尼玛山下智久和龟梨和也还不上剧,我要无聊死了

12323条/页,2页

1 2
您是第10233位读者

101 = =2011/7/10 20:26:00

FY

102 = =2011/7/10 20:27:00

是啊 ko一直都說JD是仲間姐姐主啊
但是就要說說場場都是k飯拿著k的扇子去看怎麼了?
關你啥事?
你blx啥?
======

繁体字,请你上ZB

===================

請妳上任何一視頻或證據來反駁我的話
=====

反驳你妹啊,让你SZB废话个毛

我家从来都是一句仲间JJ担了事,没你这么JJWW说招黑的话

图片点击可在新窗口打开查看

请你SZB说话

下面再扯JD票房的请一律SZB,抱走k了

103 = =2011/7/10 20:43:00

这楼能fy那个一个劲炫耀招黑的ko功不可没啊,他家拦都拦不住了

104 = =2011/7/10 20:45:00

AOJJ牛皮糖似的非得追着那个“ko”才居功至伟啊

不然AOJJ你们让那个SJB手抓饼好了,至少她每次和你家LR亲亲热热的时候从来没S过ZB,被ko追着骂的时候也没有

105 = =2011/7/10 20:48:00

= =2011-7-10 20:27:00

關你啥事?
你blx啥?
======

繁体字,请你上ZB

=====

===============

自己仔細看帖

從頭到尾都說仲間擔

另外那人說的視頻也是事實

106 = =2011/7/10 20:55:00

= =2011-7-10 20:27:00

關你啥事?
你blx啥?
======

繁体字,请你上ZB

=====

自己仔細看帖

從頭到尾都說仲間擔

图片点击可在新窗口打开查看

107 = =2011/7/10 20:56:00

繁体字和对眼,XQ2大奇观

108 沉贴2011/7/10 20:59:00

自己仔細看帖

從頭到尾都說仲間擔

======

你阅读能力有问题啊

粗体啥意思你理解吗?他那话就是给我家招黑的

说了这么久还是没SZB,真烦

沉贴,再说这话题的一律JD是黑或COS

109 = 。=!!!2011/7/10 21:57:00

把硬盘里的剧都拿出来重温吧
每次都能有不同的收获= =

110 = 。=!!!2011/7/10 21:59:00

把硬盘里的存货都拿出来重温吧

每次都能有不同的收获= =

尼玛谷歌浏览器还不能回复非要我换成IE!

111 = =2011/7/10 22:06:00

上剧不指望

长期能上个娱乐番组就行

112 - -2011/12/6 17:54:00

就……我能不能求LR大神也开个BT挂我家的类似帖?我等他上剧都等疯了。。。

真心羡慕BT二位有LR散RP护航啊……

113 = =2011/12/6 17:55:00

ls怎么把这贴挖出来的。。。

114 挖坟西奈2011/12/6 17:56:00

沉!

115 = =2011/12/6 17:56:00

112L。。。。。。。你。。。。。。。

116 = =2011/12/6 19:53:00

就……我能不能求LR大神也开个BT挂我家的类似帖?我等他上剧都等疯了。。。

真心羡慕BT二位有LR散RP护航啊…

=============

XDDDDDDDDDDDdd

117 = =2011/12/6 20:06:00

真心羡慕BT二位有LR散RP护航啊……

LS快说你是哪家,不然BT挂错家就悲剧了

118 - -2011/12/6 20:59:00

LS快说你是哪家,不然BT挂错家就悲剧了

------------------------------------

我勒个去你这么一问我才反应过来这……这简直没法说啊!说出来我就要被自己队友丢RS了吧囧

所以我还是私下PM LR预言帝去好了,挂个墙头举手之劳,千万赏脸啊!

大概算一下,这帖7月发,BT二位就分别上了秋季档冬季档,如果LRJJ能在这个月内替我家来一发,正好赶上明年春季档,甚好。

119 LR2011/12/6 21:31:00

118哪家啊,要我有兴趣的IDOL我才管哦

120 = =2011/12/6 21:33:00

单眼皮你是真心的吗。。。

那LR一开贴别人不都知道你家是谁了吗

121 = =2011/12/7 0:06:00

哈哈LR的贴也出现神展开了
就怕LR的RP所剩无几支持不了这项业务啊

122 kidA2011/12/7 12:12:00

LR2011-12-6 21:31:00
118哪家啊,要我有兴趣的IDOL我才管哦
-------------------------------------------
有兴趣……BT两家真荣幸……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录