尼玛山下智久和龟梨和也还不上剧,我要无聊死了

123100条/页,2页

1 2
您是第10234位读者

楼主 LR2011/7/10 15:17:00

我心肝已经消失了很久了,我没得HC就算老,反正我都习惯老

但是现在连每年的定番,一边津津有味看BT二人的多啦嘛一边开开心心黑收视率的机会也没了

好无聊好无聊好无聊好无聊啊

2 = =2011/7/10 15:19:00

你心肝马上就要担47XXXX收拾了

你可以一边看的悲悲切切你心肝更残了一边BLX票房了

3 LR2011/7/10 15:20:00

我心肝这种好莱坞级别的艺人我觉得放在这种小IDOL聚集的地方不合适

这里还是比较适合黑山下智久和龟梨和也的收视率啊

4 = =2011/7/10 15:34:00

LR精力依旧如此旺盛

5 = =2011/7/10 15:35:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=368213

============

LR在WZ...哈哈哈

6 = =2011/7/10 15:44:00

不WL啊,LR看这个,其他人我不告诉她

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/7/10 15:47:00

(2011年の地上波放送)
18.0% 容疑者Xの献身(2回目)
15.5% ごくせん THE MOVIE (亀梨和也)
15.0% 沈まぬ太陽
14.2% DEATH NOTEデスノートthe Last name(3回目)
13.9% ゼロの焦点
13.6% ハッピーフライト(2回目)
13.6% HERO劇場版(4回目) (木村拓哉)
13.4% 交渉人The Movie
12.4% 大奥(2回目)
12.1% のだめカンタービレ最終楽章後編
11.6% DEATH NOTEデスノート(3回目)
10.7% 築地魚河岸三代目
10.4% ライアーゲーム ザ?ファイナルステージ
10.0% 釣りバカ日誌20ファイナル
*9.8% アマルフィ 女神の報酬
*8.7% なくもんか
*8.4% 映画クロサギ (山下智久)

8 = =2011/7/10 15:47:00

LR现在也没人气了,虽然比她心肝强那么一丁点

9 = =2011/7/10 15:48:00

那你就死呗XD

10 你有新消息请注意查收2011/7/10 15:55:00

尼玛赤西仁还在拍戏,我要无聊死了

11 = =2011/7/10 15:56:00

估计几年以后人J家门的小后辈饭们无意看到凹在各个地方无孔不人的宣传艺术家之时

都会很疑惑的问? 那个说一句话要看3眼ipad的米国人是谁?

12 = =2011/7/10 15:57:00

你有新消息请注意查收2011-7-10 15:55:00

尼玛赤西仁还在拍戏,我要无聊死了

-----------

你无须WL,只要注册一个推特就可以@他,想说啥都行

再注册一个脸谱,上传一大胸洋妞头像,还可以和赤西仁419

13 LR2011/7/10 15:57:00

尼玛那电影要占我心肝多久档期啊

我真的是想死他了,唉唉唉

14 = =2011/7/10 16:04:00

看到隔壁KK里LZ出现后

真心觉得这是TO COS的

15 = =2011/7/10 16:30:00

----------------------

LS行行好别把战火引这来了

16 = =2011/7/10 16:31:00

你无须WL,只要注册一个推特就可以@他,想说啥都行

再注册一个脸谱,上传一大胸洋妞头像,还可以和赤西仁419

17 = =2011/7/10 16:37:00

============

是真LR吧,正在WZ卖瓜呢,语气一点没变

18 = =2011/7/10 16:39:00

无聊就去死,想发牢骚就回自己微博博客,屁大点事都要来XQ叨叨,长舌妇

19 = =2011/7/10 16:48:00

7L的凹贱贱果然爱挑Pk,怎么不把三更的亏本映画收视抬出来

20 = =2011/7/10 16:52:00

智商优越感油然而生

21 = =2011/7/10 17:08:00

=======
晕,小ko
7L黑的是你家咩咩,那剧是仲间JJ主

22 = =2011/7/10 17:11:00

穷得有骨气的LR2009-12-13 22:46:00

我也不需要洗什么

就跟你们之前笃定我绝对不会撒钱一样,你们这些性格心理扭曲的人说的话在我眼里就是个P

当你们口口声声说我不会算汇率不认识日杂不撒钱的时候

我心里怎么嘲笑你们我现在就怎么嘲笑你们

很多时候,你们这群人到这里来的目的就是为了伤害别人,诅咒辱骂别人的IDOL

我跟你们的本质是不同的

我来这里,仅仅因为我需要找个地方打发时间

仅仅因为我热烈的喜欢赤西仁

但很可惜,往往在这里,我这种人被视为异类,而只会空口白话辱骂RS的人却被视为正常

我很遗憾

23 = =2011/7/10 17:13:00

这楼各种搞笑

24 = =2011/7/10 17:16:00

21L智商堪忧,你家敢做就别不敢认,7L那破烂是凹搬来挂个Pk标题的

你家赤西仁一辈子被你家黑过的人踩得死死地

25 = =2011/7/10 17:23:00

21L智商堪忧,你家敢做就别不敢认,7L那破烂是凹搬来挂个Pk标题的

=========

我晕,我不是凹,我来围观腊禸的

22L就是我发的

21L我是提醒你,明着是挑Pk,暗地是在黑小k,

我对ko和小k没有恶意

26 = =2011/7/10 17:29:00

暑假进一步拉低了整个XQ智商
LR你早flop了再蹦也没用
我也不抱人了
22L的话你还可以再自打耳光一点啊

27 = =2011/7/10 17:42:00

=========

我晕,我不是凹,我来围观腊禸的

22L就是我发的

21L我是提醒你,明着是挑Pk,暗地是在黑小k,

我对ko和小k没有恶意

=========

那你就表随便JD19L是ko

非LSS

28 = =2011/7/10 17:47:00

凹JJ又装路人了,那个破榜被凹JJ开贴的时候ko第一时间就声明是仲间担收视了

黑个毛的ko啊

凹JJ的思维果然只有凹JJ能懂

29 = =2011/7/10 18:16:00

= =2011-7-10 17:08:00
=======
晕,小ko
7L黑的是你家咩咩,那剧是仲间JJ主
==========================

不爽k+ko黑这种随地大小便的行为

告诉你,就算是有视频为证,电影院里满场的k饭拿着k的扇子去看JD

ko也不曾说JDk一个人担!!!

30 = =2011/7/10 18:21:00

LR2011-7-10 15:17:00

我心肝已经消失了很久了,我没得HC就算老,反正我都习惯老

但是现在连每年的定番,一边津津有味看BT二人的多啦嘛一边开开心心黑收视率的机会也没了

好无聊好无聊好无聊好无聊啊

========================

仁渣家的想黑也得有底气

k 16+, 18+, 21+的收视, 小三中除了山下智久以外没有第二个人有

k现在番组更是收的第一名

远轮不到那种从没半个收的好的连多, SP,和番组的仁渣家来指指点点

31 = =2011/7/10 18:41:00

29,30L是COS吧?如果不是就太orz了

32 = =2011/7/10 18:44:00

29 ,30L就是一天到晚黑体车轱辘的那个

k家一般都直接当她黑处理

33 = =2011/7/10 18:49:00

29, 30L也都是事实

34 = =2011/7/10 18:58:00

LS不会就是29,30L吧?
原来担不担票房看的是扇子,这和过去的尖叫O有嘛区别?

35 = =2011/7/10 19:01:00

都说八百遍JD仲间主

有完没完

36 = =2011/7/10 19:02:00

= =2011-7-10 18:58:00
LS不会就是29,30L吧?
原来担不担票房看的是扇子,这和过去的尖叫O有嘛区别?
======
非你ls
不過你有點眼瞎
沒看見人家說---"就算是有視頻為證 滿場都是k飯拿著扇子去看電影 ko也不曾說過JD k一個人擔"嗎?

37 = =2011/7/10 19:09:00

我只是不明白如果ko觉得JD票房本来就不归一个二番担,又何必说满场都是k饭拿着扇子这种事
不管有没有视频为证,这票房本来都和小k没什么关系吧,还轮得到ko说不说?
再说J家IDOL参与的映画,拿着扇子去看不是常有的事?这也值得大惊小怪orz

38 = =2011/7/10 19:11:00

那路人你能看看32L说的话吗

那黑体不是第一次出现

是别的帖子就有的没完车轱辘的

39 = =2011/7/10 19:12:00

我只是不明白如果ko觉得JD票房本来就不归一个二番担,又何必说满场都是k饭拿着扇子这种事
不管有没有视频为证,这票房本来都和小k没什么关系吧,还轮得到ko说不说?
再说J家IDOL参与的映画,拿着扇子去看不是常有的事?这也值得大惊小怪orz
=========
我只是不明白为什么那么多ko说JD是仲间担
总有你们这种SJB就专门盯着那个字体诡异被ko追着要过无数次ZB都不上的人喊ko
凹JJ想黑ko就只能靠装瞎吗

40 = =2011/7/10 19:14:00

服了路人了,挂着这种标题的黑贴进来指责ko了,这气质真艺术

41 = =2011/7/10 19:16:00

确实看见人家说"就算是有視頻為證 滿場都是k飯拿著扇子去看電影 ko也不曾說過JD k一個人擔"
问题是JD票房不只是不归他"一個人擔",而是不归他担
从没见着二番抢担票房的

42 = =2011/7/10 19:18:00

说多少遍JD仲间担

你老盯着那黑体车轱辘的所谓的“ko”

你是不是有病啊

43 = =2011/7/10 19:19:00

= =2011-7-10 19:16:00
确实看见人家说"就算是有視頻為證 滿場都是k飯拿著扇子去看電影 ko也不曾說過JD k一個人擔"
从没见着二番抢担票房的
==============
你對2ch說去吧
那榜是2ch弄的
一個小小2番都能把你S成這樣?
人家說說滿場k扇怎嚜了?
事實還不讓人說了?
這麼戳你BLX啊

44 = =2011/7/10 19:20:00

我发誓我只见过AO说基努那电影票房是仁仁担

45 = =2011/7/10 19:21:00

其实我不明白即使有什么弱的地方不如别人,别人的饭群也没资格来指指点点啊,

46 = =2011/7/10 19:22:00

29 ,30L就是一天到晚黑体车轱辘的那个

k家一般都直接当她黑处理

==========

只能黑体了

47 = =2011/7/10 19:22:00

从没见着二番抢担票房的
=========
再这么纠缠下去你就快掉皮了真的
抠字眼有意思么?JD的仲间担的,谁特么跟你抢了,看不到这句话麻烦你去AOJJ开的破榜的那个帖子里的前十楼看看
抢尼玛啊抢
想看配强主的你去看AOJJ吧,人家三番担JD2的收视呢
可惜你就是AOJJ,自己看不见自己哦

48 = =2011/7/10 19:25:00

其实我不明白即使有什么弱的地方不如别人,别人的饭群也没资格来指指点点啊

========

世界POLICE这好习惯是AOJJ从大概0506年传下来的

赤西仁从来没有自己的东西嘛,所以AO天天闲的蛋疼对别人指点江山习惯了,这样才能替赤西仁博取存在感啊,哪怕是反面的

你能想象到我去原创耽美小说论坛都能看到AOJJ在推销仁仁的时候的心理么

49 = =2011/7/10 19:25:00

我也很无聊

好久没见小k上娱乐番了

除了体育就是音番,无聊死了

亚麻才SOLO亚巡,又映画又单曲专辑的

上了多少番组啊,还不知足啊

50 = =2011/7/10 19:26:00

那货还想装路人呢, 就是说了怎么样?

关你鸟是?

就是有视频为证满场都是k饭拿着扇子去看电影怎么了? 场场都是如此怎么了? 骗人了吗? 说谎了吗?

那艺术型路人管太宽了吧? 这么S? 让你这么痛苦?

51 = =2011/7/10 19:27:00

现在最悲惨的是KT和CXR

都没资源,N团和8团都找到出路了

52 = =2011/7/10 19:27:00

其实我不明白即使有什么弱的地方不如别人,别人的饭群也没资格来指指点点啊

========

赤西仁从来没有自己的东西嘛,所以AO天天闲的蛋疼对别人指点江山习惯了,这样才能替赤西仁博取存在感啊,哪怕是反面的

你能想象到我去原创耽美小说论坛都能看到AOJJ在推销仁仁的时候的心理么

================

不只,还有二维动漫论坛,随便逛逛都是要洗眼的程度

53 = =2011/7/10 19:27:00

AO COS完路人该下一步了,COS ko,ZGZS

2351 安庆AO自攻自受2011-6-23 19:11:00

安徽安庆的那个曾经疯狂上RS还刷解剖图的AO在这贴里ZGZS,一会儿COS ko一会儿COS 32O,然后还COS路人状骂ko

留证

13245114.99.28.XXX= =
楼:32现在都是个人上番组了啊!
第2页,180层
那时可二了
惊悚,你的IP段被封了你咋能不MJ就说话
13244183.161.50.XXX= =
第1页,13层
那时可二了
换IP跳没用的- -||
13243183.161.49.XXXk家好贱
第1页,88层
那时可二了
X
13242183.161.50.XXX= =
第1页,39层
那时可二了
X

54 = =2011/7/10 19:28:00

jd是仲间的,这票房跟他没一点关系啊,说完这个就拉倒呗,ko还非得炫耀说满场扇子是小k,潜在意思不就是虽然票房是仲间的,但其实都是ko捧的场,ko虚荣真是一点都没错

55 = =2011/7/10 19:28:00

= =2011-7-10 19:25:00

========

===============================================

能,某个著名的小说论坛的耽美板块的头像就是仁仁N年前的PS图啊,每次进去都要点这个。上个TY,看到TY在黑一推霓虹明星,就看到凹JJ上串下跳自炒,吐血ING

56 = =2011/7/10 19:30:00

= =2011-7-10 19:27:00

现在最悲惨的是KT和CXR

都没资源,N团和8团都找到出路了

===========

不必托我咩下水

他什麼情況k家很清楚

請勿將他跟另外5坨綑綁

謝謝

57 = =2011/7/10 19:30:00

仁仁的47票房什么时候出啊?

58 = =2011/7/10 19:30:00

========

===============================================

能,某个著名的小说论坛的耽美板块的头像就是仁仁N年前的PS图啊,每次进去都要点这个。上个TY,看到TY在黑一推霓虹明星,就看到凹JJ上串下跳自炒,吐血ING

========

是派派吧XDDDDD

我连找美剧的时候都看到过AOJJ推销仁仁,我真心的佩服她们

59 = =2011/7/10 19:32:00

= =2011-7-10 19:28:00
jd是仲间的,这票房跟他没一点关系啊,说完这个就拉倒呗,ko还非得炫耀说满场扇子是小k,潜在意思不就是虽然票房是仲间的,但其实都是ko捧的场,ko虚荣真是一点都没错
===================
是啊 ko一直都說JD是仲間姐姐主啊
但是就要說說場場都是k飯拿著k的扇子去看怎麼了?
關你啥事?
你blx啥?

60 = =2011/7/10 19:33:00

无聊死了不正好....什么也不用_Tun了....

61 = =2011/7/10 19:35:00

關你啥事?
你blx啥?
======

繁体字,请你上ZB

62 = =2011/7/10 19:40:00

=============

在AOYY的世界里都是CXR的,别家有一点东西马上就能DT联想到他身上,然后踩一脚那家idol

63 = =2011/7/10 19:42:00

反正现在最悲惨的是KT

5周年就是进人15W俱乐部,然后啥资源都没有

64 = =2011/7/10 19:46:00

反正现在最悲惨的是KT

=======

丸子都上剧了,还啥资源都没有呢,说这话的是瞎子吧

65 = =2011/7/10 19:46:00

= =2011-7-10 19:42:00

反正现在最悲惨的是KT

==========

小三都15w了,最早15wN

66 = =2011/7/10 19:46:00

KT除了没团番什么都有~艺术家除了女人什么都没有

67 = =2011/7/10 19:46:00

口胡!!!!!!!!!!!

明明JD票房是世界的CXR在担!!!!!票房都是他一个人的功劳!!!!!

68 = =2011/7/10 19:47:00

= =2011-7-10 19:35:00

關你啥事?
你blx啥?
======

繁体字,请你上ZB

請妳上任何一視頻或證據來反駁我的話

69 = =2011/7/10 19:48:00

= =2011-7-10 19:46:00
= =2011-7-10 19:42:00

反正现在最悲惨的是KT

==========

小三都15w了,最早15wN

====

+1

70 = =2011/7/10 19:49:00

反正现在最悲惨的是KT

=======

几番?说不定像甜甜一样,还没那条狗的镜头多,杯具

71 = =2011/7/10 19:52:00

ls你傻了吧,对着小ko说kt如何如何,是不是没东西黑了啊

72 = =2011/7/10 19:52:00

KT还好小k还有点老本吃

带着团员上DBS,否则我真怀疑,会不会给饿死了

73 = =2011/7/10 19:52:00

= =2011-7-10 19:49:00

反正现在最悲惨的是KT

=======

几番?说不定像甜甜一样,还没那条狗的镜头多,杯具

=======================

二番,手上还有三个番组常规

74 = =2011/7/10 19:53:00

都在说上田是不是神隐了

可见有多杯具了

75 = =2011/7/10 19:53:00

亚麻不是说冬季上剧,小K呢?

76 = =2011/7/10 19:55:00

都在说上田是不是神隐了

可见有多杯具了

=======

比赤西仁强点儿,至少发单的时候还能看到他

77 = =2011/7/10 19:55:00

二番,手上还有三个番组常规

=========

看来在力捧,可惜丸子一向在TV上的表现力弱

想红不容易

78 = =2011/7/10 19:56:00

腊禸无聊死了不正好

也省的_Tun这个那个了...

借你块灵符把自个儿封印了吧...

做鬼了的就别出来吓人了

小心你家仁仁47票房跟你一样销魂

79 = =2011/7/10 19:56:00

========

========

是派派吧XDDDDD

我连找美剧的时候都看到过AOJJ推销仁仁,我真心的佩服她们

看到LS,我想起来曾经在TY时尚看到一篇关于霓虹男路人街拍的贴子

里面喷子说霓虹男怎么丑,怎么没品位,这时凹现身豪放甩上仁仁好几张PS图解释霓虹有品位的美少年的,比如图上这位

80 = =2011/7/10 19:56:00

=========

仁仁不是说7月4号发专,碟呢?

81 = =2011/7/10 19:57:00

这楼歪的,明明是XLR开的黑楼

82 = =2011/7/10 19:57:00

你们真不给力,AOJJ表演的那么卖力也不给点骨头

83 = =2011/7/10 19:58:00

=======

小k没啥希望,连续两部剧的收视不佳

除非能在番组上火上一把

不过深夜番,受众多少不好说

84 = =2011/7/10 19:58:00

小k自有番组别扯出来和亚麻比了

无关。

85 -= =2011/7/10 19:58:00

AOJJ真是哪天不犯贱啊?

86 = =2011/7/10 20:00:00

= =2011-7-10 19:58:00

=======

除非能在番组上火上一把

===============

你就別惦記k了

反正他那番組同時段收視第一 收視率活活踩死CTKT沒話說

87 = =2011/7/10 20:00:00

AOJJ真是哪天不犯贱啊?

=========

7月4号

可惜一年只有一次

88 = =2011/7/10 20:02:00

能,某个著名的小说论坛的耽美板块的头像就是仁仁N年前的PS图啊,每次进去都要点这个。

==========

这个吧?XDD

我只存了搜索页面当标签,反正我在那里只搜文看,从来不进主页面

图片点击可在新窗口打开查看

89 -= =2011/7/10 20:02:00

7月4日一过就又开始犯贱了啊我记得

怎么现在又是上演我ko我PO这种戏码啊

天天DT天天COS天天耍白痴真不累么

同归于尽果然是与众不同啊

90 = =2011/7/10 20:04:00

=======

除非能在番组上火上一把

你就別惦記k了

LS这小ko.....望着眼熟....积雪o典范....你这样就是正中LR下怀了....

91 = =2011/7/10 20:05:00

MD,那深夜番组N久没出收视率了

92 = =2011/7/10 20:05:00

========

有幸去参观了几眼仁仁的庆生楼

看到那里一堆AO和姨妈在感慨怎么这么HX啊这么HX,还热泪盈眶的

我就(@&%了,XQ的不HX的因素都聚在这里庆生呢,能不HX么

93 = =2011/7/10 20:07:00

LR你家三更就是一辈子上不了剧的亏本赔钱货你才会这么寂寞吧

可怜见的

94 = =2011/7/10 20:08:00

= =2011-7-10 20:04:00

=======

除非能在番组上火上一把

你就別惦記k了

LS这小ko.....望着眼熟....积雪o典范....你这样就是正中LR下怀了....

======

積雪我承認

不過只要在頂著我家名字的黑帖裡

我很難不積雪

反正我不管怎麼積雪 都不會像某家那樣說謊編造假東西就是了

95 = =2011/7/10 20:08:00

========

有幸去参观了几眼仁仁的庆生楼

看到那里一堆AO和姨妈在感慨怎么这么HX啊这么HX,还热泪盈眶的

我就(@&%了,XQ的不HX的因素都聚在这里庆生呢,能不HX么

HHP!!!

96 = =2011/7/10 20:09:00

别告诉我这玩意儿也能FY....

97 -= =2011/7/10 20:10:00

之前AOJJ还想不承认LR是AO呢

都不知道自己的德行跟LR是一样的

那N次出道专呢,啥时候出啊,好让大家不无聊一下呗

98 = =2011/7/10 20:12:00

能在LR开的黑贴里掐起来,我就佩服你们了

99 = =2011/7/10 20:19:00

三更的N番都能担47票房了,二番怎么不能担销量

100 = =2011/7/10 20:26:00

还真要FY啊

JD我家早表明态度了

不担票房和收视

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP