赶尽杀绝也难怪他们会不断反咬了,连穷寇莫追见好就收的道理都不懂了么

84 = =2011/7/10 12:16:00

才这么几个帖子就说满版KK的,一定没看过KK家真正刷版时的盛况吧,连禁24小时发言都经历过了,这点真不算什么

85 = =2011/7/10 12:18:00

才这么几个帖子就说满版KK的,一定没看过KK家真正刷版时的盛况吧,连禁24小时发言都经历过了,这点真不算什么

==========

那就让她们继续呗,反正谁家在现在的XQ找存在感谁家饭SB,毫无疑问的

86 = =2011/7/10 12:18:00

现在的KO也太草木皆兵了,黑51的是TO,黑244的是TO,还跑到公共L里和别家黑贴里说黑别家的也是TO,真有点HHP

---------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还有这事那?KOJJ做到这份上也真是GJ

87 = =2011/7/10 12:18:00

看看72L就知道什么人品没下限,黑起来没下限,

明显在挑两家,让人来给IDOL丢RS

我看算了,这帖沉了吧

88 = =2011/7/10 12:20:00

看这趋势,大概下一贴就是244/TO被黑得好可怜,我开始DJ他了

89 = =2011/7/10 12:20:00

来几个KOTO大名人让我饭一饭吧

我会买你们罩杯的

90 = =2011/7/10 12:20:00

KOJJ曾经的脑残粉表示,还是怀念以前的KOJJ,

神龙见首不见尾,干脆利落,一锤子砸死,掐赢就撤,最后还爽快埋单,简直太帅了

TO黑自家idol确实至贱无敌,那些帖子全xq也没几个人看不到吧,但你们掐赢了还要一直鞭尸,赶尽杀绝也难怪他们会不断反咬了,连穷寇莫追见好就收的道理都不懂了么
=========

KOJJ要听你的才叫降格啊

我就是喜欢KOJJ独行自己路,不被理解也无所谓,绝情辣手自家IDOL放第一的做事风格

91 = =2011/7/10 12:21:00

是自家IDOL放第一还是踩死对家饭把对家IDOL黑成渣第一,这还真不好说

92 = =2011/7/10 12:22:00

看这趋势,大概下一贴就是244/TO被黑得好可怜,我开始DJ他了
==================

噗,姑娘你报个成分吧

93 = =2011/7/10 12:22:00

扩散到公共贴确实没必要,显得小家子气了

公告贴一看就蠢得要死的各种颜黑哪家都有,明眼人都知道是非,根本不必说多

94 = =2011/7/10 12:22:00

路人啊,那两贴每次要沉了就有洗白的给踢起来,谁不让沉啊,谁开贴求路人裁判转头撵路人啊,路人啊,伤不起啊

95 = =2011/7/10 12:23:00

-----------------------------------------

还黑别家也是TO呢,那是想挑别家来掐KO好吗?睁眼瞎不是这样的

96 = =2011/7/10 12:23:00

是自家IDOL放第一还是踩死对家饭把对家IDOL黑成渣第一,这还真不好说
===========
面对TO光防守是行不通的

97 = =2011/7/10 12:23:00

----------------------------
+1

98 = =2011/7/10 12:24:00

大家再看看72L

明显就是一个两家挑的黑

让这帖沉了吧

沉帖

99 = =2011/7/10 12:24:00

======
这条绝对是TO比较符合啊,为了黑对家连自己IDOL都能踩

100 = =2011/7/10 12:24:00

===========

面对TO光防守是行不通的

---------------

那你们就继续呗,反正被挂墙头的只要不是我家我才不心疼,有KK担流量了没人惦记我家挺好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录