有没有51语录的TO版

2424条/页,1页

您是第2327位读者

楼主 = =2011/7/10 1:52:00

244语录KO版和51语录KKL版被刷屏刷的不想看也看了

这样黑法太明显了

于是认真问RBT

如果TO没有总结51黑24语录,表说HC自家没空存料

如果51没黑过24,只能说这人是有多超月兑,至少相方语录造成饭有想法也要解释一下的么

2 = =2011/7/10 1:53:00

TO又来了

3 = =2011/7/10 1:53:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滚蛋

JZ会不会啊你个NC!!!

4 = =2011/7/10 1:53:00

路人赶场好累

5 = =2011/7/10 1:54:00

抱走51

LZ滚吧

6 = =2011/7/10 1:55:00

你这是,要向大众征集黑51和黑KO的料么。。。。。

也太那什么了一点吧= =

7 = =2011/7/10 1:58:00

又是满版开贴黑自家IDOL泼脏水给对家的把戏

=============

搬隔壁血书,赏TO智商

8 = =2011/7/10 1:58:00

除了244,全J有谁会那么孜孜不倦地黑别人啊!

9 = =2011/7/10 1:59:00

除了244,全J有谁会那么孜孜不倦地黑别人啊!

===================

TO表这样

10 = =2011/7/10 2:00:00

刚把路人得罪了,又伸手问路人要资料,华丽转身啊

11 = =2011/7/10 2:02:00

51说244在豆芽说些乱七八糟的

51说244如果是女人就是那种不想出来工作的女人

51说244隔几天说的话又不一样了

12 = =2011/7/10 2:03:00

51从来不解释

名言你听过没?

没听过么?

那你好滚了,哪来的要义务为你解释我家

13 = =2011/7/10 2:06:00

===========

51说话真是一针见血,大快人心

14 = =2011/7/10 2:08:00

================

51说的很精准,正应了244自己的话

15 = =2011/7/10 2:08:00

几个高楼里24被黑成炭了

反而希望51也表那么圣母表那么端着绷着,JP一点轻松一点

16 = =2011/7/10 2:12:00

51黑人其实是短平快准狠的有木有

17 = =2011/7/10 2:12:00

51黑人其实是短平快准狠的有木有

18 = =2011/7/10 2:14:00

========================

244的确啊,单人豆芽也时不时提到51去参加什么奇怪的比赛之类的

244不是自己早说了他是蚁后了吗,51想法不就和他自己说的一致了

51说244隔几天说的话又不一样了------------这是出自人间不信视频吧,隔壁刚在八呢,244自己solo闹的却要51在宣传solo的时候帮他善后

19 = =2011/7/10 2:17:00

51一出手,就知有木有

20 烦不烦啊2011/7/10 2:18:00

TO别在满版开贴了,集中一个L里不行吗?

你们开的不烦我们看着都烦了,有完没完啊,无聊

21 = =2011/7/10 2:18:00

LZ要不先上珠宝,TO的话 please抬起饼脸看7L。路人的话麻烦沉帖和召唤你们的TO一边玩去,丑话说在前面,黑到idol祝LZ家sh_i一户口本

沉帖!

沉帖!

沉帖!

22 = =2011/7/10 2:18:00

隔壁在8人间不信
我只有一句好说:TO无耻至极

23 = =2011/7/10 2:21:00

隔壁在8人间不信
我只有一句好说:TO无耻至极

================

TO何苦搬出51那篇SMGO砸自己的脚呢

叹气

24 = =2011/7/10 2:22:00

几个高楼里24被黑成炭了

反而希望51也表那么圣母表那么端着绷着,JP一点轻松一点

============

51对没兴趣的人,事,物,一般都是直接无视的

51不会做浪费能量的事情

路人明白了

拎走51

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录