244到底是不是帅哥?(非路人勿进)

22121条/页,3页

1 2 3
您是第7707位读者

201 = =2011/7/10 15:27:00

确实一开始不觉得244好看
满满的感觉还可以了可能看习惯了
有帅的时期,现在有种爸爸的感觉
现在算是FQ他吧
51一开始就觉得挺王子的

202 = =2011/7/10 15:29:00

MB,这种贴就是为我这种标准颜饭准备的

我的标准从一开始就受不了一群伪颜饭说堂本刚,堂本光一,还有龟梨和也这3个人长得好看

眼睛抽了才会觉得这3个人有颜

===

又不是所有的颜饭的标准都一样

203 LR2011/7/10 15:30:00

=

但是美丽的标准是一样的

这三个人都丑

204 = =2011/7/10 15:30:00

我去LR都进来了,洗眼!

205 花桑2011/7/10 15:31:00

我是来等着看图的

206 = =2011/7/10 15:31:00

=

但是美丽的标准是一样的

这三个人都丑

--------------------------

丑人家LR又开始多作怪了

207 = =2011/7/10 15:32:00

好的191
留个姓名地址我给你邮包子
-------------
谢啦,包子不用邮给我了
真路人表示看掐架看的很精彩,同时建议用这包子砸在拖别家饭下水的TO脸上
--------------------
其实我就是TO,我吃了吧w
散了吧,其实没什么意思

208 LR2011/7/10 15:34:00

丑人家LR又开始多作怪了

==============

所以说你这些伪颜饭跟我这种标准颜饭完全没办法沟通

209 = =2011/7/10 15:37:00

比KO更阴暗的饭群应该是不可能有了
KO真是阴暗到匪夷所思
看什么都是黑的
自己阴暗也就算了
还到出现
生怕别人不知道
完美了继承了旗帜影山留加大人
同样都是旗帜
怎么不学学好
月光浴摆在那呢

----------------

那贴还说KO不学好人51

这里又说KO阴暗完美继承了51

拿51当挡箭牌,又再踩51一脚

---------------------------------------------------------

LS真的是KO?KO旗帜影山留加不认识?落音没去过?

210 = =2011/7/10 15:39:00

好的191
留个姓名地址我给你邮包子
-------------
谢啦,包子不用邮给我了
真路人表示看掐架看的很精彩,同时建议用这包子砸在拖别家饭下水的TO脸上
--------------------
其实我就是TO,我吃了吧w
散了吧,其实没什么意思
=============
HHP爆了!

211 = =2011/7/10 15:39:00

LR一出

TO可以安全撤退了

ORZ

212 = =2011/7/10 15:48:00

WB上积雪的KO到底在哪里,我死活找不见,都是偏K团饭和至少表面上很和平啥也不说的KO

213 = =2011/7/10 16:26:00

WB上积雪的KO到底在哪里,我死活找不见,都是偏K团饭和至少表面上很和平啥也不说的KO
=================
撇开成分,觉得在XQ爆人WB不好吧
你只要肯留联系方式,把地址甩给你看怎样?

214 = =2011/7/10 18:30:00

这L竟然还抽层,这是闹哪样啊?????

做好的汉堡包还要片去几片禸么?????

还是我时空转换了?????

215 = =2011/7/12 22:08:00

比KO更阴暗的饭群应该是不可能有了
KO真是阴暗到匪夷所思
看什么都是黑的
自己阴暗也就算了
还到出现
生怕别人不知道
完美了继承了旗帜影山留加大人
同样都是旗帜
怎么不学学好
月光浴摆在那呢

================

原话送给你们下贱的TO

216 = =2011/7/12 22:21:00

=================
撇开成分,觉得在XQ爆人WB不好吧
你只要肯留联系方式,把地址甩给你看怎样?
===============
非你LS
你穿个MJ放一下然后过时编辑吧
我也觉得很神奇
我一个偏K的,当时关注时找同样偏K的和KO困难得要死,居然我没关注到的偏K的orKO被TO关注到了……

217 = =2011/7/12 22:48:00

这L竟然还抽层,这是闹哪样啊?????

做好的汉堡包还要片去几片禸么?????

还是我时空转换了????
===========
都抽了些啥?

218 = =2011/7/12 22:54:00

今时今日只有这L还有人会去搭理LR……

219 = =2011/7/12 23:18:00

个人审美太不一样了

PC那样的照样红的起来(不管你承认不承认,否定事实没意思的),一堆人觉得亚麻非常帅,小k非常帅,你就不准别人觉得24是帅哥?你就不准别人讨厌亚麻或者小k或者PC?

人家喜欢什么样的人,觉得哪张脸帅又不需要跟你报备

每个人看不顺眼的事情多了去了,你以为你能左右这个世界多少

自我中心主义也要有个限度吧

回到正题,路人觉得244是那种想帅就能变帅,不想帅就可以非常颓废的那种人,看他心情吧

220 = =2011/7/12 23:20:00

路人连PC都出来了

什么人啊这是(#‵′)凸

221 = =2011/7/12 23:22:00

路人跑到KK掐L里来搭理LR了……

LR被放置了这么久看到219L这长篇大论是要有多欣慰

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录