赤西仁终究还是个idol 这辈子注定成不了艺术家

3737条/页,1页

您是第6069位读者

楼主 还是黑犬比较客观2011/7/10 12:38:00

= =2011-3-7 8:13:00
为了保持中立客观我一直都在观察他,也在听他的歌,也了解一下日本美国乐坛的风向。
可惜的是,到现在我只能说他依旧是个IDOL而不是什么歌手更不是艺术家,他是一个不折不扣的IDOL
而且这个IDOL现在一直都在吃的是单飞的话题和饭老本,所以现在销量什么的我想他和唱片公司还不用太担心
所以华纳卯足了劲,前所未有的以压榨的形式发行其CD,DVD等。
美国出道和谁合作很大部分都是炒作的题材而已罢了,毕竟美国出道再怎么炒作是日本最红组合单飞也没啥太大回响,就只能靠这个了。
现在就看华纳怎么推销他了,如果真的是按照歌手的方去推广的话,顶多就三年时光可以卖卖。
毕竟他唱的真的很一般,很大部分都是靠表演和他的脸去吸引别人的
没有了电视这个宣传平台,光靠J饭的话,我想死忠或者是有一些,但是始终不会长久
创作歌手他始终是不合格的,华纳看的很清楚这一点,所以剥削的方式更加残酷,AO以后还要掏更多的钱去支持的,但是路人和FQJ饭部分还会不会,我想就真是很难说了。

还有他的歌曲真的很一般,只是AO当年和现在还有未来都太过美化了
他还是好好的进修下吧,如果他还想做歌手在这条路上长久混下去的话
否则,三年后估计也就XQ还就知道他这个人掐的依然很热闹,而在这以外的日美市场已经被人渐渐淡漠了
想起他的名字估计就只有,我知道那个人啊,他还在唱啊。。

2 = =2011/7/10 12:42:00

他自己看不起爱豆表侮辱爱豆这词

3 = =2011/7/10 12:43:00

who care

4 = =2011/7/10 12:45:00

太长了有重点不?

5 = =2011/7/10 12:45:00

7月4号都过了,北美出道在哪里啊XDDDDDDDDDDDDDDDDD

6 = =2011/7/10 12:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/7/10 12:52:00

= =2011-7-10 12:49:00
图片点击可在新窗口打开查看
===============
是在搞笑吗?明年他应该不在J家了吧

8 = =2011/7/10 12:56:00

北美算什么,全世界呢!

9 = =2011/7/10 12:56:00

2012还有冬天吗?

10 = =2011/7/10 13:01:00

这是搬默来黑?现在的XQ还有没有下限了

11 = =2011/7/10 13:02:00

2012冬= =,这之前艺术家不会没事干吧,这样要被AOJJ DT到什么时候

12 管你毛事2011/7/10 13:25:00

又跟这儿装圣母...

13 = =2011/7/10 13:26:00

?为了拍电影延後北美debu

不知道会不会得罪WN

记得他是先斬後奏自己去徴试的吧~

14 = =2011/7/10 13:30:00

这是搬默来黑?现在的XQ还有没有下限了
========
单纯想问以前AOJJ搬黑犬来ZB黑人的时候您还不认识XQ呢吧
另外我不是LZ,只是觉得你太新鲜了

15 = =2011/7/10 13:39:00

不服不行啊 lz

16 = =2011/7/10 13:46:00

who care+1,已经差不多忘了BT长啥样了

17 = =2011/7/10 13:49:00

很大部分都是靠表演和他的脸去吸引别人的

18 = =2011/7/10 14:23:00

= =2011-7-10 13:49:00

========
J家哪个不是这样的
很多饭根本不懂日文就开始追星了

19 = =2011/7/10 14:26:00

= =2011-7-10 13:49:00

========
J家哪个不是这样的
很多饭根本不懂日文就开始追星了
==============
但是赤西仁自诩是艺术家啊!!
哪些艺术家靠的是脸?
别人靠的不是才华吗?

20 LR2011/7/10 15:07:00

你们都错了,赤西仁从站在舞台上的那天起

终究就是一个吸引男人女人为他掏钱买单的妖孽

至于其他,神马都是浮云

21 = =2011/7/10 15:14:00

你们都错了,赤西仁从站在舞台上的那天起

终究就是一个吸引男人女人为他掏钱买单的妖孽

至于其他,神马都是浮云

=========

就这点J家比艺术家做得好的都一大票,他班门弄什么斧啊

22 LR2011/7/10 15:18:00

就这点J家比艺术家做得好的都一大票,他班门弄什么斧啊

===

比如?

23 - -2011/7/10 15:55:00

只想说喜欢他的人不会因为“爱豆”或者“艺术家”这类头衔而喜欢的,头衔并不能代表这个人啊

24 LR2011/7/10 16:15:00

23L说的就是我20L的直译

哈哈

25 = =2011/7/10 16:17:00

北美出道在哪里呀,北美出道在哪里,北美出道在那延期里~~~

映画在哪里呀,映画在哪里,映画在那2012的冬天里~~~

26 = =2011/7/10 20:37:00

终究是IDOL?

现在连IDOL也失格了吧,这是黑IDOL呢?

27 -= =2011/7/10 20:45:00

谁管他是龙还是虫

反正他从以前到现在都没冲过上天,还是在地上爬比较合适吧

28 = =2011/7/10 20:47:00

看AO黑别人映画地上波的收视,我想起了一个问题

有没机会地上波的映画么?绑大鸡什么时候地上波啊?

29 = =2011/7/10 22:16:00

妖孽这个词居然能套到赤西仁身上

真是服了AO

妖怪还差不多

30 = =2011/7/11 0:34:00

= =2011-7-10 22:16:00

妖孽这个词居然能套到赤西仁身上

真是服了AO

妖怪还差不多

========

放过“妖”,剩下“孽”字来形容他还差不多

31 = =2011/7/11 0:37:00

不不!

绝对艺术家!

32 = =2011/7/11 0:40:00

妖孽一向是用来形容k的吧

33 = =2011/7/11 3:40:00

其實那人是嚮往米囯想瘋了吧,做愛豆做阿提斯特或做演員都沒差,就是個外黃內白的香蕉and曾經住在日本的米囯人(笑)。

不只赤西仁吃老本,日米市場基本上都開始衰退吃老本吧。米囯過去風光過,某些日本人媚美的迷思一時也改不掉,不承認自己是亞洲囯家,真的是認米囯當老子了。囧

34 = =2011/7/11 11:35:00

放过“妖”,剩下“孽”字来形容他还差不多

=============

作孽

35 = =2011/7/11 12:03:00

他一辈子都不可能成为艺术家,idol更当不好,这种连自知之明都没有的人能干什么?

36 = =2011/7/11 12:08:00

其實那人是嚮往米囯想瘋了吧,做愛豆做阿提斯特或做演員都沒差,就是個外黃內白的香蕉and曾經住在日本的米囯人(笑)。

不只赤西仁吃老本,日米市場基本上都開始衰退吃老本吧。米囯過去風光過,某些日本人媚美的迷思一時也改不掉,不承認自己是亞洲囯家,真的是認米囯當老子了。囧

----

我觉得他是向往米国娱乐界的生活方式,在J家从小被限制,觉得不爽吧

米国娱乐界那些明星,不管几流,至少谈个恋爱泡个夜店甚至吸个XX都正常

37 = =2011/7/11 22:09:00

----

我觉得他是向往米国娱乐界的生活方式,在J家从小被限制,觉得不爽吧

米国娱乐界那些明星,不管几流,至少谈个恋爱泡个夜店甚至吸个XX都正常

==============

排这个!

而且美国一些知名歌手明星都是从夜店唱歌慢慢起步的,在艺术家的心中,夜店和米国一样,应该是home的感觉吧,自由自在,没有人约束

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录